С кем вы бы точно никогда не стали встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
икра
с эгоистом. с жадным.
Манька-Облигация
На данный момент замужем и в моём супруге меня всё устраивает :)))
Ни за что не стала бы встречаться:
- с мужиком старше меня намного
- с толстым
- с немытой головой, с волосами, торчащими из носа и ушей (бееее)
- с жутко волосатой грудью, а еще ненавижу волосатую спину, эт ваще полный отврат
- с бородой и усами
- в грязной, несвежей одежде
- с алкашом, женатым, уголовником, с детьми (даж когда сама, когда искала мужа после развода с ребёнком, рассматривала кандидатов без прошлых геморов, и нашла!!!)
- с образованием ниже высшего
- не эрудированным
- с короткими, толстыми пальцами-сосисками и жутко короткими обгрызанными ногтями, ещё выглядят блевотно грязь под ногтями
- с курящим, матерящимся, сморкающимся и плюющим на тротуар
- с рыжими и конопатыми
- с маменькиными сынками
- пиз....лами
- бесконечно рассказывающего про бывших баб, которые все были хреновые, сплетников, рассказов о том, какой я крутой мачо-мэн
вроде всё!!! Если что, попозже дополню :))))))
Ни за что не стала бы встречаться:
- с мужиком старше меня намного
- с толстым
- с немытой головой, с волосами, торчащими из носа и ушей (бееее)
- с жутко волосатой грудью, а еще ненавижу волосатую спину, эт ваще полный отврат
- с бородой и усами
- в грязной, несвежей одежде
- с алкашом, женатым, уголовником, с детьми (даж когда сама, когда искала мужа после развода с ребёнком, рассматривала кандидатов без прошлых геморов, и нашла!!!)
- с образованием ниже высшего
- не эрудированным
- с короткими, толстыми пальцами-сосисками и жутко короткими обгрызанными ногтями, ещё выглядят блевотно грязь под ногтями
- с курящим, матерящимся, сморкающимся и плюющим на тротуар
- с рыжими и конопатыми
- с маменькиными сынками
- пиз....лами
- бесконечно рассказывающего про бывших баб, которые все были хреновые, сплетников, рассказов о том, какой я крутой мачо-мэн
вроде всё!!! Если что, попозже дополню :))))))
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
феерический эгоизм...
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
:-)))))
Вася
Баба должна не старше 20, с сиськами, блондинка/русая, без детей, с деньгами, с хатой, дающая сразу, не меркантильая и не настаивающая на продолжении. Остальых - сад.
Вася питерский
Сообщение было удалено
Привет, Вася! :)
Да ты уже расслабся... потому как все равно уже "пролетел".. ;))
Да и ты-то что, я вот на море, в горах порой вообще кроссовки на босу ногу одевал... потому как - лень было заморачиваться.. ;))
Так что меня бы еще на подлете "сбили"... даже "пролететь" бы не дали. ;))
Да ты уже расслабся... потому как все равно уже "пролетел".. ;))
Да и ты-то что, я вот на море, в горах порой вообще кроссовки на босу ногу одевал... потому как - лень было заморачиваться.. ;))
Так что меня бы еще на подлете "сбили"... даже "пролететь" бы не дали. ;))
Гость
Сообщение было удалено
ШО ЗА ТАЛЕТНАЯ ВОДА???? :)) Колись, возьмем на вооружение!! :)
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяя..... Я снова в пролете.. ;))
Я и покуриваю, когда выпиваю..
Я и ВОЛОСАТЫЙ (на груди и ногах, и животе, и руках)....
Пойду делать эпиляцию.... ;(((
Я и покуриваю, когда выпиваю..
Я и ВОЛОСАТЫЙ (на груди и ногах, и животе, и руках)....
Пойду делать эпиляцию.... ;(((
Вася
Сообщение было удалено
Маленькое дополнение - дающая во все... и не выносящая моСК! :))
Lenka
Сообщение было удалено
Вы, правда, думаете, что в сторону УЖЕСТОЧЕНИЯ?? В 40 лет??? ;))
Расстрою вас - скорее в сторону минимизации требований.. ;))
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Тогда ждите "прЫнца"... к вашим 70-ти он обязательно прискачет к.... вашей племяннице.. ;))
андреа
Сообщение было удалено
Умора.. ;))) Супер ответ!!
