Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно наблюдать за жoпоболью местного бабья. Пытаются доказать мне невозможность того, с чем я ежедневно живу) ну не верьте, жалко что ли?)
гадя
ну это ж бред. жить на тыщу.это только продукты.одежду не покупать вообще,а коммуналка?)значит мама оплачивает)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну если с бухлом, то можно и больше потратить, отучай его от дорого вискаря, пусть на водку переходит)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну он есть хочет) Я себе бутылочку кефира взяла, вот лежу попиваю) А мужу три салата, мороженое, молоко, (коктейль молочный захотел), банку маринованных помидоров и пива)
Вчера на 2601 сходила, потратила, мужу виски на 1100 только и сок на запивку, пьет как слон)
Вчера на 2601 сходила, потратила, мужу виски на 1100 только и сок на запивку, пьет как слон)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отучать? Начинается... Нам и так хорошо))
гадя
и оплачивает и подкармливает.фу
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Да, коммуналку мама оплачивает) Открываю страшную тайну.
вау
Я раньше ела в 23 года в день рогалик и литр кефира, и не падала в обморок от голода))
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Ты меньше всех отправила, видимо...Попробуй устроиться еще на одну работу,и посылай каждый месяц...Будешь вечной"любимая жена в гареме"!!!))))
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Ну он писал и каким хрючевом питается, наварит кастрюлю из всего что можно и ест только это. Ни витаминов, ничего, я клянусь, у него зубы скоро посыпятся от такой еды, питание должно быть сбалансированное, кожа я понимаю тоже не фонтан
Гость
по ходу это над лафи стеб(
не может женщина себя так не любить
не может женщина себя так не любить
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в этом нет, обмен веществ никто не отменял и нормальную еду, потом так аукнется все, мало не покажется
Гость
вау
Сообщение было удалено
не знаю вы или кто то.........но фото ани видела подруги-страшненькая евреечка...
вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня всего 1 пломба, зубы не высыпались, в больнице не лежала, гастрита нет
гадя
Гость
Сообщение было удалено
и ходишь ты в одном и том же) и мечтаешь о девушке?))ну ты л ошара)
Марта
Я сегодня колбасу купила в вакуумной упаковке, такой она аппетитной показалась, а потом, когда вышла на улицу, дай, думаю, производителя и состав почитаю. Стою, разглядываю.. поднимаю глаза, дядьку идет и смеется. ну я опять на колбасу опустила глаза и тоже засмеялась - она на конскую за лупу по форме похожа)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну евреев у нас в роду нет, уж извините. Хохлы есть и белорусы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кожа хороша. С зубами - да, проблемы, причем начавшиеся ещё до экономии. А цвет лица даже улучшился, когда по ночам спать стал и колу перестал пить. Кстати, хрю_чево - это полагаю то что ты умеешь готовить. Я ем хороший суп.
гадя
вау
Сообщение было удалено
вот откуда у тебя такие хорошие зубы?) привет).у меня все уже с пломбами((
вау
Я кстати даже не знаю, что такое молочница и цистит, тут читаю и ужасаюсь, бедные тетки!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
1000р у нас за кг не до ржаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где свежие овощи, зелень, фрукты, творог?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
гадя
Сообщение было удалено
привет! с прошедшей днюхой))
Я не знаю, у бабушки по папиной линии вообще до смерти не было кариеса и все щубы на месте, может в нее?)
Я не знаю, у бабушки по папиной линии вообще до смерти не было кариеса и все щубы на месте, может в нее?)
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Одна надежда, что то, что он пишет, и то,что есть на самом деле - две большие разницы...))) Хотя судя по его желчи и периодическим уговорам кинуть ему денег на счет, или хотя бы купить Бигмак (с проездом в НН в оба конца плюс на напиток) правда очень сурова...(((
вау
не щубы а зубы)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а вы в кого такая?
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а-хаха))))))))))))) нифафто!!! я их лучше выброшу или нищему отдам
вау
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать? не нравится не смотри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно про зубы, кальция нет в еде совсем
Гость
гадя
Сообщение было удалено
у меня есть много рубашек на лето, купленных несколько лет назад. Пара штанов. Больше не надо. Хватает. Из толпы, думаю, не выделяюсь. А ло шара - это ты гадька с лексиконом Эллочки-людоедки.
Гость
а мужа хоть покажите-вам аня под стать?
гадя
вау
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иногда ем творог, стараюсь восполнять. А читаешь ты всё-таки жо_пой. Проблемы с зубами начались задолго до экономии.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не в не нравится а гены видны
вау
Гость
Сообщение было удалено
да, такой же, еще и толстый очень, боров.
гадя
Гость
Сообщение было удалено
но но) у меня ВО)
вау
Гость
Сообщение было удалено
твои проблемы
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Какая ты " злюююка")))). У меня подруга утверждала,что домашняя кошка на свое содержание съедает в год бриллиантовое кольцо.(!!!) Б р о завести дешевле выйдет по факту...
Гость
вау
Сообщение было удалено
не хами те(
ну реально страшненькая девочкам еще и патологическая вруша
ну реально страшненькая девочкам еще и патологическая вруша
Гость
вау
Сообщение было удалено
черноволый и бледный
вау
Гость, просто смирись, я тебе ничем помочь не могу)
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Не представляю себе кошку, которая сидит на вуман ру))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мaнде
Гость
вау
Сообщение было удалено
будешь и дальше тупо зве здоболить
Гость
ну реально анька в когот такая страшненькая?
Гость
Зато скопил 700 тыр за 2 года. А дальше будет больше. Темпы будут в арифметической прогрессии расти. А уж если белорусские рублики помогут, другие факторы...
Гость
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
они не беременюют-наводит на мысли
Гость
Марта
Сообщение было удалено
***, мaндавошка
вау
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
нет, у нас нет секса, т.к. я против абортов и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так достань их оттуда и кушай))
Предыдущая тема