Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Смешно наблюдать за жoпоболью местного бабья. Пытаются доказать мне невозможность того, с чем я ежедневно живу) ну не верьте, жалко что ли?)
гадя
ну это ж бред. жить на тыщу.это только продукты.одежду не покупать вообще,а коммуналка?)значит мама оплачивает)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну если с бухлом, то можно и больше потратить, отучай его от дорого вискаря, пусть на водку переходит)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну он есть хочет) Я себе бутылочку кефира взяла, вот лежу попиваю) А мужу три салата, мороженое, молоко, (коктейль молочный захотел), банку маринованных помидоров и пива)
Вчера на 2601 сходила, потратила, мужу виски на 1100 только и сок на запивку, пьет как слон)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отучать? Начинается... Нам и так хорошо))
гадя
и оплачивает и подкармливает.фу
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Да, коммуналку мама оплачивает) Открываю страшную тайну.
вау
Я раньше ела в 23 года в день рогалик и литр кефира, и не падала в обморок от голода))
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Ты меньше всех отправила, видимо...Попробуй устроиться еще на одну работу,и посылай каждый месяц...Будешь вечной"любимая жена в гареме"!!!))))
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Ну он писал и каким хрючевом питается, наварит кастрюлю из всего что можно и ест только это. Ни витаминов, ничего, я клянусь, у него зубы скоро посыпятся от такой еды, питание должно быть сбалансированное, кожа я понимаю тоже не фонтан
Гость
по ходу это над лафи стеб(
не может женщина себя так не любить
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в этом нет, обмен веществ никто не отменял и нормальную еду, потом так аукнется все, мало не покажется
Гость
вау
Сообщение было удалено
не знаю вы или кто то.........но фото ани видела подруги-страшненькая евреечка...
вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня всего 1 пломба, зубы не высыпались, в больнице не лежала, гастрита нет
гадя
Гость
Сообщение было удалено
и ходишь ты в одном и том же) и мечтаешь о девушке?))ну ты л ошара)
Марта
Я сегодня колбасу купила в вакуумной упаковке, такой она аппетитной показалась, а потом, когда вышла на улицу, дай, думаю, производителя и состав почитаю. Стою, разглядываю.. поднимаю глаза, дядьку идет и смеется. ну я опять на колбасу опустила глаза и тоже засмеялась - она на конскую за лупу по форме похожа)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну евреев у нас в роду нет, уж извините. Хохлы есть и белорусы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кожа хороша. С зубами - да, проблемы, причем начавшиеся ещё до экономии. А цвет лица даже улучшился, когда по ночам спать стал и колу перестал пить. Кстати, хрю_чево - это полагаю то что ты умеешь готовить. Я ем хороший суп.
гадя
вау
Сообщение было удалено
вот откуда у тебя такие хорошие зубы?) привет).у меня все уже с пломбами((
вау
Я кстати даже не знаю, что такое молочница и цистит, тут читаю и ужасаюсь, бедные тетки!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
1000р у нас за кг не до ржаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где свежие овощи, зелень, фрукты, творог?
вау
гадя
Сообщение было удалено
привет! с прошедшей днюхой))
Я не знаю, у бабушки по папиной линии вообще до смерти не было кариеса и все щубы на месте, может в нее?)
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Одна надежда, что то, что он пишет, и то,что есть на самом деле - две большие разницы...))) Хотя судя по его желчи и периодическим уговорам кинуть ему денег на счет, или хотя бы купить Бигмак (с проездом в НН в оба конца плюс на напиток) правда очень сурова...(((
вау
не щубы а зубы)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а вы в кого такая?
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а-хаха))))))))))))) нифафто!!! я их лучше выброшу или нищему отдам
вау
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать? не нравится не смотри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно про зубы, кальция нет в еде совсем
Гость
гадя
Сообщение было удалено
у меня есть много рубашек на лето, купленных несколько лет назад. Пара штанов. Больше не надо. Хватает. Из толпы, думаю, не выделяюсь. А ло шара - это ты гадька с лексиконом Эллочки-людоедки.
Гость
а мужа хоть покажите-вам аня под стать?
гадя
вау
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иногда ем творог, стараюсь восполнять. А читаешь ты всё-таки жо_пой. Проблемы с зубами начались задолго до экономии.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не в не нравится а гены видны
вау
Гость
Сообщение было удалено
да, такой же, еще и толстый очень, боров.
гадя
Гость
Сообщение было удалено
но но) у меня ВО)
вау
Гость
Сообщение было удалено
твои проблемы
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Какая ты " злюююка")))). У меня подруга утверждала,что домашняя кошка на свое содержание съедает в год бриллиантовое кольцо.(!!!) Б р о завести дешевле выйдет по факту...
Гость
вау
Сообщение было удалено
не хами те(
ну реально страшненькая девочкам еще и патологическая вруша
Гость
вау
Сообщение было удалено
черноволый и бледный
вау
Гость, просто смирись, я тебе ничем помочь не могу)
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Не представляю себе кошку, которая сидит на вуман ру))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мaнде
Гость
вау
Сообщение было удалено
будешь и дальше тупо зве здоболить
Гость
ну реально анька в когот такая страшненькая?
Гость
Зато скопил 700 тыр за 2 года. А дальше будет больше. Темпы будут в арифметической прогрессии расти. А уж если белорусские рублики помогут, другие факторы...
Гость
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
они не беременюют-наводит на мысли
Гость
Марта
Сообщение было удалено
***, мaндавошка
вау
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
нет, у нас нет секса, т.к. я против абортов и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так достань их оттуда и кушай))