Накипело! Присматривала себе молодого человека, мужчина-конфетка, все время водился с красотками. А теперь нашел себе жену - мама дорогая! корова-уродина, а он твердит, что она самая красивая... меня прям бесит от такой несправедливости! ну где там красота???или я уже совсем ничего в этой жизни не понимаю??кого сегодня считают красивыми?
Красота-в глазах смотрящего. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль.
Провокация
[1128089090]
Ага, уже по аналогии пупсик-корова с автором все ясно.
Маня
[3655906451]
Мужики красавци всегда женятся на уродинах. Вот мойбывший тоже на таком кродиле женился, ужас просто.
Пупсик
[2663412327]
можно на однроклассниках ее посмотреть, сами убедитесь...просто обидно, что тут всю жизнь за собой следишь, стараешься, а приз потом получают всякие, кто всю жизнь расслабившись...
мики
[561975724]
А зачем ему красота - он женщину себе искал ЖЕНУ. Ему же ее не на обложу космо лепить
да, давайте ссылку, хотя как всегда темы с фотками-разводки.
nezhenkaa
[1541595414]
автор ну просто у него комплексы, рядом с женой ему психологически комфортнее, он конфетка, а не она)
Матильда Петровна
[3703056036]
может он домработницу искал, полно таких уродов, найдут себе обстир с обглажем и вперед по красоткам мотаться.
Гвэст
[1331160528]
Автор! Если любишь человека, то любишь его таким, какой он есть, и не важно, красив он или нет. Он нашел любимую, а Вы ищите свой вариант. Никакой несправедливости тут нет, это нормальная жизнь.
она ща свою пришлет и все тут скажут "ну ниче такая,хорошенькая..." и у автора самооценка поднимется))))как будто первый раз такая тема)))
Я
[2963875195]
В жене внешность не главное качество. Есть куча всего- не сварливый характер, покладистость, материнский инстикт и т.д. Через несколько месяцев быта даже к внешности памелыандерсон привыкаешь, она уже не кажется чем-то сногсшибательным. Так что смысла нет какую-то красотку-ЧФ с мерзким характером искать, другие качества важнее
Пупсик
[2663412327]
если честно, то это моя сестра... всю жизнь себя ведет, как королева, бесит нереально... вот и теперь...
Да какая нахрен разница, как там выглядит эта жена. Факт в том, что Автора она оставила в пролете))) и для мужа своего она самая красивая. Автор, да, мужчинам плевать на то, какими титаническими усилиями дается Вам эта невъебенная внешность, они остаются с той, которую любят))
исланда
[1977819847]
автор вы как то внятно мысли излагайте...по вашей писанине понятно одно что вы себе присмотрели МЧ а сестра *** его увела ? или че? скорее бы уже каникулы закончились...задолбали дет.сад
и , чтобы не было обидно, Вы или наводите красоту ради себя самой или не наводите ее, если у лично Вас нет этой потребности. Потому, что медали за уход за собой не предусмотрены.
Гость
[1805411027]
ссылка открывается, но требует отправить смс?? что за бред.
Ав
[1805411027]
автор дайте нормальную ссылку, что за фигня с смс? я захожу на страницы друзей, там ссылки совсем другого типа, никаких "юзер пэйментс"
Автор, возможно вы в его глазах пустышка размалеванная, одна из многих, что с 5го класса за ним бегают. А его выбор - девушка с идивидуальностью, которая увидела в нем больше чем конфетку... У пупсиков обычно приз на ночь - не делайте все ставки на внешность...
вот так
[3283968629]
да, 48 прав- пустышка, правда размалеванная или нет, не знаю.))))
мужику нужна не мукла! а женщина! которая индивидуальна, естественна, а не та, которая чего-то все из себя строит
гость
[3629217394]
мужику нужна баба-"разденься и дай пожрать",а индивидуальности ему и на фиг не надо.