Я ж говорю - на грубость нарывается :)) А еще тезка!
Расскажу из последнего, очень меня улыбнуло. Один очень состоятельный дяденька не так давно расстался со своей зарвавшейся подругой. Надо сказать, что та особа вынесла из дома почти все! :)) Энтот дяинька, видать, совсем не может жить один, привел в дом новую подругу. Та, что характерно, сразу со своим самоваром приехала, то есть, я хотела сказать, со своей маменькой :)) Так вот, пришла пора знакомиться с управляющим. Эта девочка вместо "Здрассьте" начала перечислять то, что нужно исправить: там-то ручка скрипит, там-то окно надо помыть. Ей управляющий: "Давайте сначала познакомимся. Меня зовут (например) Николай Петрович". Она ему: "Чё?". Состоятельный дяденька (в сторону): "***-я-я, еще одну суку привел!"
Не, Точка Джи, в том то и дело, что не купит она себе мозг... Она в Сардинию поедет.
Лера
[3101854569]
Интересно, а почему я дура? Можете объяснить?
Маня
[1141913305]
автор вам этого не понять никогда)
поезжайте лучше в Сардинию)
Лера
[3101854569]
В чем отличительная особенность Вумана, как только люди узнают, что кто то состоятельнее, успешнее и красивее - сразу начинаются оскорбления. Чем плохо то, что я хочу лучшей жизни? Не хочу свою молодость проводить от зарплаты до зарплаты? Я стремлюсь к этому, работаю, прилагаю какие то усилия, иногда становится грустно, поэтому я и завела эту тему, сразу оскарбления - дура и прочее. Девушке, которая действительно дура, и тратит деньги ребенка на сожителя с другой ветки, никто ничего подобного не написал. Народ, почему такой завистливый?
Лера
[3101854569]
оскорбления, опечатка..сорри
Гость
[2494198395]
Жизнь она видела да может быть. Жизнь это субьективное понятие и к тому же разносторонние.
выйти из деддома и заработать миллион вот это жизнь, а у такой овцы блин дипрессия работать надо милая и все пройдет.
Гость
[2494198395]
Сардиния шмотки блин и что, и я ездила только не в этом гармония мне например с милым рыбалки больше нравятся.
Фелис
[3122774515]
Вот,***,стервы... Тут иной раз не знаешь на что ребенку фруктов купить и то радуешься жизни.))) А у этих раз нет новы х трусов от педика-модельера,то конец жизни наступил.
Автор, да потому что считаете, что вы счастливее других, потому что можете отдыхать в Сардинии, и при этом создаёте темы, что всё так плохо и вы в депрессии, потому что не можете туда поехать, это никак иначе, чем дурость не называется. Где тема про алименты, если можно ссылку, сходим, посмотрим.
Да кто Вам завидует? Успокойтесь Вы! Если бы Вы нам сейчас рассказали о том, что несмотря на какие-то лишения, Вы счастливы со своим любимым, и что наконец-то поняли, что означает фраза: "С любимым рай и в шалаше!", мы бы за Вас порадовались, а , может быть, и позавидовали чуть-чуть. Потому что это - очень дорого! А завидуете Вы сами своей прежней жизни. Ищите более состоятельного мужчину и прыгайте на него, ведь в Вашей системе ценностей главное - деньги!
Лера
[3101854569]
Сама дура раз денег не можешь заработать и ребенка прокормить.
Автор да никто не завидует просто я немогу купить новую машину что теперь дипрессия я работаю с 10,00 до 22,30 у меня ее просто неуспевает быть,а в редкие выходные с друзьями куда-нить на природу.и Вообще раньше хлеб купить не на что было лет 8 назад и с прежним молодым человеком рай в шалаше, а теперь нынешнему всегда некогда в Тайланд ездила сама, лучше бы с ним на какую нибудь речку, но с ним
Оптимистка
[1871104599]
А я довольна и счастлива! Нет, кризис тоже коснулся. раньше зарабатывала 10 тыс в месяц (рублей) теперь без работы сижу. Раньше отдыхали в Анапе, теперь на даче. МЧ вот работу ищет, не скажу что безуспешно, но долго. С голоду не помираем, люди добрые помогают. Долгов по кредитам нет (только за жилье квартплата давно не плачена) Я всем довольна, чего и вам желаю!
Маня
[1141913305]
63,что то я сомневаюсь что ты на свою сардинию сама заработала)))
Вот если бы ты обеднела тогда бы и поняла что такое депрессия
Росомаха
[1557245522]
Н-да, Лерочка, чувствуется, что вы и в Сардинии никогда не были. Вы просто решили потравить здешний народ, типа "я вся в шоколаде, а вы тут уроды". Ну мечтайте дальше, может чего ещё намечтайте. А мы пока пойдем зарабатывать на Сардинию :-))
довольная
[2309809328]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, зачем так грубо.
Не надо так про женщин- никогда не знаешь- как в жизни повернется. Вы уже увидели, Египет...)
Добрее надо быть. И не надо счастье мерить поездками в Сардинию.
Я сама небедная женщина, но счастье не в этом.
