Я такая-растакая, где же мужчина?
Леший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
354 ответа
Последний —
Перейти
Вася
НО
1. у меня нет таких денег как у Бабкиной
2. мне импонирует совместный бюджет)
3. мне не нужен красавиц с супер пупер мускулатурой и т. п., но он не должен быть очень худым, это ед, пожалуй, условие, попки больно нравяцца
По порядку:
1 нет денег на содержание - живи в одиночестве
2 я за раздельный бюджет, как наиболее справедливый вариант совместного проживания
3 и это ты при страшной внешности ставишь еще какие то условия? Для тебя достаточно того что мужчина имеется в наличии
1. у меня нет таких денег как у Бабкиной
2. мне импонирует совместный бюджет)
3. мне не нужен красавиц с супер пупер мускулатурой и т. п., но он не должен быть очень худым, это ед, пожалуй, условие, попки больно нравяцца
По порядку:
1 нет денег на содержание - живи в одиночестве
2 я за раздельный бюджет, как наиболее справедливый вариант совместного проживания
3 и это ты при страшной внешности ставишь еще какие то условия? Для тебя достаточно того что мужчина имеется в наличии
Сообщение было удалено
если раздельный бюджет, тогда действительно нужно жить в одиночестве, шоб трахацца жить вместе не обязательно
семейный бюджет ОБЩИЙ, на то она и семья
Вася. а если бюджет отдельный, детей на чей содержать?
семейный бюджет ОБЩИЙ, на то она и семья
Вася. а если бюджет отдельный, детей на чей содержать?
Тигрица
Леший, Вы немного избирательно на мои слова ответили - вот в каком смысле. Когда я писала свои посты, то по аналогии с Ж имела в виду и про М, что М тоже хотят королеву. То есть нормальному М нормальная Ж зачастую нафик не нужна.
А у меня лично М симпатичный и я симпатичная (это я так себя оцениваю, он меня оценивает еще выше, чем "симпатичная")))) так что мне прыгать никуда уже не надо.
А у меня лично М симпатичный и я симпатичная (это я так себя оцениваю, он меня оценивает еще выше, чем "симпатичная")))) так что мне прыгать никуда уже не надо.
Тигрица
А, еще вот что. Действительно, немаловажен и интеллектуально-образовательный уровень человека, и финансовый фактор. Я не могу понять, насколько важным Вы считаете вклад этих факторов? Как в Вашу теорию умещается, например, высокий доход женщины? Ведь женщина 27-28 лет вполне уже может состояться как специалист и быть достаточно хорошо обеспеченной финансово.
Вася
Сообщение было удалено
ок, твоя зарплата 150000, моя 20000, твои деньги это мои а мои это втои, согласна? Я залезу в общий бюджет и куплю себе нлвый клстюмчик за 30000. Надеюсь ты не против. В таком случае я полностью ЗА общий бюджет
Лана
Сообщение было удалено
Ой, надо же, пойду считать себя даже не симпатичной (на красавицу никогда не претендовала))), ко мне раза два или три подходили знакомиться, зато в сети отбоя нет))), даже на этом форуме))). А вы никогда не думали о том, что мужчины в принципе стали менее инициативными независимо от степени страшности девушки??
Сообщение было удалено
моя ЗП в два раза меньше твоего предположения, но если твоя в два раза превышает ту сумму, которую ты указал, тогда да, для меня это будет нормальный вариант
т. е. моя 70, а его 40-50 меня бы устроило
Пионер
Розовая пантера, тут пишут что вы единственная кто признает себя страшной, и в данной теме это еще и всячески подчеркиваете. _Не_верю_. Фото в профайле специально так извратили?
Пришлите фото, пожалуйста: woman_ru_box@mail.ru
Порядочность и чувство такта имею ("теперь верю!" не скажу, как минимум), фото никому не покажу. Просто сомнения берут - то, что никто не знакомится еще совсем не показатель.
Пришлите фото, пожалуйста: woman_ru_box@mail.ru
Порядочность и чувство такта имею ("теперь верю!" не скажу, как минимум), фото никому не покажу. Просто сомнения берут - то, что никто не знакомится еще совсем не показатель.
Вася
а чо тебе мои 20 тыщ не устраивают? между прочим гораздо выше средней российской зарплаты. Так ты согласна на совместный доход если твоя зарплата вдруг резко вырастет до 150000 а у мужа урежут до 20000? Или срочно разведешься или сделаешь раздельный бюджет?
Гость
У автора видно проверочное слово Симпатичный - потный, да?))500 раз всем на эту ошибку тут указывали и все равно пишут через О))дурачок ты мой симпотный)))вы мужики делаете тоже самое,нечего на девушек уповать,часто на вид бомжара, а хочет себе умную,красивую и ухоженную,да еще чтобы хозяйственная была и главное молодая)))А сами старые толстые сисястые уродцы))Женщины хоть на один пункт повышают, а мужики на все 10))
Сообщение было удалено
20000 это не гораздо выше, это чуть выше
если вдруг мужу бы урезали ЗП, я бы с ним не развелась из-за этого
если МЧ получает 20000 и стремится к большему, я помогу, поддержу и все будет ок
если нет, я просто не буду с таким жить, ибо это либо альфонс либо бездельник
если вдруг мужу бы урезали ЗП, я бы с ним не развелась из-за этого
если МЧ получает 20000 и стремится к большему, я помогу, поддержу и все будет ок
если нет, я просто не буду с таким жить, ибо это либо альфонс либо бездельник
Сообщение было удалено
отправила
а что такого признать это?
конечно, друзьям я не скажу, что я страшная, но тут ведь форум, ничего такого нет
к тому же это объективный факт, я малопривлекательна
а что такого признать это?
конечно, друзьям я не скажу, что я страшная, но тут ведь форум, ничего такого нет
к тому же это объективный факт, я малопривлекательна
Вася
значит учителя, военные, врачи и т.д. у нас с некоторых времен приравнены к альфонсам и бездельникам? Давно у тебя такая логика в мозг втемяшена?
Ты отвечай прямо, твой муж военный или МЧС или учитель в школе с зарплатой 20000,а у тебя 150000, ты согласна на совместный бюджет?
Ты отвечай прямо, твой муж военный или МЧС или учитель в школе с зарплатой 20000,а у тебя 150000, ты согласна на совместный бюджет?
Фелис
163 Пантера,респект. Я тож страшная и мне пофик.)))) Нас уже двое.
Арина Давоская
Пионер, ну где мягкие высказывания в адрес пантеры?
Пантера, а прикинь, Пионер увидел и любофф с первого взгляда? ;)
Пантера, а прикинь, Пионер увидел и любофф с первого взгляда? ;)
Арина Давоская
165 Фель, ты чего это? опять абсента выпила? ))
Сообщение было удалено
я ответила
если перспектива будет то ДА
откуда такой стереотип?с чего ты взял, что врач мало зарабатывает?большинство совмещают практику с работой в частных клиниках, некоторые работают в частных же клиниках, потом если он будет расти как врач, он и в госе будет зарабатывать
вывод:я согласна на врача за 20000!!!
Учитель
если в школе, то да
но много ты знаешь школьных учителей мужчин?
я-НЕТ
2х
оба отморозки
один с сектантсики замашками. пропагандирует детям теорию вечной жизни, преподает музыку у сестры в школе
если в ВУЗе, тож не вариант, у них есть подработка, можно практиковать репетиторство и т. п.
Я могла бы продолжать, влом, возможность заработать всегда ЕСТЬ, было бы ЖЕЛАНИЕ.
откуда такой стереотип?с чего ты взял, что врач мало зарабатывает?большинство совмещают практику с работой в частных клиниках, некоторые работают в частных же клиниках, потом если он будет расти как врач, он и в госе будет зарабатывать
вывод:я согласна на врача за 20000!!!
Учитель
если в школе, то да
но много ты знаешь школьных учителей мужчин?
я-НЕТ
2х
оба отморозки
один с сектантсики замашками. пропагандирует детям теорию вечной жизни, преподает музыку у сестры в школе
если в ВУЗе, тож не вариант, у них есть подработка, можно практиковать репетиторство и т. п.
