4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!
Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Гость"]ЮляГость
не, это не пустяк..вы видимо не знаете, как некоторые кобели могут смотреть...ему сабина не нужно, он в поиске..представляете как мужик в поиске на баб смотрит. тем более секс раз в неделю..хочется же..такое поведение очень обдно..
не знаю, считаю совершенно нормальным, когда мужчина обращает внимание на женщин, хуже, если б он на мужские задницы шею сворачивал или вообще ничего не хотел. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ВЫНОСИТЬ МУЖИКАМ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ!
С чего бы это? Нормальный мужчина не станет рассматривать симпатичных женщин, в присутствии своей любимой. Я бы например охренела, если бы мой муж так стал делать. Противно, когда такую точку зрения "что это у них в природе заложено" поддерживают сами девушки. Девушки, вы что?! Себя совсем не уважаете, для вас это правда нормально?!![/quote
уважаем. нормально. правда.
не, это не пустяк..вы видимо не знаете, как некоторые кобели могут смотреть...ему сабина не нужно, он в поиске..представляете как мужик в поиске на баб смотрит. тем более секс раз в неделю..хочется же..такое поведение очень обдно..
не знаю, считаю совершенно нормальным, когда мужчина обращает внимание на женщин, хуже, если б он на мужские задницы шею сворачивал или вообще ничего не хотел. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ВЫНОСИТЬ МУЖИКАМ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ!
С чего бы это? Нормальный мужчина не станет рассматривать симпатичных женщин, в присутствии своей любимой. Я бы например охренела, если бы мой муж так стал делать. Противно, когда такую точку зрения "что это у них в природе заложено" поддерживают сами девушки. Девушки, вы что?! Себя совсем не уважаете, для вас это правда нормально?!![/quote
уважаем. нормально. правда.
Бережливая
Может Русалочка? Она даже голос отдала ради любимого и превратилась в пену морскую на глазах этого же любимого и его новой бабы!!!! Сабина - не становитесь жертвой!!!
и еще больше любим себя))) по секрету - только женщина, ооочень уверенная в себе и своей ценности для мужчины, в своей неотразимости, будет спокойно, а порой и с юмором относиться к данной маленькой мужской слабости. Нельзя так человека душить. Уже шаг вправо-шаг влево - расстрел. Хоть это им оставьте, девушки. А то вы за неуважение к себе слишком многое принимаете. Побольше думайте о УВАЖЕНИИ К САМОЙ СЕБЕ.
Тео
Сообщение было удалено
Но при этом он готов продолжать жить рядом с Вами? Так по "дружески". У каждого свои недостатки, кто-то ревнив, кто-то способен только на раз в неделю. Но если есть любовь и желание быть вместе, всё решается. Он наверняка понимает причины Вашей ревности, Вы могли бы вместе обсудить это и найти решение.
Ярлычок то повесить легко.
У Вас кроме яркой, красивой внешности нет, к сожалению внутреннего стержня, любви к себе, уважения, веры в себя. Вы зависимый по жизни человек, поэтому принимаете чужие ярлыки, верите им и оправдываетесь, непонятно за что.
Вы пишите, что если отвезёте домой часть вещей- то что люди подумают! Да какая разница, кто и что подумает???? Ну почему, для Вас, яркая Вы наша, так важно чужое мнение???? Разберитесь в себе Автор, иначе со следующим может случиться та же история, навешает на Вас комплексов и заставит делать всё, что он захочет.
Ярлычок то повесить легко.
У Вас кроме яркой, красивой внешности нет, к сожалению внутреннего стержня, любви к себе, уважения, веры в себя. Вы зависимый по жизни человек, поэтому принимаете чужие ярлыки, верите им и оправдываетесь, непонятно за что.
Вы пишите, что если отвезёте домой часть вещей- то что люди подумают! Да какая разница, кто и что подумает???? Ну почему, для Вас, яркая Вы наша, так важно чужое мнение???? Разберитесь в себе Автор, иначе со следующим может случиться та же история, навешает на Вас комплексов и заставит делать всё, что он захочет.
Сообщение было удалено
Ну так правильно говорят.) Я тоже смотрю на девушек, мне банально интересно оценить фигуру и пропорции, бывают же красивые люди. Истерить по этому поводу, это так же как устраивать скандал по поводу "посмотрел на феррари" в автосалоне.
