Вы верите что люди меняются?
Как вы думаете мужчины способны меняться? или человек не меняется?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Шайен, привет. Ты же сама знаешь ответ... он ведь не только врал тебе, ты забыла свои рассказы о том, как об тебя ноги вытирали? Дело твое, но тогда к чему были все эти громкие слова?
Примеров хотите ?! Да , на здоровье .... Взять хотя б наших звезд ( аля - поющие трусы ) из грязи в князи , как говорится . А многие из них концы с концами ранее сводили .... озлобленность далее фортуна или кровать сейчас стремление быть лучше , богаче и главное круче ,чем твой ближний .короче , сплошной комплекс ....
автор
алине я снова покоя не даю)))вы следите за моей бурной жизнью?:)
автор
разница в том, что сейчас я себя в рамки запихивать не собираюсь) захочу другого- я не чувствую себя чем-либо связанной с ним и обязанной хранить верность. Вообще в успех че-то с ним я не верю. Но секс хороший))чего бы и не поиметь его в этом
автор
той девушки, что ждала его до ночи у окошка, больше нет) да и жить я его назад не звала и не пускаю)в общем-то он вроде и не просится) в загс зовет. А ложка дорога к обеду))))мне на свободе понравилось
так ... все ж автор , хочется знать примерыв конкретно о мужика х , я правильно поняла
?
?
Шайен
можно не только о мужиках)
Шаэн, ну я же не виновата, что каждая вторая тема на этом форуме- Ваша. Я смотрю прямой эфир, захожу- отвечаю. А не узнать Вас не возможно, Вы тут одна такая невменяйка)))
Шайен
спасибо на добром слове
Шайен
зато вы наверное вменяйка, тьфу слово идиотское. Вам настолько скучно, что кроме моей персоны заняться нечем?:)мужчин нет, кроме мужа? я имею в виду поклонников)
Агент Скалли
Примеров у нас дофига. Например, мы с мужем. Когда мы встретились, мы оба в чем-то изменились. Не сразу, конечно, а по ходу наших отношений. Каждый раз при сильном конфликте, даже когда была мысль расходиться, каждый решал, что нам вместе хочется быть больше, чем порознь, но зато со своими заскоками. так что с годами каждый изменился заметно.))
Ой, не пускаете... ТАк он только вчера нарисовался, Вы сейчас поломаетесь чуток, он гоголем походит- да и переедет к Вам на Вашу лебединую шейку , ножками болтать. Через полгода максимум Вы снова будете сопли на кулак наматываь... Очень жаль.
Шайен
я рада, что у меня настолько отличающийся стиль изложения, что все злопыхатели меня находят))))
Шайен
Позавчера:))мне просто одной жить нра больше чем с кем-либо
Шайен
почему на шею?:)вообще-то 1.не переедет, я за время ГБ поняла, что это не для меня) не так воспитали.2.на его шее была я, а не наоборот))
Шайен
вообще я не удивлена, что он прискакал) я знала, что так и будет. Только вот мне и без него хорошо) сама не пойму то ли самолюбие тешу, то ли секс...черт его знает.
но любви той, что была - нет.
но любви той, что была - нет.
Шайен
Алина, так чем я вас так бешу?)
Шайен, да я завтракаю сижу, муж на работ, ребенок с бабушкой играют на террасе.)))) А поклонники.. А нахрена мне поклонники, когда у меня такой муж? Ну, дай Бог выйдете замуж хорошо- поймете о чем я.
Шайен, да не бесите Вы меня, с чего Вы взяли?)) Я вполне благожелательна. Просто я правду говорю, а Вам не нравится.
Шайен
ну я же говорю, скучно вам
Шаэн, и это тоже. ) так же, как и Вам))
Шайен
И пишете вы не правду, а лишь свое субъективное мнение
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лялька
Сообщение было удалено
Подтверждаю личным опытом! и не просто более осторожно, а с учетом уже новых обстоятельств. к примеру, еслы вы его "поймали" в почте, он заведет другие ящики или будет заходить с других компьютеров, и т.д. автор, не верьте. люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, они лишь некоторое время пытаются соответствовать, но быстро выдыхаются.
Шайен
Извольте мой ник писать правильно. ШайЕн)) ударение такое)
Шайен
Да что-то идея прощения и склеивания разбитой чашки меня не впечатляет. надоел он мне
Кстати, а Вы- то почему так на мои посты реагируете? Прям до странности негативно. Я ведь ничего оскорбительного сейчас Вам не сказала.
Шайен
но сексом я спровоцирую новую волну звонков мне....короче запуталась
Шайен
у меня такое впечатление, что вы не определились в своем отношении ко мне
Шайен, простите великодушно, я с транслита пишу, мне надо целую операцию проводить, чтобы ник правильно написать))))
Инкогнита
Если люди и меняются, в большинстве случаев - в ХУДШУЮ СТОРОНУ
Шайен, мне просто жалко Вас. Видно же, что Вы- человек не пропащий, не плохой, не глупый. Вроде пытаетесь мыслить, хотите нормального человеческого счастья. И тут же себя ногами топчете, сама. Ну как так можно, говорить о любви к себе- и так себя не любить?
Шайен
Тогда можно просто копировать
Шайен
Вот только что позвонила ему и сказал то, о чем думала со вчерашнего утра. Что я не готова снова начинать с ним отношения, что только выздоровела и начала получать удовольствие от жизни и не хочу ставить на карту свой покой. В общем он как ни странно воспринял нормально, просил тогда общаться с ним. Я сказала ок, я буду отвечать на звонки, иногда видется, но больше я сейчас ничего не хочу.
Шайен
82,это все идет из семьи. Где только комплексы прививали, а мне разгребать всю жизнь
Шайен, я уже написала, Ваше дело поломаться- его дело, повесив уши, трагично покивать Вам)))
Новые темы
Шайен
мне по фиг , что он делать будет. Не лежит душа моя к возврату и все тут
Шайен
и я ему отказываю не для того чтобы поломаться или что-то получить. Просто делаю то, что хочу
Шайен, да ладно. У всех у нас комлексы, наши родители постарались. Но, это ведь наши комплексы, мы что хотим, то с ними и делаем. Хотим - лелеем, как перебитую лапу, а хотим- поднимаемся над ними.
Шайен
ага...мне мама рассказывала, что я никогда замуж не выйду, т.к. я болела. Ну вот)договорилась)
Шайен, Ага, мама виновата в том, что вы рядом с собой урода пригрели)) Давайте, взрослейте)))) И перестаньте, как маразматичная бабуля, бояться выбросить мусор. )))
Руся
Люди меняются. Вот я была добрее в молодости, сейчас нет. Очень сильно меняют человека деньги, они вытаскивают на поверхность многие качества, которые может и дремали в нём до поры, до времени, но может так и проснулись бы. Знаю людей очень обязательных и таких нециничных, бац проихсодит что-то в жизни и человека и он, ничего не выполняет,даже, тем, кто для него много сделал, такие подлости, мерзости, такие вещи о людях стал говорить Мне даже казалось, что фильмы, где инопланетные существа выедают мозг и остаётся оболочка, не такая уж фантастика. Одно могу сказать, в лучшую сторону никто не меняется.
Шайен
91, нет , мама виновата в том, что внушала и внушает до сих пор комплексы
Шайен, легко, конечно, сказать, но у меня у самой получилось. Постарайтесь просто подняться над своим комплексом. Если не получается избавится от него- то как бы отложите подальше. Жизнь Вам уже показала, что Ваша модель поведения не работает так, как вам нужно. Попробуйте шагнуть иначе, не так, как привыкли.
---------------Вот только что позвонила ему и сказал то, о чем думала со вчерашнего утра. Что я не готова снова начинать с ним отношения, что только выздоровела и начала получать удовольствие от жизни и не хочу ставить на карту свой покой. В общем он как ни странно воспринял нормально, просил тогда общаться с ним. Я сказала ок, я буду отвечать на звонки, иногда видется, но больше я сейчас ничего не хочу.----------------------
Вы сами себе противоречите , милочка .Вот на первой странице вы писале о независимости , о том ,что изменились .Знаете ли , едва ли мжно войти в одну реку дважды .Он сделала незначительное усилие и вы думаете ,что уже победили .Прекратите иллюзорно воспринимать мир .Рубите концы и будет Вам счастье !!!
Вы сами себе противоречите , милочка .Вот на первой странице вы писале о независимости , о том ,что изменились .Знаете ли , едва ли мжно войти в одну реку дважды .Он сделала незначительное усилие и вы думаете ,что уже победили .Прекратите иллюзорно воспринимать мир .Рубите концы и будет Вам счастье !!!
Шайен
я именно этим шаганием и занимаюсь
Нет, судя по тому, что Вы пишите- Вы топчетесь вокруг, как козел вокруг колышка к которому привязан.
Шайен
это ошибочное мнение
Дай Бог. Но со стороны это выглядит так, как я написала. Впрочем неважно.
Шайен
у меня семь пятниц на неделе
Следующая тема
Предыдущая тема