552, Опять ты тут... Если ты считаешь, что телегония существует, объясни логически, каким именно образом в ребёнка попадают гены других мужчин?
Граф
[4100888232]
553 это с чего вы взяли такое?
тараканчик
[572651852]
пионер
Сообщение было удалено
- а у ник кастинг на должность мужа только по траху проходит
Гость
[2523959318]
пионер
Сообщение было удалено
а чтобы заразиться, не обязательно иметь дело с целой округой. Вы не понимаете разве, что достаточно одного заразного партнёра? Меня заразил один только мой муж, знаете ли.
555 есть предположение, что в результате незащищенного секаса изменение микрофлоры влагалища обусловлено генотипом партнеров.... И никем и ни разу не доказано что сперматазоид и яйцеклетка - единственные источники генов ребенка)
Я уже отвечала на это. Микрофлора не может повлиять на гены ребёнка.
Если бы в ребёнке были бы гены всех мужчин женщины, было бы глупо делать тест ДНК. Т.к в таком случае никто бы из мужчин (кроме тех, кто женился на девственницах), не являлся бы биологическим отцом ребёнка. Но это же не так. Сколько бы мужчин у женщины не было, по ДНК можно определить, кто именно отец ребёнка, следовательно других генов в ребёнке нет, только отца и матери.
Сперматазоид и яйцеклетка единственные источники генов ребенка, можно взять в пример искуственное оплодотворение. У родителей, чьи дети были зачаты этим образов, в пробирке, только из их яйциклетки и сперматазоида, дети получаются похожи на родителей, внешне, характер, здоровье и.т.д
Если действительно гены содержаться не только в сперматазоиде и яйцеклетке, то это не такие важные гены, т.к главные (внешность, здоровье и.т.д) содержаться именно в яйциклетке и сперматозоиде.
Из этого всего следует вывод, что ребёнок не может быть похож на всех мужчин женщины, как тут кто-то говорил. И биологически будет только ребёнком конкретных мужчины и женщины.
так я не была тогда женой. А причитать.. да ничего не причитаю. А что, страшновато, да? Думаете, если с презиком, то не зарАзитесь? Ан - нетушки.
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- )))))))))писюля это пока в неё не встомят
- а так это уже чистой воды пиздюля !!!))))))))))))))!!!
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
Дык пора уже смотреть на реальный мир без розовых очков.
Граф
[4100888232]
_Tory_
Сообщение было удалено
тори - знаешь ли ты, что ДНК клон не будет 1 в 1 походить на оригинал? Я это говорю к тому что никем не доказано что информация передается ТОЛЬКО через ДНК ;)
Граф
[4100888232]
_Tory_
Сообщение было удалено
это не более глупо, чем когда страшная старая *** мечтает о принце ;)
И не смогут.Это все равно что заново велосипед изобретать.Как человек изучавший биологию,в т ч генетику,цитологию,биохимию клетки и многое другое в головном медицинском учебном заведении Санкт-Петербурга,заявляю это со всей ответственностью.
590 Гы!! Какие глупости.... )))) Наш форум- сборник тупостей "Как не надо делать".
Граф
[4100888232]
Акулина
Сообщение было удалено
человеческое тело - все еще загадка для науки)))
потому не судите опрометчиво как говорил кардинал Ришелье... всего несколько десятков лет назад радиация, ДНК, кибернетика - считались лженауками) слишком многого нельзя пока объяснить, чтобы опираться только на науку
пионер
[1338904615]
584, Вам просто должно повезти. И Вашего ребенка могут принять. Но мне было бы трудно представить себя в подобной роли. Пока во всяком случае.
Спокойно.ТОЛЬКО от них.Другое дело что генотип каждого человека может хранить признаки фенотипически не проявляющиеся,и они могут передаваться через поколение и больше,но эти признаки ТОЛЬКО от генотипов отца и матери и их поколений.