Плюс ее мужчина уже в нее вкладывается, на кой ему ей машину покупать, если она ему по боку.
А то что жениться не хочет, ну так вообще мало кто хочет. У всех разные причины. Я вот о своей говорил, мне банально лень и не вижу смысла. Ибо не меняет ничего, а нервотрепки...!
Плюс ее мужчина уже в нее вкладывается, на кой ему ей машину покупать, если она ему по боку.
А то что жениться не хочет, ну так вообще мало кто хочет. У всех разные причины. Я вот о своей говорил, мне банально лень и не вижу смысла. Ибо не меняет ничего, а нервотрепки...!
Бережливая
Именно, Автор! Хватит уже оглядываться кто и что подумает! Главное внутренний комфорт и гармония!
Гость
Сообщение было удалено
думаю золушка..на ней все пахалаи, пахали, с г..м смешивали.. а потом раз и оценили.. а она ни чего не делала, все само собою получилось...
Гость
вот и мой м, со своей б гж жил, и деньги на неё тратил..говорил не удобно, из семьи её увел, потом жениться передумал и деньгами компенсировал моральный вред..правда она думала иначе.
вот и ваш, жениться обещал.. а подарки,,может тоже компенсирует
вот и ваш, жениться обещал.. а подарки,,может тоже компенсирует
Ростовская
Автор, ну вы и правда ведь истеричка?)) Признайтесь и начните меняцца. В чем проблема? А он спокойный и рассудительный. Вас любит. Не любил бы, расстались давно. А секс... ну, лапочка, есть же руки))) Используйте их, а потом уже то, что встало. Может надо научить вас?
Тео
Сообщение было удалено
Иными словами- Автор, ты и правда дура, быстро прогнись, как тебе велено. Займись самоудовлетворением, к мужику не приставай. Ну а про то, что если бы не любил, давно бы расстались.... увы, возможен другой вариант, пока ты ему удобна, он с тобой.
Карамель
АВТОР, раскрой глаза! Ему удобно с тобой! Он тебя не любит! И спит с тобой по привычке 1 раз в неделю! Устраивает? Тогда забеременей - придется ему женится. Только не удивляйся, если отправит на аборт. Не устраивает - беги сломя голову! Нах он тебе нужен со своими претензиями. 25 - это не возраст, чтобы бояться одиночества.
Ну вот очередной раз повторюсь(на злобу дня)).
Если мужчине не нравится его пассия, то жить с ней, да еще и такой промежуток времени он будучи в здравом рассудке не будет. Это не логично.
Приводить к себе девушку, лишив тем самым себя удобного места для встреч с разными, придерживаться каких то правил, докупать все что нужно для совместной и забивать свои шкафы и трюмо чужими вещами, это огромное неудобство для того, кому нас*ать на свою..
Девушки оправдывают это проживание удобством(ну как обычно, надо же оправдать)). Так вот удобства нет никакого. Еда копеешна, стирка проста(при наличии машинки), про уборку с нынешней электроникой, или "Тетей Машей" пенсионеркой, что за пару-тройку тысяч, будет приходить убираться даже говорить не хотся. А уж за те деньги что он ей дал на машину, год-другой мог заказывать себе готовую пищу из ближайшего ресторана.)
Перейдем к женитьбе.) Если бы женщины так необоснованно и рьяно не рвались в брак, их было бы больше.)) Потому что все те доводы, что может привести женщина(кроме детей пожалуй), для мужчины ущербны. И он не принимает, как это его светлую любовь, равняют со штампом за 200 руб.(Ну женщины то не поймут, ну ладно..)
Понимаете, если бы мужчина сказал "Хорошо, я приемлю твои требования, тогда и ты прими мои. Я предпочитаю в браке только анальный секс и мы будем заниматься исключительно им". Вот вы бы собирали свою отпавшую челюсть.))
Если мужчине не нравится его пассия, то жить с ней, да еще и такой промежуток времени он будучи в здравом рассудке не будет. Это не логично.
Приводить к себе девушку, лишив тем самым себя удобного места для встреч с разными, придерживаться каких то правил, докупать все что нужно для совместной и забивать свои шкафы и трюмо чужими вещами, это огромное неудобство для того, кому нас*ать на свою..
