Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)
Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
ТочкаG - эххх ты ))) я тебе такой куни )) а ты ради 300К ушла )))
АМ
[2148304708]
656 Да какой респект. Из моих близких (детских, институтских) друзей зарабатываю почти меньше всех. А всё потому что неправильную индустрию выбрал... Пошел бы в банковский бизнес, недвижимость (нынешние времена когда-нибудь кончатся) или нефтегаз, вот тогда бы был "респект"
Ааа..люди, прикиньте..сейчас раздаётся телефонный звонок и трубке голос "Алло, это такой-то (представляется) Информационная безопасность"...У меня аж сердце в пятки ушло)) Думаю "Ну вот...досиделась на вумане". Оказывается, просто по работе звонит. Блин, перепугал всю начисто.
что к ней катить, она как танк не пробиваемый, уперлась в возраст
текила бум
[2489121440]
Google, ты зря переживаешь! Многие мужчины и в 30 лет получают не большо 50 т.р. В Москве. А ты ещё такой юный - у тебя впереди и карьера, и большие доходы, и самореализация!
АМ всё верно говорит - деньги не делают тебя счастливее (точнее они нужны, но только для удовлетворение физических потребностей, душу они не согреют)
АМ
[2148304708]
679 А вот это зря. Врать нельзя, и по мелочам. Дороже выйдет.