как охмурить парня весельчака-тусовщика
мне 22 года,и у меня все есть(дача,машина,квартира,работа),кроме парня,и меня это волнует.Мне всегда нравились такие мальчики весельчаки-тусовщики, но что бы я не делала, у меня никогда с ними ничего не получалось, я уже вроде и взрослая, и совет просить стыдно,но может мне кто нибудь подскажет как можно привлечь внимание?
Маша -Мария)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
А ничего и не получится, т.к. весельчакам-тусовщикам в свои 22 года только веселиться и тусоваться хочется, да девчонок менять, как перчатки.
ГостьЯ
Такая же фигня! Мужиков не люблю! Люблю таких активных клубных мальчиков. К сожалению, такие яркие и стильные мальчики имеют в наличии много девочек, с которыми на серьезные отношения не настроены. Привлечь внимание то можно, а вот стать одною единственной маловероятно!( Меня это коробит! Но другого не хочу! С мужиками мне скучно, а обычные меня не интересуют как-то...
Evilen
не смейтесь над его шутками, не будьте такой же фанаткой, как и окружающая его толпа глупых девок.
Титьки
Маша давай дружить, уменя дачи нет, а так хочется на дачи отдохнуть.
Alraune
Почаще бывать на тусовках и в клубах и зажигать там круче всех, а не сидеть скромно в углу. тогда вас наверняка заметят такие парни)
Записывайте :
Взять канистру с бензином, 10 девственниц и томик Пушкина постучаться к нему в дверь в 3 часа ночи с вопросом "Ты же юбишь Пушкина ?"
Взять канистру с бензином, 10 девственниц и томик Пушкина постучаться к нему в дверь в 3 часа ночи с вопросом "Ты же юбишь Пушкина ?"
Саша
Чуть-чуть обратить внимание,а потом полный игнор. Ответили разочек с улыбочкой и к месту,и всё внимание на других.
И он Ваш.:-) Идея понятна?
И он Ваш.:-) Идея понятна?
Снежинка
Никак. Если Вы его стразу не зацепили, то можете не расчитавать на серьёзные отношения. У меня есть такие мальчики. с Одним мне быо ну ООчень весело и приятно время проводить... Ему нужен был секс без отношений. так и заявила ему. что не будет секса.
рузьями остались))) а я думала, что сбежит. даже пишет что-то временами, но это так. у меня есть мч.
рузьями остались))) а я думала, что сбежит. даже пишет что-то временами, но это так. у меня есть мч.
Снежинка
9 да-да игнор - это 100% фишла. С ними только так и надо. так и поступаю. На одномрешила проверить тактику пикапера))) Он забегал. даже нервничал немного))было забавно. Я считаю, что для жизни нужен нормальный парень. Такие весельчаки - то для меня, как азартная игра=) поиграла и бросила=)
Гость
У меня есть одна знакомая которая встречалась с весельчаком-тусовщиком. Сейчас она мать-одиночка... одна воспитывает сына.
Снежинка
такие парни к тому же эстеты малость. наплачитесь автор с таким!!
У таких бывает годам к 30-ти некий "просвет", когда они от клубов начинают уставать. Вот тогда-то и надо брать тепленькими.:) Чем? - домашностью, лаской, мягкостью, чувством юмора... Он и дальше будет зажигать, только в компаниях друзей с семьями на зависть всем женам друзей и подругам жены. Мужчина-праздник это прекрасно, особенно, когда он и обеспечивает не хило, и жену на руках носит, и хозяйственный очень, и с руками, и с головой, и в сексе улет полный...
нина
Ха- ха-ха, автор ,"охмурить парня весельчака- тусовщика", массовика-затейника)) С такой колхозной манерой общения, дкмаю, никак
Elenor
народ, очень нужна ваша помощь! я влюбилась в парня диджея=) мы с ним познакомились вконтакте, по началу вроде было все нормально, мы переписывались нек. время (смешно но всего лишь 1 неделю)) я его даже видела, но к сожалению он меня нет. А сейчас я ему начинаю писать снова, а он меня будто игнорирует=( я не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ пожалуйста!! Я думала может попробовать написать ему ещё раз, если не ответит, то послать такое "Ты меня игнорируешь? Очень жаль, а ты мне уже начинал нравиться" Как думаете? может это пробьет его??
Vovan тусовщик)
вот тут заморочки)
тусовщик очень позитивно,активно)
пока не надоело,25 лет уже.
тусовщик очень позитивно,активно)
пока не надоело,25 лет уже.
Vovan тусовщик)
и уж 100% с нами весело)))
Vovan тусовщик)
дача машина это все можно как нить купить)))мария)
Андрей
Автор
у родителей ,наверное ,есть все перечисленное, явно не у Вас.
если бы было, то не было бы времени и желания тратить того ,что есть на мальчиков-тусовщиков.
как тут правильно написали, такого если и звлечете, то потом будете растить сына без Отца, да и зачем такой Отец мальчику?
взрослейте поскорее головой ,если уже на ногах серьезно держитесь и материально обеспечены ,а то крутить и вертеть Вами будут так ,что потом на валидоле сидеть будете.
удачи ,а этого мальчика-тусовщика забудьте поскорее.
у родителей ,наверное ,есть все перечисленное, явно не у Вас.
если бы было, то не было бы времени и желания тратить того ,что есть на мальчиков-тусовщиков.
как тут правильно написали, такого если и звлечете, то потом будете растить сына без Отца, да и зачем такой Отец мальчику?
взрослейте поскорее головой ,если уже на ногах серьезно держитесь и материально обеспечены ,а то крутить и вертеть Вами будут так ,что потом на валидоле сидеть будете.
удачи ,а этого мальчика-тусовщика забудьте поскорее.
Макс
Я самый частый тусовщик..да и вообще в компании постоянно прикалываюсь)))) На самом деле всё очень просто... ненадо никаких телячьих нежностей (Это не выносимо) и никогда о любви не спрашивайте - ответ будет Да..а подсознательно нет
Макс
Моя жена этого не делала, можно сказать безразлично ко мне относилась... Может в этом оказалась причина - меня просто потянуло к ней.... В браке мы уже 3 года...и честно говоря люблю её до безумия и ни разу не изменял... и живём в достатке :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкогнито
срок наших отношений: 1 месяц
я ему : скажу сразу - не влюбил,одна от меня получал секс, тепло,заботу,нежность,ласку, готовку,уборку и т.д ..даже рыбку подарила:))))
он мне - ...серьги + подвеска с брюликами, комплект белья d&g + секс + ...полнейшее безразличие + пятнично-воскресные загулы + говорит,что к "дедушке с бабушкой" (да-да,мог и поумнее что-нибудь наплести) + ...девочки,оно вам надо? они все маразматики,которым пока не нужны отношения с одной, такой как вы - уникальной,единственной и неповторимой. Влюбить их легко..но максимум на 14 дней..
Опыт общения с подобными товарищами: 2 особи
Поделитесь своим опытом.Может,формулу выстроим;)
я ему : скажу сразу - не влюбил,одна от меня получал секс, тепло,заботу,нежность,ласку, готовку,уборку и т.д ..даже рыбку подарила:))))
он мне - ...серьги + подвеска с брюликами, комплект белья d&g + секс + ...полнейшее безразличие + пятнично-воскресные загулы + говорит,что к "дедушке с бабушкой" (да-да,мог и поумнее что-нибудь наплести) + ...девочки,оно вам надо? они все маразматики,которым пока не нужны отношения с одной, такой как вы - уникальной,единственной и неповторимой. Влюбить их легко..но максимум на 14 дней..
Опыт общения с подобными товарищами: 2 особи
Поделитесь своим опытом.Может,формулу выстроим;)
Юлия
Я уже всё перепробовала. И не обращала на него никакого внимания и пыталась выделиться из толпы внешним видом и вести себя неподобляемо и ходить на вечеринки но всё в пустую. У вас и у нас ничего не выйдет это точно.
Анюточка
Игнорируйте когда он к вам обращаетса! Результат одной - он ваш.Со времинем он вам и надоест...поверте... тогда у ваших ног будут намного лутшие тусовщики нежели вы себе придумывали.
Катерина
Всё-таки ответа не было((
Эмилия
подойти и поцеловать его в засос А там как Бог решит)
лена
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов