замуж хочуууууууууу.... а все вокруг: да если бы я знала, да если бы мозги были и т.д до сих пор бы в девках ходила!!!мне 20, ему тоже 20 - любофффффффь
бабуля так говорила :-) типа лучше быть разведенной, чем незамужней :-)) при дедуле любителе женщин и алкоголя :-)))
Василиса
[1190679620]
Правильно 1 говорит. Я в 20 лет вышла, но уже жили отдельно и без помощи родителей, и я до этого успела одна пожить - самостоятельная была. Если вы и жених оба "от мамы с папой" то подождите лучше, а то быт заест)
сыночек Серёжа
[103532926]
7
А мне 31 и я с родителями живу. Но доводилось жить как с девушкой, так и одному - было дело, было мне лет 20. Жил один в деревенском доме, причем на отшибе. Скрывался. ;) Ничего особенного в этом не увидел.
выйдя замуж в 18 в 32 все еще понимаю как мне повезло :)
Булавка+
[3285315660]
Автор, ориентируйтесь на положительные примеры из жизни, они формируют ваше сознание на позитив, который отражается в реальной жизни. Не слушайте неблагополучных женщин, которые по каким-то там причинам не удостоились нормальной семьи.
Мне тоже 19 было, когда замуж вышла. 15 лет уже замужем и очень счастлива, другого мужчину мне не надо:)И ничего не было, когда женились - ни квартиры, ни машины, НИЧЕГО. Ребенок через год родился, это и стало первым наши совместным приобретением:) Со временем появилось все нашими совместными усилиями.
Автор, да не угадаешь ты, можно и в 30 лет замуж выйти и через год разбежаться. Все очень субъективно
Учитесь жить своими мозгами, а не сторонним кудахтаньем. И ошибки, и победы должны быть только своими!
св
[3457920653]
Кормить то вас кто будет, влюбленные?
А если серьезно - наплюйте на всех и делайте так как считаете нужным. В конце концов - ваша жизнь и решения принимать вам :)) Удачи !
Веточка
[1615278267]
Автор, да патамушта, что ранние браки разваливаются на 80-90% и останетесь вы через 1-2 года после развода одна с малышом на руках и ребенок без отца, если вас устраивает такая перспектива, то вперед-это ваша судьба, вам за свои ошибки и ответ держать. До создания семьи и рождения детей созреть надо как морально, так и материально, а какой из парня в 20 лет муж и отец, просто смех.
Ларка
[1753939556]
св
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1615278267]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш брак, как исключение из правил, факты- упрямая вещь и статистика это подтверждает, что ранние браки практически все распадаются. Выходить рано замуж, только безотцовщину плодить.
CrAZy CaT
[2346024433]
Знаете, есть люди, которые в 30 лет более инфантильные, чем кто-то в 20. От возраста степень ответственности и готовности к принятию решений, созданию семьи ну никак не зависит.
Как личный пример... Моя сестра вышла в 21 год за ровесника. 15 лет вместе, двое детей, дом полная чаша, счастливы. Ребенка, правда, первого в 24 завели, когда на ноги немного встали.
Хотя и противоположные примеры есть, у моего бойфренда брак в 21 год очень печально закончился.
Конечно, от возраста не зависит, давайте все женимся, замуж выскочим в 13-15 лет и давай детей делать, других ведь интересов в жизни не существует, когда ты молод. До 22-23 лет молодые еще учатся, сами еще ни копейки не заработали, на какие деньги жениться, размножаться, родителей своих запрягать по полной, сейчас столько возможностей открылось для молодых, неужели цель молодой жизни пеленки, распашонки. За границей только после 30 лет мужчина задумывается о создании семьи, а у нас гонка за парнем начинается с 18 лет, вот к чему такая поспешность.
CrAZy CaT
[2346024433]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, вы считаете, что все 20-летние поголовно инфантильны, а к 30 годам по мановению волшебной палочки становятся серьёзными и готовыми к браку? :)))
Уважаемый гость, вы, похоже, ни слова из моего поста не поняли :)
Орех
[3344604726]
Вышла замуж в 19, 9 лет в браке. Чувствую, что не нагулялась. Хочется свободы, а где ее теперь взять?
Автор, гуляйте, на фига жениться-то? Столько обязаностей сразу, а так повстречались и по своим хатам разошлись- романтика, блин.
Гость
[1615278267]
CrAZy CaT
Сообщение было удалено
Это происходит не по мановению волшебной палочки, человек имеет способность взрослеть, мужать, набираться опыта, делать работу над ошибками и т.д. Я бы не рассуждала так, если бы не видела среди моих знакомых, чем заканчиваются браки малолеток. Детишек жалко, рожденных в таких скороспелых браках.