Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
И мы не езжаим...Чего мы там не видели, в Метрах энтих?
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Только польта марать о людишек (
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Ладно бы польта...У меня манто из хвостиков мексиканского тушкана с воротником из шанхайского барса!!!
Королева бойцов
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Нравится вам или нет играть словами и признавать или не признавать юридически, но Украина есть. Просто почему для того, чтобы на место одного миилиардера сел другой миллиардер, а на месте одних военных баз разместили другие, должны умирать совершенно не виноватые в этом люди???
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
ТЫ МЕНЯ ТОРМОЗНУЛ НА ПОЛДОРОГЕ!!!!!!! Я угадала и ТЕАТР и что"К"- это КОЛИЧЕСТВО...Никто так далеко не зашел!!! А ты обманщик. Ты мухлевщик. И ты сам знаешь это и ржешь. Тьфу на тебя!!!!!!
(Ну, сколько ног под столом в моей загадке, угадал уже?)
(Ну, сколько ног под столом в моей загадке, угадал уже?)
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай...До начала военных действий что-то я не слышала, что Украина - сверх искусственное образование. Очень даже считалась настоящим государством. Со всеми вытекающими. А сейчас вдруг оказалась "мыльным пузырем на голом месте" - прямо сбродом со всего мира на месте старой помойки истории...Уж не передергивайте...(((
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
У меня, может, такая логика!!!!!!!! На нашей ветке она прекрасно работала, пока ты меня на слове "ТЕАТР" не срубил своим "НЕТом"...Вот признай, что ты не прав!!!!!!!!
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
В интернете кто-то не прав?))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Кто мухлюет - тот неправ везде, даже в интернете!!!!!! Тут вопрос порядочности и доверия. Я-то ему верила...(((
St
Вау, как у вас погода?
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Да хоть 10 лет назад!!! если бы вместо Порошенко посадили бы ставленника "Кремля" (грубо говоря, нашего марионетку), то сейчас Украина так и считалась бы государством с Большой БУКВЫ, сестра России, равная среди равных и да здравствует дружба народов!!! Читали...проходили мы это все...несколько вариантов истории, на любой вкус...)))
вау
St
Сообщение было удалено
Шикарная! Только ветрено. Завтра будет 23, послезавтра 30)) поедем на природу.
Королева бойцов
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Запад этого не признает. Война продлится. Победят силовики и миллиарды. Даже смешно обсуждать.
St
вау
Сообщение было удалено
Отлично.
Сейчас если на самолетик не опоздаем, то тоже порадуемся теплу :)
Сейчас если на самолетик не опоздаем, то тоже порадуемся теплу :)
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Так все государства заставляют носителей другой культуры "прогибаться" под свой язык и свою культуру! Это и в Прибалтике, и в США, и в Чечне! Будете там жить - будете "по-ихнему лопотать". Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.Что тут странного? (тем более, если Украина решила "развестись с Россией, значит, была недовольна этим "искусственным браком" - партнер тоже перегибал палку в отношениях...(((
вау
St
Сообщение было удалено
Не опаздывайте))) вы сюда что ли?)
St
8840, ничего-ничего. На Западной тоже месторождения сланца обнаружили.
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Продавцы оружия будут счастливы!!! Они заранее навезут туда технику, нарисуют символику,нарежут ленточки,подготовят народ... А если угольки будут слишком долго тлеть, они им помогут...
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Солженицин, как и все талантливые люди, видел далеко вперед. Но эта логика работает в отношении любого народа. Американцы вон сожрали индейцев, и нормально. Могу ответить цитатой Маркса: " Когда дело идет о 100% прибыли на 1 доллар, капитал способен НА ВСЕ, даже на самое страшное преступление ради обогащения..." Поэтому мы получаем новую Украину, но уже без нас.
Мила
вау
Сообщение было удалено
Лучше минералка😊
Мила
вау
Сообщение было удалено
Завидую вам
вау
ghost
Сообщение было удалено
А что они делать будут? Мочить тех кто гхэкает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева бойцов
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Я не только про единую Украину. Я про размещение военных баз, про НАТО, про Крым (быстро слизнули, да?), про информационную войну,про выжидание, про заигрывание с Европой, про передергивание фактов, да про всю нормальную политическую жизнь...Не лучше других и не хуже...Со стороны, по крайней мере, так мне видится...
Мила
Королева, к вопросу ревности. Купила крем шисейдо люсенси дневной легкий. А он скатывается белым таким. Муж сейчас пришел у меня на шее белые подтеки, пришлось доказывать что это крем.
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
Я за зелененький)
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
Я ошибся или у тебя таки есть укр корни как и у меня?
Мила
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
У меня изжога от свежих соков. Что делать? Фгс? Таблетки не помогают
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
Ого! У гения "повелителя молний"- ДР!!!
И как это меня угораздило ввязаться в спор про У...??? Ведь зарекалась, как та ***** из поговорки...((((((
И как это меня угораздило ввязаться в спор про У...??? Ведь зарекалась, как та ***** из поговорки...((((((
вау
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Презревативы это мужская головная боль.
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Ошиблась...
вау
Щас бы сала, солененького ))))
Мила
вау
Сообщение было удалено
Гадость несусветная)
Королева бойцов
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Блин!!! Мне даже эта логичная мысль пришла на минуту позже!!!!!!!! Старость на пороге, однако...(((((
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Не говори за всех!!! А "капитошки"???
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
Ты весельчак, таким и будь. Это очень ценно
Queen
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
+++
Мила
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Так уже. Три дня есть не могу. Каши ем, накрылся мой желудок. Вчера шоколадку кусочек съела, чуть лапы не склеила. Есть рецепт от повышенной кислотности?
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мы с подругами кидались мороженым) капитошки фигня😀
вау
ghost
Сообщение было удалено
Не буду, я с Тилипона.
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
АААААААА!!!! (Я сразу к себе примерила ситуацию - это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Главное, что смешно,но по факту страшно- в такие моменты у умных таких мужчин напрочь мозг отключается...(((
вау
Мила
Сообщение было удалено
Мы на Украине в начале 90х кидались кубиками сахара. Потом пришел какой-то мужик с пакетом сахара и говорит бабушке "ваши дети кидались сахаром, я его собрал , но вам НЕ ОТДАМ!!!"и ушел.
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
Почему? Лучше такой зеленый в ромашках.
Не будет занавеса, не парься.
Не будет занавеса, не парься.
Queen
Королева бойцов
Сообщение было удалено
если только колонию можно считать государством.. но по определению признак государства это в том числе и суверинетет. А суверинитет это верховенство и независимость гос. власти. По факту нет ни неезависимости, ни верховенства. значит и государства нет
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Вы извращенки были!!! Разве можно кидаться МОРОЖЕННЫМ??? Это же внуснятина, кто-то его делал, старался, и еще пятна на одеже остаются...(((
Мила
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Гистак пью и альмагель. Без толку.
Ромашку попробую сейчас. Неужели моя эрозия опять. Уф уф.
Чего .. В 19 лет было и вот снова
Ромашку попробую сейчас. Неужели моя эрозия опять. Уф уф.
Чего .. В 19 лет было и вот снова
Мила
мышь+
Сообщение было удалено
В пн только, а до него дожить надо.
Ладно, есть не буду и ромашку пить
Ладно, есть не буду и ромашку пить
Королева бойцов
Queen
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Есть территория, официально объявленная государством. Есть законноизбранный президент, прошедший иннагурацию и признанный главами других государств, в том числе и России. Есть символы государства - флаг, герб и гимн. Все. Статус государства Украины никогда не подвергался сомнению и не подвергается.
Мила
вау
Сообщение было удалено
Логично че))
Можно рассказ написать.
Я вспомнила про мышь и хлеб и тд.. Носов писал или другой советский писатель.
Мы в Одессе с чнтвероюродной сестрой с 13 этажа на веревке спускали пупсика, дети хватались. Мы поднимали его))) все остались живы и пупсик тоже.
От жары чего только в головой не придет😔
Можно рассказ написать.
Я вспомнила про мышь и хлеб и тд.. Носов писал или другой советский писатель.
Мы в Одессе с чнтвероюродной сестрой с 13 этажа на веревке спускали пупсика, дети хватались. Мы поднимали его))) все остались живы и пупсик тоже.
От жары чего только в головой не придет😔
Queen
Королева бойцов
Сообщение было удалено
силовики это кто?
Мила
мышь+
Сообщение было удалено
Я хожу в жд больницу у нас. Записали на вторник
Предыдущая тема