Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Ты тут одна что ли? Не нравится - гуляй, повторяю. Не держу.
Королева бойцов
[993093752]
мышь+
Сообщение было удалено
Ему бы пошло!!! А для СЗ я бы на его месте встала бы спиной в ванной, оперлась бы руками об стену, включила бы воду,чтобы по спине стекала, а жена пусть сфоткает (можно в трусах, но не в семейниках!!!)
Гадя
[3622951973]
)))))))) корж
Королева бойцов
[993093752]
бахчевая культура
Сообщение было удалено
))))))) Есть немножко...Еще такие реснички, челочка кокетливо распушенная по лбу...бульдожка-унисекс или девочка получается...)))))
Марта
[808741576]
братишкa
Сообщение было удалено
побуй на тебя и на кого ты похож. из животных на скунса, вечная вонючка
Королева бойцов
[993093752]
Сообщение было удалено
ООО!!! Кто о чем, а ***** со своим Коржем носится...))))))))) *****, это у вас ролевая игра такая или уже прелюдия???
братишкa
[3702488398]
Марта
Сообщение было удалено
Точно тyпая. Я тебя не держу и угадывать не призываю. Не нравится - вали.
Он хочет, чтобы ты сказала, что он похож на одного знаменитого французского шансонье прошлого века, там был такой кудрявый, страшненький дядька в расклешенных брюках, пел про вечную любовь...(или Б р о на маленького Бельмондо похож, если бы того месяца два не кормили вообще!)
бахчевая культура
[1796144968]
Я так лори захотела, но смущает моральный вопрос, не хочу поддерживать контрабанду животных. Как определить честного заводчика?
На Бельмондо тут Бэльф похож, причем сильно. Не претендую. А ты, yипище, чего собственно лезешь? Ты ж без штукатурки, как и 90% баб, абсолютно yeипщна. А мнишь-то, мнишь о себе. И вообще, внешность - это твой товар, баба-***, а не мой.
да-да, а ты в Ляхово. вот в Ляхово на поездку я бы тебе подкинула деньжат, но ты ведь маме их продашь, иуда
Марта
[808741576]
бахчевая культура
Сообщение было удалено
да матом не владею в совершенстве, а то бы я бы)))
бахчевая культура
[1796144968]
братишкa
Сообщение было удалено
Умеешь плавать? Так всегда странно, когда кто то не умеет.
Королева бойцов
[993093752]
братишкa
Сообщение было удалено
Не завидуй так явно, мой латентно-желающий стать бабо- ш лю хой на содержании, маленький дружок в уродливых джинсах моды 1999 года с завышенной к подмышкам талией,в футболке аля "привет, китай!",с тоненькими ручонками и подобием прически "что выросло - то выросло..." на голове. (В остальных местах то,что росло -выросло криво...(((
Марта
[808741576]
бахчевая культура
Сообщение было удалено
умеет) 3 раза окатил себя из литровой банки.
Королева бойцов
[993093752]
бахчевая культура
Сообщение было удалено
Я не умею...Просто у меня нет таких ласт, подаренных природой,как у Б Р о. Ему-то что, бросят в воду , он и поплывет себе - человек-амфибия... Тем более. по своей субстанции, утонуть он не может ...
братишкa
[3702488398]
ghost
Сообщение было удалено
буровит, не понимая смысла выстукиваемого по клаве. Впрочем, как и 99% тутошних баб-с.
Апрель
[3867906685]
ghost
Сообщение было удалено
Деньги это тоже товар
Королева бойцов
[993093752]
ghost
Сообщение было удалено
Ты не умеешь? А вот Б р о овладел этим искусством в совершенстве!!!
Марта
[808741576]
ghost
Сообщение было удалено
да ну, спроси у него сам(((
бахчевая культура
[1796144968]
ghost
Сообщение было удалено
Гост прям возбудился). Обдумывает, как жене продать деньги, а потом обменять их на секс)
это всё, на что ты смогла разродиться, *****? Долго сочиняла, а выдала эталонный выcep стандартной местной бабодypы - "мне все зОвидують!" Я симпатичный, хоть, повторюсь, внешность и не мой товар, а твой, шлю_шенция. Тебе, бьюсь об заклад, с внешностью меньше повезло. Но бабью, к счастью для него, обществом с молчаливого согласия позволено пользоваться штукатуркой - в этом твоё спасенье.