Неужели вправду так трудно найти мужчину в России?
Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти мужчину в России трудно. Я читаю на форуме то же самое.За 12 лет я была в России пять раз. но ничего такого, о чем пишут на этом форуме, я не заметила. Почему же так сложно найти мужчину в Росии?
Незамужняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Кукла Па
Сообщение было удалено
нет не увижу, поэтому скинь по почте ссылку. Судя по тому что у вас это слово используют, значит ты либо в окружении хохлов либо живешь на юге России
Вася
Мне нужно уже уходить, меня ждут))) Еще подожду чуток и пойду
Кукла Па
Я живу почти на Юге России. Иди, у вас там празник в Питере..гуляния)
пусть политкорректно, но Вася прав, как это не печально. По моим наблюдениям, если девушка симпатичная и с нормальным характером и ценностями, не хабалка, то у нее всегда несколько претендентов на отношения. Но таких не так и много и практически все или замужем или в отношениях.
Окно в Париж
Вася
Сообщение было удалено
Вот не пойму, ну в чём "королевство" выражается? В требованиях "обеспеченности, образованности" от мучжины? Так это вроде как нормально. Если не это, что что тогда?
Найти мужчину не трудно - трудно найти нормального.
Гость
во-первых русские большинство русских мужчин- невзрачныена вид,
во-вторых основная масса- это такие деффекты типа вась и других особей с яйцами на форуме,
вывод: автор верьте вашеймаме и ищите мужчину там, где вы живете, в России мужчины неликвид
во-вторых основная масса- это такие деффекты типа вась и других особей с яйцами на форуме,
вывод: автор верьте вашеймаме и ищите мужчину там, где вы живете, в России мужчины неликвид
Гость
106, конечно такие требования-это нормально,
но деффектам обидно, что на них не обращают внимания
но деффектам обидно, что на них не обращают внимания
Lenka
107, 108 - респект! Нормальный неликвид - это про наших русских мужиков! Сплошная пьянь и голь - зато называют себя достойнейшими мущщинами! Лично я давно не видела хороших мужиков! Потому и сижу в девках! Хотя и с дитем на руках! А моя подруга вышла замуж за француза (с пеленок стремилась во Францию), так она когда приезжает в Россию, то собирает всех нас, своих подружек, и говорит: "Девочки, мужики в России - тьфу!" И реально плюет на пол!
Sergey
Сообщение было удалено
естественный отбор,однако:)
А мужчинам нынче палец о палец трудно ударить,чтобы красиво поухаживать и хоть чем-то выделиться среди остальных претендентов...
А мужчинам нынче палец о палец трудно ударить,чтобы красиво поухаживать и хоть чем-то выделиться среди остальных претендентов...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!Много в России нормальных.Просто большинство из них уже заняты,обласканы,объезжены и пр.
И потом,не бывает идеальных людей!Как мужчин,так и женщин: нравится внешность,что-то не то в характере;идеально подходит характер - внешность подкачала.Ну и т.д.
И потом,не бывает идеальных людей!Как мужчин,так и женщин: нравится внешность,что-то не то в характере;идеально подходит характер - внешность подкачала.Ну и т.д.
У хорошей девушке ухожеров много, я согласно.
У меня до моего мужа, была их куча. Один случай вообще трагичный,один из партнеров по работе моего отца. Встретилась я с ним у родителей дома, надо же была так мне повезти, что именно в тот день к ним зашла. Был он русский немец из Казахстана, насколько я Казахстан уважаю, но это было Мамадорогая чудо чудом огородное, жуть, так ко мне преклеелся, ужас, прям у работы выслеживал, был состоятельный правда, НО..... брр. Еле от него отделалась...
У меня до моего мужа, была их куча. Один случай вообще трагичный,один из партнеров по работе моего отца. Встретилась я с ним у родителей дома, надо же была так мне повезти, что именно в тот день к ним зашла. Был он русский немец из Казахстана, насколько я Казахстан уважаю, но это было Мамадорогая чудо чудом огородное, жуть, так ко мне преклеелся, ужас, прям у работы выслеживал, был состоятельный правда, НО..... брр. Еле от него отделалась...
