В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?
Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 474 ответа
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Одуванчик, и как дела в торговле людьми, упали обороты до такого дна, что приходитяс регистрироваться на вумане для рекламы своих сайтов? Да, беда, беда. А ведь будет еще хуже.
)))
Одуванчик
Сообщение было удалено
Гуглить Википедию я не буду, потому что географию я проходила, слава богу))) Вопрос этот меня мучает не потому, что я не знаю, а потому как я замечаю, что у вас полная каша в голове по причине отсутствия элементарных знаний и наблюдений, зато куча наивности, эмоций, претензий вечной прЫнцессы) Восточная Европа, детка, это к странам бывшего СССР как минимум добавляются Польша, Болгария, Чехия, Словакия, все государства бывшей Югославии, Албания. Может чего я и забыла, можешь погуглить - хотя, конечно, зачем, прЫнцессы они и так всего достойны от рождения)) Так что чего там имел в виду твой люитель hot-ов даже для тебя по всей видимости осталось загадкой. Будет наука, в следущий раз не спеши выдавать желаемое за действительное)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Думала долго, что ответить, да?А я то думала, что так долго молчит....:)))
Ценю, молодец, нашлась, что ответить, простенько и со вкусом. Но НИЗАЧОТ. Думай дальше. Желательно факты.
Ценю, молодец, нашлась, что ответить, простенько и со вкусом. Но НИЗАЧОТ. Думай дальше. Желательно факты.
)))
Одуванчик
Сообщение было удалено
Более похоже на 20-ть, но даже если учесть семимильный процесс всеобщей инфантилизации более как на 24 не тянешь
)))
Сообщение было удалено
А мне выдавать нечего. В отличие от некоторых я хотя бы могу автору что-то посоветовать ПО ТЕМЕ, а не перечислять то, что включается в Восточную Европу. Автор спрашивала, где выйти замуж, ей ответили, а что тут делаете Вы со своим географическим выпендрежем, когда сказать больше нечего-непонятно:) Увы.
НИЗАЧОТ.
Спасибо за заботу о каше в моей голове, сейчас же брошу любимого мужа и ребенка, перестану интересоваться покупкой дома на Гавайях, закрою турфирму в Гонолулу и кинусь за большой и чистой любовью в Москву, дабы не "портить" расу алкашей, научусь не дышать, когда мимо проходит мужик с сигаретой и закрывать окно, когда сосед курит, и плюну на такие мелочи жизни как хамство, взяточничество, отсутствие работающих законов, разбитые дороги.
По-моему-прекрасная перспектива для здорового воспитания детей.. Ну как Вам там, в органах, зарплату то подняли? Гонорары выше, чем у Задорнова:"ну они туууупыыые"?
НИЗАЧОТ.
Спасибо за заботу о каше в моей голове, сейчас же брошу любимого мужа и ребенка, перестану интересоваться покупкой дома на Гавайях, закрою турфирму в Гонолулу и кинусь за большой и чистой любовью в Москву, дабы не "портить" расу алкашей, научусь не дышать, когда мимо проходит мужик с сигаретой и закрывать окно, когда сосед курит, и плюну на такие мелочи жизни как хамство, взяточничество, отсутствие работающих законов, разбитые дороги.
По-моему-прекрасная перспектива для здорового воспитания детей.. Ну как Вам там, в органах, зарплату то подняли? Гонорары выше, чем у Задорнова:"ну они туууупыыые"?
Гость
она оказывается не мясом торгует, а о детях печется.
)))
Сообщение было удалено
Конечно, это-для меня загадка. После 6 лет семейной жизни для меня по-прежнему остается загадкой, чего же от меня хотел тот "любитель hotов", наверное, русский муж хотел бы исключительно разговоров о географии там, странах Восточной Европы?
Видимо, Ваше знание географии явилось приоритетом в выборе жены для Вашего мужа, да?
Видимо, Ваше знание географии явилось приоритетом в выборе жены для Вашего мужа, да?
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе.
Гость
)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))) +100.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Замечу, что за все мое время на зарубежных форумах и в жизни меня ни один иностранец дурой не называл и на личные оскорбления в целом не переходил. Для меня как то ближе "sweetie" и "dear"/
Так что нисколько не желаю об "упущенной " возможности быть из нежности названной дурой. Нисколько не жалею..
