Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Но и риски есть. Белорусские рубли раз в несколько лет прилично так обваливаются. Но посмотрел курс бел.рубля за последние полтора года - приличная стабильность. За 45% есть смысл немного рискнуть.
Николай
[4195418655]
братишкa
Сообщение было удалено
в Питере лучше вкладывай,у Сберабанка норм же проценты
ПиЛя
[3016289287]
Николай
Сообщение было удалено
кхххх, оооо
уходи теперь, я Милку жду и свет там включи (может она тоже тут))))
Николай
[4195418655]
В России 5 миллионов хохолоносых работает,надо бы выкинуть всех тих отсюда,всё равно они плохо работают
Гость
[3684834864]
братишкa
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь.. У меня родня там живет. Ипотека там под 45 процентов, депозиты 30 процентов, инфляция 20 процентов, все тож на тож и выходит
Ты не понимаешь. В Беларуси на бел.рубли я ничего покупать не собираюсь. Их внутренняя инфляция меня не интересует - лишь бы курс бел.рубля был более-менее стабильным. Я понимаю, что раз вклады у них с такими ставками, то и кредиты с соответственными. Но я-то тут причем?
Николай
[4195418655]
братишкa
Сообщение было удалено
брат,мне кажется ты рискуешь,лучше купи новую квартиру и сдавай.....здесь ты точно не рискуешь и ничего не потеряешь,лишние 25 косарей в месяц ни кому ещё не помешали
ФАШИСТЫ - ЭТО ИМЕННО ТЕ КТО С ОРУЖИЕМ В РУКАХ НЕСУТ ВОЙНУ И КРОВЬ НА БРАТСКУЮ ЗЕМЛЮ И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. А НЕ ТЕ ЛЮДИ ЧТО ЗАЩИЩАЮТ ОСВОБОЖДЁННУЮ СТРАНУ ОТ ЗЛОБНОЙ МЕСТИ РЕВНИВОГО СОСЕДА.
Николай
[4195418655]
Слава Украине!
Сообщение было удалено
ты болен
ПиЛя
[3016289287]
Слава Украине!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Николай
[4195418655]
прогнали януковича,боролись с олигархами,в итоге выбрали такого же олигарха,даже ещё хуже,и воюют со своим же народом на юго-востоке,ну не идиоты...ничё,ещё взвоете как собаки,когда зима придёт и отапливать будет нечем помещения,на коленях приползёте,ушлёпки
братишкa
[2778773960]
Я думаю, там в другом проблема будет. Нельзя будет вывести бел.рубли в Россию в большом количестве, чтобы поменять в России по выгодному курсу. Вообще, тему перевозки денег надо изучить. Хотя конечно внушает успокоение тот факт, что мы в союзном государстве. Может и нет никаких ограничений?
братишкa
[2778773960]
ПиЛя
Сообщение было удалено
Тот-то вы все лопочите по-русски. Русский язык второй язык интернета после английского.
Николай
[4195418655]
ПиЛя
Сообщение было удалено
чё плюсуешь,придурок,Россия всю жизнь Украине помогала,а в итоге ещё и виноватой осталась,кстати вы ещё кредит должны вернуть в 40 миллиардов
ПиЛя
[3016289287]
Николай
Сообщение было удалено
Коляночка, а ты ничем не блоеешь???
Я тут ф туалете тфою попку пирипутал с Милкиной не пугай меня типерррь болезнямии
Николай
[4195418655]
братишкa
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю,они не только по-русски говорят,а не на своём обезьяннем языке,они ещё в России работают,прикинь,но всё равно винят Русь-матушку,во всех бедах
Гость
[3221352245]
Николай
Сообщение было удалено
даже сейчас сидят на вумен.ру, а не на вумен.укр спиногрызы
Сырник будешь?) Тоже как и ты переживаю за них, хотя бы потому, что там война, не у нас, гибнут люди. А мы сыты и здоровы. Уже хотя бы поэтому. И точно знаю, что през наш там на Донбасе мутит воду.
ПиЛя
[3016289287]
Мила
Сообщение было удалено
Буду иди поцалую
ффатит пра войну, таффай пра Любофффь
Мила
[2317592853]
ПиЛя
Сообщение было удалено
Радикал же не работает теперь тута... Посоветуй кино хорошее , чтоб скачать . Комедию или историческое )
ПиЛя
[3016289287]
Мила
Сообщение было удалено
Пра любофффь?
А какжа я? Малышка, я ж знакомится хочу
ПиЛя
[3016289287]
ммм! сырники кстати ффкусныеее
Мила
[2317592853]
ПиЛя
Сообщение было удалено
Так у меня приданного нетути( Только кот и фикус. Старая, жирненькая бабулька с мужем. Ты чо. Я тебе искренне желаю счастья!😉
Гость
[3684834864]
Мила
Сообщение было удалено
Мил и хватит пургу гнать.. они сами там намутили и на нас сваливаются сейчас. Что-то 23 года жил себе Донбасс и не мутил ничего, нам тоже проще жилось и тоже туда не лезли, развезли они сами там всю эту бодягу, толка никакого нет, одни жулики меняют других, а Россия понимаешь ли у них захватчик вдруг стала. Надо было бы захватить, так не ждали бы 20 лет.. они нам по суду не сдались все
ПиЛя
[3016289287]
Мила
Сообщение было удалено
Не... ну фикусс я не буду, муж подвинется пухленькая хорошо... а сильно бабулька то?
Мила
[2317592853]
Мил и хватит пургу гнать.. они сами там намутили и на нас сваливаются сейчас. Что-то 23 года жил себе Донбасс и не мутил ничего, нам тоже проще жилось и тоже туда не лезли, развезли они сами там всю эту бодягу, толка никакого нет, одни жулики меняют других, а Россия понимаешь ли у них захватчик вдруг стала. Надо было бы захватить, так не ждали бы 20 лет.. они нам по суду не сдались все
И они, и през наш. И Янукович. Там идет раздел территорий среди бандитов( ахметов бандит, П не лучше) А страдают люди. Да. Украинцы ожесточены сейчас, но если б не лезли к ним, ничего такого бы не было с их стороны. Достать можно кого угодно.
ПиЛя
[3016289287]
ПиЛя
Сообщение было удалено
А! Вот и фотку вижу!
Охх Милкаа.. охх фулюганкаа
Мила
[2317592853]
ПиЛя
Сообщение было удалено
По меркам России пора умирать)
ПиЛя