женщины с огромной грудью
женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 066 ответов
Последний —
Перейти
любитель
из подиумных моделей порошок противозачаточный делать, какая то пародия на женщину!
Ростовская
любитель, а вы в курсе, что у женщин оч. распространён рак груди? Вот ответьте пжлст, если , не дай бог, жена лишица большого размера, вы разведётесь? Будете искать секса на стороне с большегрудой?
Хочу заметить,что на стройненькой девушке вполне смитребельна и грудь 2-3 размера. ) Как пример:
номер 5
Pumpkin
Сообщение было удалено
Еще вчера ДжиЭс говорила, что больше второго размера - это уродство, и девушке с такой грудью не быть красивой. Сегодня она заявила, что на конкурсе красоты зависают чуть ли не лузерши, а настоящие красотки - это ходячие манекены. При этом сделала уступку - мол, у них, у этих мисс, грудь-то не большая, а всего лишь третий номер. Хотя вчера же утверждала, что третий - это ужас-ужас. А еще она кричала (а именно так выглядят ее посты), что идеал - это полное отсутствие груди. Непоследовательна, короче, плетет че попало.
Кста, JS, у одной из мисс, вроде у китаянки, грудь - четверочка. У многих участниц конкурса Мисс Вселенная грудь довольно большая. Но они, конечно, некрасивые женщины - всего лишь доярки, мечта водителей маршруток. Настоящая красота на подиумах - вот где глаз-то радуется!)))
Кста, JS, у одной из мисс, вроде у китаянки, грудь - четверочка. У многих участниц конкурса Мисс Вселенная грудь довольно большая. Но они, конечно, некрасивые женщины - всего лишь доярки, мечта водителей маршруток. Настоящая красота на подиумах - вот где глаз-то радуется!)))
1903, Это силикон)
йцукен
блин, опять эта олигофренка..
1899 - да у меня отменный слух, что фонематический, что музыкальный)) я вообще талантливая и развитая девочка, ага)) ну, не совсем девочка, канешна.. но все же)
1899 - да у меня отменный слух, что фонематический, что музыкальный)) я вообще талантливая и развитая девочка, ага)) ну, не совсем девочка, канешна.. но все же)
йцукен
ой, ну номер пять, ну вы же знаете, что такое конкурсы красоты? Или нет? Топ-модели продают свою внешность в течение нескольких лет, а девчонки на конкурсах - так, однодневки.
_Tory_
Сообщение было удалено
Ну,если вам от этого легче,пусть будет силикон! )))
Karakurt
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что это не силикон?)
любитель
Ростовская
Сообщение было удалено
что за демагогия.. все в жизни бывает, 3 раза тьфу. Отвечать не буду, скажу что она у меня пампушечка, кроме груди еще есть места приятные на ощупь)
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
силикон. грудная клетка плоская. грудь-отдельных два шарика, как инородные тела.
Скарлет
Tory, втои посты наполнены комплексами. Ты кого пытаешься убедить в том, что "отсутствие груди" нравится большинству мужчин? В первую очередь - себя. Даже твой банер "я люблю себя" напоминает самовнушение "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины... и т.д.". Не позорься. Кстати,вот ты тут пишешь, что это силикон, то силикон. Если большая грудь - это некрасиво, так почему так много силикона? Теткам нравится себя уродовать? Почему от Джоли все тащатся? У нее же по твоей логике отвратительная грудь - БОЛЬШАЯ, соответственно, полное уродство. :)) Короче, тебе, Тори, к врачу нужно, самооценку поднимать. Может быть, полюбишь себя такую,какая есть, а не с помошью жалких попыток обо.рать окружающих людей, имеющих что-то лучше чем у тебя. Удачи в терапии, "эгоистка";))))
_Tory_
Сообщение было удалено
думаю,что -нет. )наверно,не стоит списывать всё на силикон.
1911, Да я-то знаю, что силикон, а Karakurt судя по всему так не считает )
Ростовская
1910. любитель, хотелось определить степень вашей зацикленности на груди)))ваш ответ показал бы, в норме она или нет. А у моего мужа никогда бы не встал на пампушечку, хоть она на лицо трижды красотка и грудь была б шикарная. Для него лишний вес - это совсем асексуально.
В.Редная
1898, я кстати тоже считаю, что 3-4 размер - идеал, дальше уже просто тяжело самой женщине жить с таким. У самой 2-3 (для 2-го велика, до 3-го не дотягиваю), так что хотелось бы на полразмерчика подрасти))))) НО! Я же не плююсь ядовитой слюной и не кидаюсь помидорами в проходящих мимо обладательниц пышного бюста, не отпускаю, шипя замечания, мол "вот корова дойная, выменем своим трясет, небось висит до пояса, перед мужем не раздеться" и т.д. в том же духе. Почему меня не раздражают мужчины, которым нравится наличие такого достоинства у женщины? Да потому, что я знаю, что всегда найдутся те, которые будут тащиться от моего "среднего". И муж мой доказывает это чуть не каждый день.
Так зачем же было начинать эту тему с явно провокационного высказывания, обнажая тем самым свои неразрешенные комплексы? От того, что здесь на 30-40 страницах обплюют и обольют помоями "коровье вымя", мужчины не перестанут обращать внимание на владелиц пышной груди, как ни старайтесь. Так же как и те, кому всегда нравилась грудь, которая должна помещаться в ладошку - останутся при своем мнении.
Так о чем спор?
Так зачем же было начинать эту тему с явно провокационного высказывания, обнажая тем самым свои неразрешенные комплексы? От того, что здесь на 30-40 страницах обплюют и обольют помоями "коровье вымя", мужчины не перестанут обращать внимание на владелиц пышной груди, как ни старайтесь. Так же как и те, кому всегда нравилась грудь, которая должна помещаться в ладошку - останутся при своем мнении.
Так о чем спор?
Скарлет
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост, который наполнен комплексами?)
Я не говорю, что отсутствие груди нравится мужчинам, я вообще про это не говорила, я говорила только про то, что большая грудь висит и поэтому не красива ) Это правда, все это знают.
И при чём здесь баннер?)
Настоящая большая грудь чаще всего не красивая, т.к висит, силиконовая красивая, потому что не висит, что не понятного-то?)
И да, грудь больше 3-го размера в большинсве случаях я считаю уродством, потому что, как я уже говорила, она висит и красивой быть не может.
С самооценкой у меня всё ок, не беспокойтесь )
Я не говорю, что отсутствие груди нравится мужчинам, я вообще про это не говорила, я говорила только про то, что большая грудь висит и поэтому не красива ) Это правда, все это знают.
И при чём здесь баннер?)
Настоящая большая грудь чаще всего не красивая, т.к висит, силиконовая красивая, потому что не висит, что не понятного-то?)
И да, грудь больше 3-го размера в большинсве случаях я считаю уродством, потому что, как я уже говорила, она висит и красивой быть не может.
С самооценкой у меня всё ок, не беспокойтесь )
Скарлет
Смотрите, как Tory обрадовалась,что это силикон. Сейчас из паралона выпрыгнет!
Karakurt
Сообщение было удалено
Это точно силикон. По крайней мере очень похоже.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
АГА! Оксана Федорова, Ашварайя Рай, да и другие: если вы их не видите на экранах, это не значит, что они вернулись по домам и занимаются тем же, чем раньше.. странное, нелогичное заявление. что к чему? в конце концов, мисс мира и вселенной - это единицы, которые представляют свои страны, у них потом и конракты и т.п. а моделей сколько? в каждой стране- полно!
1911.
Гость, не торопитесь с выводами. ) Я уже приводил живой пример,который встречаю едва ли не каждый день--о девушке 160см ростом,чрезмерной худобы,узкая грудная клетка,узкие бёдра,худощавое личико--при всей своей худобе она имеет 5-6 размер груди.Отсутствие силикона в её случае гарантирую на миллион процентов! )))Бывает,знаете ли! )
Гость, не торопитесь с выводами. ) Я уже приводил живой пример,который встречаю едва ли не каждый день--о девушке 160см ростом,чрезмерной худобы,узкая грудная клетка,узкие бёдра,худощавое личико--при всей своей худобе она имеет 5-6 размер груди.Отсутствие силикона в её случае гарантирую на миллион процентов! )))Бывает,знаете ли! )
номер 5
нина
Сообщение было удалено
Ну, я обучалась на филфаке (отделение журналистики). Я считаю, что грамотность связана с интеллектом, за исключением тех случаев, когда у человека имеются серьезные нервно-психические расстройства и проблемы со здоровьем. Фонематический слух развивается так же, как музыкальный. Только вот музыки в жизни многих из нас не так много, а речь окружает нас постоянно. Если у человека не развит фонематический слух, он не только пишет неграмотно, но и говорит плохо (косноязычие) и иностранные языки учить не в состоянии. В большинстве случаев безграмотность - это результат малого количества прочитанных книг, недостаточно хорошей учебы, лени, торопливости и нежелания (неумения) проверить написанное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любитель
Вредная - 1916. вот именно потому я здесь. +100 за пост.
Смотрите, как Tory обрадовалась,что это силикон. Сейчас из
паралона выпрыгнет!
