Прощать или не прощать: вот в чём вопрос!
Девчонки, милые, помогите пожалуйста - у меня сложилась такая ситуация: собиралась замуж, свадьба была назначена на ноябрь (раньше не получалось - с финансами были проблемы), был запой. В июле узнала, что беременна, он радовался безмерно, был на седьмом небе от счастья. А потом ... 21 октября позвонил последний раз и исчез. Городок у нас маленький, все всё про всех знают. Ему сказали, что ребёнок не от него - он поверил слухам, поэтому пропал, причём это я узнала не от него. Недавно он женился. Теперь его родственники увидели моего малыша (родила в марте, сын похож на отца), сказали ему, что малыш - копия он. Теперь он пришёл и заявляет права на отцовство. Что делать? Хочется спросить - где он раньше был? Почему поверил сплетням, а не спросил у меня? Ему видети-ли сказал достоверный источник! Кто лучше меня знает, кто отец моего ребёнка!!! Я в замешательстве...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не простила. Пусть мучается козел если ума не хватило выяснить все с самого начала. Вспомните песню группы "Не пара" Стой и смотри, со сороны...и т.д.
Гость
ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МЫ БЫ БЫЛИ ВТРОЕМ!!!
Babyboo
Юка, я не простила бы, зачем вам уже ТАКОЕ счастье? он-предатель, пусть дальше остается со своими источниками
Простите, не могу удержаться: а у кого был запой?
Гость
ага, а девчонке че теперь безотцовщину растить! курицы! будьте сами одиночками
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
он может признать отцовство опять же свалить хрен знает куда!!!! тут не угадаешь
Автор,а что в Вашем понятии "простить"?
Если он хочет быть отцом,помогать ребенку и видеться с ним-почему нет?Это его ребенок,это его права и обязанности.И право ребенка иметь отца никто не отменял.
А любить его и строить с ним жизнь Вы не обязаны,да и не сможете наверное.Как мужчину я бы не простила конечно,как отца-приняла бы.
Если он хочет быть отцом,помогать ребенку и видеться с ним-почему нет?Это его ребенок,это его права и обязанности.И право ребенка иметь отца никто не отменял.
А любить его и строить с ним жизнь Вы не обязаны,да и не сможете наверное.Как мужчину я бы не простила конечно,как отца-приняла бы.
Гость
5. А почему безотцовщину?! Сколько нормальных мужчин вокруг, а он уже показал все на что он способен, и зачем ребенку такой отец, уж лучше без него. Ему завтра еще чего нибуть скажут, и он опять исчезнет. Автор ищите достойного отца своему ребенку! Удачи вам!
Babyboo
Гость
Сообщение было удалено
беременную бросил, не интересовался даже, а теперь смотри-ка поверил... мда, кто после такого курица. Чтоб избежать проблем в будущем-советую никуда его не вписывать, а хочет поддерживать (материально или сам знает как)-пожалуйста
Гость
пока не нашли достойного примите этого
щас вы с грудным ребенком никому нафиг не сдались
Пушкин
Я такого не простила и не приняла.Бросил сказав не его, потом женился тоже когда я била на 7 месяце.Потом развелся и как я родила начал права качат.На алименти я не подала иначе потом проблем не оберетес.Сказала ребенка ти не увидиш и слово сдержала.Потом я вишла замуж.Моему сину сейчас 17 будет.Считаю что поступила правилно.
Пушкин
10. Гость | 02.06.2009, 23:17:45 [1600564585] Гость
Что за чуш? Что она себя на помойке нашла что подбират всякое г...?Найдете себе другого попозже, сейчас у вас приоритет один -ваш ребенок.Удачи
Что за чуш? Что она себя на помойке нашла что подбират всякое г...?Найдете себе другого попозже, сейчас у вас приоритет один -ваш ребенок.Удачи
Гость
Согласна с Babyboo, не нужно его никуда вписывать. Нужно надеяться только на себя, тем более если отец такой не надежный. Будете получать помощь государства стабильно, а он если захочет и так поможет да и вам лишние деньги не помешают.
