Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
рад,что отомстил своим обидчикам,отныне будете осторожнее,иначе опять мои друзья вам ж о п у разорвут
Николай
[3486180540]
мурена 717
Сообщение было удалено
есть такое
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто совпадение. Никто ту ветку специально не искал.
Гость
[1321233459]
вау
Сообщение было удалено
интернет -это тот же социум, пусть и виртуальный нельзя уважать права людей в реальном мире и не уважать в виртуальном такого не бывает это лишь означает, что вы ставите свои хотелки превыше всего, а на других *****
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Мой жум - рак, это пиндец!!! Давайте обсудим?
Гость
[2088944365]
Апрель
Сообщение было удалено
Конечно, интернет... это аргумент...
Давайте так? Мы не трогаем вас, вы не трогаете нас... и все будет оукей? Как?
Еще раз повторюсь, худой мир лучше доброй ссоры...
ЗЫ: мы вам можем Радика отдать в плен)))) забирайте, чо))) хороший парень))) будет у вас два... мальчика для битья.. Колюсик и Радюша))))))))
Народ,который был с темы о раках,признайтесь,что я не начинал никаких перепалок и прочего,скажите спасибо за снос вашей ветке товарищу трннадцатому и второму ушлёпку,не фиг было на меня бочку катить,я молчать не собираюсь!!!!
Гость
[2597273388]
Апрель
Сообщение было удалено
Апрель
тетушка Соня гороскоп-оно.конечно.забавно...
Вот если тролль (сущ.)-так тролль (глагол)
а вашему щеночку как на лапку наступили -понеслоооось: ах,меня никто не любит... У меня нет девушки... и никогда не было..ах.я не красивый..ах,я маленького роста...
ну,не скажешь ведь:
Да,Коля!
прислал ты ссылку на несимпатичного парнишукоторого некому и сфотографировать. только сам себя на телефон...
Да,Коля.женщины не любят трусоватых и гонорристых..
У соседей по даче собачонка была- той терьер нечистокровный. малюхонный.хвостик трясется...так он на нашего овчара все бегал тявкать.овчар его лапой чуть придавит. той пищит... овчар лапу брезгливо поднимет- а той снова тявкает...на вашего похож...
Да чего вы так на Коле зациклились?
Ну любит про это рассказать. И что?
а я поясню... некоторые из вас -просто тролли.от тролля ииного не ждешь. смежная королева мне понрвилась. и вы в принципе тоже интересная собеседница. а коля.. очень уж жалок... У меня двое ыновей практически его возраста...Мне было бы очень тошно.будь они такими ж...жалкими... плаксивыми... трусливыми... ну.грубость-это нехорошо.конечно.. но когда мужик- а в 25 это уже должен быть мужчина... вот мне правда стало его мать жалко... так воспитываешь. стараешься.а потом... понимаете,нет?нет.наверно.пока... у вас если и есть дети.то маленькие.. вот представьте. внешне ваш ребенок вырос. а как боялся без света спать и в туалет на даче один ходить. так.как коля, и остался... жуть.бррр
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем уподобляетесь?
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
Твоютомать! Чтож ты раньше молчала! Да еще узбек!)
Ну, так зачем засирать-то ее было... нашли же себе эту и сидели бы тут...
Гость
[1796144968]
Капец, из за умственно отсталого такой движ... люююдииии, вы о чем вообще???!!!!
Николай
[3486180540]
Бэльф
Сообщение было удалено
точняк,братан
Апрель
[753226528]
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф, иди за хлебом)
вау
[2027716189]
Апрель
Сообщение было удалено
Хохол, но из узбекистана (родился там)
Гость
[2597273388]
Николай
Сообщение было удалено
да,конечно.детка. ты пищать станешь... перепалки?да так.пара неуверенных оскорблений и много слез:не бейте мея...а то мои друзья придут..они вам... в основном это.а потом про девочек и кошку. кошка,признаю,хороша
Гость
[1321233459]
вау
Сообщение было удалено
да при чем тут рак или не рак? да хоть стрелец! дело не в названии и тематике ветки, дело в людях, которые там находились
вау
[2027716189]
Муж рак, а я краб. А вы?)
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я тут вообще тихо сижу и с 125щ общаюся))
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Млиин, на форуме УЖЕ установлены правила. А вы свои дома у себя устанавливайте.
Нет, Коля, ты принимал самое актвиное участие! А теперь будь добр, отвечай за свои слова... надо, Федя, надо!(с)
И нефиг гнать на Тринадцатого.. он за ветку впрягся... и то, только сегодня... а набежали вы еще вчера, и ты в том числе... И псодение страниц 5-6 там вообще никого из наших не было, только ваши... Так что, вся ответственность на вас, и на тебе!!
Честно, я не впрягалась, мне вообще пофигу) но считаю что Коля неправ. Все.
Гость
[1321233459]
вау
Сообщение было удалено
в чем именно? в том, что молча не проглотили поступок ваших коллег? и пришли вам это донести, тем самым помешав вашей болтовне? так может в следующей раз о людях с других веток подумаете
вау
[2027716189]
пофиг нельзя, а пофигу можно?)
вау
[2027716189]
а, пофиг можно, это на фиг нельзя?) Ужс
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного,я только пришёл и стал знакомиться с дамами и рассказывать о себе,а этот бандеровец с порога начал на меня гнать,урод,сразу же меня обозвал и покатил бочку дальше...вот и пополатился
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Вы делаете то же самое, мы с 125щ вам не мешали, а вы нам тут мешаете между прочим!
Шо вы хаварите? Вы читали эти правила? Так почитайте...
Гость
[1321233459]
Апрель
Сообщение было удалено
и в каких-таких правилах написано, что тролльская атака в порядке вещей?
Гость
[1796144968]
вау
Сообщение было удалено
А ну ка, давай ка! (руки в боки))). Я тож рак! И тож пиндец))). Бррр, дебилоидоидаунизм какой то с этими хараскопами)
Николай
[3486180540]
вау
Сообщение было удалено
у них там на ветке жуткая тирания была,меня с порога учить начали своим правилам,это нельзя,то нельзя
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Давай я с той ветки покопирую ржаку. Это ветка "Мужчина - дурак! Кто ты?"
Гость
[1796144968]
вау
Сообщение было удалено
Кальмары и креветки)
Николай
[3486180540]
нет никаких правил,тут можно всё,это интернет,вы чё ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2597273388]
Николай
Сообщение было удалено
вот, молодые люди.это-то и грустно... понимаете, мужчину обидели (уже смешно.но ладно уж), так он ждет.когда за него впрягуися... а я маааму позову!а я брааату скажу! у меня младший в 12 лет так выступил про брата, так отец и старший с ним пошли смотреть:чтобы он сам дрался и на других не кивал...я тогда понервничала,но по сути верно.Битый пришел,но победителем.... девушки. как вам с аутсайдером?
Николай
[3486180540]
кого хочу того и посылаю на х у й,вон педро уе послан и видимо меня испугался и убежал с форума,трус
Гость
[1321233459]
Апрель
Сообщение было удалено
мы? может, вы своей компанией коллективное письмо напишите, а? раз вы уж так тут дружбой с админами козыряете
Гость
[2088944365]
вау
Сообщение было удалено
Ну, так это ж интернет, чо... сами ж говорили... Ходим, где хотим...)) И будем за вами всей тольпой теперь ходить, нас много, не отвяжетесь)) а то и ветки ваши тоже будеим сносить, что вам тоже негде было общаться..
Еще раз предлагаю, давайте жить дружно и не мешать друг другу...
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Какая атака? Вы что? Если сообщения проходят, значит, можно.
И потом, откуда вы знаете, что я -- этоя, а я откуда знаю, что вы-- это вы?
Я вообще не помню, кто там чего.
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как замариновать сердце скорпиона?
Гость
Мне 28, я - краснодеревщик...
Киностася
Бреюсь на лысо) Присоединяйтесь!))))- НОВАЯ ВЕТКА!