Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Ойййййй совсем забыла. Сегодня же зятек приедет из Бразилии )))))
Апрель
[753226528]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот он мне тож так говорит. Но я сомневаюсь. Вот и вуман читаешь( не стеб, а просто чьи-то рассуждения), часто считают наоборот. Если бы любил, то не подверг бы такому испытанию, мало ли что в жизни. В общем, не знаю... Затаилась я короче.
главный Чу
[1706042261]
А ещё КБ! Да, КБ!
Николай
[3486180540]
главный Чу
Сообщение было удалено
я никого не боюсь
главный Чу
[1706042261]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот, я так и знал....Женщина - она нутром чует... Придётся менять шифровальную машину...=(((
Николай
[3486180540]
надо с этим кончать
главный Чу
[1706042261]
Николай
Сообщение было удалено
Это ты на другой ветке расскажи. Тётки тебя видят насквозь! Зуб даю.
главный Чу
[1706042261]
Апрель. Не выведешь тараканов из башки, будешь создавать тут темы "как найти мужа моим детям"!
Николай
[3486180540]
главный Чу
Сообщение было удалено
вот именно,что тётки,которым под сорок,а то и больше,а мне девушка нужна,а не тётка
ВРО. Так и есть. Но только отчасти. Обидно? Да! Но, клянусь, я щас бы сам притянул того Васька к Бжихе! У ней щас дела не айс...ну и поделом. Мну это нияпёт! Я развитием ситуации доволен.