Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот помой с мылом, кypва. До моего мозга тебе как до Луны раком. Читай те 2 моих сообщения и переваривай прочитанное, пока до тyпой башки твоей не дойдет.
Принцыпа
гость
Сообщение было удалено
я думала ты девочка,Барсик(
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Да и это из серии сколько продержится ветка с разговорами про хохлов.. прямо эксперименты ставят
вау
Ну и балаган тут у вас, раки, крабы, хохлы, извращенцы вот еще ...))) зря я вчера старалась. (
Гость
Ополченцы Донбасса прорвались из Славянска в Краматорск, несмотря на плотный огонь со стороны украинских военнослужащих, передает ТСН
Помлазка
Я наверно буду пороть сына ремнём если он у меня будет, женское строгое участие необходимо для дисциплины и гармоничного развития! Согласны?))
гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
мне покуй что ты думала. с милкой посоветуйся если своих мозгов нет.та явно умнее хотя тоже тп.
Апрель
Чего-то вы с утра з л ы е такие, раки какие-то, фсб...
Позже загляну.
Позже загляну.
Помлазка
вау
Сообщение было удалено
Это Вы не про меня ли случаем?? Про раков я имею в виду, хотя я по гороскопу рак но в астрологию не верю, и вообще как вы это узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу на реальные факты эзопов язык лживых пропагaндoнов из СМИ: "триста вооруженных людей покинули пункт А и двинулись в пункт Б". Это что, мировая война что ли?
Гость
Люди не спите - если не опрокинуть хунту и не очистить от мерзости Киев стольный - война разрастётся до гигантских масштабов . Всех же вас коснётся.
гость
мурена 717
Сообщение было удалено
продержится сколько нам нужно. гадить будем по примеру раков. почему нет?
Помлазка
мурена 717
Сообщение было удалено
Увы нет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тихо сам с собою я веду беседу...
гость
вау
Сообщение было удалено
вчера ты была молодцом. горжусь тобой детка
Мила
гость
Сообщение было удалено
Педро? А че не под ником)
Или кто-то под Педро косит.
Ох, что-то седня тут странно
Или кто-то под Педро косит.
Ох, что-то седня тут странно
Принцыпа
гость
Сообщение было удалено
Мила меня не любит. А ты меня любишь,Барсик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек ты не дружишь с головой , погугли про Славянск какие там силы задействованы . Еще раз почитай количество официальных беженцев . ПОЛМИЛЛИОНА ,
ПиЛя
Идет Штирлиц по yлице и видит как маляp закpашивает нецензypные слова на забоpе.
«Модеpатоp», — подyмал Штирлиц.
«Модеpатоp», — подyмал Штирлиц.
Гость
Не думал, что на вумане столько предателей Родины. Если что, для той *****, которая может задаться вопросом , а какая у кого Родина: моя Родина СССР, и его правопреемник - РФ.
вау
Починили?
Принцыпа
ПиЛя
Сообщение было удалено
))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
😱
Мила
Где же муж и ром... Хнык😖
Гость
Осень покажет кто где с р а л. Верю , что и вуман должное тоже получит, и те, кто тут поддерживал геноцид населения Новороссии не останутся без награды.
Предатель, верь пройдет она,
И демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена.
Предатель, верь пройдет она,
И демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена.
Гость
А вообще знаково. Тот кто показал свою полную беспринципность, ныл годами " мужики козлы мне должны", те кто хотел всего только для себя любимых, те, кто оправдывал бытовую проституцию и прочую лютую м е р з о с ть в итоге оказались еще и предателями. От малого до великого преступления даже не один шаг, а половина шажочка. Эгоизм, беспринципоность ведут к предательству. Сперва предают чужих людей, потом близких, потом и свою страну.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
у этого старого лысеющего падон-га очень высок уровень образования, мнение по его ярким перфонамансам. Так что, для него все тп, не принимай на свой счет
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
тп - такая приятная
или вы другую расшифровку знаете?
или вы другую расшифровку знаете?
ПиЛя
Гость
Сообщение было удалено
Сара? Ви опять тута?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ...нет, стоп. Ты ляпнула - так вот ТЫ и доказывай собственные же слова. Уж изволь. А я чето там тобой брякнутое доказывать не нанимался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я россиянин, к слову. Но в отличие от таких как ты, я объективный россиянин, и ни разу при этом не русофоб. Но. Вот отвечая на этот твой пост...почему, спроси саму себя, жителей Киева должно волновать что хочет какой-то там российский гражданин, представитель другого государства - ты?
