Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мила
ПиЛя
Сообщение было удалено
Ну ок) ща мужчин накормлю и сфотаюсь в туалете)
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
токо для миня
Гость
Война идёт, только идёт она с террористами и убийцами, одержимыми великодержавными идеями и являющимися орудием хутина на пути мести Украине за Майдан и непущанию в нормальную жизнь))
Гость
Война идёт, только идёт она с террористами и убийцами, одержимыми великодержавными идеями и являющимися орудием хутина на пути мести Украине за Майдан и непущанию в нормальную жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если террористы в явном меньшинстве, че ж вы не справитесь с ними никак?
Гость
Если бы к вам в город припёрлись диверсанты из соседнего государства и ватники с автоматами, побросали бизнесменов в подвалы и принесли войну на вашу землю какие чувства вы бы испытывали? м
Гость
Тролль спалился одним постом под двумя номерами. 4177204164 и 601211811 идентичный текст. Ой вуман, вуман...жалко мне тебя. После того как все это закончится ( и не в пользу Киева) ведь госбезопасность займется коллаборационистами.

Кстати, есть такая штука СОРМ-2. Если нужно узнать кто написал анонимный пост в инетрнете делается следующее:
1. Запрос на сайт/форум об IP.
2. Запрос провайдеру кому в тот день данный даже пусть динамический IP присвоен - № договора, Ф.И.О, провайдеры логи хранят ТРИ ГОДА.

Такая вот анонимность, только тссс, троллям не говорите :)
Гость
Хуген, неужто ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто не говорит что участвуют спецслужбы и реальные добровольцы из России с промытыми замбо мозгами, новенькое оружие и поддержка хутина. С этим никто не спорит, а укрская армия в довольно слабеньком состоянии. Что не отменяет полной моральной правоты новой Украины и лживости хутинской пропаганды. Играя на худших великодержавных струнах он делает хуже прежде всего самой России и загоняет её в изоляцию и лишает последних шансов на модернизацию и нормальное поступательное развитие. Искусственно и умело вбивает клин между двумя братскими народами и окончательно разъединяет страны и людей в стратегической перспективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в фсб работаешь? Кто тебе эту информацию даст, болезное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откройте лучше платные курсы по "саморазвитию". Инфовойна проиграна. Зачем напрасно биться в бессильной злобе? Станете там задвигать идеи о "женской энергии" и прочую свою пургу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту информацию будут получать те, кто будет вести дела соответствующие. Мне то она зачем? Или вы не слышали, что буквально недавно внесли изменения в УК РФ , а именно государство решило взяться за провокаторов в интернете? :) Уже неделя прошла почти как закон подписан, а тролли не знают, что за политический троллинг (публичные призывы к экстремизму и сепаратизму) теперь в РФ можно сесть на срок до 5 лет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мантры. Ты, хохлонацик, ничем не лучше наших "ватников". В общем, что с тобой разговаривать? Я тут вопросов много набросал - ответов, что характерно, ни у кого нет. Глуповатые вы все пикейные жилеты. Аналитеги, блин, политические.
Гость
2099247578, 4177204164 опять идентичный текст. У тролля глючат проги?
Николай
кто тут?
Гость
Пруф для сомневающихся:
Путин подписал закон об ответственности за призывы к экстремизму в интернете
http://lenta.ru/news/2014/06/30/extremism/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Формально России на Украине нет. С этим не надо спорить. А догадки к делу не пришьешь - это детсад всё. Я, вообще, другие вопросы хотел собственно обсудить, и задавал эти вопросы выше. Вот почему на ЭТИ вопросы никто ответить не желает?
Николай
мила,я тебе письмо на почту написал,проверяй
Николай
Гость
Сообщение было удалено
да пофигу,у меня динамический ай пи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала пост по существу напиши, потом может и будут тебе возражать по существу, а пока...гуляй.
Николай
блин,всё,по ходу.ополченцы проиграли фашистам (((((((((((((
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Провайдеру пофиг на динамический IP. Вы знаете как происходит выход в интернет?
- посылается запрос с логином и паролем
- провайдер регистрирует логи и пароль
- для данного логина и пароля в этой сессии дается динамический адрес
Что это означает? Что знаяя динамический айпи и дату сообщения провайдер просто открывает лог и смотрит какому логину он присвоен. А логин это договор в котором Ф.И.О, паспортные данные, адрес.

