Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
И мы не езжаим...Чего мы там не видели, в Метрах энтих?
вау
[1012145926]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Только польта марать о людишек (
Королева бойцов
[1862615411]
вау
Сообщение было удалено
Ладно бы польта...У меня манто из хвостиков мексиканского тушкана с воротником из шанхайского барса!!!
Королева бойцов
[1862615411]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Нравится вам или нет играть словами и признавать или не признавать юридически, но Украина есть. Просто почему для того, чтобы на место одного миилиардера сел другой миллиардер, а на месте одних военных баз разместили другие, должны умирать совершенно не виноватые в этом люди???
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
ТЫ МЕНЯ ТОРМОЗНУЛ НА ПОЛДОРОГЕ!!!!!!! Я угадала и ТЕАТР и что"К"- это КОЛИЧЕСТВО...Никто так далеко не зашел!!! А ты обманщик. Ты мухлевщик. И ты сам знаешь это и ржешь. Тьфу на тебя!!!!!! (Ну, сколько ног под столом в моей загадке, угадал уже?)
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай...До начала военных действий что-то я не слышала, что Украина - сверх искусственное образование. Очень даже считалась настоящим государством. Со всеми вытекающими. А сейчас вдруг оказалась "мыльным пузырем на голом месте" - прямо сбродом со всего мира на месте старой помойки истории...Уж не передергивайте...(((
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
У меня, может, такая логика!!!!!!!! На нашей ветке она прекрасно работала, пока ты меня на слове "ТЕАТР" не срубил своим "НЕТом"...Вот признай, что ты не прав!!!!!!!!
Кто мухлюет - тот неправ везде, даже в интернете!!!!!! Тут вопрос порядочности и доверия. Я-то ему верила...(((
St
[2171433635]
Вау, как у вас погода?
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
Да хоть 10 лет назад!!! если бы вместо Порошенко посадили бы ставленника "Кремля" (грубо говоря, нашего марионетку), то сейчас Украина так и считалась бы государством с Большой БУКВЫ, сестра России, равная среди равных и да здравствует дружба народов!!! Читали...проходили мы это все...несколько вариантов истории, на любой вкус...)))
Шикарная! Только ветрено. Завтра будет 23, послезавтра 30)) поедем на природу.
Королева бойцов
[1862615411]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Запад этого не признает. Война продлится. Победят силовики и миллиарды. Даже смешно обсуждать.
St
[2171433635]
вау
Сообщение было удалено
Отлично. Сейчас если на самолетик не опоздаем, то тоже порадуемся теплу :)
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
Так все государства заставляют носителей другой культуры "прогибаться" под свой язык и свою культуру! Это и в Прибалтике, и в США, и в Чечне! Будете там жить - будете "по-ихнему лопотать". Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.Что тут странного? (тем более, если Украина решила "развестись с Россией, значит, была недовольна этим "искусственным браком" - партнер тоже перегибал палку в отношениях...(((
вау
[1012145926]
St
Сообщение было удалено
Не опаздывайте))) вы сюда что ли?)
St
[2171433635]
8840, ничего-ничего. На Западной тоже месторождения сланца обнаружили.
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
Продавцы оружия будут счастливы!!! Они заранее навезут туда технику, нарисуют символику,нарежут ленточки,подготовят народ... А если угольки будут слишком долго тлеть, они им помогут...
Королева бойцов
[1862615411]
ghost
Сообщение было удалено
Солженицин, как и все талантливые люди, видел далеко вперед. Но эта логика работает в отношении любого народа. Американцы вон сожрали индейцев, и нормально. Могу ответить цитатой Маркса: " Когда дело идет о 100% прибыли на 1 доллар, капитал способен НА ВСЕ, даже на самое страшное преступление ради обогащения..." Поэтому мы получаем новую Украину, но уже без нас.
Я не только про единую Украину. Я про размещение военных баз, про НАТО, про Крым (быстро слизнули, да?), про информационную войну,про выжидание, про заигрывание с Европой, про передергивание фактов, да про всю нормальную политическую жизнь...Не лучше других и не хуже...Со стороны, по крайней мере, так мне видится...
Мила
[2317592853]
Королева, к вопросу ревности. Купила крем шисейдо люсенси дневной легкий. А он скатывается белым таким. Муж сейчас пришел у меня на шее белые подтеки, пришлось доказывать что это крем.
Мила
[2317592853]
чуваг
Сообщение было удалено
Я за зелененький)
Мила
[2317592853]
чуваг
Сообщение было удалено
Я ошибся или у тебя таки есть укр корни как и у меня?
Так уже. Три дня есть не могу. Каши ем, накрылся мой желудок. Вчера шоколадку кусочек съела, чуть лапы не склеила. Есть рецепт от повышенной кислотности?
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мы с подругами кидались мороженым) капитошки фигня😀
вау
[1012145926]
ghost
Сообщение было удалено
Не буду, я с Тилипона.
Королева бойцов
[1862615411]
Мила
Сообщение было удалено
АААААААА!!!! (Я сразу к себе примерила ситуацию - это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Главное, что смешно,но по факту страшно- в такие моменты у умных таких мужчин напрочь мозг отключается...(((
вау
[1012145926]
Мила
Сообщение было удалено
Мы на Украине в начале 90х кидались кубиками сахара. Потом пришел какой-то мужик с пакетом сахара и говорит бабушке "ваши дети кидались сахаром, я его собрал , но вам НЕ ОТДАМ!!!"и ушел.
Мила
[2317592853]
чуваг
Сообщение было удалено
Почему? Лучше такой зеленый в ромашках. Не будет занавеса, не парься.
Queen
[1232943898]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
если только колонию можно считать государством.. но по определению признак государства это в том числе и суверинетет. А суверинитет это верховенство и независимость гос. власти. По факту нет ни неезависимости, ни верховенства. значит и государства нет
Королева бойцов
[1862615411]
Мила
Сообщение было удалено
Вы извращенки были!!! Разве можно кидаться МОРОЖЕННЫМ??? Это же внуснятина, кто-то его делал, старался, и еще пятна на одеже остаются...(((
Мила
[2317592853]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Гистак пью и альмагель. Без толку. Ромашку попробую сейчас. Неужели моя эрозия опять. Уф уф. Чего .. В 19 лет было и вот снова
Мила
[2317592853]
мышь+
Сообщение было удалено
В пн только, а до него дожить надо. Ладно, есть не буду и ромашку пить
Королева бойцов
[1862615411]
Queen
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Есть территория, официально объявленная государством. Есть законноизбранный президент, прошедший иннагурацию и признанный главами других государств, в том числе и России. Есть символы государства - флаг, герб и гимн. Все. Статус государства Украины никогда не подвергался сомнению и не подвергается.
Мила
[2317592853]
вау
Сообщение было удалено
Логично че)) Можно рассказ написать. Я вспомнила про мышь и хлеб и тд.. Носов писал или другой советский писатель. Мы в Одессе с чнтвероюродной сестрой с 13 этажа на веревке спускали пупсика, дети хватались. Мы поднимали его))) все остались живы и пупсик тоже. От жары чего только в головой не придет😔