Алиса
[2196886345]
"В чем отличительная особенность Вумана, как только люди узнают, что кто то состоятельнее, успешнее и красивее - сразу начинаются оскорбления"
Да нет, Лер, не в этом дело, как правило состоятельный человек не кичится своим состоянием, а знаете почему? потому что это в порядке вещей.
А Вы, как бы помягче сказать....хабалисто как-то себе ведете:) как торговка рыночная:)
Алиса
[2196886345]
хм, а по поводу всех этих кризисов, мы их уже столько пережили, что нас, наверное, ими уже не запугать:) В 98 помните? Сколько людей денег лишились кошмар просто. И ничего, у кого голова на плечах всегда поднимаются.
Деньги, конечно, они всегда нужны, но есть вещи, которые гораздо важнее этих бумажек:)
Вот прочитала вас, Лера, и сразу жалеть перестала. Вы просто зажравшаяся халявщица.
Вишня
[1875844536]
И действительно, не думайте, что вам завидуют. Я вообще никогда не завидовала богатым. Иногда случайно узнаёшь как богатые плачут, и понимаешь, что стать счастливым никакие деньги не помогут. А ваше высказывание напомнило мне одну тётеньку, у которой было много денег, поэтому отзывалась о наших общих знакомых - интеллигентных, добрых людях весьма пренебрежительно и называла их люмпенами. Вы мне её напоминаете. Кто вы такая, чтобы так презрительно относиться к менее обеспеченным людям. Возможно, у вас со временем ума прибавится.
люмпенами
Чёрная мамба
[2015158725]
Ой столько проблем вокруг!!! Через 2 недели регистрация брака у меня и застолье...надо платье выбирать и планировать как всё будет происходить, в то же время дома ремонт , родители просят помочь на огороде + работу никто не отменял. Прихожу домой вечером и понимаю, как быстро бежит время . Некогда даже в руки взять книжку почитать ....это наверное и сеть счастье. Когда ты нужен любимым людям . А если ты никому не нужен - ищи того , кто будет нуждаться в твоей заботе . И не ленись помогать.
*
[2343581898]
Лера, а по-моему, Вы сейчас должны быть очень счасливы, потому что поняли (или должны были понять) что раньше ошибочно считали, что счатье это деньги! Многие люди, в том числе и я, считают что счастье это здоровье, дети, любимый, родители, да много еще чего....
Лера отстой((( Умрет а так и не поймет что такое счастье
*
[2343581898]
Ой, ошибок столько, торопилась :)
Катя
[1690083912]
ага, точно Русская девушка, мне тоже жалко автора. ***, я навреное, повешусь, ибо у меня: работы нет, муж на мизерной зп на госслужбе. 4-ре кредита (до кризиса тянули нормально, хватало). Уже пеня на дофига на одном и за квартиру не плачено 4 года - грозятся в суд подавать, едим картошку бесплатную (родственники), гречку. макароны, мяса натурального - а что это? все самое дешевое ,самая дешевая туал. бумага, самое дешевое мыло итд. Одежда, обувь, косметика - ????? что это? развлечения??? я в кино года 3 не была. про остальное молчу. Ну как вам автор? Точно автор дура.
Ягоз
[1769088063]
Есть довольные - это я :)))
Гость
[4117916768]
Лера
Сообщение было удалено
А я дура наверное.Всё для счастья есть и муж любящий и сын подрастающий и жильё и денег хватает и работа хорошая.А мне всё чего то не хватает - вечно не довольная, вечно кричу на всех.Не чусвствую себя счастливой.Будто не свою жизнь живу.Голову лечить наверное надо
Счастливая
[1557903363]
Не хватает счастья-сходите хотя бы в онкодиспансер. В сравнении с их проблемами сразу полегчает. я иногда так делаю, когда хочется поныть-читаю про чужие проблемы, (можно и на форуме), и понимаю что все у меня не так уж плохо.
А на данный момент жаловаться грех-студентка,сессию закрыла, лето, отдых, любовь, свобода! И трава отцвела на которую весь июнь была аллергия)) денег мало у бедных студентов, но, чувствую я, когда я стану постарше и обеспеченнее, уже не будет того беззаботного светлого студенческого лета!всегда замечала что денег нет-ощущается, есть они-просто спокойнее становится, но какого то дикого счастья они никогда не приносили.
Флейта
[701816634]
Автор не заслуживает ни внимания ни жалости.
Li
[292499392]
Лера, ты абсолютно права, что впала в депрессию. При полном отсутстви мозга, да еще кризиз до твоей семьи докатился, только в депрессию.
Поразила наглость перехода от вопроса "Кто счаслив" к заявлению "Вы, придурки, не можете быть счастливы, потому что не были на Сардинии и т.д..."
Чтобы пресечь ответное тявканье, Садинию позволить себе могу. Машину поменять на новую, более чем приличную, в состоянии, не говоря уж про страховку и всю остальную фигню.
Но ЭТИМ гордиться и хвастаться!!! Насмешили...
Все-таки мозн он или есть, или его нет... Идите, Лера, в ... депрессию.. :)))
Me
[1908550224]
Эххх...как мало надо человеку, что бы быть счастливым..Кучка брендовых тряпок и Сардиния..