Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Сосни дугинского ***** ц а, пиздоглазое ***))))))))
Николай
кстати,товарищи хохлы,поздавляю вас с повышение цен,на комуналку на 100 процентов,это вам подарок от европы
ПиЛя
Мииилкааа!!! Тибя ф туалете закрыли штоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мантры, то бишь выдаете своё мнение за истину в последней инстанции. Я россиянин, гражданин РФ, писал уже. К Украине никакого отношения не имею, и слава богу, наверное(правда, в бога не верю).
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
она и мне не отвечает,не ори
Николай
Гость
Сообщение было удалено
так чё орёшь тогда и своюю страну ругаешь, з а с р а н е ц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже россиянка и что теперь?
Я телевизор-то особо не смотрю и новости оттуда из первых рук узнаю, там у всех все по разному и единого мнения нет. В каждой семье свои заморочки, есть и те кто категорически против новой политики Украины.
Типа выступили против жуликов и воров, пришли новые жулики и воры, ничего по сути не меняется, они сейчас западную помощь в очередной раз разворуют и будет такая ж опа, что представить сложно
Я телевизор-то особо не смотрю и новости оттуда из первых рук узнаю, там у всех все по разному и единого мнения нет. В каждой семье свои заморочки, есть и те кто категорически против новой политики Украины.
Типа выступили против жуликов и воров, пришли новые жулики и воры, ничего по сути не меняется, они сейчас западную помощь в очередной раз разворуют и будет такая ж опа, что представить сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верим-верим.я крымчанка, дочь офицера, ога.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
За коммуналку хохлы платят гораздо меньше дорогих россиян. Так что ты особо не радуйся, если уж настолько некомпетентен в вопросе.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
понлостью сгласен
Гость
Вчера с одним заводом на Украине обащлась, они в унынии, до них дошли слухи, что их хочет купить г-н Коломойский, их усиленно банкротят, чтобы он мог их подешевле выкупить.Для них это конец и можно просто разбегаться.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Хутину на удивление легко удалось пробудить дебильнейшие агрессивные инстинкты таких как ты. Строго говоря война - это нормальное состояние для человеческой природы, что бы пробудить эти инстинкты у глупых масс навроде тебя и вражду особого мастерства как видно не требуется)
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
ох малыш наивненький)))))
она там от нацикофф блюеет
она там от нацикофф блюеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"братишкa" я. Лень логиниться. Хохлов, к слову, как народец, не терплю. Но и киселевщина на тв и прочих сми даже меня-патриота, уже порядком подзае...ла.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
отговорки
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
от тебя?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
это факты.
Николай
хохлы все в иллюзиях живут,даже не смотря,что уже остались без газа,без работы и повыслили цены на всё,и при этом всё равно орут на русских,как-будто русские виноваты,что хохлы такие бездари и не хотят ничего делать
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Нет.. а что 2-полоски было????
Ааааа!!!! миня тут небылооооо
Кто последний тот отец
Ааааа!!!! миня тут небылооооо
Кто последний тот отец
Николай
Гость
Сообщение было удалено
факт в том что цены повысыли почти на 100 процентов,на коммуналку,вот это факт,а сравнение с коммуналкой в России то здесь причём )))))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а почему нам не поcpaть на них? Пусть живут как хотят? Кто мешал пупкину и прочей шобле уже давным-давно установить с хохлами прозрачные и рыночные отношения?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
кароче, н а с рать на этих вонючих хохлов,пускай хоть все попередохнут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Гость
Сообщение было удалено
не на с рать,потому что у меня,к сожалению частичка хохляцких корней
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Объясняю, горюшко ты наше. 100% от 1 рубля - это 1 рубль. 10% от 1 тысячи рублей - это 100 рублей. В России, как в этом примере на яблоках, рост 10%, в хохляндии -100%. Вопрос: так где лучше, где рост 10% или где 100%?))
Гость
Мне лично очень жалко простой украинский народ, у которых есть семьи и дети, предприятия разваливаются, зарплату платят плохо, у нас в принципе тоже все это есть, но у них все это отягощается ситуацией сложной в стране.. Их там олигархи под шумок друг у друга начали оттяпывать все, отбирать заводы и фабрики у тех, кто при Януковиче был, там такая давилка идет на собственников..А простые люди тут как в мясорубке, как к мусору относятся, не до них
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а у меня там нет никого, мне поcpaть. Если у тебя частичка, так живи там. Почему Россия должна содержать хохлов? Какое мне дело до твоих кровей?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так сделали же, за это и юго восток им устроили
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ересь
Николай
Кароч,как не было Украины,так её и не будет,страна 404
Николай
кароч,по х уй,лишь бы у меня было всё хорошо,надо гулять идти
Николай
хорошо =)))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Да не то слово.. и еще одной даме нужно сказать спасибо, она в результате также в заднице осталась, где она сейчас, не видно и не слышно, революционерка хренова.. А все от ее жадности пошло, ну уж очень ей хотелось обратно себе бабки вернуть, ей также по носу щелкнули
Николай
Гость
Сообщение было удалено
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Николай
не удаляйте веточку
ПиЛя
Николай
Сообщение было удалено
Ох при ду рок
Украинский народ нормальный и очень добрые люди
Поизжай туда поживи
Потом вернёсси к нам из под гнёта, подругому песню запоёшь
Украинский народ нормальный и очень добрые люди
Поизжай туда поживи
Потом вернёсси к нам из под гнёта, подругому песню запоёшь
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Даже немного по-хохляцки) Хохол так и живет. "Моя хата с краю". А как дойдет до жареного: спасите-помогите.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Николай
ПиЛя
Сообщение было удалено
я вижу какие они добрые,заходил в контактовские группы киева,львова,ужгорода,они там все Е банутые
Николай
все простутки,кототрые находятся в россии,хохлушки )))))))))))
Николай
чёт я перегнул
Гость
Николай
Сообщение было удалено
у тебя, кстати, очень хохляцкая внешность) Но мне импонирует, если ты и правда патриот России, и это у тебя не наиграно, как у той же Милки.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
эй,не надо меня троллить,я говорю,что думаю,так что не надо ля-ля
Николай
не трогайте милу...ОНА СВЯТАЯ
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ты хотел сказать блаженная?)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
КОНЧАЙТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!
Николай
не злите нас
братишкa
Теперь к делам практичным. Я всерьез подумываю о вкладе в белорусских банках. Там ставки 45% годовых.
ПиЛя
Гость
Сообщение было удалено
Николай
чёт я пер гнул
Неее она свитая, когда со мной будет ищё больше засветится
Фуууу, правда обосралсиии
Фуууу, правда обосралсиии
братишкa
тест
Николай
братишкa