Гость
Прально, хороших мужчин в россии разбирают еще щенками. А женщинам после вуза ужзе не одну кучу переворошить придется, прежде чем брильянт попадется.
Кукла Па
Все дело в том, что женщина к 30ти годам очень хорошо разбирается в людях и вообще в жизни, поэтому шанс встретить нормального мужчину дико мал
Вася
Сообщение было удалено
а что прёшься туда......если там *** бабы тусят?
а ты по-больше фотошопленным бабам пиши)))
а ты по-больше фотошопленным бабам пиши)))
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Ну да, тут есть правда какая-то. Это во-первых. А во-вторых она и сама менее востребована в сравнении с 20 летней.
Karambolage
Мужчины которые сюда написали несомненно в чём то правы.Я сужу по Москве.Приезжаю с группой по работе заходим скажем в забегаловку пиццу перехватить а там сидят все принцессы.Все высокомерные и смотрят так на нас с отвращеницем.А мои попутчики все как один состоятельные люди из аристократических семей даже двое и с Оксфордом и с виллами на другом берегу.Но одеты мы все просто,без лейблов..идти в ресторан за бешенные деньги нам не в кайф..а так по быстрому кола пицца кофе..и опять за работу.И вот спрашивают меня мои коллеги,мол что такое почему все злые и высокомерные..пыталась обьяснить.Один подумал и сказал..Это комплекс нищих..среди нищих ,которым однажды кто то 100 долл.купюру подал.Вот они теперь всю жизнь ждут такого клиента...Думаю этим всё сказано.У нас тут на Западе принято полюбить друг друга и добиваться всего вместе.Ну а если повезёт и мужчина окажется уже состоятельный то это лишь облегчает жизнь,но это не цель в жизни..выпопрошайничать 100 баксов.
Andrey
Кукла Па
Сообщение было удалено
это точно, потому как и мужчины к этому возрасту понимают что к чему.
ВАСЯ, точно обделён женской лаской....иначе себя бы так не вёл, ну надо же женщину назвать быдлом и чмом???.....первый раз встречаю такого....надеюсь и в последний!!! ну и хам...
У достойной...Вообще нет ни вопросов, ни проблем, с тем как "найти" достойного.) Остальные лишь бредят, либо неадекватны.
Andrey
Джульетта
Сообщение было удалено
а что женщины не могут быть быдлом и чьмом?
:-))))
:-))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кукла Па
117, я вот часто думаю...в 30 можно и на 20 выглядеть, а спрос на 30летнюю невелик..А знаете почему? Опять же по той причине, что ума у нее больше и мужику подмять ее под себя и управлять ею куда сложнее становится. А в остальном, ну чем она хуже юной девушки? Меня вообще поражает когда говорят, что 30 лет - старость. Это ж бред??? В чем она старость, если тело еще молодое?? Ну, никак не укладывается мне в голову
Andrey | 30.05.2009,
а Вам что такие только и попадаются??? сочувствую
а Вам что такие только и попадаются??? сочувствую
Andrey
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что есть то есть, я на работе как-то слышал рассказ одной девушки, лет 24 - 25.
о том что мужиков нормальных не осталось.
за 6 мес. она сменила 4-х и ни один! ей так и не подарил зимние сапоги. :-)
о том что мужиков нормальных не осталось.
за 6 мес. она сменила 4-х и ни один! ей так и не подарил зимние сапоги. :-)
Рядом проходил
Незамужняя
Сообщение было удалено
Всю ветку не читал, сразу отвечаю. Смотря в каких городах Вы были и в каких социальных кругах общались. Если это были Москва, Питер, Новосибирск и другие города-миллионники - как правило, проблем нет, девушки находят себе достойного парня. В областных центрах менее миллиона с этим сложнее, как сложнее и с интеллектом и образовательным цензом потенциальных избранников. В городках-райцентрах - вообще труба. Неженатых к 30 годам крайне мало, большинство либо женаты и у них хорошая семья либо женаты, но спиваются и к 40 их жена выгонит. Либо умрут. Так что картина такая.
