Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Марта
Гость
Сообщение было удалено
в п-де в Караганде, чувырло.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да вообще.. У меня девчонки знакомые умудряются бухгалтерами подработать помимо основной работы, а тут молодой и взрослый мужик сидит и других еще жить учит, а ж опу оторвать не хочет свою. Ну и пусть жрет на тысячу рублей в месяц дальше, флаг в руки
Марта
вау
Сообщение было удалено
я бы рада не замечать. так сам лезет, акромя сегодня и сейчас. счас я сама в бутылку полезла, признаю
Гость
вау
Сообщение было удалено
А бабы, с силу врожденной бабьей тyпости, не могут, да и никогда не умели анализировать причинно-следственные связи. А уж когда факты говорят о том, что ты, бабенка, сама во всем и виновата...ну тем хуже для фактов, как говорится)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да кому это г авно сдалось, он такой до старости будет, все по тетским форумам сидеть и бухтеть, это же недомужик какой-то
Марта
вау
Сообщение было удалено
я ни разу не кидалась, пусть скажет обратное *не удивлюсь
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ну и как п-да в Караганде довольна, ч_м_ошница?
Марта
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
тогда сама решай. Делай как тебе лучше, а о других думай поменьше.
вау
Вот зачем вы предлагаете ему подработку? Он из-за нее кучу времени угрохает, будет еще злее. А есть будет так же на тыщу, просто больще денег в банк класть, он и так может, но не хочет, успокойтесь уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гo_вно тут главное - ты. И бухтишь тут ты от бессильной злобы, ***.
вау
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Честно, мне сначала даже стыдно было, но потом прошло.
Гость
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Самое большое искусство особо на работе не напрягаться, в офисе весь не торчать и хорошие бабки получать) Но тут опыт нужен уже и так себя поставить на работе.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
довольна, генералиссимус диванных войск с клопами, м л ять
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ты какую-то ерунду пишешь. Я разве просил тут у местных тyпорылых баб совета? Прям написали они мне очередную баботyпость - и я тут же побежал исполнять, aгa.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я просто тоже не понимаю, зачем они тебе советы дают)) переживают что мало ешь? Ну так у тебя же есть выбор - почему никто не понимает?))
Ладно, предлагаю закрыть тему)
вау
Муж извинился за вчерашнее, сказал был пьяный и не помнит что меня на работу отправлял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё, гараж. Проснись, нас обокрали. В твоем преклонном возрасте я вообще уже не буду работать. А она тут хвалится ненапряжным графиком, шизоидное yипище с отрезанными сиськами)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
так его
Гость
вау
Сообщение было удалено
уныло фантазируешь
Марта
вау
Сообщение было удалено
узбагоилась уже)). Там же мама есть - прокормит. ни за что не поверю, что мать может спокойно смотреть на то, как сынуленька голодает. Наверняка подбрасывает колбаски, сосиску, конфетку и прочее. Не верю я про тыру в месяц, лжет упырёк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне отрезали простите?)))
Потрогала сейчас, все на месте))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ты денег просил и тебе высылали, ТХ. забыл штоле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, yипище с недоотрезанными сиськами, окей.
вау
Марта
Сообщение было удалено
Если есть цель, то на тыщу в месяц вполне можно прожить, это 33 рубля в день, если на овощах и макаронах, да пару раз в месяц мясо - то на то и выйдет, тем более бра писал свое меню, все сходится.
Гость
вау
Сообщение было удалено
вы ему в виде домохозяйки надоели??????? в своем же жилье
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ну просил, и че? А просить денег=просить совета что ли?))
Марта
вау
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Я тоже думаю,что ***** врет,на тыщу жить невозможно.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я наругалась чтоб убрал за собой мусор, и он решил что раз я не работаю, то это должна делать я. Но потом взял свои слова обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свидания тетя))
Гость
вау
Сообщение было удалено
ань-не гоните мы с мужем на 300 в день вдвоем....... не фантазируйте не гневите бога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а я на 1000 в месяц живу.
Гость
вау
Сообщение было удалено
он хочет деток
вау
Гость
Сообщение было удалено
так это вы так, мы на 1000 в день и что?) притом я на 50 рублей где-то, а муж на остальное) Хотя можно было и не покупать много лишнего, полезнее будет.
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Привет, Марта! Как дела? Не трогай ты бедолагу...Он голодный вечно, поэтому злой...Не хочешь ему денег кинуть на счет? Преображение случится на глазах: из Кащея Бессмертного в обходительного добра молодца Ивана-царевича...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
распишите-научите
Марта
Гость
Сообщение было удалено
сгинь
вау
33 рубля это десяток яиц
либо ведро винегрета
либо макароны (много) с сосиской
не вижу проблемы вообще.
Гость
вау
Сообщение было удалено
33 рубля только что написали
Гость
вау
Сообщение было удалено
Аня,какая это глобальная цель? это и ди от изм)
вау
Гость
Сообщение было удалено
и? хотите ему родить?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
950 р на мужика( не.......
вау
Гость
Сообщение было удалено
33 рубля в день это у братишки. У него цель, у меня ж цели такой неть.
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Кошку можно прокормить на 33 рубля в день? Это будет тощая гончая кошка, грызущая плинтуса и ламинат от голода...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писал тысячу раз, причем с разными вариациями меню. Не надо было прогуливать вуман.
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что? Я вот в магаз сходила, потратила 860 рублей сегодня. Почти все мужу.
Гость
вау
Сообщение было удалено
вы?????? что мужу с вами столько лет?
Вы же определенно не красавица-только ради жилья?
Гость
вау
Сообщение было удалено
и зачем
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Привет, Королева!)) Не, больше не хочу. Я помню, как он тут всех, кто ему денег отправил, благодарил, а меня из души в душу покрыл в итоге))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, боится на украину возвращаться, а больше тут никому не нужен ))))