Меня оставил муж. Прожили вместе очень долго, больно, не то слово, никогда не изменяла, а сейчас думаю, может тоже любовника молодого завести, может легче будет7,
Сообщение было удалено
Точна-точна, лучше не бывает, не стесняемся, подходим, пробуем..!!
48.понятно :)
с работы что ли пишешь,раньше вроде не заходил так поздно :)
Ну так когда тестировать будем? У меня и пачка презиков и бутылка водки имеется.
Вася, фу, с красивыми девушками так нельзя.
Красивые уверены, что всё им в жизни можно и достойны только лучшего, хотя в душе одно гамно может быть, гниль. Надо быть красивым не столько внешне, сколько внутренне. На каждую красивую найдется еще более красивая.
54 с красивыми лучше текилу или самбуку? надеюсь скоро протестировать
втор всё зависит от того в каком вы городе. в инете нужно читать последние новости. Думаю что дорогой ночной клуб тоже вариант - медляки всегда есть.
Сообщение было удалено
а как надо? научили бы чтоль, а то мы только трахаццо умеем..
Сообщение было удалено
я один дома..
во во, трахоцо мы умеем, осталось найти с кем))))
Сообщение было удалено
А водка это вместо прелюдии?
Водку и прелюдию абещаю. Кокда приступать будим?
60. вы поменьше за компом на женских сайтах сидите ))) тогда может и найдете )))
Сообщение было удалено
да ну.. в реале все дуры такие..
Сообщение было удалено
Вася, одевай уже презерватив, только смотри чтобы без обмороков там, а то знаем таких - дышать им там нечем...:)
64. ой, я вас умоляю.... у вас проблемы с девушками?!
Сообщение было удалено
наоборот, нет девушек- нет проблем..
а поточнее можно, я ужо тут возбудился, кокда ты ко мне подъедешь?
Вася, фу, так откровенно, гадость.
67. дайте ка я угадаю, вы пережили тяжелейшую трагедию связанную с расставанием с девушкой ?!
67, Либо красотульки либо умнички, третьего не дано.
69 а как нужно? зачем время терять? я хочу секса, девушка тоже, наши интересы совпали. Жониться не обещаю правда но секс улётный будет
А вот интересно,если приехать на фуршет,в клуб или еще куда не с красивой подругой,а симпатичной(зато она человек обалденный),пустят с ней?
Сообщение было удалено
третье дано, но уже не для всех, а для тех, кому и этого мало, мне например..
Сообщение было удалено
смотря на чем приехать..
Вася, а любофф, не хотите её? Любовник(однокор. слово)
Странный, вы переживали в своей жизни тяжелейший разрыв с девушкой ?!
Ну на Volkswagen В6 если?
Сообщение было удалено
разрыва отношений не было за отсутствием таковых, но нечто подобное было, обманутые ожидания наверное..
Сообщение было удалено
стрёмная машина, не пустят
Сообщение было удалено
а зачем тогда мужчина, если уже все есть?
женщине мужчина нужен чтоб детей поднять, и то на короткий срок, а потом вроде одной лучше..
Сообщение было удалено
всё хотим но секс больше
я тоже недогоняю, машина есть,а мужик зачем? одной лучше и проще. Вы Кареглазку спросите, она знает
Странный,оно и заметно, напрасно вы раньше времени сдаетесь... поверьте, далеко не все дуры, как вы говорите , просто однажды или даже пару раз вам не повезло ..
Сообщение было удалено
Ну не всем лучше..я без любви не могу). Только мужчина нужен такой,чтоб гордиться..
а любофф, не хотите её?
нынешние цены на женскую любовь считаю завышенными, как нибудь без нее, а?
Сообщение было удалено
Короче нужен антураж, панятна.. вот она наша участь..
Я еще молодая,как это в одиночестве жить,мне мужчина не для денег нужен,но чтоб равный хотя бы был.
нет,не антураж))Вы не поняли меня.
Лена, равный это чтоб тоже на фольке в6 или опеля достаточно? У тебя квартира трёхкомнатная есть своя? Ремонт хороший, мебель какой фирмы?
86 В любви дети красивые родятся
Насчёт любви Странный правду говорит, нынче цены на неё явно завышенны. Мы подождем скидок
Сообщение было удалено
вот уж не надо!! я всяких повидал..
Какой нафиг антураж в мировой кризис, из окна бы не выкинулся если обонкротится, а с остальным как-нибудь.
При чем здесь вообще красота? Уходят от всяких и к разным. Через пару лет совместной жизни мужчины вообще на внешность не смотрят. Не бросают из-за лишнего веса или морщин - это не повод, а причина.
Сообщение было удалено
Квартира трешка,ремонт дорогой... Чтобы образование было,чтоб из нормальной семьи,чтобы цели на жизнь совпадали,иначе очень трудно,трудно понять друг друга. К тому же мне альфонсы попадались,знаете ли не очень приятно. Но деньги я не ищу,были такие кандидаты,не заинтересовало.
Сообщение было удалено
Ну да, сначала чтоб вообще был, потом чтоб равный, а потом царя горы подавай..но ведемся мы только на "чтоб вообще был"
Сообщение было удалено
Вот казалось бы, разве это нереальные запросы? вроде логично все, ан нет, сидеть вам в девках еще много много лет..
Почему это? Мне много предложений выйти замуж делали) Я там и была уже.
Сообщение было удалено
вот именно поэтому..выбор есть- счастья нет, это всегда так..