Только с последним пунктом - вопрос - А как бы вы это до встреч определили?? :))
Только с последним пунктом - вопрос - А как бы вы это до встреч определили?? :))
kflf
Большую часть пунктов уже перечислили, но все-таки:
Со страшненьким, ниже себя ростом (я 173 см), слишком молодым, старше себя больше чем на 10 лет, жмотом, лентяем, грязнулей, нытиком, женатам или разведенным, не любящим животных и детей, хамом, пис***ом, бабником, зачморенным ботаником - короче все то же что и у всех. Машины и квартиры может не быть в 20 лет, главное - стремление их заработать, а когда в 30 лет ничего нет - нафик-нафик, пусть идет в сад. Блондины нравятся, широкая кость для мужчины тоже неплохо - лишь бы со спортом дружил. Кстати и против дизайнеров ничего не имею, и против футболистов (если это не Гена Букин:)
Со страшненьким, ниже себя ростом (я 173 см), слишком молодым, старше себя больше чем на 10 лет, жмотом, лентяем, грязнулей, нытиком, женатам или разведенным, не любящим животных и детей, хамом, пис***ом, бабником, зачморенным ботаником - короче все то же что и у всех. Машины и квартиры может не быть в 20 лет, главное - стремление их заработать, а когда в 30 лет ничего нет - нафик-нафик, пусть идет в сад. Блондины нравятся, широкая кость для мужчины тоже неплохо - лишь бы со спортом дружил. Кстати и против дизайнеров ничего не имею, и против футболистов (если это не Гена Букин:)
Гость
>Машины и квартиры может не быть в 20 лет
ого. "Может не быть"?? Её и не будет в 20 лет, СТУДЕНТ ЖЕ ЕЩЕ. Ну бабы точно офигели ;-)
ого. "Может не быть"?? Её и не будет в 20 лет, СТУДЕНТ ЖЕ ЕЩЕ. Ну бабы точно офигели ;-)
Ри
Да ладно, Вам, гость 214
Мало Вы со студентами нынешними общаетесь. Там в 20 лет не то, что квартира, у многих загородные дома родителями припасены :)
Мало Вы со студентами нынешними общаетесь. Там в 20 лет не то, что квартира, у многих загородные дома родителями припасены :)
Гость
214 да, родители другое дело. А чтоб в 30 на собственную заработать нужно сутками впахивать, только вот потом делиться не захочешь с меркантильной девчонкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам, девчонкам, с меркантильными мальчишками тоже делиться неохота ни зарплатой, ни жильем...
В Москве честным трудом квартиру заработать невозможно. Для этого придется годами жить вдолг.
Многие кто вкалывает годами как папа Карло продают свои крыжопольские гнезда и покупают с огромной доплатой однушки в Москве.
Даже откладывая по 50 000 р., каждый месяц можно купить квартиру только через 10 лет. Не дай бог лишиться работы...не дай бог деноминация. Не дай бог банковский кризис.
Любовь заканчивается с приземлением с небес на землю. Разбивается просто. Жилищный вопрос всегда стоит остро.
Многие кто вкалывает годами как папа Карло продают свои крыжопольские гнезда и покупают с огромной доплатой однушки в Москве.
Даже откладывая по 50 000 р., каждый месяц можно купить квартиру только через 10 лет. Не дай бог лишиться работы...не дай бог деноминация. Не дай бог банковский кризис.
Любовь заканчивается с приземлением с небес на землю. Разбивается просто. Жилищный вопрос всегда стоит остро.
Lenka
210. Wild_don_Pedro
Никакой минимизации! Только в сторону ужесточения!!!!:))))
У меня, может, будет 1 требование, но такооооое жесткое, шо просто все мужики разбегуцца!!!
Никакой минимизации! Только в сторону ужесточения!!!!:))))
У меня, может, будет 1 требование, но такооооое жесткое, шо просто все мужики разбегуцца!!!
