Меня оставил муж. Прожили вместе очень долго, больно, не то слово, никогда не изменяла, а сейчас думаю, может тоже любовника молодого завести, может легче будет7,
про "может тоже любовника молодого завести" - ваш муж завел себе молодого любовника? - так и не за чем о таком жалеть. Галубайя луна, галубайя лунааа :))) Звиняйте, ежели обидела. Заводите любого - клин клином, авось слюбится и будет снова праздник на вашей улице :) А можно просто, насладиться одиночеством, завести кучу поклонников, друзей и т.п. А потом уже выбирать - из проверенных, да надёжных ;)
Странный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
да все вы красивые, первые 100 раз..
Странный
[1021994903]
на работе девченка 22 года - офигительной внешности и умничка, и ту оставили..точнее сманили чувака но факт остался..
Автор сейчас придёт много недоброжелательниц с криками "фото в студию" - так кричат неуверенные в себе, закомплексованные бабы! Я сама очень очень красивая!! мне не нужно это кому-то доказывать! Я обожаю делать различные портфолио.. у красивая фигура, грудь ягодицы, осиная талия, ровные белые зубы, длинные густые волосы, музыкальные пальцы и пр.. При этом я не дура, у меня есть очень хорошая работа и классный муж во всех отношениях! Любовника не надо, надо начать пытаться встречаться с другим. Не нужно свою красоту разменивать на идиотов. Если с подругой захотели попить кофе - в сладкоежке вы его никогда не найдёте! надо бывать в определенных местах (акции, фуршеты итп)
думаю всё дело не во внешней красоте, у человека должна быть внутренняя и душевная красота и когда одна душа встречает свою родственную половинку , тут внешность уже не так важна )
Гость
[2221618740]
11, Вася, да мы тут все красивые, ты что ох уел что ли?
Ирина
[4135616304]
в меня всегжа все влююляются, половина класса влюблены были. в институте, брат начальника пытался ухаживать, мне ВСЕГДА предлагали работк в сфере индустрии красоты. Но для меня лучше шоу-бизнес
Странный
[1021994903]
Королева бензоколонки
Сообщение было удалено
нет, я- правдивый..
Зёбра
[2411564217]
Странный, ты нам глаза колешь.
Ирина
[4135616304]
меня можно увидеть по телевизору. мы все простые смертные. открою вам секрет, что Ксюша Собчак вся такая занятая и пр.. ТОЖЕ иногда бывает на этом сайте., т.к. и у нее есть время для себя, когда она в ночнушке немытая у ноутбуком в кровати весь день лежит. поверьте мне уж я то знаю
Странный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и мы тута тоже олигархи типа..
Странный
[1021994903]
Зёбра
Сообщение было удалено
я не специально, чесслово!! звучит забавно но красота- это для отвода глаз, а потом красоты все равно мало, потому и бросаем..
Значит так. БМуж просто в себе не уверен, вот и пошел дальше самоутверждаться. Вы тут не при чем. Тут хоть какая, они все думают: " Ну жена понятно, по-молодости, а что другие? Смогу ли я есче?" Недоразвитые, слабые, неуверенные в себе мужчинки.
ну не то чтобы все время, но внешних данных все таки недостаточно.. к счастью в женщинах всегда есть фишка, которая "Цепляет", и которую забыть и найти в других очень непросто
Зёбра
[2411564217]
Вася
Сообщение было удалено
вот то то и оно. так и пиши "БЫВШИЙ олегарх" и не выпендивайся)