Девушки оправдывают это проживание удобством(ну как обычно, надо же оправдать)). Так вот удобства нет никакого. Еда копеешна, стирка проста(при наличии машинки), про уборку с нынешней электроникой, или "Тетей Машей" пенсионеркой, что за пару-тройку тысяч, будет приходить убираться даже говорить не хотся. А уж за те деньги что он ей дал на машину, год-другой мог заказывать себе готовую пищу из ближайшего ресторана.)
Перейдем к женитьбе.) Если бы женщины так необоснованно и рьяно не рвались в брак, их было бы больше.)) Потому что все те доводы, что может привести женщина(кроме детей пожалуй), для мужчины ущербны. И он не принимает, как это его светлую любовь, равняют со штампом за 200 руб.(Ну женщины то не поймут, ну ладно..)
Понимаете, если бы мужчина сказал "Хорошо, я приемлю твои требования, тогда и ты прими мои. Я предпочитаю в браке только анальный секс и мы будем заниматься исключительно им". Вот вы бы собирали свою отпавшую челюсть.))
Гость
Сообщение было удалено
Это все аутотренинг, чтобы не расстраиваться, что твой мужчина тебя не уважает )))
Да уж, сказал как отрезал.....
Гость
Сообщение было удалено
мужчины,как и женщины все разные..а вам жить одному не проблема, другому нах..
или бывает что сначала горел, но не поженились, а потом перегорел, а выставить не может, вот своим свинячим поведением и намекает, что а не пошла бы ты.
легко становиться в позу, когда тебе человек не нужен..тогда и анальный секс сойдет и еще куча чего..а когда человек дорог будешь искать компромиссы
или бывает что сначала горел, но не поженились, а потом перегорел, а выставить не может, вот своим свинячим поведением и намекает, что а не пошла бы ты.
легко становиться в позу, когда тебе человек не нужен..тогда и анальный секс сойдет и еще куча чего..а когда человек дорог будешь искать компромиссы
Ростовская
110. Тео, руками можно не только себя удовлетворять, но и член поднять - так понятнее, деточка?)) Я ещё про губы не посоветовала, это тоже можно. А у автора позиция слишком пассивная и безынициативная. Ей прогибацца не в первой, пусть хоть с пользой это делает, чтоли))). Парень ей добра желает и себе тоже. От плохих качеств хочет избавить её, а именно истеричности.
Фифа
а я не так давно встретила парня, который со своей девушкой прожил как раз 4,5 года. Мы пообщались и он встрескался по самое не могу. Через две недели нашего знакомства объявил своей девушке, что бросает ее. Вообще-то в мои планы не входило разрушать чей-то союз и у нас ничего не было. Но он так решил, порвал с той девушкой совсем, теперь мы вместе, осенью свадьба, уже заявление подали. А девушка та тоже о свадьбе мечтала, уже платье присматривала
Сообщение было удалено
Если бы он бросил ее(или она его) в браке с детьми, было бы на порядок хуже.
