Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
не, это не пустяк..вы видимо не знаете, как некоторые кобели могут смотреть...ему сабина не нужно, он в поиске..представляете как мужик в поиске на баб смотрит. тем более секс раз в неделю..хочется же..такое поведение очень обдно..
не знаю, считаю совершенно нормальным, когда мужчина обращает внимание на женщин, хуже, если б он на мужские задницы шею сворачивал или вообще ничего не хотел. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ВЫНОСИТЬ МУЖИКАМ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ!
С чего бы это? Нормальный мужчина не станет рассматривать симпатичных женщин, в присутствии своей любимой. Я бы например охренела, если бы мой муж так стал делать. Противно, когда такую точку зрения "что это у них в природе заложено" поддерживают сами девушки. Девушки, вы что?! Себя совсем не уважаете, для вас это правда нормально?!![/quote
уважаем. нормально. правда.
Бережливая
[4078292472]
Может Русалочка? Она даже голос отдала ради любимого и превратилась в пену морскую на глазах этого же любимого и его новой бабы!!!! Сабина - не становитесь жертвой!!!
и еще больше любим себя))) по секрету - только женщина, ооочень уверенная в себе и своей ценности для мужчины, в своей неотразимости, будет спокойно, а порой и с юмором относиться к данной маленькой мужской слабости. Нельзя так человека душить. Уже шаг вправо-шаг влево - расстрел. Хоть это им оставьте, девушки. А то вы за неуважение к себе слишком многое принимаете. Побольше думайте о УВАЖЕНИИ К САМОЙ СЕБЕ.
Тео
[4145704097]
Сабина
Сообщение было удалено
Но при этом он готов продолжать жить рядом с Вами? Так по "дружески". У каждого свои недостатки, кто-то ревнив, кто-то способен только на раз в неделю. Но если есть любовь и желание быть вместе, всё решается. Он наверняка понимает причины Вашей ревности, Вы могли бы вместе обсудить это и найти решение.
Ярлычок то повесить легко.
У Вас кроме яркой, красивой внешности нет, к сожалению внутреннего стержня, любви к себе, уважения, веры в себя. Вы зависимый по жизни человек, поэтому принимаете чужие ярлыки, верите им и оправдываетесь, непонятно за что.
Вы пишите, что если отвезёте домой часть вещей- то что люди подумают! Да какая разница, кто и что подумает???? Ну почему, для Вас, яркая Вы наша, так важно чужое мнение???? Разберитесь в себе Автор, иначе со следующим может случиться та же история, навешает на Вас комплексов и заставит делать всё, что он захочет.
Ну так правильно говорят.) Я тоже смотрю на девушек, мне банально интересно оценить фигуру и пропорции, бывают же красивые люди. Истерить по этому поводу, это так же как устраивать скандал по поводу "посмотрел на феррари" в автосалоне.
Плюс ее мужчина уже в нее вкладывается, на кой ему ей машину покупать, если она ему по боку.
А то что жениться не хочет, ну так вообще мало кто хочет. У всех разные причины. Я вот о своей говорил, мне банально лень и не вижу смысла. Ибо не меняет ничего, а нервотрепки...!
Бережливая
[4078292472]
Именно, Автор! Хватит уже оглядываться кто и что подумает! Главное внутренний комфорт и гармония!
Гость
[737875488]
Бережливая
Сообщение было удалено
думаю золушка..на ней все пахалаи, пахали, с г..м смешивали.. а потом раз и оценили.. а она ни чего не делала, все само собою получилось...
Гость
[737875488]
вот и мой м, со своей б гж жил, и деньги на неё тратил..говорил не удобно, из семьи её увел, потом жениться передумал и деньгами компенсировал моральный вред..правда она думала иначе.
вот и ваш, жениться обещал.. а подарки,,может тоже компенсирует
Ростовская
[4116432593]
Автор, ну вы и правда ведь истеричка?)) Признайтесь и начните меняцца. В чем проблема? А он спокойный и рассудительный. Вас любит. Не любил бы, расстались давно. А секс... ну, лапочка, есть же руки))) Используйте их, а потом уже то, что встало. Может надо научить вас?
Тео
[4145704097]
Ростовская
Сообщение было удалено
Иными словами- Автор, ты и правда дура, быстро прогнись, как тебе велено. Займись самоудовлетворением, к мужику не приставай. Ну а про то, что если бы не любил, давно бы расстались.... увы, возможен другой вариант, пока ты ему удобна, он с тобой.
