Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он предложил у него фильм посмотреть, пошла, ничем не угостил сразу к фильму... ну да ладно. Начал приставвать - я ему сразу сказала - извини но я пока не готова. Он мне с такой злостью - а что мне теперь пол года ждать? И вообще когда ты будешь готова, скажи хотя бы примерно, до конца лета - то будет что-то? Я ему ответила, что как я могу так заранее знать, когда буду готова, на что он фыркнул - ну и смотри свой фильм и ушел курить. Мне так стало дико обидно, он мне так нравился до этого. И я знаю, я ему тоже и так все не плохо складывалось.... Вот теперь думаю стоит ли продолжать общение?
Автор,по-моему,МЧ либо переживает сейчас свои внутренние проблемы,в том числе связанные с деньгами,либо человек такой.У него наверняка развивается комплекс на нервной почве.Это могут быть мысли разнопланового характера: от меркантильности барышень,до собственной несостоятельности.
Я считаю,что нужно дать ему ещё один шанс.Только делать это с умом.Покажите ему,что он Вам не безразличен.Но в то же время,Вы ждёте от него ухаживаний и романтики.
Хотя,если парень *** - это диагноз.Но прочитав Ваш пост,мне он почему-то показался нормальным человеком...который просто на данный момент испытывает жизненные неурядицы материального характера,что автоматически переносится на личную жизнь и его мужские достоинства.Тем более в нынешних условиях.Когда из князи в грязи - это неприятно...до скрежет зубов.
Удачи Вам!
Арина Давоская
[1345464473]
228 свиснешь
Фели
[1711079966]
226 вы сначала доживите до моих 38 и родите одного-другого. потом посмотрим.
228..Мне нравится Бонакур!Мне его посоветовал в прошлом году мой парикмахер.Отлично убирает желтизну волос!В течение трёх месяцев можно спокойно не париться об очередной покраске.
Правда сейчас она перешла на итальянскую косметику.И Банакур уже не советует.Говорит,испортили.Подделок много.Как часто случается,когда товар станвится распространенным и востребованным.
В том-то и дело...Что такая большая тётя,а ведёшь себя,как предвзятая девятиклассница.
Каждый живёт сам по себе.И не нужно переносить свою мораль на жизнь других людей.ИМХО
Фели
[1711079966]
233 Ох и лицемерки вы,девки! Если вас не касается-то конечно,толкуете про мораль с умным видом! Но если вас заденут- верещите на весь форум!!! )))) Это вам,дамочки,надо подумать о морали. Прежде чем выставлять на всеобщее обозрение тела. Учитесь скромности и порядочности.
Просто Феля "по доброте душевной",думает,что все должны жить так,как это делает и делала когда-то она.
Фелис,на ошибках люди учатся,не мешай своими нравоучениями.Нормальная,самодостаточная девушка всё-равно не оценит.Как бы ты этого не хотела.
Фели
[1711079966]
тока дураки учатся на своих ошибках. умные обычно-на чужих. а ваще мне сё равно. мы ж люди разных поколений и нам друг-друга не понять.так что полемику прошу считать законченной
242 Да все неплохо (ттт) и с делами, и с Моникой.. ;)))
Да я сам давно уже на форум не выходил, вот только пару дней назад вышел, а так недели 2-3 даже не заходил.. Дел было много, плюс подготовка к отпуску - просто так же не уехать - надо многие дела предварительно сделать..
Вот в субботу укатим на юга недели на 3 примерно.. Предвкушаю... (ттт).
Слушай, а мне тори не понравилась как-то... не, не так.. в принципе, фигурка неплохая, но уж костлява как-то.... груди считай что нет..
Нуу, мое мнение субъективно, конечно, мне немного другого типажа женщины нравятся - высокие (не ниже 170), более фигуристые..
ЗЫ: Да и "сеточка" сосудистая какая-то у Тори на ногах, имхо...
Так по фигуре Тори, в принципе, ничего, нормальная... глядишь, годам к 25 наберет недостающие кг... а самое главное - понимания того, что она не единственный пуп мира.. ;))