Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
35. Вот и обидно, что я яркая, длинноволосая блондинка, а он еще на др. умудряется при мне голову поворачивать:(
Вот думаю пока от него все теплые вещи увезти: шубу, пальто, куртки, сапоги... Буду постепенно привыкать к этой мысли. Чтобы потом не уезжать с огромными авоськами от него так тяжело оч. будет. Если вдруг соберусь все же от него уходить! Но вещи пока ненужные перевезу к родителям. Еще мы помолвлены! Зимой 2008 года. Но это для него видимо ничего НЕ ЗНАЧИТ:(((
Ольга
[2001183783]
18. Ну ладно поживу я с ним до 30 лет. А потом все заново начинать? Кому я в 30 лет нужна буду? Детей я впринципе тоже не хочу пока...
А что в 30 изменится? Внешность? Вы считаете Вас больше не за что любить и уважать. Девушка, подумаете ЧТО Вы из себя представляете. Будьте увереннее. Это миф, что кругом все козлы и уроды, миф, что в 30 мы никому не нужны. все зависит от того, что лично у Вас в голове. Как Вы себя подаете. Что хотите... Многие мужчины любят нам внушать чувство вины. Он видит Ваше желание женится или свою необходимость Вам и просто этим манипулирует. Вам оно надо? Любит -сам изменится и подстроится. Очень эгоистично с его стороны ждать этого только от вас.
Сабина
[2780103515]
Он же мне еще недавно машину купил! И записана она на меня... Боюсь, что денег начнет требовать за машину. Там большая часть денег его. Мои только 150 т.р.
Бережливая
[4078292472]
У вас же машина есть! Загрузила ВСЕ шмотки и уехала!! Рубить такие вещи нужно сразу! Растягивать - попасть в собственную ловушку!
Котейкина
[222681112]
Да, кстати то что он смотрит по сторонам совершенно ни о чем не говорит. не будьте глупой. Это естественная реакция мужчины, боюсь он даже не отдает себе отчет в том что крутит головой, для них это естественно. Просто кто то это делает в открытую а ктото тайком.
М
[2864107291]
Бес
Сообщение было удалено
Бывает ещё как У меня мужу было 30 лет, когда познакомились, уже вскоре стало так, что 1 раз в неделю. Такой темперамет.Потом мы развелись, не из-за этого. Так сейчас он девушек меняет каждые 2 месяца. Говорит, какая ты была сексуальная, а других уже через 2 месяца не хочется. А мне столько усилий приходилось прикладывать.
Гость
[737875488]
по-моему сабина ты просто дура... извини меня конечно...
Тож звезда 4,5летних отношений
[2495905095]
Говорите, что хотите, но я считаю, что те, кто утверждают, что мужчины якобы если любят, то сразу в загс потащат, не совсем правы. Нельзя оценивать всех людей одинаково. Есть мужчины, которые не могут понять, что любят и КАК любят, пока не потеряют. Есть такие, которые вообще не понимают зачем нужен этот самый штамп, но при этом в любви отдаются по самое не хочу. Есть такие, что боятся перемен в жизни, боятся ошибиться что ли
[2495905095]
Есть такие, как мой МЧ - все хочет, чтобы было идеально, может потратить на это сколь угодно много времени.
Познакомились мы с ним еще студентами 18-19лет, сейчас соответственно 23-24 почти, сразу поняла, что человек он семейный, не любитель выпить, гулять напропалую, мне постоянно уделяет внимание (даже когда мне его не хватает, этого внимания, я знаю, что все, что он делает, он делает, думая обо мне и о нашем гнездышке). Он ВСЁ делает основательно. Сначала надо закончить учебу (я тоже такого мнения) -выполнено, устроиться на работу и иметь стабильный хороший доход (согласна) - сделано, потом квартира, жить с родителями мы не захотели изначально -помощь его родителей и ипотека - готово, а вот теперь вроде и свадьбу можно НО все деньги ушли на ремонт и он сказал, что к следующему году отметим свадьбу как я хочу, когда будут средства. Мои родители хотят вложиться в нашу свадьбу, подарок такой сделать, он упирается, потому что не хочет больше ничьей помощи, хочет САМ. Однако мои родители на своем подарке настояли и свадьба будет в этом году.