Доступно? :)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
спецоперация не удалась? Да ладно, даже не очень многочисленной кучкой профессионалов из спецслужб можно очень длительное время сохранять напряженность. Не расстраивайся, на масштабную войну и, соответственно, победу в ней, никто и не рассчитывал. Так, очаг напряженности создать в компактных границах, не более.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Не нужно раньше времени впадать в отчаяние :) Ой не нужно.
Гость
Полемику с данным господином продолжать и вправлять ему заблудшие мозги особой мотивации не обнаруживаю.) Хочется задать очевидный вопрос: зачем радоваться и потакать заведомо бесчестной политике режима и поддерживать бойню?
Какой в этом профит для страны в стратегической перспективе, или же истинные интересы страны ставятся на кон ради сиюминутной дугинистической истерии и выплеска ненависти?
Гость
Очевидно же второе
Гость
Снился мне пратишка сегодня ночью. Он орал, что я хуже всех. К утру наши взяли Славянск.
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Нет! Милка терь моя голупчик
ПиЛя
Мила
Сообщение было удалено
Милая твой БД коля опят нам мишаит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и выступаю против лжи российских властей и СМИ. Но и укросми не лучше, не надо мантр вот только. Имеющуюся диспозицию, на свой взгляд, я расписал выше прекрасно. Почитайте последние несколько страниц. У меня, правда, номерок менялся после перезагрузки, но понять можно где я пишу, а где - нет.
Гость
И все-таки интересно узнать, чего дядя в командировке делал с двумя мужиками))
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
с о с ни,ку р ва
Николай
украинцы мне больше не братья и пускай идут на х у й,*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только СМИ слушаете и российские власти?
У кучи народа на Украине родственники и знакомые в разных областях и люди на связи, никакие СМИ не нужны, информацией владеем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Украине!
Я серьёзно)
Эти ихнии "ополченцы" реально сорвавшиеся фантазёры с черноссотенских форумов, им оружие нельзя давать))
Николай
хохлы продались американцам,позорище
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Ух матершиник мелкий!

Прраально тибе Милка миняла, модилко))))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
пасть закрой, г а вно
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Они мне больше не браться после того как я на них напал, пусть идут на***))))))))
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
по-русски научись писать
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Ай малаца!!!
Погодь не губи ветку
Милкину фотку жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы напасть, уж поверьте, 23 года бы сопли не жевали, давно бы напали.. Сами заварили они там всю эту муть и нас втянули в задницу по полной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там может сказать обыватель? Бабка Клавдия Ильинична, например? Что нужник её взорвали, и потому "ату их, ату"? Эмоции будут зашкаливать - это понятно. Но разве можно получить какой-то объективный и всесторонний анализ от этого обывателя, будь он хоть трижды житель указанного региона?
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
так и есть
Николай
вот и прыгайте теперь,хохлы вонючие,без газа,отщепенцы и не хрен в Россию ехать,без вас тошно
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Лучше жить по американским лекалам чем по российским. По факту.
То что Россия не является привлекательной сверхдержавой и вынуждена в ревнивой истерике больно хватать разбегающихся соседей это результат просраных 20 лет. И теперь те кто просрал устраивают бойню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же молодняку в основном мозги запудрили, мы сейчас с вами дружными рядами в Европу войдем и вы будете гражданами мира, народ постарше очень аккуратно относится ко всем заявлениям новой украинской власти и отсиживается, ни на какие баррикады не лезут и по майданам не прыгают. А молодежь на это дело подбить раз плюнуть.
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Ну не воняй пока
Може мине Милка ни пондравится, гггг)))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
фу,слушать противно,слова типичной п р о ститутки
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено