4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!
Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну конечно. Не фрикциями же едиными...)
Бережливая
Андрюха, не приемлет и не хочет - разные вещи! думаю, что со старта у них бы был другой разговор, если он сказал, что женитьба для него неприемлима!
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
жесть. вот бы стать такой же сукой!
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
всё из вас клещами вытягивать надо! тактильных разочарований не испытали?
Сообщение было удалено
может он понял это раньше, не знал как отделаться.Он ведь обещал, у родителей вас сватал..а теперь он кто?балабол получается?легче создать условия и вы сами уйдете.
но это только предположение и проверить это можно одним только способом.уйти и вернуться через загс.
не понимаю что за жерты, если это вам важно?и если он собрался с вами жить всю жизнь, что за динамо?
но это только предположение и проверить это можно одним только способом.уйти и вернуться через загс.
не понимаю что за жерты, если это вам важно?и если он собрался с вами жить всю жизнь, что за динамо?
Сообщение было удалено
А как можно со "старта", размышлять о возможности жениться?)
Я вот через несколько недель понял, что хочу видеть свою постоянно(влюбился то бишь)). Через год первая ссора. Через 3 года ссора шо ***! Как не разошлись, самому непонятно. И все. После 3-х лет я бы уже в любой день не задумываясь отправился в ЗАГС, если бы для нее это было важно. А сразу..Как это сразу.
Я вот через несколько недель понял, что хочу видеть свою постоянно(влюбился то бишь)). Через год первая ссора. Через 3 года ссора шо ***! Как не разошлись, самому непонятно. И все. После 3-х лет я бы уже в любой день не задумываясь отправился в ЗАГС, если бы для нее это было важно. А сразу..Как это сразу.
Бережливая
ну так сразу некоторые мужики и говорят - я жениться не собираюсь, имей в виду.
Сообщение было удалено
Так спрашивать надо развернуто.)
Испытал не присущую даже юной груди упругость. Понравилось все. И визуально и тактильно и даже, да простят меня форумчанки "гонять между грудей". Развернуто ответил?
Испытал не присущую даже юной груди упругость. Понравилось все. И визуально и тактильно и даже, да простят меня форумчанки "гонять между грудей". Развернуто ответил?
если б он вам самого начала ни чего не обещал.А то получается, сначала собирался..сосватал, родителям наобещал, взял ответственность перед родителями.. а теперь говорит, ты не такая...
Бережливая
Да и дело даже не в том, кто хочет а кто не хочет. Дело в том, что они сейчас хотят разного. Она зациклилась на замуж, а он ищет причины по которым не жениться. Ну и чего нервы трепать друг другу? Он же сказал, что его не устраивает её характер. Так это и есть повод для разойтись - "не сошлись характерами"
Сообщение было удалено
Это лишь слова. По факту никто не знает что даже через месяц будет. А тут "громко заявлять" что мол никогда..Не верьте.)
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
да, удовлетворили. еще один аргумент в пользу того, чтобы делать. thanks.
Сабина
"гонять между грудей" :)))))Давайте на другой ветке это обсудите:))))
я понимаю когда у мужчины принципиальная позиция, что не женюсь..А то женюсь, то не женюсь, то не такая...это гон ..
Ростовская
158. Андрюха Питерский, вау! Андрюха, ты оказываецца многогранный))) Порадовал!
Андрюх, в смысле тебя удивляет, как это так люди сразу в загс бегут?)
Сообщение было удалено
Ну там по другому никак было не ответить. А то написал бы все, кроме "погонять", опять бы сказала что надо клещами вытаскивать.))
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
через несколько недель знакомства? или через несколько недель после первой близости?
в принципе, за 4,5 года действительно можно уже точно понять, хочешь офиц. брака с человеком или нет. я считаю, что года тоже вполне достаточно. если характеры тяжелые - то 2.
в принципе, за 4,5 года действительно можно уже точно понять, хочешь офиц. брака с человеком или нет. я считаю, что года тоже вполне достаточно. если характеры тяжелые - то 2.
Iris
такое впечатление, что здесь все прямо помешаны на штампе в ЗАГСЕ. А что он вам дает етот штамп? Вот я просто не понимаю, живете с человеком, вас все устраивает, отношения хорошие, зачем вообще ЗАГС? ну я понимаю, если он там Абрамович или олигарх какои, у него хоть можно после развода половину имущества оттяпать, а у простого менеджера, водителя, строителя что вы оттяпывать собираетесь? Диван и компьютер? Если квариры, дачи будете покупать на два дохода (ваш и его) так и имущество можно на двоих оформить, вы же свои деньго вкладываете, в конце концов. Ну зачем столько трагедий из за синего штампа, которые вообще ничего не дает? Вы говорите, теряете с ним время, если до 30 он не женится, о кому вы в 30 будее нужна, так, Автор, до 30 лет вы и развестись можете, штамп никакои гарантии на то, что вы с человеком будете всю жизнь все равно не даст. Такое впечатление, что етим штампом и ЗАГСОМ у нас девушки зомбированы прям
Сабина, а для себя нужно решить. Вам человек нужен или статус жены. Только отвечайте честно. Хотя бы себе)
Сабина
168.
Попрыгунья_Стрекоза
так вот мой и сказал, что любит, но женой меня не хочет видеть, т.к. характер скверный и жена пила ему не нужна! а я изначально дура... позволила ему вот так жить в ГБ! Расслабила его!
Попрыгунья_Стрекоза
так вот мой и сказал, что любит, но женой меня не хочет видеть, т.к. характер скверный и жена пила ему не нужна! а я изначально дура... позволила ему вот так жить в ГБ! Расслабила его!
Сообщение было удалено
Меня это "убивает".) Я сейчас такую картину наблюдаю у родни. Ей 23, ему 22. Месяц по кафешкам встречались и подали заявление. Она с родителмя живет в 2-х комнатной, он с мамой, папой, бабушкой и сестрой в доме за городом. То есть жить они будут у мамы с папой(любовь у них сейчас внеземная). Он 20000 получает, она 12000. Это полный..И видно дети-детьми..Печально смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ларка
Комменты не читала. По теме: собирай чемодан и уходи. И подумай: может тебе действительно стоит немного поработать над своим характером? (Не для него, а для себя и для своего будущего)
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
могу только повторить то, что написала еще в самом начале темы: распустили, дали слабину - теперь всё, не исправите. остается либо терпеть, либо бросать.
слушайте, вам ведь всего 24. может, расслабитесь пока, понаслаждаетесь свободой...вдруг кого на стороне найдете, как вон дама, которая "мимо проходила".
слушайте, вам ведь всего 24. может, расслабитесь пока, понаслаждаетесь свободой...вдруг кого на стороне найдете, как вон дама, которая "мимо проходила".
Попрыгунья_Стрекоза
а в случае печального исхода (чего я вам, автор, конечно же, не желаю) советую воспринимать полученный опыт как повод работать над собой и над умением выстраивать отношения с мужчинами. судя по цифрам, делаю вывод, что эти у вас - первые серьезные. такие редко хорошо заканчиваются. зато закаляют.
а истерить бросьте. некрасиво и муторно.
а истерить бросьте. некрасиво и муторно.
Сообщение было удалено
Да кто кому еще чего позволил, бабушка на двое..
Я бы никогда к себе не привел девушку, на которую не смотрю "серьезно". На кой? Раз в недельку встретились и нет быта и весело и вместо халатов, она всегда при "параде".
Я бы никогда к себе не привел девушку, на которую не смотрю "серьезно". На кой? Раз в недельку встретились и нет быта и весело и вместо халатов, она всегда при "параде".
Гость
Сообщение было удалено
Андрюха, не не у всех же есть богатый тесть, который может своей дочке купить мужа, как, например, у тебя в семье? Может, они любят друг друга и сами себе сделают и хату и деньги. Не то что ты.
Сабина
169. Iris!
Обида в том, что он получается держит меня как запасной вариант! Все любящие др. друга пары женятся в течении полгода! За это время, что мы встречались у нас половина друзей нашли себе девушек и женились и дети... а мы все "встречаемся"! Познакомились мне было 21 сейчас уже 25 на подходе! А ведь живу с ним как жена: готовлю, домой после работы бегу, не изменяю, с подружками почти не встречаюсь... а в итоге "тебя никто не держит ты свободна" а нахрена тогда была помолвка??? показуха перед родителями, чтобы отстали с вопросами: " а когда же свадьба?" Или найдет себе профурсетку помоложу или другую... и скажет пока, мне было хорошо с тобой, но я встретил настоящую любовь... а потом узнаю, что ч\з месяц на ней женился? А я дура отшивала поклонников и смотрела ему в рот?
Обида в том, что он получается держит меня как запасной вариант! Все любящие др. друга пары женятся в течении полгода! За это время, что мы встречались у нас половина друзей нашли себе девушек и женились и дети... а мы все "встречаемся"! Познакомились мне было 21 сейчас уже 25 на подходе! А ведь живу с ним как жена: готовлю, домой после работы бегу, не изменяю, с подружками почти не встречаюсь... а в итоге "тебя никто не держит ты свободна" а нахрена тогда была помолвка??? показуха перед родителями, чтобы отстали с вопросами: " а когда же свадьба?" Или найдет себе профурсетку помоложу или другую... и скажет пока, мне было хорошо с тобой, но я встретил настоящую любовь... а потом узнаю, что ч\з месяц на ней женился? А я дура отшивала поклонников и смотрела ему в рот?
177. Гость
И не говри Аноним, что как известно хуже пидо*аса. Я баловень судьбы.)
И не говри Аноним, что как известно хуже пидо*аса. Я баловень судьбы.)
Гость
Сообщение было удалено
них*я расслабила, мне б так кого расслабить на машину и отдыхи... неблагодарная ты свинья, девочка, правильно делает он, что не женится, получше себе найдет
Ростовская
167. Андрюха Питерский, не, мне такой сленг больше нравицца. *шаркая ножкой* Знаешь, я такая пошлячка в мозгах))
А по теме, согласись, ведь парень то продуманный? Хочет ещё до свадьбы условия создать для спокойного душевного состояния в сесмье. А девочка не поймёт никак. Губы всё дует и ножкой топает)))
А по теме, согласись, ведь парень то продуманный? Хочет ещё до свадьбы условия создать для спокойного душевного состояния в сесмье. А девочка не поймёт никак. Губы всё дует и ножкой топает)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав, Андрюха. Но мне бы хотелось взглянуть на фотку твоей жены-делопроизводителя (гы-гы). Только если уж очень страшная ( уверена, что это так, иначе папаша ейный так бы не суетился)), ты меня предупреди прежде чем выставить. Я страшных боюсь)
Ростовская
178. Сабина, ты нам пример истерики своей показываешь? Сходи к психологу.))) Мозги тебе поправят и замуж выйдешь. Я честно говорю, многим помогало.
Сообщение было удалено
Так ты поищи, я выкладывал. Главное монитор не забрызгай.)
мимо проходила
153 "жесть. вот бы стать такой же сукой!"
Попрыгунья, поживете с мое - станете))
Сабина, он не женится, потому что Вы давите. Отпустите ситуацию. Переключитесь на что-нибудь (или как вариант - правда не лучший - на кого-нибудь другого). Не зацикливайтесь Вы на этом штампе. Лет через 10 поймете о чем я. А пока просто поверьте: ничего принципиально нового штамп Вам не даст. Как и новый мужик, если уж на то пошло))
Попрыгунья, поживете с мое - станете))
Сабина, он не женится, потому что Вы давите. Отпустите ситуацию. Переключитесь на что-нибудь (или как вариант - правда не лучший - на кого-нибудь другого). Не зацикливайтесь Вы на этом штампе. Лет через 10 поймете о чем я. А пока просто поверьте: ничего принципиально нового штамп Вам не даст. Как и новый мужик, если уж на то пошло))
172. А чего печально то, Андрюх? У нас полстраны с родителями живет. Эдакие семьи-лайт, внутри другой. На всех ни жилья отдельного, ни зарплат достойных не хватит. Жизнь) А штамп тут ни помощник, ни якорь, абсолютно. Вот дети да. Но это уже другой разговор.
Сообщение было удалено
Так я ни про деньги и жилье. Они даже не жили вместе, эти встречи в кафешках и редкие ночевки у родителей, это вообще ничего. Они даже не знают по сути друг-друга.
кьянти-куянти
Сообщение было удалено
Андрюха, у меня племянница такая. В 19 лет выходит за 19-летнего же мальчика. Жить - у бабушки, жить - на мамины деньги. Зто любовь. Да еще и мне нотацию прочитала. Ты, тетя Кьянти, ни *** не понимаешь в колбасных-то обрезках. Вот живешь со своим дядей 5 лет, а он все не женицо. Нарушение общественного порядка. Значит, тетя, у вас не любовь. А у нас с мальчиком - любовь, потому и женимся.
Гость
Сообщение было удалено
А может, ты не ее фотку демонстрировал ( я, правда, вообще не видела), коль не постеснялся выложить, а? Впрочем, если выложишь, то не обязательно своего делопроизводителя, может действительно симпатягу.
Ростовская
187. Андрюха Питерский, может у них будет совместные цели по жизни и характеры притрутся? И проживут долго и счастливо лет 50. Тут не угадаещь.
Андрюх, а про что? Что б узнать, все равно жить вместе придеться.
190. Ростовская
191. Тьяра
Да все может быть, просто такие "лотереи" мне не нравятся.
Она у него вторая девушка, он у нее третий. Да и часто мужчина дорастающий до 25 лет(например), начинает метаться. Ибо в таком возрасте, уже на него обращают внимание, как на потенциального мужа и все кругом такие расхорошие...)
Вообще бы запретил мужчинам раньше 25 лет жениться и обязательно чтобы было не менее 10 партнерш.))
191. Тьяра
Да все может быть, просто такие "лотереи" мне не нравятся.
Она у него вторая девушка, он у нее третий. Да и часто мужчина дорастающий до 25 лет(например), начинает метаться. Ибо в таком возрасте, уже на него обращают внимание, как на потенциального мужа и все кругом такие расхорошие...)
Вообще бы запретил мужчинам раньше 25 лет жениться и обязательно чтобы было не менее 10 партнерш.))
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
а если бы тот, первый, на вас тогда официально женился, вы бы бросили его ради второго? и сколько вам было, когда ушли от него?
Неет, Андрюх. Я не про "лотерею" вовсе. Я про то, что ты как раз за то, что бы пожить с человеком до брака, я вобщем поддерживаю) А у этой пары, я так понимаю нет возможности пожить "чтобы притереться". Их вынуждает общество или родители - пожениться. Потому что трудновато жить с родителями не в официозе) Так что, это не их прихоть скорее всего. Хотя тебе виднее.
Ростовская
192. Андрюха Питерский, хе...А для девушки тогда какие условия? Хорошо ж, что ты не у власти. а то б я не вышла за своего)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никто не против чтобы они пожили(точнее ее мать скорее за) год к примеру. Присмотрелись друг к другу.
А у них "любовь до гроба", плюс ее подруга тоже выходит замуж. Ну ессно, ей надо не оплошать. А я вот когда заезжаю к ним, вижу что он так уже начинает шутить на тему, что мол "пойти бы забрать заявление". Дет.Сад короче.
А у них "любовь до гроба", плюс ее подруга тоже выходит замуж. Ну ессно, ей надо не оплошать. А я вот когда заезжаю к ним, вижу что он так уже начинает шутить на тему, что мол "пойти бы забрать заявление". Дет.Сад короче.
Рита
Автор, я бы на вашем месте ушла. Чего-то мне кажется, что он специально хочет создать такую ситуацию, чтобы ВЫ ушли сами. Чтоб перед родственниками и знакомыми не выглядеть подлецом.
Simona
Сообщение было удалено
А жить просто так он с вами хочет? С пилой? Что в данном случае меняет штамп?
Ростовская
Андрюха, "Ибо в таком возрасте, уже на него обращают внимание, как на потенциального мужа и все кругом такие расхорошие...)" - ну и появляюцца новые проблемы: она не меня, а мои деньги любит и т.п. А не лучше ли вмести с нуля начать? И вспоминать потом, как всего добивались и через что пришлось пройти.
Сабина
http://s58.radikal.ru/i160/0907/17/ac855703183d.jpg
все!Блондинка 25 лет ищет себе молодого, обаятельного парня:)))
все!Блондинка 25 лет ищет себе молодого, обаятельного парня:)))
Следующая тема
Предыдущая тема