Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Чооо? Ты на кого крошишься, батон? Нажалуется он... ха, насмешил... Или, жаулуйся, только памперс поменяй сначала... малышшшшш!))))
Гость
[1321233459]
Николай
Сообщение было удалено
в этом весь ты жалобщик сначала своих приятелей подтянул, сам вырулить не смог теперь админам собираешься поплакаться в жилетку и как они тебя тут вообще терпят
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,У МЕНЯ ВСЁ НАРМАЛЬНО!!!!!!!!!!
Гость
[1796144968]
Апрель
Сообщение было удалено
Фз, я снова в шокИ). То я, 125ф). За меня прошлую уже писали 125 раз). Читала твоё дневное. Ты чооооо??!!! Наоборот совсем!
Гость
[2088944365]
Николай
Сообщение было удалено
Засикал, малыш?))) Не боись, мы малышей не обижаем))
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
Я с админами в дружеских отношениях
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
пфффф
Гость
[2088944365]
Николай
Сообщение было удалено
Не надо кричать, мы не глухие... Так это сразу и видно, что нормально, ага)) Писюлька тоже не выросла, небось?)) Ну, не плачь, писать можно и хорошо... Крепись!