Andrey
Сообщение было удалено
Причем здесь *лядь?)) Мы о "достойных" девушках.)
Andrey
Джульетта
Сообщение было удалено
не знаю о чем вы :-)
я задал прямой вопрос.
вы же не ответили.
еще бывают дуры, истерички и мозгоебки.
я задал прямой вопрос.
вы же не ответили.
еще бывают дуры, истерички и мозгоебки.
Кукла Па
А вообще смотрю на мужчин на форуме - все как один женщин хают, обзывают, уничижают. Смотрю на женщин - все как одна занимаются тем же. Мораль: откуда же в наше время взяться нравственности, откуда взяться идеальным отношениям, если все и так видно по обстановке хотя бы на данном форуме.
Andrey
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
так та девушка считала себя достойнее некуда.
Рядом проходил
Karambolage
Сообщение было удалено
+1000. Так и есть.
Рядом проходил
Кукла Па
Сообщение было удалено
Не надо так категорично. Я, например, женщин не хаял.
Andrey
Сообщение было удалено
Ну, я тоже во многом уверен. Вот беда, не все еще со мной согласны.)
Кукла Па
132, ну возможно, я Вас и не имела в виду, но вообще впечатление о мужчинах здесь именно такое. В себе не представляете что они пишут здесь изо дня в день о нас....Просто обидно. Так мало осталось вежливых и порядочных парней
Andrey
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну просто ты наверняка не такой как казался в начале, потому и сволочь.
так как обманул.
так как обманул.
Andrey
Сообщение было удалено
у Вас проблема с головой это явно!!!!
отвечаю ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!
на счёт дур согласна...а вот на счёт быдла...ужас....какие мужчины пошли(
отвечаю ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!
на счёт дур согласна...а вот на счёт быдла...ужас....какие мужчины пошли(
Привет фром Раша
118, как вы достали !..
Рядом проходил
Я на форуме пишу где-то около 5 дней, а читаю давно. Мнение заходящих сюда мужчин представляю. Обижены они женщинами - поэтому свою желчь тут и изливают. У меньшинства - это просто хобби.
Andrey
Сообщение было удалено
Ты не понял.) Я многообразней повествовал....
мужчины пошли мужчинками
Граф
автор - россия большая, мужики где то есть где то нет.
в москве- не сложно
в городе Мценск к примеру - сложно
в москве- не сложно
в городе Мценск к примеру - сложно
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Ты(уж прости, что не на "Вы"), считаешь, что тут сидят "женоненавистники"? Ой, как я не верю в сие..
Andrey
Джульетта
Сообщение было удалено
да нет, бывают.
только они конечно уверенны в обратно.
а еще бываю такие, которые задают вопрос, потом сами на него отвечают и сочуствуют.
только они конечно уверенны в обратно.
а еще бываю такие, которые задают вопрос, потом сами на него отвечают и сочуствуют.
Рядом проходил
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетта, не ужасайтесь, такие женщины действительно есть. Вот только интернета у них нет и они не занют, что это такое. И живут они далеко не в Москве.
Кукла Па
138, они уж так точно не считают и наперебой пишут, что счастливы в браке/ отношениях.
Рядом проходил
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет, конечно же, не считаю.
Кукла Па
Сообщение было удалено
Думаете врут?)))
Кукла Па
Мне кажется, что определение *** для женщины не уместно. Такие женщины по-другому называются, но думаю, здесь их обсуждать даже не стоит ибо в голову лезет образ спившейся торгашки квасом.
Andrey | 30.05.2009,
ну знаете ли, я Вам не хамила, а Вы меня считаете быдлом?
мне Вас стало как-то жаль.....неудачливый Вы человек однако!!!!
ну знаете ли, я Вам не хамила, а Вы меня считаете быдлом?
мне Вас стало как-то жаль.....неудачливый Вы человек однако!!!!
Кукла Па
Андрюха, 147, когда это писала, как раз думала о вас. Вы как-то писали тут, что мадам ваша супер-пупер и достойная и т.д. Так вы это писали, потому что она ВАША, а не потому что является непревзойденной
Следующая тема
Предыдущая тема