Карамель
[983151551]
АВТОР, раскрой глаза! Ему удобно с тобой! Он тебя не любит! И спит с тобой по привычке 1 раз в неделю! Устраивает? Тогда забеременей - придется ему женится. Только не удивляйся, если отправит на аборт. Не устраивает - беги сломя голову! Нах он тебе нужен со своими претензиями. 25 - это не возраст, чтобы бояться одиночества.
Если мужчине не нравится его пассия, то жить с ней, да еще и такой промежуток времени он будучи в здравом рассудке не будет. Это не логично.
Приводить к себе девушку, лишив тем самым себя удобного места для встреч с разными, придерживаться каких то правил, докупать все что нужно для совместной и забивать свои шкафы и трюмо чужими вещами, это огромное неудобство для того, кому нас*ать на свою..
Девушки оправдывают это проживание удобством(ну как обычно, надо же оправдать)). Так вот удобства нет никакого. Еда копеешна, стирка проста(при наличии машинки), про уборку с нынешней электроникой, или "Тетей Машей" пенсионеркой, что за пару-тройку тысяч, будет приходить убираться даже говорить не хотся. А уж за те деньги что он ей дал на машину, год-другой мог заказывать себе готовую пищу из ближайшего ресторана.)
Перейдем к женитьбе.) Если бы женщины так необоснованно и рьяно не рвались в брак, их было бы больше.)) Потому что все те доводы, что может привести женщина(кроме детей пожалуй), для мужчины ущербны. И он не принимает, как это его светлую любовь, равняют со штампом за 200 руб.(Ну женщины то не поймут, ну ладно..)
Понимаете, если бы мужчина сказал "Хорошо, я приемлю твои требования, тогда и ты прими мои. Я предпочитаю в браке только анальный секс и мы будем заниматься исключительно им". Вот вы бы собирали свою отпавшую челюсть.))
Гость
[3983325404]
Юля
Сообщение было удалено
Это все аутотренинг, чтобы не расстраиваться, что твой мужчина тебя не уважает )))
мужчины,как и женщины все разные..а вам жить одному не проблема, другому нах..
или бывает что сначала горел, но не поженились, а потом перегорел, а выставить не может, вот своим свинячим поведением и намекает, что а не пошла бы ты.
легко становиться в позу, когда тебе человек не нужен..тогда и анальный секс сойдет и еще куча чего..а когда человек дорог будешь искать компромиссы
Ростовская
[4116432593]
110. Тео, руками можно не только себя удовлетворять, но и член поднять - так понятнее, деточка?)) Я ещё про губы не посоветовала, это тоже можно. А у автора позиция слишком пассивная и безынициативная. Ей прогибацца не в первой, пусть хоть с пользой это делает, чтоли))). Парень ей добра желает и себе тоже. От плохих качеств хочет избавить её, а именно истеричности.
Фифа
[228688173]
а я не так давно встретила парня, который со своей девушкой прожил как раз 4,5 года. Мы пообщались и он встрескался по самое не могу. Через две недели нашего знакомства объявил своей девушке, что бросает ее. Вообще-то в мои планы не входило разрушать чей-то союз и у нас ничего не было. Но он так решил, порвал с той девушкой совсем, теперь мы вместе, осенью свадьба, уже заявление подали. А девушка та тоже о свадьбе мечтала, уже платье присматривала
Если бы он бросил ее(или она его) в браке с детьми, было бы на порядок хуже.