Фифа
Андрюха, если бы там были дети, я бы постаралась задавить в себе чувства и в семью бы не полезла. Это трудно когда любишь, но однажды я уже так поступила, хоть и больно было
мимо проходила
Ситуация сложная. Насчет не любит - не думаю. Думаю, что как раз любит. Расскажу Вам свою историю. Мой МЧ )) очень похож на Вашего. Только мы прожили таким образом 12 лет. И все то же самое: то денег нет, то машину купить надо, то характер у меня плохой. Однажды заявил, что я мешаю ему сделать мне предложение. Что как только ему начинает этого хотеться, я тут же вытворяю что-то такое, что ему сразу уже не хочется ничего мне предлагать. Тоже сходились-расходились. Я и объясняла как для меня это важно, и просила, и плакала, и уходила, и истерила. Итог один: нет, и все. Во всем остальном: отношение прекрасное. Оплатил мне кредит на машину, купил квартиру на мое имя, отдых заграницей и т.д. С сексом правда тоже не очень))) В итоге я завела любовника, который в меня влюбился, и после двух лет метаний я ушла к нему. Вот здесь и началось самое интересное. Мой муж (а кто он мне еще? чтоб там ни говорили озабоченные) два года ждет, чтобы я к нему вернулась. Полностью содержит мою дочь от первого брака, подарил ей машину, заботится обо всех, помогает мне всем, чем может. А самое смешное, что несмотря на то, что я сейчас беременна от другого, принимает самое деятельное участие в моей беременности (хотя, когда узнал об этом - у него был шок, и я первый раз в жизни видела как рыдает взрослый мужчина). Это страшно - на самом деле. И еще, несмотря на то, что мой новый мужчина очень хочет на мне жениться, я почему-то совершенно не хочу замуж. В принципе - не хочу и все. Почему? Не знаю. Перегорела. Повзрослела. Поняла, что это настолько неважно, что я столько лет зря мотала нервы себе и любимому человеку. Мужики, они же как дети: если ты заставляешь их что-то делать - они сопротивляются (зачастую просто из чувства противоречия) и наоборот. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Ну она то искать их не хочет, а искать одному, это "игра в одни ворота". Тем более, он все для нее и в отпуск и на машину...Денег нет уже..А она "ооо, замуж не берет, истеричкой называет". То есть она даже от своего плохого качества избавиться не хочет, зато уже готова требовать от него "максимум".
Бережливая
Ладно вам Андрюха, ну дал он денег на машину - так может это так же как и Вам тесть :) Может эта сумма для него несущественна. И не доказывает это обстоятельство его тёплое отношение к ней. И 4,5 года, о которых Вы говорите, что не жил бы, если бы не любил - это тоже не показатель. Сколько существует персонажей (и мужчин, и женщин) которые просто живут по инерции. Они боятся что-либо менять, вот и сидят как есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Возможно, я же не видел их и не знаю. Но мне с "моей колокольни" видится так.)
Len
Мужики, они же как дети: если ты заставляешь их что-то делать - они сопротивляются (зачастую просто из чувства противоречия) и наоборот..... ))))))точно.
Сабина
112. Андрюха Питерский
в том то и дело! Что он не такой уж и щедрый! Все его родственники вообще офигели, когда он мне такой подарок сделал. Дарить квартиры машины-это не про него! Он бережно относится к деньгам и во многом мы себе отказывали порой, т.к. он копил, откладывал, приумножал. А тут такое! И уж понятное дело и мысли небыло, что он дарит для того, чтобы со мной расстаться! потому и не верю, что не нужна!
в том то и дело! Что он не такой уж и щедрый! Все его родственники вообще офигели, когда он мне такой подарок сделал. Дарить квартиры машины-это не про него! Он бережно относится к деньгам и во многом мы себе отказывали порой, т.к. он копил, откладывал, приумножал. А тут такое! И уж понятное дело и мысли небыло, что он дарит для того, чтобы со мной расстаться! потому и не верю, что не нужна!
Сообщение было удалено
Ну вот, немного позитива.)
А про детей не заикается?
А про детей не заикается?
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
я немного не об этом. если любит, уважает, заботится и проч. - не вижу оснований для разрыва. в этом случае до брака действительно нужно просто созреть (морально/материально), но ОБА уверены в том, что он состоится. в случае автора, мужчина даёт ей понять, что его в ней то-то и то-то не устраивает (в данном случае характер). это повод задуматься о его несерьезном к ней отношении.
пришла вдруг мысль, что автор-то, если характер действительно столь гадок, как она говорит, может и не найти мужчине достойную замену + боится это делать. здесь дело-то и стопорится.
пришла вдруг мысль, что автор-то, если характер действительно столь гадок, как она говорит, может и не найти мужчине достойную замену + боится это делать. здесь дело-то и стопорится.
Сообщение было удалено
ну тут спорный вопрос для чего он это делает..отдыхает и он, её с собою берет, где гарантия, что завтра он с другой будет кататься на курорты. он ведь не решил, что именно эта женщина ему нужна.машину они на пополам купили, тоже вопрос чем руководствовался. Женщину легко превратить в истеричку, кстати мужчину тоже. Достаточно,что бы у одного были чувства, а другой динамо гонял..все мы это чувствуем и истеричка готова.
уверенность в завтрашнем дне -это максимум?
когда человек отказывается разделить будущее, это значит, что он готов в любой момент свалить.с таким я бы в разведку не пошла.
уверенность в завтрашнем дне -это максимум?
когда человек отказывается разделить будущее, это значит, что он готов в любой момент свалить.с таким я бы в разведку не пошла.
Сообщение было удалено
Он то как раз ни от чего не отказывается. Он банально просит ее, быть сдержаннее. Вам бы тоже муж-деспот вряд ли был в радость.;)
Ну и плюс ессно разное восприятие брака, для нее это прямо предел счастья, а ему просто кольцо и штамп. Для мужчин любовь и брак, это отнюдь не синонимы. И вот эти рассказы, что любящий тащит в ЗАГС через неделю/месяц это не верно. Тащат либо тех, кто изначально подкаблучник, либо тот кто "трезво" понимает, что такого "уровня"(красота зачастую) женщина ему в будущем встретится отнюдь.
Ну и плюс ессно разное восприятие брака, для нее это прямо предел счастья, а ему просто кольцо и штамп. Для мужчин любовь и брак, это отнюдь не синонимы. И вот эти рассказы, что любящий тащит в ЗАГС через неделю/месяц это не верно. Тащат либо тех, кто изначально подкаблучник, либо тот кто "трезво" понимает, что такого "уровня"(красота зачастую) женщина ему в будущем встретится отнюдь.
Сабина
Мама его оч. хочет внуков и он под ее влиянием вроде непротив. Только я пока не хоче если честно! Поэтому об этом пока даже мыслей нет.
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
+1. сам провоцирует.
В дополнение к посту 129, есть очень познавательный анекдот:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трёх влюблённых в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты -- в общем, сделала всё, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты -- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала ещё 5000 и всё вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал -- и женился на той, у которой грудь была больше.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трёх влюблённых в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты -- в общем, сделала всё, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты -- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала ещё 5000 и всё вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал -- и женился на той, у которой грудь была больше.
Бережливая
129 Он банально её просит не становиться его женой! :)))) Андрюха, ты читай!!!
Сообщение было удалено
Ну это конечно не аргумент, но один из "нюансов" по которому мы решили пожениться, было заведение ребенка.
Сообщение было удалено
может вы и правы..и предоставлена нам всего одна сторона этой медали..в лице сабины.Не знаю насколько объективно она все рассказала. и что за человек её мч.А причины не желания МЧ жениться могут быть разные.
могу сказать только одно, когда мужчина любит женщину, она это знает и она спокойна. Истеричности на пустом месте не бывает.
могу сказать только одно, когда мужчина любит женщину, она это знает и она спокойна. Истеричности на пустом месте не бывает.
Бережливая
132 Анекдот супер! :)))
Я тоже добавлю, герой темы не хочет становиться мужем. не хочет героиню в жёны и прикрывается её характером. Ко всему прочему всем известно, что характер изменить взрослому человеку невозможно. Но как условие для жениться он просит именно это! Вывод - он провоцирует её на расставание! Он хочет чтобы она сама сделала это! 4,5 года для них не шутка. И потому как мелкий мужчинка он передаёт ответственность за расставание на неё. Ну так Автор пользуйся!!!!!
Кстати сказать еще - критический период для отношений 4 и 7 лет!
Я тоже добавлю, герой темы не хочет становиться мужем. не хочет героиню в жёны и прикрывается её характером. Ко всему прочему всем известно, что характер изменить взрослому человеку невозможно. Но как условие для жениться он просит именно это! Вывод - он провоцирует её на расставание! Он хочет чтобы она сама сделала это! 4,5 года для них не шутка. И потому как мелкий мужчинка он передаёт ответственность за расставание на неё. Ну так Автор пользуйся!!!!!
Кстати сказать еще - критический период для отношений 4 и 7 лет!
Ростовская
Короче,Сабина, бросай его, он тебя не достоин!))))
Попрыгунья_Стрекоза
Андрюха, анекдот очень жизненный, хоть и бородатый.
хотела спросить, как относитесь к силиконовой груди? (по быстрому, чтобы сильно не оффтопить)
хотела спросить, как относитесь к силиконовой груди? (по быстрому, чтобы сильно не оффтопить)
Бережливая
Отношения, чтобы не становится обузой, должны развиваться. Для нормального прогрессивного развития любой личности необходимо каждые 4 года в жизни что-то менять - перемены в личной жизни, работу, жильё (ремонт тоже засчитывается). Не может нормальная психика оставаться нормальной в условиях однообразия, в условиях хронического дня сурка! :)))
Сообщение было удалено
*Меееедлееннооо ооотввееечаююю.)
Отношусь положительно. Ибо зачастую если у девушки "большая", то форма оставляет желать лучшего. А если "маленькая", то даже при идеальности фигуры в остальном, как будто чего то не хватает.)
Но, это ессно чисто эстетически...
Отношусь положительно. Ибо зачастую если у девушки "большая", то форма оставляет желать лучшего. А если "маленькая", то даже при идеальности фигуры в остальном, как будто чего то не хватает.)
Но, это ессно чисто эстетически...
Бережливая
Ну вот пришел их час :) 4,5 года - нормальное время для того, чтобы что-то изменить. Хорошо. ей с ним не расстаться, ну так можно решить пожить врозь! Хотя думаю, что проблема не исчезнет. Лучше сразу и с корнем! 25 лет! эге-***!!! Автор, на улице лето.... ну дальше я писала выше :))))
Сообщение было удалено
То есть, перефразируя...Если моя девушка не приемлет анальный секс, а я прямо, хочу-не могу, то мне ее бросать.))) Ну вы даете.
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
чисто эстетически, смею предположить, потому, что близкого знакомства с такой грудью не водили =)
спасибо за мнение, была уверена, что вы адекват. а то в соседней теме мне некий Андрюха втирает о том, как отвратительно для женщины иметь силиконовую грудь и что любой вуманский мужчина готов под этим подписаться. смешно, ей богу. узость его мышления натолкнула меня на мысль, что на вумане и вправду дефицит трезво смотрящих на жизнь мужчин.
спасибо за мнение, была уверена, что вы адекват. а то в соседней теме мне некий Андрюха втирает о том, как отвратительно для женщины иметь силиконовую грудь и что любой вуманский мужчина готов под этим подписаться. смешно, ей богу. узость его мышления натолкнула меня на мысль, что на вумане и вправду дефицит трезво смотрящих на жизнь мужчин.
Сообщение было удалено
Ну, может это потому что у меня было две подруги с силиконовой..Они правда были иностранки, как то среди Русских не встречалось. Мне показалось очень даже!
Сабина
Офигеть! Неужели нужно было столько со мной жить, чтобы потом понять, что я ему не подхожу!
ну сабина у вас два варианта..
остаться с ним, на его условиях, естественно не истерить, пусть пялится на баб, и делает что ему вздумается и вообще знайте свое место.
или уйти
тут два подварианта
а он поймет ,что важней всего ему быть с вами, и женитьба для вашего спокойствия малая жертва чем жизнь без вас.
б вы поймете что вам лучше жить каждому своей жизнью
остаться с ним, на его условиях, естественно не истерить, пусть пялится на баб, и делает что ему вздумается и вообще знайте свое место.
или уйти
тут два подварианта
а он поймет ,что важней всего ему быть с вами, и женитьба для вашего спокойствия малая жертва чем жизнь без вас.
б вы поймете что вам лучше жить каждому своей жизнью
А как люди по 10-20 лет живут и рассходятся. Как говориться селяви
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите.)
Но если бы мне девушка сказала, что мол мне пофиг что ты все деньги потратил и я тебя бросаю хоть и люблю после 5 лет нашего совместного, так как свадьбы нетути...Я бы ей пожелал всего наилучшего и никогда бы больше не встречался. Вот даже если бы любил сильно, запил бы на недельку, но забыл.
Но если бы мне девушка сказала, что мол мне пофиг что ты все деньги потратил и я тебя бросаю хоть и люблю после 5 лет нашего совместного, так как свадьбы нетути...Я бы ей пожелал всего наилучшего и никогда бы больше не встречался. Вот даже если бы любил сильно, запил бы на недельку, но забыл.
Бережливая
Сабина, иногда у людей полжизни на это уходит. И потом они продолжают жить с кем-то другим! И никто не вешается!
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
спрошу в лоб: наощупь довелось проверить?
Следующая тема
Предыдущая тема