Мила
ПиЛя
Сообщение было удалено
Вроде того😋
Мила
Что все тихие такие!
Давайте проказничать, пить за компом, писать стихи и нежно ругаться)))
Давайте проказничать, пить за компом, писать стихи и нежно ругаться)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила. Война идет. Не боишься печенькой подавиться? Или для вас, *****вуманских, что мир, что война - все едино, никакой разницы, темы те же, флуд тот же?
Гость
Я конечно сам задаюсь вопросом, почему власти Украины, какими бы они ни были, не способны окончательно справиться с малочисленной в общем-то группой т.н. ополченцев? И ответ, лично моё мнение, в том, что как ни странно, российские спецслужбы сильны. Да и граница рядом. Но вместе с тем, даже этих сильных спецслужб, видимо, всё же недостаточно для реально грандиозной войны, для захвата предприятий Ахметова на Востоке и т.д. Так, создать очаг нестабильности в довольно компактных границах они способны, не более того.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум пиши ник, чтоб в полемику вступать на такие темы.
Если несложно)
Война идет всегда в мире, ежедневно.
Если хочешь о политике, пиши ник и пошли на другую ветку. По-другому я не писануся.
Если несложно)
Война идет всегда в мире, ежедневно.
Если хочешь о политике, пиши ник и пошли на другую ветку. По-другому я не писануся.
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
Миля! ну поступись принципами!
Сфотайся, оч просю..
Сфотайся, оч просю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ираке и Сирии помасштабнее войны. А на Украине не война(уже несколько раз выше объяснил почему), а всеобщее лживое свинство всех СМИ: и укро-, и не укро.
Мила
ПиЛя
Сообщение было удалено
Я еду зато в инстаграме выкладываю) это засчитается?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 вертолётов за 78 дней сбито, официально.
В Ираке за годы и годы "войны" сопоставимая цифра.
Лжешь ты так что.
В Ираке за годы и годы "войны" сопоставимая цифра.
Лжешь ты так что.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
К администрации вумана по поводу того, что какую она занимает в вопросах модерации тем, касающихся Украины, уже вопросы есть, уверяю.
Гость
У ***** пиз ды разрыв шаблона. Они привыкли слово Любовь использовать как рычаг, как фомку, что бы взламывать мозг дуралеям, у которых прошита эта трещина в башке.
А тут попался умный чел, которое этот лом использует в ответку. Вплетая слово любовь в свои комбинации.
Тут то у "багини" мозг и завис...
А тут попался умный чел, которое этот лом использует в ответку. Вплетая слово любовь в свои комбинации.
Тут то у "багини" мозг и завис...
Гость
Ладно, идите обсуждайте свои любимые гороскопы и кофе по три сотни. Уровень нравственный местного населения давно понятен, но теперь он виден за 15 км. невооруженным взглядом. Светится как маяк. Гибнут люди...женщины, дети, старики. Но основная тема вумана "кофу па тристо или писят", "все мужики козлы", "сатурн в венере раком". Лично мне вы были всегда противны, а теперь отвратительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ираке за 4 года ведения войны с 2003 по 2007 по некоторым оценкам ПОГИБЛО(не беженцы, а погибло) до МИЛЛИОНА человек. Если там реально война, и ополченцев действительно поддерживает большинство на востоке, так почему же даже предприятия Ахметова не под контролем, а? Почему люди исправно ходят на работу и предприятия Ахметова продолжают КАК И РАНЬШЕ исправно платить деньги в государственную УКРАИНСКУЮ казну? Ответь мне на этот вопрос, либо буду считать тебя оболваненной пропагандой дypoй, не более.
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
Нет это не засчитываю
Застаграммами все становятся красивыми
Застаграммами все становятся красивыми
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Я раньше также делала, чтоб изменять бывшему другу и прикрывать свои делишки.
Мила
ПиЛя
Сообщение было удалено
Черт(
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
Неугадала
2я попытка
2я попытка
Помлазка
Я тут писала про зачистку от био мусора с пзрк на территории ***** бережной, для ватной истерички.)) Он ещё тут?
Помлазка
б ы д л о бережной)
Предыдущая тема