Чего боятся мужчины?
Балерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Пианистка
Мужчины бояться:
1. Своих жен
2. Маленьких детей
3. Любви - большой и чистой
4. Войны
Чертов Агася, ну зачем ты опять раздухарился? Да еще под таким священным ником! )))
1. Своих жен
2. Маленьких детей
3. Любви - большой и чистой
4. Войны
Чертов Агася, ну зачем ты опять раздухарился? Да еще под таким священным ником! )))
Пианистка
бояться = боятся (торопилась)
Стр@нный
я за себя вообще не боюсь, я несколько раз случайно выжил,2-м смертям не бывать- одной не миновать(с)
но очень переживаю и боюсь за судьбу детей, хоть и строю сурового и правильного родителя..
но очень переживаю и боюсь за судьбу детей, хоть и строю сурового и правильного родителя..
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
1.Это неизбежное зло которое мы терпим
2 мы не понимаем чего они хотят и плачут, потому что мало с ними общаемся
3, Иногда нам нечем за нее платить и мы внутренне от нее отказываемся, так всем будет лучше
4 надо- так надо, это и правда страшно, тут всегда должна быть идеологическая пропаганда, иначе -никак, и себя жалко и убивать тоже, но надо- значит надо, и приказ есть приказ..
2 мы не понимаем чего они хотят и плачут, потому что мало с ними общаемся
3, Иногда нам нечем за нее платить и мы внутренне от нее отказываемся, так всем будет лучше
4 надо- так надо, это и правда страшно, тут всегда должна быть идеологическая пропаганда, иначе -никак, и себя жалко и убивать тоже, но надо- значит надо, и приказ есть приказ..
Пианистка
104 - Странный, продолжаем (сейчас посложнее):
1. Быть непонятыми
2. Быть использованными
3. Быть переспоренными
4. Манипулирования
1. Быть непонятыми
2. Быть использованными
3. Быть переспоренными
4. Манипулирования
Балерина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не драмматизируйте!))) Развод - это небольно... Причем, не факт, что жена не поддержит ваше желание избавится от "неизбежного зла")))
Пианистка
Странный, ты где?! Я хочу знать!!!
Сбежал...(((
Сбежал...(((
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
1 Вы никогда нас не поймете, у нас разная система ценностей
2 это надо принять или тебя будут использовать или ты не нужен..это как в драке- когда тебя бьют и ты бессилен- то прикрываешь только жизненно важные органы..
3 в душе мы понимаем что женщины во многом правы и правее нас но признать это невозможно , признал- значит проиграл, проигравший платит контрибуции и все равно проигравший, это равносильно анекдоту: а давай ты у меня в рот возьмешь ,а я тебя за это в жёппу выиппу?
4 как только мы это осознаем- нас ничто не удержит, для нас свобода - самое главное в жизни, наши предки воевали за это тысячи лет и это прошито в генах, но мнимая свобода нас устраивает, иллюзия, а когда отнимают последнее- это песдес..
2 это надо принять или тебя будут использовать или ты не нужен..это как в драке- когда тебя бьют и ты бессилен- то прикрываешь только жизненно важные органы..
3 в душе мы понимаем что женщины во многом правы и правее нас но признать это невозможно , признал- значит проиграл, проигравший платит контрибуции и все равно проигравший, это равносильно анекдоту: а давай ты у меня в рот возьмешь ,а я тебя за это в жёппу выиппу?
4 как только мы это осознаем- нас ничто не удержит, для нас свобода - самое главное в жизни, наши предки воевали за это тысячи лет и это прошито в генах, но мнимая свобода нас устраивает, иллюзия, а когда отнимают последнее- это песдес..
Пианистка
Инкогнита
Сообщение было удалено
Странный, понятно, хотя ты выражаешься несколько витиевато.
А теперь самое сложное - предположения Инкогниты.
А теперь самое сложное - предположения Инкогниты.
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
импотенция- мое счастье
я уже старый и лысый и таких миллионы
хулиганы меня обходят стороной, я сам такой, злой и жестокий
геем? пока не тянет чета..
штаны?- когда дойду до такого состояния мне станет как-то пофиг на остальных
месячные? ну ё-майо, я 12 лет женат, уж навидался вдоль и поперек, прокладки я покупаю регулярно как ходящий в магазин..
я уже старый и лысый и таких миллионы
хулиганы меня обходят стороной, я сам такой, злой и жестокий
геем? пока не тянет чета..
штаны?- когда дойду до такого состояния мне станет как-то пофиг на остальных
месячные? ну ё-майо, я 12 лет женат, уж навидался вдоль и поперек, прокладки я покупаю регулярно как ходящий в магазин..
Пианистка
Тьфу ты, черт! Странный, ну почему ты не мой муж???!!!))))
Гость
вот бабы, им говорят, что женат, они еще сильней хотят из семьи увести, ни стыда ни совести
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
не знаю, я женщинам вообще не нравлюсь(так и не понял почему и выяснять надоело), одной только понравился и сразу женился, и сижу трясусь как бы не выгнали,, для меня это смерти подобно нет мотивации к жизни, я не умею жить один..
Гость
Пианистка
Сообщение было удалено
Боже... это что? ваш предел мечтаний?!(((((((((((
Стр@нный
Сообщение было удалено
меня не уведешь, и все это прекрасно понимают..
Пианистка
112 - с чего это такие выводы? Если бы хотела увести - играла бы тоньше! Шутка!))) Я на форуме существую бесцельно!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
на безрыбье и рак- рыба..
Гость
не бойся пианистка подберет тебя
ты уже на полпути
сидишь с девками флиртуешь
а жена то знает?
ты уже на полпути
сидишь с девками флиртуешь
а жена то знает?
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
ничего бесцельно не бывает, это только иногда так кажется.. я тоже собственно тут бесцельно, но что-то западает куда-то ..
Пианистка
115 - Странный, покупка прокладок - самое трогательное!)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
знает конечно, у меня и на СЗ 2 анкеты..типа элемент свободы..
Гость
все мужья покупают прокладки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, он хороший )))
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
кстати мы всего 2 раза покупали презервативы, и то я один, а она ходила далеко и типа ни при делах..
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот именно, так и говорят " баба потекла", надо в аптеку заскочить..
Гость
а у нее тоже? и с мужиками она встречается?
Пианистка
126 - Агась, верни себе лицо (ник) и расскажи, чего боишься ты!)))
Стр@нный
есть еще вопросы, можно идти?
Гость
стыдно стало? изменщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Ну.....прокладки и вообще... Зачем так уж? Почему-то хочется сказать голосом Мордюковой: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл!" (Простая история - старый фильм).
Хотя Странный - второй мужчина на вумане, которому можно довериться.
Хотя Странный - второй мужчина на вумане, которому можно довериться.
Пианистка
Неа, отдыхай, на сегодня хватит!))) Можешь пивка треснуть. Я тоже пойду, пока!!!
Пианистка
130 - а кто первый и третий? Огласите весь список, пожалуйста! Ах, а кто же орел-то?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин...А кто орел - то, гриб может с его теорией альфа - самцов?
Майская бл Роза
Балерина,
Да ничего этот ваш мужик не боится, просто не привлекайте вы его как женсчина, вот он и придумал отмазку.
А как вы можете привлечь как женщина, если у вас образ агрессивного старого козла:) для начала станьте хотя бы козой чтоли...
Да ничего этот ваш мужик не боится, просто не привлекайте вы его как женсчина, вот он и придумал отмазку.
А как вы можете привлечь как женщина, если у вас образ агрессивного старого козла:) для начала станьте хотя бы козой чтоли...
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
да уж натрескался, погода хорошая , приехала подруга-красавица поплакаться, в парке погуляли , по заливу побродили, поговорили..пака!
Гость
133, окститесь, гриб не мужчина, так... обмылок закомплексованный.
Стр@нный
То,что в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь..)))ЫЫЫЫЫ!!
Пианистка
136 - Вы называете закомплексованностью деликатность?!
Пианистка
Странный! Удовольствовался и доволен?)))
Стр@нный
Пианистка
Сообщение было удалено
ну да, красивая женщина рядом- это исключительно эстетическое удовольствие..
Стр@нный
1- Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.
2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе.
3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.
4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм.
5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как ╚сексуальные регулировщицы╩.
6 - ╚Сексуальные трупы╩. Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.
7 - ╚Сексуальная болтунья╩. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели.
8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой.
9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.
10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом.
11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс.
12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев.
13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин.
14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин.
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин.
16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин.
17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.
19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс.
20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.
2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе.
3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.
4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм.
5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как ╚сексуальные регулировщицы╩.
6 - ╚Сексуальные трупы╩. Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.
7 - ╚Сексуальная болтунья╩. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели.
8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой.
9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.
10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом.
11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс.
12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев.
13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин.
14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин.
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин.
16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин.
17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.
19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс.
20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.
Балерина
Майская бл Роза
Сообщение было удалено
Это ваш удел, Тортилло))) Ходить рогатой и блеять))))))))))
Гость
Пианистка
Сообщение было удалено
))) Орел - мой Муж, мой Любимый, слава богу он и не подозревает об этом гнусном сайте, не покупает прокладки (хотя купил бы, конечно, если бы крайняк подошел, без вопросов), он делом занимается, это я тут балуюсь)))
Здесь же я могу выделить Сергея (юзерпик с самолетом) - серьезный, спокойный мужчина, всегда посоветует по делу во многих мужских вопросах - техника, ремонт, недвижимость. Пусть это будет 1-е место, а 3-е - Рупрехт, пошляк, конечно, но по крайней мере он довольно добрый и снисходительный. Вот только не покидает меня мысль: а вдруг это женщина?!)))))))))
Остальные же особи, позиционирующие себя мужчинами, увы, не выдерживают никакой критики.
Есть тут еще насмешник Диазепам (10 мг, который), я пока не поняла, это он Ага и Кац или нет. Но у него тоже много минусов, скуповат, порой желчен, а из плюсов только своеобразное ЧЮ и опять же незлобивость, но не всегда, не всегда...
Здесь же я могу выделить Сергея (юзерпик с самолетом) - серьезный, спокойный мужчина, всегда посоветует по делу во многих мужских вопросах - техника, ремонт, недвижимость. Пусть это будет 1-е место, а 3-е - Рупрехт, пошляк, конечно, но по крайней мере он довольно добрый и снисходительный. Вот только не покидает меня мысль: а вдруг это женщина?!)))))))))
Остальные же особи, позиционирующие себя мужчинами, увы, не выдерживают никакой критики.
Есть тут еще насмешник Диазепам (10 мг, который), я пока не поняла, это он Ага и Кац или нет. Но у него тоже много минусов, скуповат, порой желчен, а из плюсов только своеобразное ЧЮ и опять же незлобивость, но не всегда, не всегда...
Пианистка
141. Странный, я вот тоже думаю - зачем задавать вопросы в Вумане, когда все можно найти в Интернете! Причем получить ответы специалистов без пошлых словесных выкрутасов!!!)))
ПОКА! Меня зовут!
ПОКА! Меня зовут!
Гость
Смотрите, девочки, мы (я) все о душевных качествах, а Странный в своих тезисах - все о сексе, внешности и... о себе любимом!))) Это, кстати, отлично его характеризует!
По крайней мере, прочитав 20 тезисов, я убедилась, что под ником Странный не прячется женщина. ;) И на фотке Странный очень симпатичный и обаятельный, я когда-то видела, когда он заходил под регистрацией.
По крайней мере, прочитав 20 тезисов, я убедилась, что под ником Странный не прячется женщина. ;) И на фотке Странный очень симпатичный и обаятельный, я когда-то видела, когда он заходил под регистрацией.
Пианистка
143 - Диазепам и Ага - разные люди.
Рупрехт - точно не женщина (чисто мужское чувство юмора).
На Сергея с самолетиком не попадала, я нечасто захожу и ненадолго.
По остальным проезжаться не желаю (и хорошим, и плохим, на мой взгляд).
А про орлов - это совсем другая лав-стори!)))
Рупрехт - точно не женщина (чисто мужское чувство юмора).
На Сергея с самолетиком не попадала, я нечасто захожу и ненадолго.
По остальным проезжаться не желаю (и хорошим, и плохим, на мой взгляд).
А про орлов - это совсем другая лав-стори!)))
Гость
146, я тоже не долго стараюсь тут сидеть, не хочу втягиваться, говорят, это чревато.
Пианистка
А вообще мужчины - весьма странные существа! На их страхи очень влияют возраст, время суток, количество выпитого и присутствие рядом красивой женщины!)))
Всем пока!
Всем пока!
Стр@нный
[quote="Гость"]Смотрите, девочки, мы (я) все о душевных качествах, а Странный в своих тезисах - все о сексе, внешности и... о себе любимом/quote]
Я говорю только о душе, вы мало меня читали, постов у меня тут тысячи..
а Серега правильно делает что в отношения не лезет, техника гораздо проще, в технике есть теория и практика, я начинал с капитального ремонта собственного автомобиля(двигатель, кузов,ходовая), в то время как на работе считал моменты инерции 3-го порядка, потом была кафедра ДВС и энергетики и меня больше интересовали особенности работы ядерных реакторов на быстрых и тепловых нейтронах, расчеты течения жидкостей по рейнольдсу и нульсету и прочая фигня, потом интересны были расчеты неметаллических конструкций для ракетной техники, полимерные наполненные материалы с особыми свойствами сопромат уровня теорий прочности, когда я понял что это не моё- бросил диссертацию и вообще работал где придется.. но интересней женщин ничего так и не нашел...
Я говорю только о душе, вы мало меня читали, постов у меня тут тысячи..
а Серега правильно делает что в отношения не лезет, техника гораздо проще, в технике есть теория и практика, я начинал с капитального ремонта собственного автомобиля(двигатель, кузов,ходовая), в то время как на работе считал моменты инерции 3-го порядка, потом была кафедра ДВС и энергетики и меня больше интересовали особенности работы ядерных реакторов на быстрых и тепловых нейтронах, расчеты течения жидкостей по рейнольдсу и нульсету и прочая фигня, потом интересны были расчеты неметаллических конструкций для ракетной техники, полимерные наполненные материалы с особыми свойствами сопромат уровня теорий прочности, когда я понял что это не моё- бросил диссертацию и вообще работал где придется.. но интересней женщин ничего так и не нашел...
Гость
149, )).
Предыдущая тема
Недавно один признался... "Я ужасно хочу с вами переспать! Часто думаю о том, как это будет между нами! Но я до смерти боюсь, что вы согласитесь на это!"