старуха Шапокляк
исчез во время беременности, даже не попытался выяснить, что на самом деле происходит, ну нах такого "папу". Не вписывайте его ни в какие документы. Захочет помогать материально - это его право, не захочет - ну не надо, жили же вы как-то без него это время
Скажите ему - это не твой ребенок!
То есть отрицайте очевидное. Пусть помается..
Потом всегда можете сказать - что выхода не было, чтобы не совался.. Ну если он вдруг до экспертизы дойдет..
А вообще - лучше, чтобы малыш не знал такого предателя, а узнал уже нового папу. Потому что единожды солгав, как говорится.. а за слезу ребенка я бы его отцу горло бы перегрызла.
То есть отрицайте очевидное. Пусть помается..
Потом всегда можете сказать - что выхода не было, чтобы не совался.. Ну если он вдруг до экспертизы дойдет..
А вообще - лучше, чтобы малыш не знал такого предателя, а узнал уже нового папу. Потому что единожды солгав, как говорится.. а за слезу ребенка я бы его отцу горло бы перегрызла.
корзина_вазелина
нет мужика и это не мужик!!!!
Гнать поганой лопатой.Никаких прощений,кто он такой??Нашелся блин собиратель Городских Легенд
Уставший Львёнок
16, ой я поясните пожалуйста, что это значит. Не первый раз слышу, реально не понимаю этой фразы.
Пушкин
Послушайте всех не записивайте.Так ви сможете и поехат куда хотите с ребенком спокойно, хот за заграницу как я.А так вам продется каждий раз просит у него разрешения, а он возможно и не учавствуя в воспитании будет отказиват вам толко потому что захочет вам нерви потрепат(((
корзина_вазелина
а значит это только то, что лучше быть одной , чем с кем попало! вы это ОНО можете мужчиной назвать???у сеня так язык не поворачивается!!!! так что лучше никакого , чем такой:*** оно и в африке ***
корзина_вазелина
пост 20 к 18
Гость
12, вы ткните пальцем хоть на одного парня, который согласиться ее грудного, чужого воспитывать, не смешите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хотя я не исключаю что автор когда-то выйдет замуж
Виктория
Сообщение было удалено
Вот вот, а потом еще и содержание с дитя требовать - представляется пьяный старикан, бьющий кулаком себя в грудь и кашляющий - "я отееец".
муся
коллега родила от женатого мужчины после нескольких лет романа. он официальный отец ребёнка(стоит в свидетельстве о рождении). через несколько лет отношения прервались. сейчас ей на всё, что связано с ребёнком(даже на продажу квартиры, ребёнок был там как собственник), просить у него согласия, разрешения и пр.
можете его прощать или не прощать, но не признавайте отцовства официально. замучаетесь потом. тем более, он женат.
можете его прощать или не прощать, но не признавайте отцовства официально. замучаетесь потом. тем более, он женат.
муся
..надо просить..
СССР
бабы дуры
Олеся
Не прощай, поверил в такой ситуации чужим людям, даже с тобой не поговорив, успев жениться, даже если на зло тебе... Но сам факт? не сказав тебе ни слова, не спросив, если он радовался ребенку, то послушав бабку какую-то, завистников, решил так все за вас всех, лешил своего ребенка отца, послушав сплетни...Чего от него ждать? Слабак, нечего от него ждать. Он так постооянно будет. Он не уверен в тебе, он ничего к тебе не испытывает - если любил бы, хотя бы пришел да обвинил бы в чем-нибудь...А так безразличие,плевать ему на тебя было. Здоровья ребеночку, воспитывай без него.Найдешь еще достойного и для себя, и для ребенка, а такие - письку вытащили и в кусты, уж прости :)))
наше имя
тоже на запое споткнулась
Натали
Автор, ребенку нужен папа. Если вы верите в то, что он сможет быть хорошим отцом, то переступить через себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов