Да!Да!я в бешынстве!Я не знаю, что мне делать. Я люблю его и очень хочу вернуть но я не знаю КАК!Он мне очень нужен я не могу без него. И все ведь хорошо было, отнашения потрисающие нам было интирестно вместе хорошо ему нравилось мое раскошное тело мои шыкарные длиные светлые волосы, мое идеальное лицо. Ему льстило внимание ко мне со стороны падцанов. А тут..мы просто поругались и все, не общались нидели три. Ну как обычно это бывает. Причем поругались по ЕГО вине. Я ждала, пока придет с извенениями. А вчера видела его с другой. Шли целовались. За ручку, как падростки тринадцатилетние. Но хуже всего, что она такая страшненькая. Точнее серенькая, никакая. Маленькая, худенькая, фигурка 12летнего ребенка, остренькое личико, жиденькие волосики, каре. И я не знаю, что мне теперь делать. Как он мог проминять секс-бомбу на серую мыш?
Разводка? Не верю, что можно быть НАСТОЛЬКО безграмотной
Вика
[325705323]
разводка
Гость
[2269305017]
Что делать? А что тут сделаешь, раз мужчине нравятся умные женщины, а вы интеллектом не блещете. Ищите другого. Не переживайте, любителей дурочек полно.
Гость
[1029757514]
автор, ты неграмотная, иди в школу, его уже это задолбало, вот и ушел к умной
автор
[1470181381]
Гость
Сообщение было удалено
что то я не слыхала чтоб любили за грамотносьть
Lady GaGa
[1318709314]
странно делать ошибки в словах, но не делать в запятых, в подборе слов, в построении предложений. Разводка.
Гость
[2269305017]
автор
Сообщение было удалено
Точно!!! Любят за другое место.
Гость
[1029757514]
мда.... любят за другое место..... автор! За какое??? Отвечай и быстренько!
Гость
[2269305017]
Lady GaGa
Сообщение было удалено
А действительно. Но всё-равно, дура, разводка так себе, серенькая.
И все ведь хорошо было, отнашения потрисающие нам было интирестно вместе хорошо ему нравилось мое раскошное тело мои шыкарные длиные светлые волосы, мое идеальное лицо. Ему льстило внимание ко мне со стороны падцанов. А тут..мы просто поругались и все, не общались нидели три. Ну как обычно это бывает. Причем поругались по ЕГО вине. Я ждала, пока придет с извенениями. А вчера видела его с другой. Шли целовались. За ручку, как падростки тринадцатилетние. Но хуже всего, что она такая страшненькая. Точнее серенькая, никакая. Маленькая, худенькая, фигурка 12летнего ребенка, остренькое личико, жиденькие волосики, каре.
И я не знаю, что мне теперь делать. Как он мог проминять секс-бомбу на серую мыш?