4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!
Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
775 ответов
Последний —
Перейти
Любовница Льва
698, она уже была в браке?
Любовница Льва
Вега, этого вообще не понимаю.Жила ГБ 9 мес. Ни разу не смогла назв его мужем) как-то язык не поворачивался))
Almaren
Сообщение было удалено
вот именно, что не была. 23 года. отношения уже были с 1м 28-летним парнем. я походу второй.
Любовница Льва
тогда странно....обычно такое бывает после неудачного брака. Тогда мои выводы не утешительны- скорее всего вы не тот для нее...
а вообще скажу по секрету- даже то, что она согласна на ГБ-плохо. Т.к значит, что сомневается в своем выборе. Есть пример- моя подруга. Мне так и сказала честно- я сомневаюсь , что хочу за него замуж, поэтому ГБ. И хоть они уже и прожили больше года, она все равно тянет с ЗБ...
а вообще скажу по секрету- даже то, что она согласна на ГБ-плохо. Т.к значит, что сомневается в своем выборе. Есть пример- моя подруга. Мне так и сказала честно- я сомневаюсь , что хочу за него замуж, поэтому ГБ. И хоть они уже и прожили больше года, она все равно тянет с ЗБ...
Miss Anna
Когда мужчина вещи отдавать не хочет - он пытается удержать этим хоть как-то женщину.)))
Посмотри спектакль "Укрощение строптивой" по Шекспиру. Многое тебе откроется, многое))) Особенно то, что там один в один моя история)))
Посмотри спектакль "Укрощение строптивой" по Шекспиру. Многое тебе откроется, многое))) Особенно то, что там один в один моя история)))
Любовница Льва
да-да, утешься этим)а о сексе на 3 свидании тоже забыла? смешно читать, что ты считаешь бесчестием отмену свадьбы) какой бред))
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ну не все же такие ***, как ты)))))
Любовница Льва
ой блин) началось) я ждала этого) может я и ***, только у меня в голове нет шаблонов и стереотипов, а так же занудства, черное-белое как у тебя)
Любовница Льва
искала кому бы подороже сбагрить девственность? так чтобы сразу и замуж выйти?:) все ясно)когда нет иных достоинств-гордятся девственностью, которая якобы повышает шансы на замужество)но нравится это мужчинам определенного сорта)нормальным на это плевать) они в себе уверены
Miss Anna
Любовница, как ты находишь темы, где я писала?
У меня муж тоже находит, потом обвиняет, что я его везде обсираю и гадости про негоп ишу)))
Как вы находите-то, а?)))
Оба за мной следите)))
У меня муж тоже находит, потом обвиняет, что я его везде обсираю и гадости про негоп ишу)))
Как вы находите-то, а?)))
Оба за мной следите)))
Любовница Льва
ты считаешь себя не *** после того, что спала на 3 свидании?:) смешно)
Любовница Льва
а ты не обгаживай мужа , это мерзко. Не руби сук, на котором сидишь)ты так много кричала тут о том, что я выискиваю твои темы, что я решила действительно пойти почитать) занимательно) узнала много нового) я за тобой наблюдаю вместо сериала)
Любовница Льва
ты такая глупая, что сама не догадываешься как можно найти твои посты?:)
Любовница Льва
ты в целом нормальная, если бы не наезды на ГБ-ниц. И слова такие ..иногда читать противно...и этот твой максимализм , может пройдет конечно с возрастом...
но больше всего смешит не это, а то как ты мне советовала изо всех сил перед моим экс понтоваться как у меня все прекрасно) как будто мне есть до него дело) мне не надо никому ничего доказывать) тем более человеку, которого я перестала уважать)))вообще ненавижу понты
но больше всего смешит не это, а то как ты мне советовала изо всех сил перед моим экс понтоваться как у меня все прекрасно) как будто мне есть до него дело) мне не надо никому ничего доказывать) тем более человеку, которого я перестала уважать)))вообще ненавижу понты
Miss Anna
через поиск не все находятся
Miss Anna
714, мне так важна твоя оценка)))
ой уморила)))))
какая-то хохлушка из деревни меня оценивает))) недалёкая. примитивная неудачница))))
ой уморила)))))
какая-то хохлушка из деревни меня оценивает))) недалёкая. примитивная неудачница))))
Любовница Льва
ну не знаю..у меня нашло 6 страниц)
Любовница Льва
сама ты хохлушка) я живу в столице)
зато ты удачница) ждем года 3, пока розовые очки у тебя не упадут)и тогда будут совсем другие посты) хотя нет. Ты и тогда будешь всем доказывать, что у тебя все хорошо. Ведь признать, что у тебя что-то плохо ниже твоего достоинства) это назв высокомерие и понты) прям как мой бывший)))
зато ты удачница) ждем года 3, пока розовые очки у тебя не упадут)и тогда будут совсем другие посты) хотя нет. Ты и тогда будешь всем доказывать, что у тебя все хорошо. Ведь признать, что у тебя что-то плохо ниже твоего достоинства) это назв высокомерие и понты) прям как мой бывший)))
Miss Anna
извини, конечно, просто уже не сдержалась)))
но это правда)))
ты обычная подъездная девка с пивом))) и парень у тебя был такой же, что гвороится, "со двора"))0 и ты ещё меня оцениваешь))) не,ну реально смешно)))
но это правда)))
ты обычная подъездная девка с пивом))) и парень у тебя был такой же, что гвороится, "со двора"))0 и ты ещё меня оцениваешь))) не,ну реально смешно)))
Автор
К твоему сведению, я не пью пиво и не сижу на лавочке)
Автор
Тебе конечно приятнее думать. Но сравни хотя бы свою речь и мою.Педагог))
Автор
или тебе скопировать, т.к. память плоха? )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Любовница Льва
308. Miss Anna | 09.07.2009, 20:18:27 [1704609687] Miss Anna
Уважая все перечисленные мнения, скажу:
Сабина - ПОЛНАЯ ДУРА.
И зря вы ей тут советуете уходить. Дуры учатся на своих ошибках. Он её через 2 месяца сам кинет. Зато она поумнеет и в новых отношениях будет вести себя иначе. И в ГБ жить не будет.
А вместе им не быть. Увы и ах. Классика жанра.
Уважая все перечисленные мнения, скажу:
Сабина - ПОЛНАЯ ДУРА.
И зря вы ей тут советуете уходить. Дуры учатся на своих ошибках. Он её через 2 месяца сам кинет. Зато она поумнеет и в новых отношениях будет вести себя иначе. И в ГБ жить не будет.
А вместе им не быть. Увы и ах. Классика жанра.
Almaren
Сообщение было удалено
мне вообще не понятно. она прямо говорила, что считает меня завидным МЧ и гордится мною. И любит. По крайней мере так говорит. И с родителями познакомилась. Но замуж не хочет ((( сейчас от прямых ответов съежает уже немного по-другому - мол дай карьеру нормальную сделать, а там видно будет.
еще было пару слов о бывшем:
"была очень большая любовь.. Она и сейчас есть. Просто мы не смогли быть вместе"
"Очень скверно. Но я уже и не хочу. Просто ценю то, что было. Я бы может и замуж тогда вышла.. Тогда я была другой совсем".
есть хоть какие-то шансы???
еще было пару слов о бывшем:
"была очень большая любовь.. Она и сейчас есть. Просто мы не смогли быть вместе"
"Очень скверно. Но я уже и не хочу. Просто ценю то, что было. Я бы может и замуж тогда вышла.. Тогда я была другой совсем".
есть хоть какие-то шансы???
Любовница Льва
тьфу, ник забыла поменять. Автор это я была)
Любовница Льва
309. Miss Anna | 09.07.2009, 20:30:24 [1704609687] Miss Anna
Автор, вам же сказал ваш пока ещё МЧ, что: ВЫ ЕМУ ДАРОМ НЕ НАТЬ.
Вас учили родители, что такое ГОРДОСТЬ? Прививали чувство собственного достоинства? Вы читали хоть немного классической литературы?
Я не знаю, как МЧ вас может уважать, если вы подстилка. Такое раболепствование перед мужчиной присуще кухаркам, рабыням в гаремах, горничным. Мужчины никогда на таких не женились. Потому что мужик хочет ДОСТОЙНУЮ себя женщину, у которой есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. И для неё это важнее потрахушек.
Ваш МЧ полностю прав, что не хочет на вас жениться. Вы должны расти, умнеть, прекращать стелиться перед мужчинами и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Автор, вам же сказал ваш пока ещё МЧ, что: ВЫ ЕМУ ДАРОМ НЕ НАТЬ.
Вас учили родители, что такое ГОРДОСТЬ? Прививали чувство собственного достоинства? Вы читали хоть немного классической литературы?
Я не знаю, как МЧ вас может уважать, если вы подстилка. Такое раболепствование перед мужчиной присуще кухаркам, рабыням в гаремах, горничным. Мужчины никогда на таких не женились. Потому что мужик хочет ДОСТОЙНУЮ себя женщину, у которой есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. И для неё это важнее потрахушек.
Ваш МЧ полностю прав, что не хочет на вас жениться. Вы должны расти, умнеть, прекращать стелиться перед мужчинами и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Любовница Льва
422. Miss Anna | 12.07.2009, 18:54:54 [1704609687] Miss Anna
421, а кроме меня тебя ничего не интересует???
Если влюблена, так что же ты вместо того, чтобы быть летом на свидании на вумане срёшься??? а??? Или новый возлюбленный опять тебе с кем-то вот прямо сейчас изменяет, как твой бывший?
421, а кроме меня тебя ничего не интересует???
Если влюблена, так что же ты вместо того, чтобы быть летом на свидании на вумане срёшься??? а??? Или новый возлюбленный опять тебе с кем-то вот прямо сейчас изменяет, как твой бывший?
Любовница Льва
А вот вообще перл счастливой замужней мадам, педагога:):
436. Miss Anna | 12.07.2009, 19:23:52 [1704609687] Miss Anna
Хочется поржать над тем, как ты тут оправдываешься, что сосала своему 20-летнему сопляку не просто так, а по любви, и в конечном итоге, после годовалого отсоса ты об этом пожалела.
Верим. Очень правдоподобно.
436. Miss Anna | 12.07.2009, 19:23:52 [1704609687] Miss Anna
Хочется поржать над тем, как ты тут оправдываешься, что сосала своему 20-летнему сопляку не просто так, а по любви, и в конечном итоге, после годовалого отсоса ты об этом пожалела.
Верим. Очень правдоподобно.
Любовница Льва
а теперь пусть уважаемые форумчане ответят- кто из нас больше похож на девку с пивом у подъезда, а?:)
Любовница Льва
437. Miss Anna | 12.07.2009, 19:24:51 [1704609687] Miss Anna
В общем, удачи!
Как гвоорится, соси лучше и будет тебе счастье. Ты в игноре.
В общем, удачи!
Как гвоорится, соси лучше и будет тебе счастье. Ты в игноре.
Любовница Льва
[quote="Almaren"] И любит. По крайней мере так говорит. И с родителями познакомилась. Но замуж не хочет ((( сейчас от прямых ответов съежает уже немного по-другому - мол дай карьеру нормальную сделать, а там видно будет.
1. меньше слушайте, что она говорит. Смотрите на поступки.
Сколько ей лет?
2. похоже любит она еще бывшего
3.насчет шансов не берусь судить- мало инфо. Но по-моему пока что дело плохо
1. меньше слушайте, что она говорит. Смотрите на поступки.
Сколько ей лет?
2. похоже любит она еще бывшего
3.насчет шансов не берусь судить- мало инфо. Но по-моему пока что дело плохо
Miss Anna
как же ты склоки любишь - хлебом не корми)))
Прям и вижу тебя орущую перед помидорами на рынке)))
помидорчики уже разложила, торговка?)))
Прям и вижу тебя орущую перед помидорами на рынке)))
помидорчики уже разложила, торговка?)))
Любовница Льва
ты свои посты почитай, какими словами ты изъясняешься)
о, еще перл нашла. Так твой муженек изменял тебе) ух ты) а ты еще и вышла при таком раскладе за него)
склоки я не люблю, я люблю дур типа тебя , которые слишком высоко нос задирают без повода,ставить на место))))
57106. Miss Anna | 21.01.2009, 22:11:24 [1684541380] Miss Anna
Опять мой Лев накосячил...
Нашла вкомпе фото его с девушкой в прошлом году на море, где он ласкает её грудь, фоткает её топлесс, чуть ли ей не кунилингус делает...
И это он так готовится к семейной жизни!
Наверное, для будущих детей оставляет теорию в картинках!
Короче, опять я уехала домой, шмотки забрал... замрзла в кроссовках по дороге к дому...
Не звонит, а я возвращаться не собираюсь...
Эти картинки у меня в глазах стоят...
о, еще перл нашла. Так твой муженек изменял тебе) ух ты) а ты еще и вышла при таком раскладе за него)
склоки я не люблю, я люблю дур типа тебя , которые слишком высоко нос задирают без повода,ставить на место))))
57106. Miss Anna | 21.01.2009, 22:11:24 [1684541380] Miss Anna
Опять мой Лев накосячил...
Нашла вкомпе фото его с девушкой в прошлом году на море, где он ласкает её грудь, фоткает её топлесс, чуть ли ей не кунилингус делает...
И это он так готовится к семейной жизни!
Наверное, для будущих детей оставляет теорию в картинках!
Короче, опять я уехала домой, шмотки забрал... замрзла в кроссовках по дороге к дому...
Не звонит, а я возвращаться не собираюсь...
Эти картинки у меня в глазах стоят...
Almaren
Сообщение было удалено
23 года.
Любовница Льва
Хм...ну если бы вы бы тем самым, она бы хотела замуж. А сколько встречаетесь?я забыла
Almaren
Сообщение было удалено
5 месяцев
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?2 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?Нет ответов
- Переезд к мужчине в другой город10 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?11 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Любовница Льва
по идее уже могла бы и захотеть. Но я бы не строила иллюзий насчет нее.Что-то не видно с ее стороны любви
Miss Anna
ты на всю голову больная))) как бы ты ещё на моей теме не свихнулась))) у меня даже муж над тобой уже ржёт)))
фотки задолго до меня были, удавись;)
фотки задолго до меня были, удавись;)
Любовница Льва
какая ты злая)
так все, надоела ты мне со своей желчью и занудством)
прощай)
так все, надоела ты мне со своей желчью и занудством)
прощай)
Miss Anna
ты меня уже тиражами выпускаешь))))
эх, поклонники)))
эх, поклонники)))
Miss Anna
ушла я, в нарды играть)))
смешные вы, девчонки)))
одна занудные посты написывает, другая меня тиражами выпускает)))
сумасшедшие)))
сексом идити займитесь)))
смешные вы, девчонки)))
одна занудные посты написывает, другая меня тиражами выпускает)))
сумасшедшие)))
сексом идити займитесь)))
Любовница Льва
вот дуреха. сексом бы лучше занялась. Или муж совсем импотент ?:)
Екатерина
Сообщение было удалено
Как по мне, то дохлый номер с вещами, я сто раз с этими вещами моталась, то привезу, то увезу и так 3 года. То сама возвращаюсь, то он возвращает. как дура готовлю каждый день, стираю, убираю, о свадьбе он мне только за бутылкой пива говорит, все мечтает. Мне так вообще как муж он не нужен, ну ути окончательно я не могу, и мужчину я нашла очень хорошего, но тянет меня всегда к этом гаду. Я ему говорю, что мы как дураки время свое тратим, давай нормально разойдемся и все, ничего у нас не получится, он помолчит а потом говорит, что не может без меня, любит сильно! Короче давай вместе кинем их и начнем жить заново!