Так что нисколько не желаю об "упущенной " возможности быть из нежности названной дурой. Нисколько не жалею..
Гость
а тут потянуло получить тумаков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а "сгодиться" на родине- престижней?:)))))Я- то наивная все думала что надо любовь встретить, а тут бы сгодиться :)))
Гость
Сообщение было удалено
Логика нулевая. Все в ту же тему-в России отсутствуют достойные мужчины, от того, женщины вынуждены искать то, что не пьет и не выглядит как конченный алкач в 30 лет. Это некоторым должно буть грустно, что в стране в принципе отсутствует материал для поддержки генофонда. Или Вы считаете, что лучше выйти замуж за алкаша или вообще кого попало, а потом бегать по заграницам лечить детей от недугов, а на вумане создавать темы форумов:"Он меня вчера ударил в первый раз, будет ли еще, знающие, подскажите?? "
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вообще, "потянуло" высказаться по теме форума.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Повезло мне, да? :)
Гость
от престарелых иностранцев конечно здоровые рождаются.
сама то от кого родилась?
сама то от кого родилась?
Ах!
Ну известня логика. Когда слабый самец проигрывает сильному самцу самку, сильному он предъявлять претензии не побежит, забоится. Да и слабовато это будет выглядеть этот плач обиженного: ну отдай мине мяяяячик, ну отдаааай. А отыграться на ком-то надо. Вот тогда и пояляются аргументы, типа: Корыстные, *** и далее. Мол, это не мы, слабаки, виноваты, что проиграли. А вы, бабы, виноваты, что выбрали лучшего, сильного.
Гость
ты одуванчик станок. обычный станок.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Какой сайт знакомств я рекламировала(дайте название), да даже если бы и рекламировала, а как вы, в принципе, со всей своей логикой представляете себе альтернативу устройства личной жизни в стране, где на 10 девчонок по статистике 9 ребят, из них 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 ***, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат. Пример данного форума-тому подтверждение. Гриб, 10мг диазепама, Вася и анонимы отметаются, остается один мужчина- с ником Муж и Отец, да и тот женат.
Гость
разве вы выбираете? в вас же как в белье на распродаже копаются. вы же дешевый опт. вас выставляют как овец на брачных сайтах. причем конкурируете вы с азиатками, которые еще примитивнее.
10 мг диазепама
1122 Конечно "бабы" не виноваты. Виновато общество, не способное достойно обеспечить женщин, родившихся в неблагополучных семьях и не получивших нормального образования.
Гость
Сообщение было удалено
вот Вам подтверждение:) За последнюю страницу здесь узнала о себе много нового и все оскорбления. Мдя, статистика работает.
Удачи Вам в создании здоровых ячеек общества(если бы у Вас так все хорошо было вы бы тут не тряслись в истеричных нападках. Пока.
Удачи Вам в создании здоровых ячеек общества(если бы у Вас так все хорошо было вы бы тут не тряслись в истеричных нападках. Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Одуванчик
Сообщение было удалено
От кого из них ты родилась?
сучка крашена
выйти замуж нигде не проблема, а вот прожить потом вдвоем в любви и уважении, не у всех получается.
а вообще в Австралии мужиков маловато, а в Ирландии практически все девки страшные. Туды бечь надо.
Но нормальный иностранец, например такую как Одуванчик, не возьмет, имхо.
а вообще в Австралии мужиков маловато, а в Ирландии практически все девки страшные. Туды бечь надо.
Но нормальный иностранец, например такую как Одуванчик, не возьмет, имхо.
Гость
ладно у нее истерика. тут в другом причина. в чем дело одуванчик?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
От одного нормального, который женился на моей матери в 18 лет:) Вы же не всю статистику указали:)По статистике -1 нормальный.:) А вот насчет брудершафта с Вами в упор не помню. Боюсь, что Вас от злости удар хватит:) Да и мазохизмом не страдаю в отличие от тех, кто поддерживает генофонд русских мужчин:)Бан
Непридуманные истории
сучка крашена
Сообщение было удалено
Конечно, не возьмет. Не успеет, я сама возьму:)Я своего мужа взяла, у нас равноправие, я же уже писала вчерась:) И даже предложение сама делала:) Правда, без кольца.:)
Гость
а вы стало быть генофонд поддерживаете, одуванчик? а еще на станок обижаетесь.