Неужели вы все здесь считаете, что раз 4,5года не женился, значит не хочет и не любит? Я в это не верю!
Бережливая
[4078292472]
Что-то не пойму, Вам машина или своя жизнь дороже??? Ну вот если начнет требовать - то на форуме новую тему откроете - Вам тут насоветуют, как отбиться от его требований :)))
[2495905095]
А по ситуации автора скажу, что это очень нехорошо характеризует МЧ. Ведь он столько времени морочил ей голову! Так нельзя! Нужно сразу было честно сказать, что жениться не собирается, а так это даже подло, наверно, я бы не смогла такое проглотить, это постоянное вранье, как нож в спину, ИМХО.
Мне просто обидно будет, если я от него уйду, а потом через месяца 2-3 поймет, что я ему нужна, когда съездит отдохнуть без меня, вдоволь наобзается с девушками, будет менять любовниц, а тут вдруг я ему стану нужна! Смогу ли простить ему это? И не буду ли пилить за это в силу своей ревности?
Или мне придется поменять номер, "сдохнуть" в конце концов и не звонить ему и не бать трубку?
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Сообщение было удалено
вы чё? вас-то на руках носят, а автору говорят, что она истеричка.
Колбаса Деловая
[3885374499]
А может он за имущество свое переживает... Гложет это мужчин, т.к. много теток развелось, которым только это и нужно. Ведь вступая в брак, мужчина подписывается делится в дальнейшем со своей половиной ВСЕМ (даже если половина не работала вообще никогда), так что, в случае развода дядькам часто неприятно осознавать, что непосильно заработанное лично им, придется делить. Я бы на вашем месте уточнила еще разок, его конкретно ваш характер не устраивает, или есть другая проблема, которая может разрулиться путем заключения брачного договора.
Гость
[737875488]
сами съездите, от него отдохните...может познакомитесь с кем..оцените разницу
Аноним
[1307509925]
Мужчина, конечно, неправ в том, что голову Вам столько морочил, но, судя по Вашим постам, он прав в том, что Вы ревнивая и истеричная. Что-то вы друг другу несильно подходите. У брата был знакомый, который 7 лет с девушкой в гражданском браке прожил, потом расстались и через пол года он женился на другой.
Гость
[3073653797]
Тож звезда, мне кажется тут разные примеры, вы встретились со своим МЧ в 18-19 и он сразуначал двигаться в направлении соединения ваших жизней. То есть у него был видны явные намерения-действия. МЧ Автора уже 28! и мож сначала намерения и действия были, но потом делись куда-то. Не особо важно куда, важно что сейчас их уже нет совсем. Поэтому и надо линять от него, что бы время не татить.
Гость
[3073653797]
тратить
Бережливая
[4078292472]
62 Ну и что??? Там уже видно будет, простите Вы его или нет! Главное сейчас поступок совершить, главное, чтобы ему тоже стало всё понятно. Да и к тому времени может и он вам будет не нужен! Лето, тепло - научитесь наслаждаться одиночеством! Вот у меня всегда так было - только настроюсь на "как мне хорошо одной", сразу поклонников миллион :)))
Сабина
[2780103515]
61. он говорит что женился бы, если я исправила бы свой ревнивый характер! Что ждал, надеялся, а чуда не произошло! И теперь точно знает, что такая жизнь ему не нужна!
Бережливая
[4078292472]
Мужчин привлекает самодостаточное равновесие. Они бегут от истеричных торопыжек! Эмоциональность, но не истеричность. Самодостаточность, но не самомнение. Спокойствие, но не отмороженность. И тогда все козыри у вас!
Марта
[4283464360]
Автор Вам 25 лет. Срочно обзаводимся мозгами и самоуважением. Он Вам прямо сказал что жениться на Вас не хочет, а после всего что Вы тут написали о какой любви вообще речь ?
Ваша ревность - это ваша собственная неуверенность, что вы и демонстрируете нам в каждом своём посте. "а вдруг он то не сделает, это не сделает" ХВАТИТ жить с оглядкой и расчетом что он сделает, а чего не сделает! Нужно жить СВОЕЙ жизнью, в которой есть месту любимому человеку! Это может быть он, а может другой! Не нужно себе изменять в первую очередь.
Майский Жук
[3654988011]
Молоток парень, не фига спешить!
Автор, а если не нравится секс, чего цепляетесь за него ? Найдите себе другого, который машину не купит и на курорт не свозит!
Гость
[737875488]
Сабина
Сообщение было удалено
странно, для вас одной условия и требования..а когда вы робко говорите,что вам что-то не нравиться, вас посылают и называют истеричкой и кем там еще...вам не кажется, что это не равноправное партнерство?
Попрыгунья_Стрекоза,ну я бы себя тоже могла истеричной назвать (бывают у всех разные периоды в жизни), но он меня как-то терпит)) - любит, наверное.
Я согласна, что если автор действительно истеричка (она вроде этого не отрицает), то ей нужно прежде всего пересмотреть свое поведение. Для мужчины всегда нужно оставаться загадкой, иметь потайные уголки, нельзя показывать свою зависимость от него (если не можешь быть независимой, то тщательно это скрывай), нужно иногда отдыхать друг от друга. Часто женщины никуда не выходят, мужья с друзьями, а они как преданные собачки ждут их под дверью дома. Это неправильно, все хорошо в меру. Мужчина должен знать и видеть, что женщина любит себя! Это важно! Кому нужна тряпка? - их регулярно меняют! У каждой женщины должна быть своя жизнь, иногда отдельно от любимого мужчины. А то получается "я привыкла быть в отношениях и не могу без них". Это ненормально, конечно, многим девушкам нужно этому учиться.
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО? Думали в сказку попали? Это жизнь, девочки, СЕ ЛЯ ВИ!
Сабина
[2780103515]
65. Да говорю же, что мы отдыхали др. от друга, по 1 месяцу, думали, что расстались навсегда! Но всеравно сходились и все начиналось заново! Мы понимали, что дороги др. другу. В эти периоды конечно я общалась с др. молодыми людьми, поклонников куча была дома не сидела... Но все не то! Любовь не отпускала ни его, ни меня! А сейчас все заново...
Гость
[737875488]
Сабина
Сообщение было удалено
ну уйдите и поставте условие возвращения через загс... и пусть выбирает..а без домработницы тоже трудно жить, пока жену не нашел
"Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.." - о чем? о яркой красивой внешности?
[2495905095]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно что-то говорить по этому поводу, ведь мы не снаем их отношений, но ясно то, что автор неправа своим поведением по жизни, ей надо меняться, либо искать того, кто примет ее такой какая она есть. А МЧ ее вообще нечестно поступил с ней, я так считаю, и тоже неправ. Нафиг такие "отношения". Но легко со стороны советовать, а тяжело принимать решение находясь внутри ситуации
"Меня он очень любил и любит потому я и не верю в то, что он сказал! " - вы действительно так думаете? Вот вам взгляд со стороны - он вас не любит совершенно.
да, истеричка, тут я с ним совершенно согласна. Цепляетесь к пустякам
Гость
[737875488]
Юля
Сообщение было удалено
не, это не пустяк..вы видимо не знаете, как некоторые кобели могут смотреть...ему сабина не нужно, он в поиске..представляете как мужик в поиске на баб смотрит. тем более секс раз в неделю..хочется же..такое поведение очень обдно..
не знаю, считаю совершенно нормальным, когда мужчина обращает внимание на женщин, хуже, если б он на мужские задницы шею сворачивал или вообще ничего не хотел. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ВЫНОСИТЬ МУЖИКАМ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ!
когда отношения нормальные и уважительные..тогда пусть хоть через бинокль баба рассматривает..А когда как у автора..и еще баба разглядывает.. я б ему череп проломила..ну или ушла, скорее второе.. не из-за рассматривания, баб..а из-за всего
Сабина
[2780103515]
Сижу на работе, дождь за окном... аж плакать охота! С какими глазами мне сег. домой приходить??? Что мне сег. делать? И как родителям объяснить, что я домой перееду жить к ним? а ведь мы помолвлены!
Гость
[737875488]
не баба ,а баб)
К
[3073653797]
Я счтитаю, что мужикам не пялиться, а посматривать на женские задницы можно если рядом нет жены, невесты или другой особы женского пола. Но в присутствии дамы, расматривать других женщин - дурной тон, невоспитанность и проявление неуважения к спутнице.
