обманулась дважды - его измена реал и вирт
несколько дней назад я писала о том, что я узнала о его измене по вещам и обстоятельствам в его квартире. старалась не верить, перекручивала факты, сама себя обманывала. решила посмотреть чем он занимается на сайте знакомств. все полтора года он меня убеждал что это треп, флирт, все что угодно только не реал. написала пару писем и что ?? о сексе пишет прямо и даже не скрывает что он на сайте сидит для этого. больно, противно, ужасно!!!! я не знаю как пережить день.. помогите !! человек говорил, что я прежде всего его друг и со мной он так никогда не поступит. какое же он чудовище !!! как теперь жить ???
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
avtor
с ним бывает и не очень хорошо, но как показала последняя неделя без него мне вообще невыносимо !!
avtor
другие проблемы я могу принять, а вот измену нет.. физически противно ложиться в постель после другой бабы
avtor
Алена, вы супер ! все тетки мне тут кричали БРОСАЙ !! бросай ничтожество.. может правда нужно легче относиться ко всему ?
Алена настоящая
avtor
Сообщение было удалено
Автор, ну вот это и главное. Жениться не хочет? Много лет просто встречаетесь? Рвите отношения. Не из-за измены, а из-за того, что вы не его человек. Раз он не видит вас своей женой. Найдете себе еще настоящего, кому будете нужны)))).
avtor
встречаемся мы полтора года, замуж за него я и не надеюсь. но бросить нет сил, просто не могу.. буду конечно смотреть по сторонам. но может пройти год или три пока найдется нормальный мужчина. а этот может пока быть другом и любовником. я так думаю:)
Алена настоящая
avtor
Сообщение было удалено
Автор, милая, если мужчина ваш человек и вам с ним хорошо, если ему с вами хорошо, если вы дополняете друг друга - что там та физическая измена...
Алена настоящая
avtor
Сообщение было удалено
Пока будете с другом и любовником, не встретите свою любовь.
avtor
меня больше всего обидело, то что он смотрел мне в глаза и доказывал что я ошибаюсь. я вроде поверила, а женщины пишут, что они и детьми клянутся, но изменяют
avtor
у меня достаточно свободного времени, он работает неделя через неделю и у нас вдосталь свободы . я думаю если будет шанс встретить нормального для семьи я его не упущу
avtor
с этим могу встречаться раз в месяц, но для меня важно что он у меня есть.... влечет меня к нему. хочу каждой клеткой
avtor
сегодня осознала, что я одна, что могу выбирать и ничего кроме отвращения не почувствовала. может я и теряю время, но почему я должна выполнять программу общества, а не делать и быть с тем с кем хочу.. если конечно он действительно со мной честен. иначе какой он друг
Шайен
автор, может он догадался, что это вы. И вообще сам факт сидения на СЗ плохой признак
avtor
но сидит он там уже два года, а подозрения на реальных поход я меня появилось только сейчас. ито я больше думала на его бывшую,которая приехала в наш город погостить :) ой уже голова кругом !
Шайен
Алена настоящая
Сообщение было удалено
вы ему просто не нравитесь, если он не хочет на вас женится
avtor
у него бзик на счет женитьбы. вся семья одиночек, он решил что он тоже такой. жениться я и не требую, не хочу его терять из своей жизни. мы уже 10 лет общаемся, дружили долго
Шайен
166,сказки
вот увидите влюбится он-мигом женится. Почитайте "Вы просто ему не нравитесь"
вот увидите влюбится он-мигом женится. Почитайте "Вы просто ему не нравитесь"
avtor
весь день физически было плохо, еле отработала. а когда прочитала, что на сайте все безобидно сразу легче стало. уже и забыла про ту постель и спиртное
avtor
девочки, сейчас у меня проблема как оставить его и не прикипать к нему, искать параллельно другого. другого выхода не вижу. просто порвать не смогла.. заболею чувствую
Шайен
а я решила закончить все-таки с бывшим. Как только я с ним начинаю общаться- начинаю болеть. Не лежит у меня душа и все
Шайен
даже ради секса не хочу...ведь прийдется еще терпеть какое-то общение...
в общем все ему по тел сказала, он грит давай завтра обсудим. Я сказала, что нечего обсуждать...в общем сделала я глупость снова с ним увидевшись и переспав, сейчас начнет снова меня доставать звонками...
в общем все ему по тел сказала, он грит давай завтра обсудим. Я сказала, что нечего обсуждать...в общем сделала я глупость снова с ним увидевшись и переспав, сейчас начнет снова меня доставать звонками...
Шайен
целый день плохо мне...болит горло...температура поднимается...он за цесь день позвонил только утром, еще а разбудил меня. Не доходит до чел, что если я не беру моб, значит сплю, позвонил домой...буду отключать домашний вечером
avtor
а я не могу. попросила сегодня привезти мои вещи, привез и полез меня целовать.. а у меня сразу буря в душе. еще все слишком живо. не могу так. нужно охлаждать себя постепенно. так у меня было с бывшим. за три месяца подготовила себя и рассталась без проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайен
я когда жила с ни почти все время болела на нервах, из-за его общения с той козой(ссылку на ту тему я здесь давала), начался нейродермит долго лечилась. Когда выгнала его через неделю заболела простудой, каким-то гриппом и болела весь май. Сейчас только выздоровела- начала с ним общаться- и опять заболеваю...это знак
avtor
а моя проблема в том, что душа еще лежит :) мало мне разочарований было наверно. только что себя дурой называла и опять.
Шайен
я о расставании думала с конца февраля, наверное поэтому довольно быстро отошла..а сейчас просто равнодушие....
Шайен
мне настолько нагадили в душу за 1,4 года, что все умерло
avtor
а я вот без него умираю, похудела за три дня. на работу прихожу еле еле . кожа стала ужасной, и морально я умираю. может не нужно так с собой ?
Шайен
а я умираю с ним...не хорош он для меня
дуня
автор, вы сейчас ищете оправдания для того, чтобы вернуть его в свою жизнь. это очень зря, потому что вы просто отодвигаете больной вопрос в будущее а в будущем его решать придется тоже вам, а не кому-то другому. только прикипите еще больше и лет вам будет больше, а самоуважения и любви к себе - меньше. со стороны совершенно очевидно, что он вас не любит, не ценит и не уважает (иначе бы вы сейчас не находились бы в этом ужасном состоянии, а он - в полном равнодушии). Я знаю, о чем говорю. потому что 2 раза попадала в зависимость от отношений. Головой понимала, что партнер меня не любит, а эмоционально так сильно зависела, что при расставании у меня начиналась просто ломка. это действительно похоже на наркоманию. Получила дозу - хорошо или нормально. не получила - мир перестает существовать. Я здесь на форуме нашла книгу "Она его любит, а он ее нет" и просто прочла о себе и своих неудачных многолетних романах. Вместо того, чтобы искать ему извинения, в которых он не нуждается (как и в вас), прочитайте эту книгу, она есть в сети.
дуня
и не принимайте его знаки внимания как завуалированную любовь к вам. если любил бы - не нужно было бы гадать. он обычный человек. думаю, что не только вы находитесь в зависимости от него, но и он - в зависимости от вашего обожания и любви к нему. это льстит его самолюбию и гарантирует хорошее времяпровождение с умной, доброй и влюбленной в него девушкой тогда, когда ему удобно. в остальное время он будет охотиться за недоступной добычей. была по обе стороны баррикад и скажу, что болезненны обе ситуации - и когда ты зависишь от любимого человека, и когда кто-то по тебе болезненно сохнет. потому что настоящая любовь - это счастливое гармоничное чувство, а не то, что вызывает болезнь, депрессию и массу негативных чувств. подумайте об этом. подумайте о том, какого цвета ваше эмоциональное состояние сейчас. и какого цвета настоящая счастливая любовь. если эти цвета совсем разные - идите дальше, не застревайте (мой рекорд по застреванию - 9 лет, грустно в этом признаваться, но зато теперь я знаю, что несчастью в любви просто нет места. а если есть несчастья - то это наваждение, а не любовь).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема