Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он предложил у него фильм посмотреть, пошла, ничем не угостил сразу к фильму... ну да ладно. Начал приставвать - я ему сразу сказала - извини но я пока не готова. Он мне с такой злостью - а что мне теперь пол года ждать? И вообще когда ты будешь готова, скажи хотя бы примерно, до конца лета - то будет что-то? Я ему ответила, что как я могу так заранее знать, когда буду готова, на что он фыркнул - ну и смотри свой фильм и ушел курить. Мне так стало дико обидно, он мне так нравился до этого. И я знаю, я ему тоже и так все не плохо складывалось.... Вот теперь думаю стоит ли продолжать общение?
250...Представляешь,похудела до 52 кг.Все кричат,что дистрофик:)Хотя я себя отлично чувствую.И грудь на месте осталась...как была;)даже животик имеецО)))
Но мне как раз норм!!!)))
Тори по парметрам роста примерно,как я.Не представляю себя в 45кг)))
Да, приколись, Самая, моя Моника тоже скидывается на отдых - сама так хочет... хотя мне вообще-то пофиг.. аж 20 тысяч вкладывает.. ;)) Я казал, что она молодец... а сам думал - ну ладно, на мороженное потратим.. Так-то этот отдых мне обойдется примерно так раз в 6-9 побольше.. ;))
Не, я не жадничаю, просто думаю, какую тебе выслать.. у меня только старые фотки на компе... приличную или не очень (в стиле Тори)?? ;)) Так что пока думаю..
Я уже устал повторять женщинам на форуме, что в полноте фигуры вес, за который тетки цепляются - дело третье.
Вес весу рознь
Снежинка
[135697548]
Автор, ко мне один паень подкатывал. Он всё на славал играл, а я ему так и сказала, что секса не будет=) и мило улыбнулась=)
вообщем я его тогда конкретно продинамила. Он так хотел.... я тоже его хотела, но понимала, что онперестрахал оч много шалаболок и букет от него мне не нужен=)
А что мне стесняться??? да, я такая.
Снежинка
[135697548]
Это я диктую условия, если они нормально не понимают.
Снежинка
[135697548]
Если парень нормальный и есть вероятность, что он не трахал всех одряд, то можно и согрешить)))). Во всяком случае мы взрослые лыди. Доставили удовольствие и разбежались)
Каюсь, грешен :-(
[246553907]
Элис
Сообщение было удалено
"Королева бензоколонки" - совершенно точно, да еще при таких обстоятельствах: вдвоем кино посмотреть- это просто завуалирование предложение на интим)))
Вот вот... Эдак, эдак. Именно так!
Я вот, к примеру, когда познакомился с одной из своих любовниц (молодой замужней женщиной), встретились мы с ней первый раз поздно вечером. Ну, куда, думаю, нам податца? С машиной было бы проще, но в тот период я её продал, а другую ещё не купил. В кафе она отказалась идти из-за боязни вдруг кто увидит. Ну не по улицам же нам как подросткам за ручку ходить, тем более оба семейные. Мамы моей квартира на тот момент пустовала, ну и предложил я своей новой подруге пойти туда, посидеть чаю попить, поболтать, ТВ посмотреть, радио послушать, мол, не по улицам же нам как малолеткам шарахатца. Она моё предложение без возражений и оговорок приняла.
Каюсь, грешен :-(
[246553907]
Ну, пришли, угостил чаем, поболтали, то-сё, ну я, как говоритца, перешёл ближе к телу. А она мне, как и автор, мол, что ты!, как можно-с?! Я ж замужем, я не могу, я не готова, ведь женсчина с мусчиной может и без e6ли дружить, я домой пойду и т.д. и т.п. Не стал я, как этот идиот-друг автора, ломиться в закрытую дверь. Успокоил её, заверил, что раз она не хочет, то ни чего и не будет, мол, бум дружить исключительно платонически, то бишь без сексу. А сам потихоньку, постепенно поцелуями (а вы ж,женщины,это очень любите!), нежностью, лаской, без резких телодвижений таки добился своего. Растаяла она, не смогла устоять. Опомнилась только когда уже всё закончилось. И ведь что интересно, до сю пору, когда с ней встречаемся и у нас заходит разговор о той нашей первой встрече, она говорит, что когда шла со мной тогда в квартиру, то даже и мысли у ней не было, что идём e6aтца. Я её спрашую: ну как же так?! Неужели ты не понимала, что согласие женщины идти (к тому же ночью!) в квартиру к мущщине как бы подспудно подразумевает её согласие на интим? И она с наивной непосредственностью утверждает, что мол теперь то она это понимает, а тогда думала, что мы там действительно только чаю попьём и посидим поболтаем и ни чего более.