Гость
Статьи
Я у него не …

Я у него не единственная? Что думаете?

Познакомилась с МЧ два дня назад, он мне очень понравился. Реально красивый, но совершенной простой парень. Мы с ним поболтали минут 10, ему звонили постоянно на мобильный телефон, он просил прощения и отходил поговорить (видимо что бы я не слышала), после чего он взял у меня номер телефона и сказал, что позвонит в понедельник, что на выходные уезжает на дачу на три дня. Как вы считаете, я у него очередная или это я себе все навыдумывала сама? Поддержите меня пожалуйста, очень как то неприятно на душе. (
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Сама то поняла что написала?)

Возможно и то и другое. Мало знакомы.
Блин,знакомы два дня,а уже ерендой страдаете.Расслабтесь.
Автор
Я понимаю, что мы с ним вообще друг друга не знаем, но просто сложилось такое впечатление, что ему предложили выходные провести где-то, и он уже сам не рад что подвалил знакомиться. Подожду до понедельника, там видно будет...
Автор, а как вы познакомились? Он Вам номер оставил, или Вы ему просто свой дали?
Автор
Он попросил ему набрать, что бы у него мой номер высветился.
А познакомились как?
Автор
Ехала домой, он подошел и сделал комплимент, так и разговорились...
Ой, Автор, не парьтесь. Раз сам подошёл - значит понравилась. Не менять же ему планы на выходные из-за Вас. Позвонит.

Я вообще не понимаю, с чего Вы решили, что он с девушкой разговаривал.
Автор
Показалось. Извинился и отошел поговорить, вот и засомневалась. Просто очень понравился, а такое бывает не часто, постоянно какие то странные личности хотят познакомиться, вот и запарилась, что все так вышло. И что сижу теперь скучаю.
андреа
что, не мог уделить нормально хотя бы 10 мин и не отвечать на телефон? это невежливо, тем более сам подвалил.
Гость
Ха, ни фига себе! Это что-подошел к девушке познакомиться - обязан на ней жениться,что ли? Вы чего, ненормальные? Он может просто так к ней подошел. Писец какой-то...
Гость
"Я у него не единственная"? Автор,вы ненормальная. Я ваще в шоке от таких дурочек =О
Автор, ему просто не хотелось, чтобы Вы слышали, о чём он разговаривает. Может, ему мама звонила.

Ну вот например: Он вышел в магазин за туалетной бумагой, мама ему сказала, какую надо купить, а он забыл. Позвонил ей. Она не взяла трубку. Тут он увидел вас, Вы ему понравились, подошёл знакомиться. А тут ему мама звонит. Ну не будет же он при Вас спрашивать, какую туалетную бумагу купить.

Ну как вам такой вариант?
Автор
Russian Girl
Сообщение было удалено
Правильно, все может быть. Рано я что то начала о ерунде всякой думать )))

Спасибо за поддержку! )))
Гость
Автор,вы хоть фото свое выложите-пусть все парни знают,что к вам опасно приближаться :) не,ну надо же такому быть-парень только подошел,а ему уже-я у тебя единственная?! валяюсь просто...
Arkan
Да... вот и подходи к вам первыми знакомиться)

Сразу допрос, а я у тебя единственная???))
Ann63
Со всеми согласна. Моему мужу когда звонят друзья или родители, он иногда выходит в другую комнату, и я такая же, не хочу чтобы он слушал о чем я говорю с мамой или подругами. А тут два дня... Не надо раньше времени на себя страху нагонять
Гость
Ну мне до жути интересно,что он там за 10 минут мог такого наговорить,чтобы автор смогла построить далеко идущие планы? А, автор? Или вы от нас что-то скрываете?
Груша
вот что значит - скука... у автора уже трагедия. а еще неизвестно - позвонит он в понедельник или нет. и вообще - позвонит ли
Гость
Груша
Сообщение было удалено
И появится новая тема - что-то вроде как вы думaете,он мне изменяет?
Гость
Автор,он может давно забыл про вас,а вы себе тут напридумывали... Забудьте о нем. Хотя бы на время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего не скрываю, все как есть рассказала. Просто парень очень общительный, интересный и симпатичный вот и подумала, что он легко общий язык с девушками находит и много кому нравится.
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, что это из-за того что нечем заняться, вот и мысли всякие дурацкие лезут в голову...
я так скажу
ой смешно! Пока рано выводы делать. В конце-концов это же он к вам подошел, а не вы!

Я вот тоже практически всегда по телефону в сторонке азговариваю,неважно кто мне звонит!
я так скажу
Гость
Сообщение было удалено
просто тут имеется ввиду, что если у нео кто-то есть, то он ей нах не нужен. Вы бы захотели знакомиться с девушкой для серьезных отношений, если она несвободна?
Богиня
я так скажу
Сообщение было удалено
Да, Вы правильно поняли, я не хочу быть очередной девушкой в его списке, просто стало интересно что люди думают по этой ситуации. А выводы конечно рано делать, я и не собиралась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 586 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова