Рассталась с МЧ, не виделись 1,5 года, встретились, пообщались, провели вместе ночь и ...он опять пропал... Я все ждала звонка, надеялась, что можно попробовать начать встречаться снова... Но, увы и ах, чудо не произошло.... Осталось чувство разочарования, обиды, и непонимания.... Прошло 2 мес. Я решила, что все...точка...что он мне нужен, но другой. А другой-значит другой мужчина....И тут он опять обьявился, встречаться я больше с ним не хочу, не брала трубку, но он не понимает и опять звонит...Хочу отказать ему, но только так, чтобы он понял что потерял, и жалел... Без хамства, грубости. Пусть поймет, что я счастлива и без него...Наверное это глупо, но для меня это важно...Посоветуйте пожалуйста...
А какую цель вы в дальнейшем перследуете ? Ну поймёт он ,что вас потерял, но вас же рядом не будет и вы об этом не узнаете. Блин, как всё глупо, ***! Вам сколько лет ?
Если хотите реально ответить НЕТ, а не повыеживаться прежде чем вас трехнут еще раз и пропадут опять, то никаких красивостей. Просто нет и телефон в черный список
Да не поймет он никогда. И вам зачем это нужно? Потешить свое самолюбие? Ах, он поймет, что он потерял, он приползет на коленях и будет рыдать, и биться в истерике... А я... Такая сильная женщина, скажу ему: "Подлец, ты растоптал мои чувства! Так не доставайся же ты никому!!!" :)))))))
Вы не общались 1,5 года. Встретились, провели ночь вместе и он пропал. Если человек хотел бы быть с вами, то он бы не пропадал. Не отвечайте на звонки, не общайтесь, не обманывайте себя.
Ищите новые отношения.
говнюшка
[3843274170]
Автор
Сообщение было удалено
знакома мне эта ситуация, автор мой совет вообще не отвечайте на его звонки полный игнор. Он наверное считает себя неотразимым и поэтому с легкостью пропадает и появляется когда вздумается, заблокируйте номер и не думайте о нем, равнодушие самая лучшая месть. А если будете что то придумывать только повесилите его. Просто игнорируйте пусть он для вас умрет навсегда. И не надо ничего объяснять все равно не поймет.
Автор
[1468679141]
говнюшка
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо за совет....Ведь если буду что то придумывать мне легче от этого не станет, только буду выглядеть посмешищем....
Автор
[1468679141]
Белка энд Стрелка
Сообщение было удалено
Завтра же и начну "ИСКАТЬ" ))))) в хорошем смысле этого слова...
Анна
[858576297]
вот и молодец автор, лучшая месть - забвение, как говорится (проверено :)).
Гость
[2854705315]
скажите что для него у вас в жизни нет места как можно более холодно ...удачи