Принцесса на горошине
Есть одна простая поговорка из, хрен знает каких времен,- красивый мужик - чужой мужик. Ну может быть на старость лет он и останется с вами, токо нах он старпер нужен будет? мочу за ним с унитаза подтирать?
Котик
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение тому, что для большинства мужчин, женщина, живущая с ними в ГБ - НИКТО ( что бы они не говорили). Мужчины - формалисты, и именно для них придумана печать. Это психологический прием.
Знаю одну девушку, она уже беременной на 4 месяце была. Так её ГМ так её представлял своим друзьям- это моя хорошая знакомая..
Потом, через 4 года они все же поженились. И все равно разошлись.
Так что я против ГБ. После переписи населения в России оказалось, что замужних дам в разы больше женатых мужчин! И это только потому, что женщина в ГБ уже сразу ощущает себя женой, а мужчина - просто свободный самец.
Печать нужна, чтобы именно мужчина понял, что он теперь не какой-то там "trakhatel", а существо с гордым именем "муж". Без кольца ни один мужчина не захочет, чтобы его звали мужем. А женщины готовы откликаться на имя "жена" после первой яичницы, приготовленной после прекрасно проведенной ночи..
Мужчины и женщины - с разных планет..
Знаю одну девушку, она уже беременной на 4 месяце была. Так её ГМ так её представлял своим друзьям- это моя хорошая знакомая..
Потом, через 4 года они все же поженились. И все равно разошлись.
Так что я против ГБ. После переписи населения в России оказалось, что замужних дам в разы больше женатых мужчин! И это только потому, что женщина в ГБ уже сразу ощущает себя женой, а мужчина - просто свободный самец.
Печать нужна, чтобы именно мужчина понял, что он теперь не какой-то там "trakhatel", а существо с гордым именем "муж". Без кольца ни один мужчина не захочет, чтобы его звали мужем. А женщины готовы откликаться на имя "жена" после первой яичницы, приготовленной после прекрасно проведенной ночи..
Мужчины и женщины - с разных планет..
Котик
А что там Сабина? Она же вроде ушла от своего МЧ?
Не нужно зацикливаться на замужестве. У меня брат со своей любимой уже 10 лет вместе живут, дочку растят. Сначала она все замуж хотела, а он не хотел жениться, страх какой-то может. А она как умная женщина взяла и забила на это дело. Он ей квартиру купил, заботиться о ней как некоторые о женах не заботятся. Хотя все ссчитают их мужем и женой и неважно что там на бумажках. Она даже говорит,. что может быть из-за этого отношения лучше. Бережнее друг к другу относятся как-то.
Гость
747, ну конечно, счастья полные штаны! Кто вам такая эта девушка - да никто! А вот если бы вас так мурыжил мужик лет 10 да и ребёнка вам заделал, а всё не женился, думаю ваша мама бы его со свету сжила, что неуважает её дочь. А братику можно, он же мужчина и все его девушки по определению его не достойны, им и так сойдёт.
Гость
КонечноЮ невестка очень умная, что забила, а что её остаётся то? Наверняка очень боиться остаться одной, вот и возиться с вашим братом бережно, а то раз и уйдёт и ещё на последок пару ласковых ей скажет.
Печально всё это, чес слово........
Печально всё это, чес слово........
Котик
Сообщение было удалено
И что же Вашему брату мешает жениться на ЛЮБИМОЙ женщине, матери своего ребенка????
ОН
ОН
Следующая тема
Предыдущая тема