Я такая-растакая, где же мужчина?
Леший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
мдя
ну если всех девушек бл...ми считать, понятно, почему ничего не клеится и никогда не склеится!
курорты славу сыскали себе по той простой причине, что людям хочется насладиться морем, солнцем и вкусной жратвой
курорты славу сыскали себе по той простой причине, что людям хочется насладиться морем, солнцем и вкусной жратвой
Лана
ну, опять с мдя соглашусь, вы слишком мнительны (даже по такому плёвому вопросу), а это не есть гуд. Общительному и живому человеку будет скучно с вами
Мужик
Это все равно что ходить по минному полю. Пусть лучше чурки таких берут.
Мужик
202, а вы бы стали выстречаться с человеком, который возмоджно болен СПИДом? Он точно не знает, его укололи шприцем, возможно, это была просто инъекция глюкозы.
Лана
Мужик, да они-то возьмут, а вы дальше будете на форуме писать, что никого найти не можете
Лана
Мужик, болен СПИДом и съездил в Турцию - не одно и то же
Пионер
204 Очень точный пример. Нахрена рисковать, спрашивается?
Мужик
206, абсоюлютно одно и то же, это уже не изменить.
Пионер
206 Пример может и не равноценен по риску, но равноценен по важности для человека (в данном случае для мужчины с "классическими" русскими взлядами на семью и жену).
Лана
Пионер и Мужик, ну, так не рискуйте и сидите в одиночестве дальше. Но это проблема ваша и вашей мнительности, а не того, что девушки себя неадекватно оценивают.
Мужик (206), и с какой стороны это одно и то же?
Мужик (206), и с какой стороны это одно и то же?
мдя
имхо, с чурками трахаются либо совсем невостребованные, либо слишком темпераментные, а вот например, мне и моим подругам они просто противны, даже если одна едешь отдыхать, проще взять с собой вибратор или найти себе на курорте соотечественника или европейца...
мужик, вам с таким подходом никогда никого не найти, либо ищите в глухой деревне, где ни о какой турции и не слыхали
мужик, вам с таким подходом никогда никого не найти, либо ищите в глухой деревне, где ни о какой турции и не слыхали
Дрим
заметил, что одиноки как правило женщины не умеющие минимально флиртовать. то же самое относится и к мужчинам. если женщина или мужчина не красавцы, но доброжелательно настроены к людям и постоянно флиртуют со всеми подряд, то и половинка или несколько находятся незамедлительно. улыбнитесь и подмигните понравившемуся мальчику или девочке и одиночество быстро пропадёт. материальный достаток и прочее важны, но главным считаю всё же отношение к жизни и людям. никто не захочет общаться с красавицей у которой каменное лицо и сама она холодная как лягушка. :) искусство флирта очень хорошо развивается на парных танцах, например бальных(самба, чача, прочая латина и европейские танцы типа танго, вальс, фокстрот). поэтому все на танцы ! :)
Лана
206 = 208
Лана
Сообщение было удалено
каким образом?
Мужик
210, с той, что она уже ***, трахавшаяся с турком.
Мужик
211, а не трахаться 2 недели что, никак?
У ас полно людей, которые нигде не были, ищу среди них.
У ас полно людей, которые нигде не были, ищу среди них.
Гость
Автор, мне вот на фиг не нужен мужЫг, у ктороого мозгов хватает только чтобы оценивать меня по внешности. Пусть свой кастинг проводит в других местах. Но тогда пусть не удивляется, что и его оценивают почему-то ТОЛЬКО как "кошелек на ножках")))
Лана
Сообщение было удалено
и с чего такие доводы?
мдя
не трахаться 2 недели могу запросто, но мне вот самоудовлетворением при этом займусь.
удачи вам, вам она очень пригодится, вряд ли кто-то позарится на такой неадекват
кстати, почему раз с турком трахалась - ***, а раз с русским - нет? ищите сразу девственницу! хотя где например гарантии, что ее не имели орально или анально? тоже нет гарантий! так ищите в детском саду! но, о ужас! детей же возят в турцию! а значит вам уже не подходит!
удачи вам, вам она очень пригодится, вряд ли кто-то позарится на такой неадекват
кстати, почему раз с турком трахалась - ***, а раз с русским - нет? ищите сразу девственницу! хотя где например гарантии, что ее не имели орально или анально? тоже нет гарантий! так ищите в детском саду! но, о ужас! детей же возят в турцию! а значит вам уже не подходит!
Мужик
210, с того, что она трахалась с вонючим чуркой!
что-то вы куда-то совсем в другую сторону от темы отошли))))
Лана
Сообщение было удалено
никуда не отходили, просто когда в голове проблемы, кажется, что женщины в них виноваты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мужик
219, вот такая мне и не нужна. Это автоматом себе рога получить, раз даже не мацать не может!
Девственницу хрен найдешь.
Девственницу хрен найдешь.
Мужик
И по теме: даже такие женщины, которые не трахаться 2 недели не могут и по чурциям разъезжают, выглядывая под кого бы лечь, востребованы!
Лана
Сообщение было удалено
и ещё два заблуждения в вашей голове))))
мдя
ищите фригидную!
Пионер-супер-пупер-психолог
Сообщение было удалено
Поподробнее, пожалуйста. Я как раз этим вопросом интересуюсь. Или вы про 14-ти, максимум 18-летних?
Лана
Сообщение было удалено
им не подойдёт, им надо чтобы она с ними тигрицей была))))
Пионер-супер-пупер-психолог
Сообщение было удалено
Ха-ха. Щас оно у большинства баб такое, с высеченными буквами "Каралевна".
Лана
Сообщение было удалено
А чего подробней, девственниц за 20-ть завались и больше))), многие из них увлекаются мастурбацией
мдя
а ну да, они несомненно столь сексуальны и восхитительны, что любая фригидная с ними тигрицей станет!
Пионер
Как всегда один тупой стёб...
Мужик
Сообщение было удалено
Нет конечно,мы мечтаем, чтобы она давала всем: хачам, туркам, папикам, полупидорам на дискотеках! Только чтобы со своим мужем лежала как бревно!
Пионер
Сообщение было удалено
Помедленнее, я записываю. В реальной жизни такие примеры известны, или просто слышали что вроде такие есть?
Сообщение было удалено
У нас на работе сегодня была одна... От нее пафосом и высокомерием несло за километр. С ней никто не стал разговаривать. Молча осмотрелась и ушла. А на лице написано "Я такая вся растакая и вообще. Вот. Да." А на саму без слез слез не взглянешь. Хоть бы со стороны на себя посмотрели, прынцессы)) Выглядите же смешно))
Лана
Сообщение было удалено
Да, я такой пример, но меня уже нашли))))). А так, ну, вы форум-то почитайте, тут что не день, то тема: "мне 2..., а я ещё"
мдя
полно, в реальной жизни! я сама поздно девственности лишилась, некотрые мои подруги за 20 девственницы, другое дело, что им такой неадекват даром не нужен
Мужик
Сообщение было удалено
Какая разница, когда? Не с мужем после свадьбы же!
Пионер
Ну 2* тоже разные бывают. Может 22, а может и 29.
22, имха, не так уж поздно, старшее поколение по идее примерно в таком возрасте половую жизнь начинало.
22, имха, не так уж поздно, старшее поколение по идее примерно в таком возрасте половую жизнь начинало.
мдя
свадьба пока только планируется, но он у меня один-единственный был!
если девушка должна только после свадьбы, так ты тоже сначала женись, а потом претендуй на близость, а то он даже жить вместе не согласен.
таких дур не найдешь))
если девушка должна только после свадьбы, так ты тоже сначала женись, а потом претендуй на близость, а то он даже жить вместе не согласен.
таких дур не найдешь))
Лана
Сообщение было удалено
Ну, знаете, и в 29-ть бывают вполне адекватные девственницы (мне правда, меньше было).
Пионер
241 Я верю. Поэтому и интересуюсь темой.
вахуе
"..В итоге имеем полную Ж - страншная девушка ищет красавца, а нормальная и красивая ищут принцев.."
Автор, тебя это е_бет? Мне если чесна пох, кто кого ищет
Автор, тебя это е_бет? Мне если чесна пох, кто кого ищет
Гость
Леший, вы примитивно мыслите, негибко. Если после 20 лет ни разу никто не подходил знакомиться - занчит, она страшная.
Моя одноклассница расцвела как женщина после 25- когда родила. Резко похудела и приобрела уверенность в себе. Она высокая стройная нордичная(блонд с голубыми глазами), с узкими бедрами и спортивной фигурой. Говорит- позднее развитие как женщины. Тепреь ей отбою нет от ухажеров... все восхищаются... а до 25 лет никто даже в ее сторону НЕ СМОТРЕЛ.
Так что не мыслите узко. Я живу в провинции - здесь не принято знакомиться на улице с интел. девами. Но когда приехала в МСК - в 30 лет, молоденькой наивной девочкой - то просто поразилась, какая я оказывается красивая, потому что подходят мальчики 20 лет знакомиться пачками. У меня тоже позднее развитие как женщины, в 31 год впервые поцеловалась. Стала интересоваться парнями.
Моя одноклассница расцвела как женщина после 25- когда родила. Резко похудела и приобрела уверенность в себе. Она высокая стройная нордичная(блонд с голубыми глазами), с узкими бедрами и спортивной фигурой. Говорит- позднее развитие как женщины. Тепреь ей отбою нет от ухажеров... все восхищаются... а до 25 лет никто даже в ее сторону НЕ СМОТРЕЛ.
Так что не мыслите узко. Я живу в провинции - здесь не принято знакомиться на улице с интел. девами. Но когда приехала в МСК - в 30 лет, молоденькой наивной девочкой - то просто поразилась, какая я оказывается красивая, потому что подходят мальчики 20 лет знакомиться пачками. У меня тоже позднее развитие как женщины, в 31 год впервые поцеловалась. Стала интересоваться парнями.
Пупс
А меня интересуют парни и только парни! Что же делать?
kfif
А у меня раннее развитие, но тоже считаю что "подходят знакомиться" и красота - две вещи АБСОЛЮТНО между собой не связанные. К улыбчивой девушке-инвалиду подойдет больше чем к красавице с мордой кирпичом. Я нормальная, в лучшем случае симпатичная, но никогда не было отбоя от ухажеров. А моя институтская подруга классическая красавица и проси*ает свою молодость с женатым кАзлом, ладно он бы хоть олигархом был и подарил ей квартиру как в теме о содержанках, а то все больше лапшу на уши вешает, ***:(((
Пупс
А мне нравятся совсем молоденькие парни, лет от 15 до 18, и что делать? Как мне на улице знакомиться?
kfif
Про Турцию с Египтом спасибо, посмешили:)))) А я-то думала что туда едут в море поплавать, вот наивная. А в Сочи ездить можно?
Мужик
248, вы видно первый день в интернете?
Сообщение было удалено
спасиб))
посмотрела фотки, правда, впечатляет)
посмотрела фотки, правда, впечатляет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, разобъем всех женщин на красивых, симпатичных, обычных, страшненьких. Красивые нравятся почти всем, симпатичные некоторым, обычные редко кому, страшные - никому. Девушки всегда прибавляют себе одну ступень. Т.е если симпатичная, считает себя красивой, если нормальная-симпотичной. Если страшная - нормальной. Отсюда посты - вроде нормальная, а никого нет. По факту просто страшная и мало кто осмелится к такой подойти. Но это еще пол беды. Писец в том что женщина ищет мужчину лучше себя, выше и сильнее. Рассуждает примерно так - я нормальная, значит парня хочу симпотного, я симпотная, парень должен быть красавец. Парней же оценивает ОЧЕНЬ объективно, иногда даже принижая. В итоге имеем полную Ж - страншная девушка ищет красавца, а нормальная и красивая ищут принцев. В результате ничего не получается. За всех девушек не скажу, но жизн опыт и наблюдения показывают что ситуация очень распространена.
Хотите отношений - смотрите на вещи реально)