Гость
[737875488]
Сабина
Сообщение было удалено
это не конец света..уважайте себя и он будет..Уйдите, нужна вы ему придет..нет..но зачем на него время тратить?25 лет - это молодая девчонка ..вы еще замуж не вышли, а уже плачете, а что потом?
Бережливая
[4078292472]
Ой, ну вы даёте ?!! :))) уж кто-кто, а мама точно вас поймёт :)) ну папа поржет немного, ну и что?! Живи и радуйся, что тебе есть куда уйти! Не искать квартиру для съема, а к маме. Ну и что что помолвлены? Вы всем теперь говорите, что вы истеричка и передумали жить с этим бабником :)))
Гость
[3983325404]
Сабина
Сообщение было удалено
Родители первые в ладоши похлопают и больше уважать будут свое дитя, что на стало размениваться и позволять вешать себе лапшу. Ничего не измениться, он не жениться на тебе. Бросай его на фиг, время только теряешь. 4,5 года - это огромный срок чтобы понять что к чему.
Гость
[737875488]
ну..больше чувства юмора..может и не любите вы его..а так привычка, удобно...может вы ленивы..вам лень строить новые отношения вот и готовы убиться на старых..а смысл?
Леска
[4052833124]
Сабина, вам тут все правильно говорят, не любит он вас так как вам хотелось бы, ему возможно с вами удобно, он к вам привык, но это не любовь. Когда человек любит, то он не пытается переделать объект своего обожания, он принимает его таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. У меня был поклонник, в присутствии которого я постоянно истерила, ругалась с ним и даже побила один раз, т.к. мне он не нравился, а я все никак не могла от него избавиться. Так вот, он все это терпел и говорил, что будет терпеть, т.к. любит меня и рядом со мной такой истеричкой все равно лучше, чем без меня. Откройте глаза, не обманывайте себя как бы тяжело не было. Вот уж воистину любовь слепа.
Бережливая
[4078292472]
ну недельку наверное будет плоховато... ну пока шмотки собирать под его взглядом, пока уезжать, но потом :))) такая лёгкость наступает :))) ем, что хочу, хожу куда хочу, болтаю по телефону тоже сколько хочу, ложусь спасть снова когда хочу :)) красота!!!
Гость
[3983325404]
Юля
Сообщение было удалено
С чего бы это? Нормальный мужчина не станет рассматривать симпатичных женщин, в присутствии своей любимой. Я бы например охренела, если бы мой муж так стал делать. Противно, когда такую точку зрения "что это у них в природе заложено" поддерживают сами девушки. Девушки, вы что?! Себя совсем не уважаете, для вас это правда нормально?!!
Бережливая
[4078292472]
А еще мама наверное будет готовить любимое :))) Слушайте, у меня такое впечатление, что тётки (и даже молодые) так любят страдать! Просто ужас! Я изучала психологию - это всё от сказок. Серьезно! Посмотрите, все сказки девочкам читают про то, как она бедная несчастная тёрла полы или терпела чудовище - и только после этого досталось ей в жизни счастье! Дорогие женщины, читайте своим дочерям только про Машу, которая обхитрила медведя сидя у него в кузовке :))) Высоко сижу - далеко гляжу! :)))
регина
[4161798144]
Понимаю васс,Сабина...похоже,что ситуация сложилась как с тем чемоданом без ручки,который и нести тяжело,и бросить жалко.Мне,например,никто машин не дарил,да и вообще подарками не баловали,всего самой добиваться приходилось(в материальном плане)Но я понимаю,что непросто расстаться с комфортной(в матер.плане)жизнью.И вообще,всегда приходиться в чем-то идти на компромисс,вот только в чем можно?Не знаю,конечно,но мне кажется,что претензии вашего МЧ к вашему характеру-отговорка,ведь не мешает он ему жить в вами 4,5 года.Решать вам,но помните,что женский век недолог,и вы правы в том,что вам нужно время,чтобы узнать человека.А что касается родителей-скажите правду.У меня самой дочка,правда еще маленькая,но в вашей ситуации,пока вы молоды,я бы ей посоветовала вернуться домой.
Гость
[737875488]
а я тема про сказки читала..там говорят..задумайтесь, какая у вас любимая детская сказка и вы удивитесь, что именно такую модель поведения вы выстраиваете с вашим молодым человеком..давайте проверим..сабина, какая у вас любимая детская сказка, только честно?для чистоты эксперимента?)