вот и причина понятна. неуютно вам с вашим мужем. и не поймете в чем причина, а на других мужчин бочку катите.
вот и причина понятна. неуютно вам с вашим мужем. и не поймете в чем причина, а на других мужчин бочку катите.
Это в России замуж выходят, а в жены БЕРУТ как вещь. А в США термин один: "marry" и "get married" для обоих полов: he is married, she is married. Нет деления на "женат" и "замужем".
Гость
ничего страшного в том, что вы его сами под венец повели. бывает и так. от этого он мужчиной не перестал быть.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто живу.
Гость
Почтовые невесты, вот очень интересно каким непритязательным быть нужно, что выбрать себе в жены бабцо, как слева:http://foto.germany.ru/gallery/126702/IMG_3163?profhead=1
Интеллектом она тоже не обезображена: базарная, примитивная, глупая, крикливая, наверняка, торговка с рынка.
Интеллектом она тоже не обезображена: базарная, примитивная, глупая, крикливая, наверняка, торговка с рынка.
Ростовская
Одуванчик, а я вот поддерживаю генофонд русских мужчин, уже дважды)))) И даже выбирала от кого хочу его (генофонд) продолжить. И мне что-то не попадались ни алкаши, ни наркоманы, и даже! с геями и психопатами я не встречалась. Во как! Что у вас там за статистика такая? Или что за круг общения, гнилой такой?)))
истребитель Васьков
Ростовская 1138, надо знать, где искать)))
Вы ж не на помойке искали?
Вы ж не на помойке искали?
Лорелея
Автор, всё не прочитала,а Вы какой национальности, если не секрет?
если у Вас восточно-азиатская внешность, Вы, наверное, мусульманка?
Тогда Вам надо в Турцию, там женщин не хватает, выберите себе молодого симпатичного турка, выходите замуж, и будете жить-поживать!Знаю много счастливых пар.
если у Вас восточно-азиатская внешность, Вы, наверное, мусульманка?
Тогда Вам надо в Турцию, там женщин не хватает, выберите себе молодого симпатичного турка, выходите замуж, и будете жить-поживать!Знаю много счастливых пар.
)))
Одуванчик
Сообщение было удалено
аллилуя!:)Да, моск тебе был промыт основательно, хотя не думаю, что кому-то пришлось над этим основательно трудится - почва благодатная изначально видно была) Даже серьезно аппелировать неохота - с зомби можно только на уровне их эмоционально-поросячего бреда, а так не умею)Счастья тебе и всяческих семейных радостей))
сучка крашена
Одуванчик
Сообщение было удалено
вы точно с пулей в голове, удивительная мамалыга вместо мозгов.
а муж у вас кто по национальности?
а муж у вас кто по национальности?
истребитель Васьков
1141))), а вы умеете "аппелировать"?
Может, знаете, что это слово значит? Или просто умно звучит?
Может, знаете, что это слово значит? Или просто умно звучит?
Ростовская
Сообщение было удалено
У всех свои стандарты "гнилости", не думаю, что тетка с рынка считает своего алкаша пьяницу гнилым, считает просто мужиком, как у всех, ну выпил, да. Например, мне не нравится ни ОДИН мужчина моих подруг. Вот честное слово-ни один. На Западный манер они-чистые лузеры с большими замашками. А девчонки их, само собой, ни за психов не считают, ни за алкоголиков-разве ж это алкоголизм, время от времени бутылочку пивка пропустить?!
Да даже по форумам, которые я привела. сходите на Мен точка ру, вы видите темы вроде: "Какие классные у нас жены?", "У нас с женой 6 годовщина свадьбы"?, "Парни, не забудьте поздравить любимых с 8 марта"? И этот форум с Васями, Грибами, диазепамом и прочим? По-Вашему,нормально бросаться на люде, ТЫкать и обзывать их станками, проституками, д-рами, шалавами и так далее. Для меня нет, но думаю, что подружки Гриба и диазепами считают их вполне "ничего". У меня стандарты высокие,запросы ого-го, я всю жизнь местала о достойном кандидате и не видела причины, чтобы снижать свои стандарты в связи с возрастом. Вокруг я их видела, да, но они были женаты к тому времени, как я окончила ВУЗ. А факультет у меня был девичий, на дискотеки я не ходила, с мальчиками не обжималась по подьездам, на улицах не знакомилась. У всех свои пути и приоритеты.
