Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни. Правда, большинство - не в России. Русские "МУЖИКИ" очень удобно воспользовались эмансипацией и повернули её против нас же самих. Независимость - хорошо, но приятно и сознавать, что есть человек, который решит все твои проблемы - только намекни. И не будет с тебя что-то требовать взамен. Обращаться с женщиной нужно как с Богиней, так мыслят настоящие Мужчины. А вы что думаете?
Инкогнита,Вы заставляете меня улыбнуться)Причины женского хамства-точно такие же,как и перечисленные Вами в списке мужских.Ну,если хотите,так и быть,добавьте к ним ещё врождённую склочность натуры.(лично я у своей супруги такого не наблюдаю)Значит,опять же-всё индивидуально)Мужчин также сильно разочаровывает хамящая дама.
Инкогнита
[3901886010]
SfNZ, ну что вы! Как такое можно подозревать!)))))) Мы все вас жалеем и пытаемся полюбить. Без наркотиков не получается - но прогресс налицо.
Karakurt, по мне - мужская склочность намного хуже. Смотрится отвратительно. Автоматически делает хама завистливым невежественным лузером. ИМХО, разумеется.
SfNZ
[285084913]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы ещё не на один вопрос не ответили, который требует обдуманного ответа.
Всё пытаетесь мне навязать ваше недолюбливание и жалость. повторяетесь и это уже не интересно...
Спорить бессмысленно,поскольку в равной степени относится и к женщинам.К слову-шарм,который способен даже не очень красивую женщину сделать секси,-пропадает сразу.
Инкогнита
[3901886010]
SfNZ, я вам жалость не навязываю. Ненавязчиво дарю.
Полность поддерживаю. Очень часто можно увидеть как слетает шарм и блекнет красота женщины после того как она откроет рот. И наоборот, как даже не очень красивая внешне женщина может заворожить умением общаться.
SfNZ
[285084913]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Жалость подарить фантазию имеете, а к цвету бантика она уже исчерпалась?
Да..., исчерпанные в вас ресурсы.
Инкогнита
[3901886010]
SfNZ, хм.... голубой подойдёт???
SfNZ
[285084913]
Инкогнита
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что вашего разума хватит только на этот цвет.
Вы ещё даже и до курицы не доросли, обычный цыплёнок, бессвязно пищащий и стремящийся стать побыстрее тупой курицей.
Инкогнита
[3901886010]
SfNZ, это вас цвет так обидел? Я еще о розовом подумала - но вам скорее голубой пойдёт.
Инкогнита,у меня вопрос-а каким образом Вы связываете материальный достаток и уровень интеллегентности человека? Хочу так же заметить, что в словесной дуэли Инкогнита VS SfNZ -медленно,но уверено деградируют обе стороны.
419 Здасьте ,товарищ Каракурт.)))) Поскольку меня здесь всё обвиняют,что я к форумским мужикам пристаю,я решила окончательно ко всем пристать,раз уж репутация навеки погублена))))))))
Инкогнита
[3901886010]
Karakurt, а материальный достаток и интеллигентность никак не связаны. Я, например, знаю одну женщину. Она учительница, зарабатывает гроши. Но умнее женщину я никогда не видела!!!
Насчёт деградации - это всего лишь шутливые подколки и препирательства. На самом деле я люблю всех на этом форуме, даже тех, кто меня стёбет и ненавидит. Ну зачем кого-то ненавидеть, если можно любить?
Ну почему же,я тоже не во всём совершенен,иногда мы с Фелей встречаемся на ветках сомнительного содержания для откровенного стёба и разврата.)))Многогранность натуры,что ж поделать!Я уж где-то упоминал про множественность своих образов?
Инкогнита
[3901886010]
Karakurt, а разве Феля красива - чтобы с ней развратничать то? Вроде - крокодил в юбке?! Или я что-то путаю?
В виртуальном разврате есть одно очевидное преимущество-требуется всего лишь унисон мыслей.))
Инкогнита
[3901886010]
Karakurt, значит интеллектуально развратничаете с дурнушкой! Вы плохой мальчик!!! ))))))))))) А сколько вам лет?
Гость
[1270934186]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агенташа, пришли СФНЗ защищать?)
Агентша 007
[29178748]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, ну почему же здесь никто не любит SFNZ? Вот у меня, например, оч. даже нежные к нему чувства :), и я могу откусить от Вас большой кусок, если Вы будете пытаться его поцарапать.
А по поводу того, что у него в жизни.. Вы владеете какой-то информацией, которая позволяет Вам делать такие заявления? Или просто еще одна брехливая болонка, каких на форуме полно?
Агентша 007, так и не увидела от вас оценок его состоятельности как личности! Неужто нули по всем пунктам? Да и кусать и лизать попробуйте кого-нибудь помягче - я вам явно не по зубам.
Инкогнита
[3901886010]
Karakurt. в таком возрасте заводят даже страшненькие!)))))))
Помню мальчики из моего класса клеились к сороколетней библиотекарше! А вы ещё и акселерат - жениться в 15!))))))
Защищать от кого? От тявкающей Моськи-Инкогниты? Этот диалог между SfNZ и Инкогнитой напоминает сцену из басни Крылова.
Так за Слоном-SfNZ толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська -Инкогнита им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей гостья говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает
Агентша 007
[29178748]
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона"
Инкогнита
[3901886010]
Агентша 007, вот вы и проговорились. Всегда знала, что SfNZ - толстяк. Так и представляю кучу складок, пивное брюхо и внушительную лысину. Или и вы такая же? Вполне вероятно. будем знать.
Агентша 007
[29178748]
Инкогнита
Сообщение было удалено
До оценок сейчас дойду, я невсе посты еще прочитала. А по поводу того, что Вы мне непо зубам, мы проверили уже два раза. На предыдущих ветках и вчера на этой. Мне жаль, но Вы теряетесь быстрее, чем успеваете начать хотя бы адекватно со мной говорить. Вчера же проигнорировали все мои серьезные посты в Ваш адрес. Впрочем как и на других Ваших темах.
Агентша 007
[29178748]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, Вы серьезно считаете, что Ваш коммент про толстяка и складки имеет вес? Вам больше нечем меня и Стаса уколоть как своими домыслами?
Инкогнита
[3901886010]
Агентша 007, да вы сами сбегаете, только я начинаю писать вам действительно серьезные вещи. И вчера, и сегодня. Над вами же все потешаются! Два клоуна форума!
Инкогнита
[3901886010]
Агентша 007, да зачем вас колоть то! Я ущербных не обижаю, совесть не позволяет! ну пинка дам, как вам двоим - пусть летят на северо-запад! А так - я добрая!
Гость
[4292923396]
Агентша, у тя еще жo пa не уквадратилась от сидения за компом с утра до ночи и сночи до утра? Богини, *ля, на каталках........ Развели нудятину. Осподяяяя, есть же такие бабы! Не женщины - клещи энцефалитные.
Инкогнита
[3901886010]
Гость, они такие - Агентши всякие!
Инкогнита
[3901886010]
И снова Агентша куда-то сбежала!
Гость
[4292923396]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Пошла в зеркало кое-что разглядывать. Или обеими руками ощупывает. Щас ответит, куда она денется, ей же лишь бы ухватиться.
SfNZ
[285084913]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы и серьёзные вещи--абсолютно несовместимые ... Хотя, заблуждаюсь, вы "удачно" писали о мерсе (модель какого-то там цвета); что там ещё у вас-тойота? Ходили слухи ещё о порше?-Или врали злые языки?
Гость
[4292923396]
Из учения йоги: "БОЛТЛИВОСТЬ ПРИВОДИТ К ДЕГРАДАЦИИ.
Есть такие состояния, в которых даже самая простая беседа, которая вынуждает вас оставаться на уровне обыденного сознания, вызывает у вас головную боль, чувство тошноты и, если она продолжается долго, то может даже привести к лихорадке.
Я имею в виду, конечно, бессмысленную болтовню. И знаете, я уверена, что, кроме немногих исключений, каждый из вас потакает себе в этом занятии, когда говорит о том, о чем вообще следовало бы молчать, или же просто болтает о чем попало.
В конце концов это становится естественным для вас, и даже не беспокоит. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, ваше сознание не сможет подняться, так как вы привязываете самого себя железной цепью к обыденному, и работа в подсознании не только не делается, но даже и не начинается".
Делайте перерывы, бог дал людям два уха, чтобы слушать и один рот - чтобы говорить. А руки - не только для бессмысленного стучания по клаве.
Инкогнита
[3901886010]
Гость, может, плакать пошла? Извиниться что ли, такого человека до слёз довела!!!