Я могла бы продолжать, влом, возможность заработать всегда ЕСТЬ, было бы ЖЕЛАНИЕ.
Вася
Перспектива зарабатывать не 20000 а 30000.)))))) Значит ты поддерживаешь общий бюджет)))) Я бы сразу костюмчик и туфли с галстуком тыщь на 70000 прикупил, у нас же общий бюджет, дорогая
Перспектива зарабатывать не 20000 а 30000.)))))) Значит ты поддерживаешь общий бюджет)))) Я бы сразу костюмчик и туфли с галстуком тыщь на 70000 прикупил, у нас же общий бюджет, дорогая
Сообщение было удалено
вперед, а жрать месяц че будешь, дорогой?
Сообщение было удалено
мм..и еще..я не буду жить с попугаем
если б ты на машину бы 70000 потратил (пофиг на че) без проблем
если б ты на машину бы 70000 потратил (пофиг на че) без проблем
Вася
Как это чо? У тебя сейчас 70000 плюс мои 20000, как раз нам на питание останется 20000. Обещаю что из следующего бюджета мне нужно будет всего 20000 на новый эпл с 16гигами памяти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
эпл да пожалуйста
а в костюме ты куда ходить будешь с зарплатой 20000?
а в костюме ты куда ходить будешь с зарплатой 20000?
Вася
в охранники пойду, там как раз требуются в костюмчиках.И перспективу роста зарплаты обещают, на целых 5 тыщ в течении пяти лет. перспектива огого.
Сообщение было удалено
мм..уже прогресс, тогда я ЗА
я т думала че-нить вроде пива с друзьями или пабабам
а тут мужик купил костюм и сразу мысли о работе
от как надо, оказываецца
я т думала че-нить вроде пива с друзьями или пабабам
а тут мужик купил костюм и сразу мысли о работе
от как надо, оказываецца
Марынка
Сообщение было удалено
Что это у вас за знакомые, которым так себе спутницу найти было тяжело? Или вы где-нибудь в Австралии жили, где вроде мужков больше? У меня многие знакомые женились ещё в институте, а те, кто до 30 -40 сидел, так тех дамы на части рвали, причём они уже такие требования начинали выдвигать к девушкам, чтобы на 15-20 лет моложе хозяйственная, замуж не требовала, зарабатывала не меньше его, а чтобы встречать-проважать не ндо было. Может, правда, ваши знакомые относились к этой последней категории.
Пионер
Сообщение было удалено
Моё имхо такое: да, малопривлекательна, если просто тупо посмотреть на фото и выдвинуть вердикт. НО! Розовая Пантера, фото явно выбрано в соответстви вашему форумному образу "а вся такая страшная". Вы б еще спросонья сфотографировались после бурного праздника. Прикид и прическа явно не ваши. К тому же, бывают нефотогеничные люди.
В общем, фото - г.., а внешность и имидж явно есть куда подкорректировать. Если уж говорить о действительно страшных, тут вот тут их много, ДО и ПОСЛЕ макияжа:
http://www.webpark.ru/27453.htm
В общем, фото - г.., а внешность и имидж явно есть куда подкорректировать. Если уж говорить о действительно страшных, тут вот тут их много, ДО и ПОСЛЕ макияжа:
http://www.webpark.ru/27453.htm
Лана
Пионер (177), да ладно, там не все такие уж действительно страшные. Тогда покажите, кого вы считаете красивой, только желательно реальную девушку
Пионер
Лана, я не говорил что там все страшные ;)
мдя
ну и ***!!!!!!! в нашей стране , нередко и красавицам приходится быть с уродами и всё на себе тащить
Пионер
181 Заставляют штоль?
Мужик
Все это фигня. Прстому прню почти нереально найти себе девушку, а у девушек выбора дофига. Сейчас зарегил женскую анкету вконтакте и подал обяъвление "хочу познакомиться с парнем". Всё. Пришло 11 заявок на дружбу и около 25 сообщений за 15 минут. Реальному мне за весь день пришло чуть меньше - 0 сообщений. Выбор есть только у богатых мужчин, которых мало, у обычных девушек нет и не будет.
Мужик
И у любой женщины в России, даже у очень страшной, есть выбор. Разве что страшной придется ыбирать между разными обычными парнями, а вполне нормальные среднестатистические парни будут одни.
мдя
да ладно, в россии женщин намного больше,какой уж тут выбор, тем более у страшных
Мужик
185, см. 183. Факт, что жна простую девушку мужики накинулись, а мне не написали ни разу, так кто востребованнее?
Сообщение было удалено
Девушки востребованнее, и они это понимают и пользуются этим. Вот и вертят носами. Напоминает фильм "Пираты Карибского моря" когда Джек-Воробей команду набирал - "Тебя возьму, тебя возьму... Тебя не возьму - ты страшный"
мдя
девушки востребованнее для одноразового секса, а если мужик хочет серьезных отношений, то будь он хоть урод, а девушку найдет! а вот у страшной девушки так не выдет
Лана
соглашусь с мдя, потому что на пару часов - все востребованы, а вот найти мужчину, который хочет серьёзных отношений, а не разового секса - сложно
Мужик
189, а мужику вообще никого не найти.
Мужик
Ищу девушку для встречаний (без совместного проживания) уже год. Больше 1 свиидания не было, да и те не часто.
Лана
Мужик, ну, во-первых, где ищите, во-вторых, что вы сами из себя представляете и какие критерии имеете к девушке, которую хотите найти, в-третьих, сколько вам лет и какого возраста девушку вы ищите, в насколько крупном городе живёте и т. д.
Лана
да и ещё момент, почему именно только для встречаний?
Мужик
192, как где? В интернете конечно. Никаких. Чтобы была симпатична лично мне, без детей, не меркантильна и не была в чурциях и ебиптах. СПб. Потому что жить хочу один.
Лана
Мужик, лет вам сколько. И если без детей ещё найти не проблема, о найти ту, которая не была в Турции и Египте довольно сложно, имхо)))). Чем вам страны-то эти не угодили??? ааааааааа, наверное, считаете, что туда все потра**ться ездят))))
Мужик
23, я не хочу из-под вонючего турка.
Лана
а с чего вы решили, что если девушка была в турции или Еипте, то она там с кем-то спала?
мдя
п...ц, сразу видно, что не все в порядке с головой! в турцию многие отправляются с русскими мч, друзьями , родителями, чтобы просто морем насладиться!
Пионер
197 Потому что вероятность очень велика. Тут как в притче про 2 бокала вина, один из которых с ядом. Да и неспроста эти курорты сыскали себе такую славу.
198 Да да, многие с друзьями и родителями. А многие в одиночку или с подругами. "Чистые" первые не отменяют факт блядования с черножопыми вторых.
198 Да да, многие с друзьями и родителями. А многие в одиночку или с подругами. "Чистые" первые не отменяют факт блядования с черножопыми вторых.
Мужик
197, потому что русские бабы там трахаются. Нет никакой гарантии, что данная девушка этого не делала. Я рисковать не хочу. Все равно на поездки за границу у людей денег нет, Россия бедная страна, так что не бывавшая нигде - идеальный вариант, ровня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, разобъем всех женщин на красивых, симпатичных, обычных, страшненьких. Красивые нравятся почти всем, симпатичные некоторым, обычные редко кому, страшные - никому. Девушки всегда прибавляют себе одну ступень. Т.е если симпатичная, считает себя красивой, если нормальная-симпотичной. Если страшная - нормальной. Отсюда посты - вроде нормальная, а никого нет. По факту просто страшная и мало кто осмелится к такой подойти. Но это еще пол беды. Писец в том что женщина ищет мужчину лучше себя, выше и сильнее. Рассуждает примерно так - я нормальная, значит парня хочу симпотного, я симпотная, парень должен быть красавец. Парней же оценивает ОЧЕНЬ объективно, иногда даже принижая. В итоге имеем полную Ж - страншная девушка ищет красавца, а нормальная и красивая ищут принцев. В результате ничего не получается. За всех девушек не скажу, но жизн опыт и наблюдения показывают что ситуация очень распространена.
Хотите отношений - смотрите на вещи реально)