Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ,ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ,НЕ ФИГ БЫЛО НА МЕНЯ ГНАТЬ,УШЛЁПКИ
Гость
[1321233459]
вау
Сообщение было удалено
извиняться должен тот, кто начал и те кто с гиканьем и улюлюканьем это все поддержал и легко сказать впредь игнорировать, а простите где я их теперь должна игнорировать? я бы с радостью ушла на свою ветку и от всей души там игнорировала но увы...
Гость
[1796144968]
Оу, кто то пытался сегодня меня запостить под дядей Федей). У неё так неловко получилось, фи). Но таки я звезда, у меня фейки))))
КСТАТИ,ДА,ВСЁ ИЗ ЗА НЕГО,Я НОРМАЛЬНО С НАРОДОМ ОБЩАЛСЯ,ОН ЖЕ ПРИВЯЗАЛСЯ КО МНЕ С ЭТИМИ ЗУБАМИ,УРОД
Николай
[3486180540]
создавайте новые ветки и не п и здите тут мне
Гость
[1321233459]
Апрель
Сообщение было удалено
ну неправда и вы это знаете 13й защищал ветку от вашего набега
а я почем знаю, на какой своей? создайте свою в конце концов у нас вот была своя тематическая
Гость
[1796144968]
вау
Сообщение было удалено
Сплюнь, держусь в одном диагнозе из последних сил). Силы на исходе)))
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
моралльный урод он,кто его за язык тянул,мне гадости говорить....
Апрель
[753226528]
Бред это выяснять, но скажу. Когда сначала зашли туда после изадорк ной ветки, там такое фи поднялось, буквально с оскорблениями. Сами знаете, чего? Ну а потом вы и не выдержали. Самих поперло)
Гость
[2088944365]
Николай
Сообщение было удалено
Слышь, сынок, ты давно люлей не получал? Ты откуда такой смелый выискался? Выражения выбирай! Совсем уже распоясался! Родители знают, где ты ночами ошиваешься? Мамка-то небось переживать начнет, думает сынка умничка, в институте учится, пятерки домой носит, а сынка тут колобродит, речевой аппарат разрабатывает... пошел бы что ли в библиотЭку, книжки умные какие почитал... Ей Богу, Коля!
тетушка Соня
[2597273388]
доброй ночи,господа тролли)))) Это та самая Соня,которая щеночка пожалела... вашего щеночка.если что)))) Я-конечно-в принципе жалостливая.чтоуж... но ваааш)))))) вы зачем шакаленка так мучаете?)))
Николай
[3486180540]
Апрель
Сообщение было удалено
вот именно,зай,это они вовсём виноваты
Апрель
[753226528]
От какого набега? Я зашла посмотреть. Сразу мой фейк гадости говорить стал. Ну ваши же? Вы взбрендили? Какой набег? Тема открыта, заходи, кто хочешь,
А Вам бы лично такое понравилось? Когда сидят люди тихо-мирно, никого не трогают и тут кодла какая-то врывается и весь дом вверх дном переворачивает? Вот честно если?
Гость
[1321233459]
Апрель
Сообщение было удалено
там никто никого не оскорблял а когда к нам заходит новый персонаж с объявлением, что тут рядом ветку тролли грохнули, уже было понятно, что это неспроста и что скоро ждать гостей я прошлась по этой ветке и эта королева действительно из ваших так что все наши подозрения были более чем резонны и ведь это не первая ветка, где вы прошлись и наша реакция отчуждения и настороженности в данном случае была более чем оправдана
Николай
[3486180540]
Гость
Сообщение было удалено
книжки я и так умные читаю,в данный момент читаю биографию Кутузова
Гость
[1796144968]
Апрель
Сообщение было удалено
Скажи). Я такая дурища, что порой бегаю по дому с диким воплем "яяяя -бабочка!", и ещё крылышками машу при этом))). Нууу, 125щ, сама понимаешь). Но вообще, надо же как то веселиться, а тебе и подавно, скажи Мяу)
Сонь, так они его и пригрели, чтоб мучать и ржать над ним.... а он, маленький еще, не понимает.. друзьями вон всех величает...
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
там вроде новая веточка появилася..
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я так глубоко не смотрю кто и что. Интернет же
Гость
[1321233459]
вау
Сообщение было удалено
только не вашими стараниями или и туда заявитесь?
Николай
[3486180540]
вау
Сообщение было удалено
вот и пускай валят на ту ветку,*****
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
) зря вы так
тетушка Соня
[2597273388]
гороскоп-оно.конечно.забавно... Вот если тролль (сущ.)-так тролль (глагол) а вашему щеночку как на лапку наступили -понеслоооось: ах,меня никто не любит... У меня нет девушки... и никогда не было..ах.я не красивый..ах,я маленького роста... ну,не скажешь ведь: Да,Коля! прислал ты ссылку на несимпатичного парнишукоторого некому и сфотографировать. только сам себя на телефон... Да,Коля.женщины не любят трусоватых и гонорристых.. У соседей по даче собачонка была- той терьер нечистокровный. малюхонный.хвостик трясется...так он на нашего овчара все бегал тявкать.овчар его лапой чуть придавит. той пищит... овчар лапу брезгливо поднимет- а той снова тявкает...на вашего похож...
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2088944365]
Николай
Сообщение было удалено
Коля, запомни, а лучше еще раз запиши - когда тебе будут быть морду, пардон, лицо, все эти твои так называемые друзья сольются, на крайняк придут заснять сие зрелище на телефон... так что, не обольщайся, малыш... прости, но это так...
Не тех людей ты друзями называешбь, ох, не тех, Коля!