Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Я думаю, ваш муж прав. Ему проще что-то недоговаривать, чем потом объяснять почему он и что, как сделал. Вам самой как спокойнее? И не вынуждайте его говорить вам только правду, сама будете страдать
Гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
зачем ?
зачем ему воевать в чужой ему стране ?
Мила
братец Чу
Сообщение было удалено
🐽да да)
Мила
sulaEVA
Сообщение было удалено
Муж пиздун)
Мила
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
У всех разные возможности. Подруга берет по неделе на каждый сезон.
Мила
Язва! Куда пропала?
Мила
Завтра на рыбалку. Кот напал на мормыша сушеного
вау
Я на вокзале, встречаю пио)) щас я ее увижу )))) мимими
вау
У меня будет культурная программа )) на неделю.
Мила
вау
Сообщение было удалено
Совет вам да любовь
Мила
вау
Сообщение было удалено
Вот и гуляйте там !
Надоели (
Мила
Аня, ты все делаешь мне назло
Мила
До того как я перестала с Пи общаться, ты ей не писала.
Все назло.
Мила
А перестала я с ней общаться, потому что тяжело.. И не для публики тут это. Тяжело гадать, все тяжело, пусть не обижается. Сил нет у меня ни на что
Мила
мышь+
Сообщение было удалено
Да . Хихи. Кругом враги, у меня паранойя
братец Чу
Вот тибе и нате... крен из-под кровати! Чёйта на самокритику народ потянуло? Опять этот черфь самоонализа?
Мила
братец Чу
Сообщение было удалено
Да Ладен. Чего))
Червь)
Всем покуй)
Мила
в розовом облаке
Сообщение было удалено
В ремонт его. Иногда может быть простая проблема. У меня айфон грелся, в тех центре обозначили причину.
Все оказалось просто
вау
ghost
Сообщение было удалено
Работают.
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
опять про ёперный театр, пространства считать ?
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
)))))))))Не загадок боятся, а перчатки боксерские надевают!!!!!!!!!
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Вот тебе детская загадочка: За столом сидят японец, ковбой и джентльмен. Сколько ног под столом? (ответ агрументируй)
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
А про что еще могут спрашивать алконавты-кандидаты-полугурки с математическим образованием?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
нет уж, работай лучше
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Расшифруй, это не "у к у р к и"?
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
)))))))) !!!!!!!!!! Вот ты заворачиваешь!!! На вумане научилась???
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а чего ты так на него ?
каждый со своими индивидуальностями
вау
ghost
Сообщение было удалено
Не твое дело.
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я отгадала, а он сделал вид, что не заметил..."Грязно играет"...Это плохая индивидуальность...(((
вау
чуваг
Сообщение было удалено
Ну и дураки
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А, может, они еще и покуривают? Ну, в перерывах между буханием и деланием вида, что работают? Давай оставим и это слово...)))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Почему не его?А может, он носит? Поддерживает свою индивидуальность в области талии...)
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
В такую даль за смертью помчались...Еще и подготовились в специальном центре, чтобы их точно грохнули...(((
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну пусть носит, я тут при чем?
вау
Мой муж хоть и хохол, но воевать бы не пошел))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Во-первых, не хохол, а украинец, а во-вторых, ЗАЧЕМ ему идти воевать???
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну так незачем ))
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да я не против загадок!!!!!!!!! Пусть даже с одним презервативом, вынутым из мусорного бачка, лезет на 10 женщин...Но меня возмутило его "наглое вранье"!!! Я написала ему - "ТЕАТР", а он "сдержанно ответил нет" мне, которая ответила ПРАВИЛЬНО!!!
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
+ МИЛЛИАРД!!! И моему - незачем...А если бы все умные жены не пустили своих ту п ых мужей воевать, Порошенке, Тимошенке, Лукашенке и другим претендентам пришлось бы драться самим...Мы хоть шоу бы посмотрели...))))
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да, было уже и взятие Бастилии, и взятие Киева...И разбойников много - чеченцы туда понаехали, тоже спать не могут - переживают за "ридну незалежну Украину"...оказываются, они хохлы в душе, как сказал мне один знакомый боевик перед отъездом...)))
вау
ghost
Сообщение было удалено
Я тебе еще в прошлый раз сказала на тему корсетов))
вау
У меня 2 бутылки вина, пол-литра мартини и две банки пива. С чего начать?)
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ЖАЛЬ!!! ПОХОЛОДАЛО -Как я тебя понимаю!!!!!!!! У нас под 40 градусов жары, если не больше!!!!!!!!! На улицу нос высунешь, солнце тебе по башке -ХРЯСТЬ-как боксер кулаком!!!!!! Капля воды высыхает, не долетев до земли...Середина июля - че...))))))
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
СТОЯТЬ!!!!!!!!!! Мужик зашел в ТЕАТР(!!!!!!!!!!). Я тебе написала - в ТЕАТР (!!!!!!!!). Ты ответил - НЕТ, не объясняя, что-ДА, в театр, но уточни, в какой... И ты мне не объяснил. что дело было в Москве, и что дядька был математик!!!!!!! Аргументатор такой-сякой-эдакий!!!!!!!! (А тебя много женщин ненавидят до смерти, кстати???)
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А Г А!!!Такое неожиданное заявление!!!!! И в первый раз...Мы и про индейку не знаем...и про секс со старательной, но периодически истерящей женой...и про новые туфли...А так хочется послушать!!!!!!
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А ты злостная матершинница!!! Такие слова употребляешь, как " м ы т а к и е"...даже неудобно читать...))))
вау
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
все равно не пойдем , тем более мы на метре не ездим! И хохлы это запорожские казаки!
вау
*не ездием.
Королева бойцов
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Для меня все - украинцы! Вам бы задурили голову с пеленок - и вы бы помчались защищать "самобытность родины" как миленький, и я, и любой из нас...Все, что нужно власть имущим, то и спровоцирут. Нужно будет втянуть в войну Россию - втянут. Короче -"Паны ругаются, а у холопов чубы трещат"...Сценарии старые, проверенные временем, исправно работают.((((((
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
это точно. Хорошо что мой муж вообще военно не обязанный)))