мила
Николетта дитя! *** - от слова хач означает КРЕСТ и сответственно *** те который носит крест.Не позортесь и прежде чем что то написать просвещайтесь. удачи!
Ненавижу мужиков с толстой попой. И женскими бедрами. А еще есть такие...с сисечками. Тут вообще тошнюсь. Про остальные пунктики уже писали.
все равно бриться и стирать не буду! волосы не дам обрезать! спортзал идет лесом! табак - наше все! я все же получу дисконт в баре! не буду делится своим баблом с кем попало - чтоб его получить надо попасть в КРУГ ДОВЕРИЯ! кроссовки - мегаудобно! белые носки - на фотке в детском саду! грудь побрею только когда нажрусь так, что промахнусь мимо фэйса!чтобы побрить ноги - да аще импосибл - нет такой дозы!агрессия - моя религия - так я защищаю свой КРУГ ДОВЕРИЯ! плюнуть на асфальт? может, еще и хабец затушить? пиво, да из горла - легко! не из горла - только разливное! грязь из-под ногтей вычищу только когда косметичку носить стану!тогда же и подпилю!встречаться с БАБОЙ, у которой в кукисах вуман.ру - только когда мой IQ снизится до 120, я потеряю самоуважение и всякую способность логически мыслить!
Я МОЛОД, СВОБОДЕН, ОБЕСПЕЧЕН, СЧАСТЛИВ!!!
Я МОЛОД, СВОБОДЕН, ОБЕСПЕЧЕН, СЧАСТЛИВ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И каков же IQ столь благородного дона?)
Гостюг
мила
Сообщение было удалено
всю славянско-христианскую жизнь КРЕСТ означался буквой Х - "***". Поэтому и выражение "похерить" означает не более чем "поставить на этом деле крест"
Гостюг
Терра
Сообщение было удалено
Толстая попа бывает от приседаний со штангой, квадрицепсы тоже имеют боковые структуры по бедрам. "сисечки" - грудь бывает накачана до 4 размера тренингом. а гино - побочка приема стероидов.....:о)
1)Сразу отпадает дура.
2)Отпадает та, у которой представления о себе резко не соответствуют действительности - в любом.
3)Откровенно некрасивая.
4)Не пытающаяся стремиться к улучшениям во внешности - типа она ходячий подарок природы с женскими половыми признаками.
5)"Любящая себя".
6)Пытающаяся манипулировать мужчиной - заметно сразу по признакам.
7)Не имеющая какого-то характера по-женски или наоборот, нескромная, скромность и характер в ней должны естественным образом сочетаться.
2)Отпадает та, у которой представления о себе резко не соответствуют действительности - в любом.
3)Откровенно некрасивая.
4)Не пытающаяся стремиться к улучшениям во внешности - типа она ходячий подарок природы с женскими половыми признаками.
5)"Любящая себя".
6)Пытающаяся манипулировать мужчиной - заметно сразу по признакам.
7)Не имеющая какого-то характера по-женски или наоборот, нескромная, скромность и характер в ней должны естественным образом сочетаться.
226 В общем 99% форумских сразу в сад бегут.
А это только первичный фильтр
А это только первичный фильтр
Агентша 007
Гриб, а чем Вас 5-й пункт в Вашем списке не устраивает? Что Вы имеете в виду под "любить себя"?
228 Я сто постов накатал уже на эту тему.
Женщина на мой взгляд должна:
уважать себя;
нравиться себе;
ценить себя - если есть за что;
любить - мужчин.
Любят себя только бабы
Женщина на мой взгляд должна:
уважать себя;
нравиться себе;
ценить себя - если есть за что;
любить - мужчин.
Любят себя только бабы
229 Причем большинство проблем бабских из-за последнего
Гриб
Сообщение было удалено
то есть она должна а) вставить в сиськи импланты б) закачать в губы ботокс, или я опять всё "опошлил"?
Д-те
У меня столько требований, вообще удивительно, как я еше с кем-то встречаюсь))
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Рассуждаете по-бабски.
Гостюг
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Конечно опошлил:о) Ботакс колется. чтобы "зафиксировать" мышцу в "поджатом состоянии. Она перестает работать естественно - на время. Получается несколько маскообразные физии. А теперь прикинь - ботокс в губы - :о)
231 Я не про это.