Фифа
[228688173]
Андрюха, если бы там были дети, я бы постаралась задавить в себе чувства и в семью бы не полезла. Это трудно когда любишь, но однажды я уже так поступила, хоть и больно было
мимо проходила
[3647047155]
Ситуация сложная. Насчет не любит - не думаю. Думаю, что как раз любит. Расскажу Вам свою историю. Мой МЧ )) очень похож на Вашего. Только мы прожили таким образом 12 лет. И все то же самое: то денег нет, то машину купить надо, то характер у меня плохой. Однажды заявил, что я мешаю ему сделать мне предложение. Что как только ему начинает этого хотеться, я тут же вытворяю что-то такое, что ему сразу уже не хочется ничего мне предлагать. Тоже сходились-расходились. Я и объясняла как для меня это важно, и просила, и плакала, и уходила, и истерила. Итог один: нет, и все. Во всем остальном: отношение прекрасное. Оплатил мне кредит на машину, купил квартиру на мое имя, отдых заграницей и т.д. С сексом правда тоже не очень))) В итоге я завела любовника, который в меня влюбился, и после двух лет метаний я ушла к нему. Вот здесь и началось самое интересное. Мой муж (а кто он мне еще? чтоб там ни говорили озабоченные) два года ждет, чтобы я к нему вернулась. Полностью содержит мою дочь от первого брака, подарил ей машину, заботится обо всех, помогает мне всем, чем может. А самое смешное, что несмотря на то, что я сейчас беременна от другого, принимает самое деятельное участие в моей беременности (хотя, когда узнал об этом - у него был шок, и я первый раз в жизни видела как рыдает взрослый мужчина). Это страшно - на самом деле. И еще, несмотря на то, что мой новый мужчина очень хочет на мне жениться, я почему-то совершенно не хочу замуж. В принципе - не хочу и все. Почему? Не знаю. Перегорела. Повзрослела. Поняла, что это настолько неважно, что я столько лет зря мотала нервы себе и любимому человеку. Мужики, они же как дети: если ты заставляешь их что-то делать - они сопротивляются (зачастую просто из чувства противоречия) и наоборот. Подумайте об этом.
Ну она то искать их не хочет, а искать одному, это "игра в одни ворота". Тем более, он все для нее и в отпуск и на машину...Денег нет уже..А она "ооо, замуж не берет, истеричкой называет". То есть она даже от своего плохого качества избавиться не хочет, зато уже готова требовать от него "максимум".
Бережливая
[4078292472]
Ладно вам Андрюха, ну дал он денег на машину - так может это так же как и Вам тесть :) Может эта сумма для него несущественна. И не доказывает это обстоятельство его тёплое отношение к ней. И 4,5 года, о которых Вы говорите, что не жил бы, если бы не любил - это тоже не показатель. Сколько существует персонажей (и мужчин, и женщин) которые просто живут по инерции. Они боятся что-либо менять, вот и сидят как есть.
Возможно, я же не видел их и не знаю. Но мне с "моей колокольни" видится так.)
Len
[4245531302]
Мужики, они же как дети: если ты заставляешь их что-то делать - они сопротивляются (зачастую просто из чувства противоречия) и наоборот..... ))))))точно.
Сабина
[2780103515]
112. Андрюха Питерский
в том то и дело! Что он не такой уж и щедрый! Все его родственники вообще офигели, когда он мне такой подарок сделал. Дарить квартиры машины-это не про него! Он бережно относится к деньгам и во многом мы себе отказывали порой, т.к. он копил, откладывал, приумножал. А тут такое! И уж понятное дело и мысли небыло, что он дарит для того, чтобы со мной расстаться! потому и не верю, что не нужна!
я немного не об этом. если любит, уважает, заботится и проч. - не вижу оснований для разрыва. в этом случае до брака действительно нужно просто созреть (морально/материально), но ОБА уверены в том, что он состоится. в случае автора, мужчина даёт ей понять, что его в ней то-то и то-то не устраивает (в данном случае характер). это повод задуматься о его несерьезном к ней отношении.
пришла вдруг мысль, что автор-то, если характер действительно столь гадок, как она говорит, может и не найти мужчине достойную замену + боится это делать. здесь дело-то и стопорится.
ну тут спорный вопрос для чего он это делает..отдыхает и он, её с собою берет, где гарантия, что завтра он с другой будет кататься на курорты. он ведь не решил, что именно эта женщина ему нужна.машину они на пополам купили, тоже вопрос чем руководствовался. Женщину легко превратить в истеричку, кстати мужчину тоже. Достаточно,что бы у одного были чувства, а другой динамо гонял..все мы это чувствуем и истеричка готова.
уверенность в завтрашнем дне -это максимум?
когда человек отказывается разделить будущее, это значит, что он готов в любой момент свалить.с таким я бы в разведку не пошла.
Он то как раз ни от чего не отказывается. Он банально просит ее, быть сдержаннее. Вам бы тоже муж-деспот вряд ли был в радость.;)
Ну и плюс ессно разное восприятие брака, для нее это прямо предел счастья, а ему просто кольцо и штамп. Для мужчин любовь и брак, это отнюдь не синонимы. И вот эти рассказы, что любящий тащит в ЗАГС через неделю/месяц это не верно. Тащат либо тех, кто изначально подкаблучник, либо тот кто "трезво" понимает, что такого "уровня"(красота зачастую) женщина ему в будущем встретится отнюдь.
Сабина
[2780103515]
Мама его оч. хочет внуков и он под ее влиянием вроде непротив. Только я пока не хоче если честно! Поэтому об этом пока даже мыслей нет.
В дополнение к посту 129, есть очень познавательный анекдот:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трёх влюблённых в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты -- в общем, сделала всё, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты -- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала ещё 5000 и всё вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал -- и женился на той, у которой грудь была больше.
Бережливая
[4078292472]
129 Он банально её просит не становиться его женой! :)))) Андрюха, ты читай!!!
может вы и правы..и предоставлена нам всего одна сторона этой медали..в лице сабины.Не знаю насколько объективно она все рассказала. и что за человек её мч.А причины не желания МЧ жениться могут быть разные.
могу сказать только одно, когда мужчина любит женщину, она это знает и она спокойна. Истеричности на пустом месте не бывает.
Бережливая
[4078292472]
132 Анекдот супер! :)))
Я тоже добавлю, герой темы не хочет становиться мужем. не хочет героиню в жёны и прикрывается её характером. Ко всему прочему всем известно, что характер изменить взрослому человеку невозможно. Но как условие для жениться он просит именно это! Вывод - он провоцирует её на расставание! Он хочет чтобы она сама сделала это! 4,5 года для них не шутка. И потому как мелкий мужчинка он передаёт ответственность за расставание на неё. Ну так Автор пользуйся!!!!!
Кстати сказать еще - критический период для отношений 4 и 7 лет!
Короче,Сабина, бросай его, он тебя не достоин!))))
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Андрюха, анекдот очень жизненный, хоть и бородатый.
хотела спросить, как относитесь к силиконовой груди? (по быстрому, чтобы сильно не оффтопить)
Бережливая
[4078292472]
Отношения, чтобы не становится обузой, должны развиваться. Для нормального прогрессивного развития любой личности необходимо каждые 4 года в жизни что-то менять - перемены в личной жизни, работу, жильё (ремонт тоже засчитывается). Не может нормальная психика оставаться нормальной в условиях однообразия, в условиях хронического дня сурка! :)))
Отношусь положительно. Ибо зачастую если у девушки "большая", то форма оставляет желать лучшего. А если "маленькая", то даже при идеальности фигуры в остальном, как будто чего то не хватает.)
Но, это ессно чисто эстетически...
Бережливая
[4078292472]
Ну вот пришел их час :) 4,5 года - нормальное время для того, чтобы что-то изменить. Хорошо. ей с ним не расстаться, ну так можно решить пожить врозь! Хотя думаю, что проблема не исчезнет. Лучше сразу и с корнем! 25 лет! эге-***!!! Автор, на улице лето.... ну дальше я писала выше :))))
То есть, перефразируя...Если моя девушка не приемлет анальный секс, а я прямо, хочу-не могу, то мне ее бросать.))) Ну вы даете.
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
чисто эстетически, смею предположить, потому, что близкого знакомства с такой грудью не водили =)
спасибо за мнение, была уверена, что вы адекват. а то в соседней теме мне некий Андрюха втирает о том, как отвратительно для женщины иметь силиконовую грудь и что любой вуманский мужчина готов под этим подписаться. смешно, ей богу. узость его мышления натолкнула меня на мысль, что на вумане и вправду дефицит трезво смотрящих на жизнь мужчин.
Ну, может это потому что у меня было две подруги с силиконовой..Они правда были иностранки, как то среди Русских не встречалось. Мне показалось очень даже!
Сабина
[2780103515]
Офигеть! Неужели нужно было столько со мной жить, чтобы потом понять, что я ему не подхожу!
Но если бы мне девушка сказала, что мол мне пофиг что ты все деньги потратил и я тебя бросаю хоть и люблю после 5 лет нашего совместного, так как свадьбы нетути...Я бы ей пожелал всего наилучшего и никогда бы больше не встречался. Вот даже если бы любил сильно, запил бы на недельку, но забыл.
Бережливая
[4078292472]
Сабина, иногда у людей полжизни на это уходит. И потом они продолжают жить с кем-то другим! И никто не вешается!