Да!Да!я в бешынстве!Я не знаю, что мне делать. Я люблю его и очень хочу вернуть но я не знаю КАК!Он мне очень нужен я не могу без него. И все ведь хорошо было, отнашения потрисающие нам было интирестно вместе хорошо ему нравилось мое раскошное тело мои шыкарные длиные светлые волосы, мое идеальное лицо. Ему льстило внимание ко мне со стороны падцанов. А тут..мы просто поругались и все, не общались нидели три. Ну как обычно это бывает. Причем поругались по ЕГО вине. Я ждала, пока придет с извенениями. А вчера видела его с другой. Шли целовались. За ручку, как падростки тринадцатилетние. Но хуже всего, что она такая страшненькая. Точнее серенькая, никакая. Маленькая, худенькая, фигурка 12летнего ребенка, остренькое личико, жиденькие волосики, каре. И я не знаю, что мне теперь делать. Как он мог проминять секс-бомбу на серую мыш?
Автор темы - старый дрочер. Достаточно образованый, но в голове пусто. Поэтому не знает чем себя занять: мается дурью на форуме и телепонит свое мелкое хозяйство.
Гость
[3023086666]
Странно,почему -то в теме один номер,а у так называемого автора другой
Гость 68 - нифига. Тока если у вас не выделенка - тогда естессно при каждом новом соединении вам присваевается новый айпи (но иногда номер все равно не меняется).Ну и с работы и из дома тож разные номера обычно.
ВОТ ТАК
[3283968629]
автор, вы просто не догоняете, что описанная вами ваша "красота" необязательно является эталоном для данного мужчины!!!!
И все ведь хорошо было, отнашения потрисающие нам было интирестно вместе хорошо ему нравилось мое раскошное тело мои шыкарные длиные светлые волосы, мое идеальное лицо. Ему льстило внимание ко мне со стороны падцанов. А тут..мы просто поругались и все, не общались нидели три. Ну как обычно это бывает. Причем поругались по ЕГО вине. Я ждала, пока придет с извенениями. А вчера видела его с другой. Шли целовались. За ручку, как падростки тринадцатилетние. Но хуже всего, что она такая страшненькая. Точнее серенькая, никакая. Маленькая, худенькая, фигурка 12летнего ребенка, остренькое личико, жиденькие волосики, каре.
И я не знаю, что мне теперь делать. Как он мог проминять секс-бомбу на серую мыш?