Например, сиськи бОльшего размера не дают лучшую внешность
Например, сиськи бОльшего размера не дают лучшую внешность
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это ответ даете по-бабски. На меня такие ответы впечатления не производят.
Кстати, я рассуждаю чисто по-мужски - все это именно к мужчинам так же применимо.
Еще раз, если безмозглые бабы будут носиться с услышанными в телевизоре и прочитанными в журналах формулами "Быть стервой и "Любить себя" - будут жить и трахаться с телевизорами и журналами.
Кстати, я рассуждаю чисто по-мужски - все это именно к мужчинам так же применимо.
Еще раз, если безмозглые бабы будут носиться с услышанными в телевизоре и прочитанными в журналах формулами "Быть стервой и "Любить себя" - будут жить и трахаться с телевизорами и журналами.
Кстати, в выставление мною критериев женской ценности для меня просьба женщин спорить не лезть, их мнение в этом вопросе имеет нулевую значимость, они должны это понимать, если не дуры
тт
0000000000
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну порассказывай сказки. Перед тобой не бабы сказкам верить.
А по форуму четко видно обратное.
Немногие тут женщины, явно любящие мужчин, спокойны, выдержаны, веселы.
А основное бабье, любящее себя - стервозные с.уки, бросающиеся на каждого, бесящиеся от своего "отсутствия проблем". Зато себя полюбили на славу
А по форуму четко видно обратное.
Немногие тут женщины, явно любящие мужчин, спокойны, выдержаны, веселы.
А основное бабье, любящее себя - стервозные с.уки, бросающиеся на каждого, бесящиеся от своего "отсутствия проблем". Зато себя полюбили на славу
Гриб
240 Это вам не оспорить -)))
Alinaes
У меня пунктик на запахи. Я не могу общаться с людьми, от которых неприятно пахнет, несвежей одеждой, например. И еще зубы. Если увижу налет нечищеных зубов- меня неделю воротить будет.
Гость
240, да уж куда там, ага ,так я поверила. Это ты, Гриб, сказки рассказываешь, женщинам лучше знать, что и как у нас, понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам лучше знать, как и за что мужчинам нравятся?
Это новый бабо-перл -)))
Конечно, баба всегда знает лучше, что мужчине нужно - в этом форумские давно замечены
Это новый бабо-перл -)))
Конечно, баба всегда знает лучше, что мужчине нужно - в этом форумские давно замечены
244 что касается 240 - это наблюдения самих женщин тут
Многократные
Многократные
Титьки
Гриб а она должна всех мужчин любить чтоли?)
Кстати, замечено, стервозы обычно на форуме любят проникновенно вещать, что мужчинам нравятся стервы.
К чему бы это? ;-)))
К чему бы это? ;-)))
246 Вот и вещайте тут, какие мужчины вам нравятся. И все. А в мужские высказывания относительно критериев привлекательности женщин для них не лезьте - это глупо.
Это можете только уточнять
Это можете только уточнять
Зёбра
Гриб
Сообщение было удалено
достав блокнотик, записывая под диктовку)
Гость
248, Гриб, ну вы разрешите уточнить или надо скромно в сторонке стоять, дожидаться, когда разрешите слово сказать? В общем ты юлишь, сначала от себя пишешь, что это твое мнение, потом типа это мнение всех женщин на форуме. Ты уж определись, а потом выдавай тут свои "перлы". А еще лучше не утомляй своей глупостью.
Зёбра
Сообщение было удалено
я все уже написал
Следующая тема
Например, с подругой обсуждали эту тему, и она сказала что для нее большое значение имеют ухоженные ногти, и если заметит у парня хоть один неровный ноготь, то встречаться с ним не сможет)) А мне все равно, я на ногти и не обращаю особо внимания. А для меня, например, важно чтобы человек любил животных и они жили у него дома. Потому что у меня самой всю жизнь жили животные, для меня это норма, часть уюта, и без этого мне будет не комфортно. С парнем, который не хочет заводить животных смогла бы только встречаться, а жить и строить серьезные отношения - нет.
Есть ли у вас какой-либо пунктик?)