Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Ну и еще, мне каатссО, что немаловажное значение имеет возможность отца уделять время детям. Если он 300 дней в году в командировках\на сборах\на соревнованиях и т. п.... То, может все же лучше мать, чем няньки?
Мила
[2317592853]
Джоли
Сообщение было удалено
Да речь не о том. У него вообще может не быть новой жены. Одного его желания забрать ребенка мало. Суду начихать.
Апрель
[753226528]
зОгараю и рОссуждаю! Красота!)
Апрель
[753226528]
125щ
Сообщение было удалено
Привет)
Мила
[2317592853]
Апрель
Сообщение было удалено
КрОсота!)
Глаз
[271856341]
Мила
Сообщение было удалено
Кто ж за него пойдет, он же бедный теперь.
богатая
[4036365895]
Мила
Сообщение было удалено
зачем?)она хотела детей,она рожала и он хотел, это щас ему они не нужны. иначе решил бы вопрос полюбовно и виделся с ними когда захочет.так что аршавин сам виноват в своих проблемах, *****)
Не ну а я то в общем не один раз тут писала, что я исключительно за то, чтобы детей оставлять отцам. А мама - на выходные, на каникулы и тому подобное)) Мое прям убеждение такое) Лично я - поступила бы именно так. Токма не грозит уже))
Ее тоже можно стерилизовать, как и его. Не? зачем?)она хотела детей,она рожала и он хотел, это щас ему они не нужны. иначе решил бы вопрос полюбовно и виделся с ними когда захочет.так что аршавин сам виноват в своих проблемах, *****)[/quote] А его зачем? Она хотела, она рожала- пусть и кормит теперь с ним напополам. Или немощная?
Ну так у них и вожможности то особо нет такой. У большинства. Посуди сама... Мужчины в основном работают от зари до зари. Куда ребятенка то?... + друзья, бабы...(ну все ради чего разводился)...куда дите то девать?
Апрель
[753226528]
125щ
Сообщение было удалено
Так а что? Дети с бабушками, потом с отцом)
богатая
[4036365895]
Мила
Сообщение было удалено
А его зачем? Она хотела, она рожала- пусть и кормит теперь с ним напополам. Или немощная? спроси у них,что у меня спрашиваешь?)ей нужны дети,она от них не отказалась.это ему они не нужны стал,так что все честно.
Марта
[808741576]
Джоли
Сообщение было удалено
назад затолкать))
богатая
[4036365895]
[quote="Джоли"]Мурма💋МилаЕсли мать хочет то суд отдаст отцу детей.
Если мать не хочет, то суд всегда детей оставляет с матерью .
Мнение отца особо во внимание не берут
Ты много отцов видела желающих забрать детей? Я ни одного!)) Ну так у них и вожможности то особо нет такой. У большинства. Посуди сама... Мужчины в основном работают от зари до зари. ахаха по графику они работают или вообще бездельничают,если бизнес налажен)
Марта
[808741576]
Федя, ты сегодня рано) салютую!
Мурма💋
[3424253815]
Джоли
Сообщение было удалено
Дак , милая Джоли, и я о том же))) но ведь в грудь себя бьют- имде детей не отсу живают! Че они с ними делать потом будут вопрос третий... Кста.. говорю от первого лица... Меня мой папуля у мамули отсудил... Ровно через год дал зачетного пинка))
Вот у меня одна знакомая. Развелась. В ребенка вцепилась...еле тянет с копейки на копейку..., а жизнь проходит.
Вторая. Одного ребенка - первому мужу. Второго - второму... Гуляет, тусует, путешествует...жизнь бурлит)) Красотища) (и покеру, что вокруг все шипят и тыкают пальцем) молодца.
ой! а мамуля тебя приняла назад? Мурмик, у меня аж сердце зашлось!
Мила
[2317592853]
Пойти тритонов что ль у мужа отсудить!!! И чтоб на корм им платил мульен в год!🔞
125щ
[1796144968]
Мурма💋
Сообщение было удалено
О, я видела одного. Ну дала ему бж детей на испытательный срок аж на целый месяц. Правда довольно скоро дети были отправлены к бабушке, но считалось, что типа они были с ним, очень потом гордился, какой он герой-молодец). Но детей решил не забирать окончательно почему то))). И дети не совсем мелкие -2 мальчика по 5 лет, и няня к ним прилагалась. Почему то никто и не удивился даже)).
Мурмочка. Так я и не спорю. Это из вечного мужского "миняобидели, миняуронили")) НЕ ВЕ РЮ.
Вон, моя подруга на вызи отдает ребенка бывшему. И чо? Ребенок приезжает грязный, кормленый бомжами и чипсами, мат перемат... ЧТо ты делал у папы? -Во дворе, в песок играл (дом частный) -А папа что? -А у папы были гости, они в доме пиво пили..
Ситуция № 2. У ребенка ночью прихватил живот, случился понос... Что вы думаете сделал бывший???
(угадываем с трех раз) Ну, не стесняемсо! )))
125щ
[1796144968]
Апрель
Сообщение было удалено
Как что?! На работу!!!))) Как вариант - выкопай что нибудь или закопай, или что там в это время года делают порядочные люди)). Разлеглась она, понимаешь)))
Мила
[2317592853]
Девки, запомните одно- мужчина точно такой же человек. А не доильная корова. Он ничего не должен,, кроме того, что в рамках закона. Остальное- по желанию. Ну дала бж футболиста этого взятку в суд, ну разо С Р а ла отца с детьми. Что в этом хорошего то....
чувачёк
[1688755105]
125щ
Сообщение было удалено
А вотикуйтам ! У меня стандартно. За блиаство жены я расплатился по полной... Меня же и поносили...и на суде и по телеку. Ситуация очень похожа...Не верю я этим СМИ.
Апрель
[753226528]
125щ
Сообщение было удалено
Нечего копать. У меня только смородина. Там нечего копать. Трава стрижена уже), но я ее и не стригу сама) остается лежать только)
А каГ же сажать картошку на огороде у тещи?? ; )))
Мила
[2317592853]
Апрель
Сообщение было удалено
Я почитала) можно даже решение суда почитать в инете. Вчера знакомую нашла, раньше лучшими подругами были, потом у нее бойфренд , некогда.. И далеко переехали. Вышла замуж за немца, да красавец! И в мюнхене живет. Я рада за нее. Говорит за шутку в стиле хай гитлер можно реально сесть в тюрьму
Апрель
[753226528]
Кстати, ктонить врал во имя любви?
Мила
[2317592853]
Джоли
Сообщение было удалено
Уууу)))) моего и у нас на огороде не заставишь) даже зелень) К теще токма на блины, да и к радости мужа моя мама не огородница
Апрель
[753226528]
Мила
Сообщение было удалено
Да я не про нее)) А про первую часть твоего текста)
125щ
[1796144968]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну хоть пару смородинок сорви и закопай, а то осудим, будешь знать)). А мне чумайданы надо собирать, жду вдохновения...лёжа))