- валяюсь))))))))))))
Tory смените аватар, не позортесь.
Смотрите, как Tory обрадовалась,что это силикон. Сейчас из
паралона выпрыгнет!
- валяюсь))))))))))))
Tory смените аватар, не позортесь.
йцукен
http://www.youtube.com/watch?v=T-oYVxeFQHo&feature=related
)))))))))
)))))))))
Karakurt
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что такое бывает)
любитель
Ростовская
Сообщение было удалено
вот поэтому я женат на своей жене, а он на вас. Разность вкусов я не отрицаю, уже 5 раз писал.
любитель
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь)
йцукен
1922 - хихи! Давайте меня, чтоли, пообсуждаем?)))))
йцукен
я - пампкин, лень менять ники каждый раз от темы к теме) так что, привыкайте)
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
Ок. Что ты скажешь про 3-4, красивой, стоячей, круглой формы? ( тест на честность, будь осторожна:)
йцукен
а давайте устроим конкурс талантов! Сочиним оды про большую грудь и маленькие титечки)
йцукен
наброски уже есть - красивой, круглой, стоячей формы..
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, не силиконовая грудь 3-4 размера вряд ли будет красивой, стоячей, круглой формы. Но если предположить, что такая будет настоящая, то да, это красиво. Хотя я думаю, что 3-й смотрелся бы лучше, т.к мне не нравится слишком большая грудь.
йцукен
большая грудь везде помехаб в метро подростки, ради смеха...
продолжайте)))) (не обижайтесь тока, эт стеб, пишите про маленькую тож стебно)
продолжайте)))) (не обижайтесь тока, эт стеб, пишите про маленькую тож стебно)
Самая лучшая натуральная грудь, это 2-3 размер, не больше.
Гость
Довольно честно. Ну, может и редкость, я не знаю, я просто каждый день вижу, поэтому воспринимаю как норму:))
йцукен
Снимает платье... он? Она? Где тут спина? Что за дела?
))))))))))))))))))00
))))))))))))))))))00
Попрыгунья_Стрекоза
Karakurt
Сообщение было удалено
наиоткровеннейший силикон :) красивее всё-таки более натурально сделанная грудь.
_Tory_
Сообщение было удалено
Desperados продемонстрировала "четвёрочку" ,и - безупречную!))
Полагаю,одинакково неправы будут те,кто утверждает,что идеал-это маленькая грудь(до 2-го размера),и те,кто возьмётся доказывать что все мужики "западают" только на размер свыше 4-го. ) В реальности,затребованы и те,и другие! Неоспоримый факт--большая грудь притягивает мужской взгляд,потому что--символ,как ни крути! Если кому-то нравятся случайные похотливые взгляды-ну,наслаждайтесь! )))
Полагаю,одинакково неправы будут те,кто утверждает,что идеал-это маленькая грудь(до 2-го размера),и те,кто возьмётся доказывать что все мужики "западают" только на размер свыше 4-го. ) В реальности,затребованы и те,и другие! Неоспоримый факт--большая грудь притягивает мужской взгляд,потому что--символ,как ни крути! Если кому-то нравятся случайные похотливые взгляды-ну,наслаждайтесь! )))
йцукен
а покажите фотки спердадос!
йцукен
ой, сорри.. сперадос
1940.
йцукен,не смешите! ))) у любого изображения есть авторские права,так что обращайтесь к Desperados!
йцукен,не смешите! ))) у любого изображения есть авторские права,так что обращайтесь к Desperados!
йцукен
http://www.youtube.com/watch?v=NsNxvgWRNvY&feature=related
нина
номер 5
Сообщение было удалено
Косноязычие никак не связано с фонематическим слухом. Конечно, часто все так, как вы описали. Но есть у меня примеры - дядя - доктор физмат наук, пишет - ошибка через слово. Опять же у меня проблем сязыками нет, но точные науки - полный дебилизм.
йцукен
каракурт, я вас насмешила?)) да ладно, как в инете авторские права, что вы)) у нас киберзаконодательство не развито)
йцукен
какие права, в смысле)
Гость
да ладно, pumkin, вы же уже видели, да и обхаять уже успели..
йцукен
яяя?? я критиковала тока фотки неизвестных теть, которые мущщина выложил. ие нивидила)
йцукен
47 - не надо грязи, Шура!
JS
номер 5
Сообщение было удалено
Эталон крастот это подиумные мОДЕЛи их не одна и не 2 и много. И если одна китоянка с 4 размер(хотя врдли у не1 4 ый- это не показетсель). Еше раз для тек кто в ТАНКЕ.Мы говарим о БОЛЬШОЙ груди больше 3ийки.
Следующая тема
Предыдущая тема