Да даже по форумам, которые я привела. сходите на Мен точка ру, вы видите темы вроде: "Какие классные у нас жены?", "У нас с женой 6 годовщина свадьбы"?, "Парни, не забудьте поздравить любимых с 8 марта"? И этот форум с Васями, Грибами, диазепамом и прочим? По-Вашему,нормально бросаться на люде, ТЫкать и обзывать их станками, проституками, д-рами, шалавами и так далее. Для меня нет, но думаю, что подружки Гриба и диазепами считают их вполне "ничего". У меня стандарты высокие,запросы ого-го, я всю жизнь местала о достойном кандидате и не видела причины, чтобы снижать свои стандарты в связи с возрастом. Вокруг я их видела, да, но они были женаты к тому времени, как я окончила ВУЗ. А факультет у меня был девичий, на дискотеки я не ходила, с мальчиками не обжималась по подьездам, на улицах не знакомилась. У всех свои пути и приоритеты.
сучка крашена
Сообщение было удалено
Спасибо за "мамалыгу". Очередной перл русской "культуры" и "душевности" "Русский народ" умеет душевно опустить человека:)
Муж-американец немецко-итальянских кровей. Ничего плохого в международных браках не видит, в США почти все международные в той или иной степени. Да и во всем мире люди переезжают, женятся, рожают детей и это вполне нормально и только в России у "избранной категории националистов" это называется проституцией.
Муж-американец немецко-итальянских кровей. Ничего плохого в международных браках не видит, в США почти все международные в той или иной степени. Да и во всем мире люди переезжают, женятся, рожают детей и это вполне нормально и только в России у "избранной категории националистов" это называется проституцией.
Гость
если бы вы уехали своим умом, а не одним местом никто бы вас дыркой бы не назвал.
Гость
женятся естественным и человеческим способом. а вы прям политический беженец какой-то.
не уважают вас и не заставите уважать, как бы вы не бесились.
не уважают вас и не заставите уважать, как бы вы не бесились.
сучка крашена
одуванчик, ну вы странная такая. пришли на форум, сказали, что все русские мужики - ***, и еще возмущаетесь реакцией?
где логика?
придите на тот же иностранный форум, скажите, что все европейцы занудные импотенты и посмотрите сколько будет "свити" и "дарлингов" в ваш адрес))
ни один ваш словопоток нельзя воспринимать без улыбки, т.к. слишком уж вертица в голове пословица " в огороде бузина, в киеве дядька".
где логика?
придите на тот же иностранный форум, скажите, что все европейцы занудные импотенты и посмотрите сколько будет "свити" и "дарлингов" в ваш адрес))
ни один ваш словопоток нельзя воспринимать без улыбки, т.к. слишком уж вертица в голове пословица " в огороде бузина, в киеве дядька".
Причем, эта патриотическая категория борящаяся за чистоту русской нации и культуры (например, шикоро представленная в постах авторов комментариев на новостные ленты на мэйле точка ру) даже писать по-русски грамотно не может. Все у них "жЫды" и "прАститутки". Вон))), например, "аппелирует":)
)))
истребитель Васьков
Сообщение было удалено
Для вас оно чересчур "умно" звучит? Вах, вах.... Аппелировать - обращаться.
Гость
Сообщение было удалено
А естественный способ жениться -это как?
Гость
встретиться, влюбиться и жить. а вы просто подвиг совершаете: чужой генофонд спасаете.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Ну вот и причины отчетливо обозначились. Наше было с самого начала о собственной несостоятельности и не конкурентоспособности писать, а не на "кривую рожу" русских мужчин собственные комплексы проецировать.
Мы, вот, женились 2 раза-в США-большая свадьба и в России через полгода свадьба поменьше. В США со священником. В этом заключается "неестественность способа", что ли?
истребитель Васьков
вах, вах....
нет такого слова "Аппелировать"
вах, вах
зато как умно звучить, да?
нет такого слова "Аппелировать"
вах, вах
зато как умно звучить, да?
Предыдущая тема