Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Они сами во всем виноваты, во всем.. Можно было провести выборы нормально, избрать другого президента, кто все это затеял изначально и спровоцировал всю эту драку, Россия? Мы сидели и не трогали никого вообще, втянули нас в это насильно, нашего провоцировали просто на то чтобы ввязался в эту свару, это было видно всем. И так он уж сидел до последнего, скрипел зубами. Американцы бы давно ввязались, если бы у них такое под боком шло
Мила
[2317592853]
ПиЛя
Сообщение было удалено
Мы ранее троллили друг друга? Ваше лицо мне знакомо) Пойду кохфей сделаю мужу и его друзьям. Рада, что ты тоже понимаешь, что Украина не такая, как рисуют СМИ России .
Мила
[2317592853]
ПиЛя
Сообщение было удалено
К ракам , ?) мне у них понравилось. Привет им ) Может забегу
ПиЛя
[3016289287]
Мила
Сообщение было удалено
Та! Тафай нам коффе таши, я уже мужа твово напоил спать будет других выгоню если хош
Лана покеда))))))
Гость
[3221352245]
Мила
Сообщение было удалено
"Девичник в Вегасе"
Гость
[3221352245]
Мила
"Несносные боссы"
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Уже ищем в инете, девичник в Вегасе звучит хорошо!😊
ГОООСТ!!! Ты кого из новеньких соблазнить-то пытаешься? Аполлон ты наш... ))))))))
Мила
[2317592853]
ghost
Сообщение было удалено
Как погуляли? Цветы? Мороженое?
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А что там, лапуля?) Я не смогла открыть.
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Посмотрела танцующие бриллианты. Интересно. я камень беру, остальное неважно) можно сдать если что по курсу. ЦБ. Как у тебя дела?
Королева бойцов
[652023998]
Мила
Сообщение было удалено
Там на первом фото Гост с доченькой на руках демонстрирует отцовскую любовь и прекрасно развитые бицепсы. На втором - демонстрирует только себя...)))))))))))
Королева бойцов
[652023998]
Мила
Сообщение было удалено
Так себе...Пока с мужем спорили из-за постройки дома в деревне, завалила пару проектов (НИКОГДА ТАК СИЛЬНО не теряла по деньгам!!!!!!!! До сих пор ругаю себя!!!!!!!!!!!!!!!) Зато классно похудела!!!!!!! Теперь помирились, начала новые проекты, но вчера взвесилась- ОПЯТЬ ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!! Да что такое?????
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Круто. Жаль, что то ли телефон не открывает, то ли у меня руки кривые) Картина не вышла сегодня.
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Стройка вещь такая) нам уже домик для животных построили , баню и полдома. У мошенников пока не забрали деньги. Но рычаги нашли, как это сделать) смотрели Остапа Бендера и прям почерк похож) 😝 Как у вас экология в городе?
Гость
[3532547210]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
блин, тоже хочу на прекрасно развитые бицепсы посмотреть(((
Мила
[2317592853]
ghost
Сообщение было удалено
Пришли на почту, если несложно. avamelex@rambler.ru
В Питере - плохая экология, впрочем, как и погода. А в Арабии - получше, но жарища страшная!!! В такую погоду хороший сутенер и куртизанку на улицу не выпустит...)))))))))))) Вот поэтому мы решили с мужем переехать в курортную зону России (но только года через два...еще потерпим...)))
Так посмотрите!!! Гост разрешил...Там только джинсы и футболка мешают немного...Но зато улыбка на полмиллиона долларов...Как-бы добрая, открытая и искренняя...Хотя лично мне больше понравилась доченька...)))
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
В Сочи? Мы в Сочи тоже собирались, но вмешался случай!!! Ах, Сочи сочи. Честно, больше всего люблю курорты России и Украины. В Туапсе советую если ты не была горные походы др водопадов . Есть там такое..
Королева бойцов
[652023998]
[quote="Мила Круто. Жаль, что то ли телефон не открывает, то ли у меня руки кривые) Картина не вышла сегодня точки Руки трясутся, я старый алконафт)[/quote]
Мила,успокойся и возьми себя в руки!!! Ты же видела Шварца и Сталлоне...Вот Гост как бы их младший бра тиш ка...))))
Королева бойцов
[652023998]
Мила
Сообщение было удалено
Не была я в Туапсе...И в Сочи не была...И вообще еще ни на одном курорте России, но уверена,что мне понравится!!!! (Только я плавать не умею...(((
Гость
[3465984803]
Гость
Сообщение было удалено
ты чего лысый-то?) а по фотке и не скажешь, что извращенец озабоченный(
Королева бойцов
[652023998]
Гост, убрал бы ты фотку с дочкой-лапочкой...Ведь могут же "пройтись...метлой"((( Ой, исчезаю, скоро вернусь!!!!!!
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мила,успокойся и возьми себя в руки!!! Ты же видела Шварца и Сталлоне...Вот Гост как бы их младший бра тиш ка...)))) Хи хи) В идб подарили сегодня к духам и крему автозагар шисейдо. Куда его летом,)? Твои неожиданные идеи? Гост умный, а арнольд и Сталлоне мне кажется нет. Но может я не права))
и не скажешь, что зарабатываешь хорошо).как все обманчиво.
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Если соберешься плавать, то какулы отметай. Лучше частные гостиницы, там и море чище. Мне нравится потому что я ж *****) и туда всегда приезжают подруги. Вот.. И бабушка, мама, братья В общем там место встречи! К. В Севастополь уже два года зовет, не еду. Обижается
Мила
[2317592853]
ghost
Сообщение было удалено
С озон. Ру пришло письмо, что три книги можно забрать завтра. Твоего нет, попробую тут глянуть.
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
[753226528]
Даже я посмотрела) первое фото с дитем. Второе не открылось. Ты не перекачен, вроде. Писали, что прям ужс)
вау
[2027716189]
Гост, а чего прическу не поменяешь?)
Мила
[2317592853]
Апрель
Сообщение было удалено
Перекачанные все на лекарствах сидят.) Он форму держит
Гость
[3532547210]
Апрель
Сообщение было удалено
Завидуют))Прокачан он хорошо, рельефно. Жаль, что незагорелый вовсе, синенький, а то было бы вообще улёт))
Мила
[2317592853]
Хочется написать картину мне из души. Но боюсь люди испугаются. Писать? Вау, твое мнение
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже перестала загорать. Оказалось, что у меня оч белая кожа, муж удивлен) говорит брал смуглянку, а тут ирландка))
Гость
[3684834864]
Мила
Сообщение было удалено
А ты чем пишешь Мил? Я давно уже не рисовала, но года 3 занималась в мастерской у профессионального извини, копировщица будешь супер, художник никогда, я что-то тогда все это забросила, но у меня больше акварель шла