Гость
Статьи
Девушки, которые ходят …

Девушки, которые ходят в походы с мужчинами, зачем вы себя мучаете так?

У меня отпуск заканчивается, мама попросила сегодня утром съездить на дачу, привезти вещи ей. Муж работает, я не вожу машину, пришлось ехать на электричке. Сижу читаю на платформе - картина маслом. …

Скабичевска
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милена
#201

Ой, девочки, непоходницы! Вы всерьез думаете, что вода, которая течет из крана чище воды из горной реки??? В бутылированной же нет ничего! Ни полезных элементов, ни паразитов! Человек живет в симбиозе со всякими там тварями, как и любое животное. Если пить постоянно только супер пупер очищенную воду, то тут никакого имунитета не будет! от любого ветерка - сразу хоть помирай!..

Милена
#202

Женщина, вы знаете что такое диффузия? В итоге, когда эта вода дойдет до готовящих еду процентное содержание грязи будет всеравно слишком мало.

По поводу куч. Извините, в каком радиактивном районе Вы ходили в лес, что кучи от предыдущих туристов не разлагались? Обычно это происходит за 2-3 дня (при сухой погоде). А закапывать предлагалось Вам свои кучи. Да и при длительных стоянках это нормально - в лес с лопатой "погулять"))

Скарлет
#203

Автор, не позорьтесь. Не все в этом мире делается из-за денег. Некоторые, действительно, отдыхают, чтобы отдохнуть, а не пересчитать, сколько на Вас потратили.

Боевая Стрекоза
#204
Кузя

а я скоро еду на Камчатку в поход на 2 недели! Вулканы, гейзеры, рыбалка - уверена, что наберусь впечатлений побольше, чем от своих поездок в Европу и Нью-Йорк :)

А что там с долиной гейзеров?

Очень хочу посмотреть, но народ пугает, что экскурсия стоит бешеных денег, причем вертолет прилетает на 10 мин и увозят тебя несмотря на то, было что-нибудь или нет. А хотелось бы погулять подольше.

женщина
#205

Милена, эта вода может вообще не дойти)) Есть такая фраза: чего не видят глаза, того не чувствует желудок. Мне достаточно осознания - и плохо сразу)))

Боевая Стрекоза
#206
женщина

Милена, эта вода может вообще не дойти)) Есть такая фраза: чего не видят глаза, того не чувствует желудок. Мне достаточно осознания - и плохо сразу)))

Женщина, а у нас в институте был курс п оочистке сточных вод и по ощистке вода для водопровода. Так что я прекрасно представляю себе круговорот вода в услових "цивилизованной" местности. По сравнению с этим Ваш рассказ про горную речку покажется рождественской историей. И что мне теперь: из крана не умываться? Вы в городским водопроводом пользуетесь и живы пока? Значит речку тем более переживете. Надо как-то попроще смотреть на вещи.

Серый Волк
#207
женщина

в чистой горной речке моются туристы, а другая группа НИЖЕ по течению - готовит еду...

На любой более менее крупной реке один город сливает в воду стоки тысячами тонн, а второй город ниже по течению эту воду пьёт.

Походная
#208

Да не понимают эти цивильные люди! Кто-то сморкнулся в речку - ах, ужас-ужас! Вы когда-нибудь видели старую водопроводную трубу? Которая лет 20 отслужила? Вы знаете, сколько всякой дряни в нее набивается? Никакие фильтры не спасут. И тем не менее никому не придет в голову эту воду кипятить, чтоб подмыться, все моются под краном. А в горной воде и минералы всякие, и ржавчины нет. Красота и здоровье в чистом виде!

Походная
#209

Еще типичная ситуация: малого в 1,4 года возили на Алтай, хоть бы раз чихнул за месяц, а там дубак был до 0 ночью. Приехали в Москву родимую. Прошла неделя - ручьем сопли. Я его тащу к дохтуру. Дохтур мне говорит: мамаша, чего вы хотите? В городе 4 миллиона автомобилей! Тут взрослым-то в респираторах пора ходить. Отправила малого в деревню под Саратов, к маме. Сразу чихи прошли, здоров. Приезжает в Москву - та же история, сопли пошли. Ну вот и что за воздух такой в Москве? тут только болонкам жить можно, людям уже тяжело.

Гость
#210

Мне кажется, в походах и прочих активных видах отдыха есть то, чего нет в "пассивных": творчество, ответственность и бОльшая свобода.

Я люблю и на пляже полежать, и по музеям-экскурсиям пошататься, но и походы (достаточно комфортные) - это мое все!

Просто когда ты на пляже, или в турпоездке, или на экскурсии - ты находишься в положении "объекта", т.е. с тобой кто-то что-то делает. От тебя зависит гораздо меньше, не надо принимать решения и отвечать за них. Турфирма, водитель автобуса, гид музея, путеводитель по городу - твои маршруты и впечатления в основном предопределены, далеко в сторону не отклонишься и ничего за пределами "положенного" или "расписанного" не увидишь и не узнаешь. А ты только платишь денежки и по сути решаешь только, в каком гостинице остановиться и на какую экскурсию поехать.

Я бы сказала, если в терминах русского языка - есть у глаголов "действительный" и "страдательный" залог.

Вот пассивный отдых - это примерно второе :) ты не ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО, ты ОБЪЕКТ для чужих действий. Это ни хорошо, ни плохо, иногда хочется заплатить деньги, отдохнуть от любых действий, а всякие принятия решений и ответственность послать к чертовой матери.

С другой стороны, в походе ты - именно ДЕЙСТВУЮЩЕЕ лицо. Надо собрать группу, разработать и согласовать маршрут (даже сто раз пройденный, он каждый раз будет новый), поклажу, еду, учесть кучу факторов. От тебя во многом зависит - как ты проведешь все это время, какие отношения построишь с группой и что увидишь во время путешествия.

Зато - можешь пойти туда, куда "не занесет ни лифт, ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги" и набраться таких впечатлений, которые недоступны "пассивно-бездействующим" людям.

Гость
#211

К тому же, собственное действие часто обостряет и освежает ощущения, ты приобретаешь опыт и смирения когда необходимо, и самопреодоления когда надо. Ощущение "я это могу", "я увидел это" - окрыляет. Под всем этим прячется "я живу, двигаюсь, действую, чувствую, решаю, смиряюсь или борюсь, любуюсь окружающим или изменяю его - и тем полноценно существую".

В общем, разница между "стандартным" море-отдыхом и хорошим походом - как между прослушанным концертом и собственным исполнением песни. Как бы ни были хороши концерт, певцы и музыканты - иногда ничто не сравнится с тем, как ты сам - пусть не очень хорошо - но спел, выложился, сотворил, пропустил через себя.

При этом, конечно, нет ничего плохого в пассивности и в тех самых "просто прослушиваемых концертах". Не вечно же размахивать своими руками и бурно что-то создавать. Надо и себе дать отдых, и другим - возможность проявлять себя.

Я только не понимаю людей, которые всю жизнь живут фактически в пассивности, потребляют и потребляют. Взять опять аналогию с пением: допустим, профессиональные певцы споют колыбельную ребенку лучше, чем ты. Но ты - с любовью и нежностью, какую ребенок рад воспринять именно от тебя. Можешь фальшивить, вообще не иметь голоса, не знать нот - но это ТВОЯ песня, а не чужая.

Кстати, даже в депрессухе САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ пение, музицирование, танец, рукоделие - помогают гораздо лучше, чем слушание самой замечательной музыки, зрелище самого красивого танца...

Вот и поход туда же укладывается: пойдешь на многие неудобства и компромиссы ради того, чтобы острее почувствовать БЫТИЕ и свое место на земле.

Лена
#212

Афтор - ***. Так здорово сходить в поход. В последний раз была в конном походе - правда с цивилизацией - мы верхом а рюкзаки на машине и 2 повара там же :). Эх. Я любли и на пляже повалятся и на дискотеке оторватся, но в поход - класс.

женщина
#213

Боевая Стрекоза, а у Вас дома фильтры не стоят? у меня стоят...я когда их меняю вижу сколько грязи в воде...

женщина
#214

все жду, когда напишет кто-нибудь, что настоящий поход - это отмахать 300 км по тайге, без еды и воды, на подножном корму))) А так... Ничего Вам походная жизнь не даст "ЕСЛИ ЧТО". Допустим настало "ЕСЛИ ЧТО": многие смогут подоить корову? или посадить пшеницу? или зарезать свинью? на огне готовить можно научиться, это не так сложно, как картошку сажать)))

женщина
#215

Серый Волк, есть мнение, что все в итоге попадает в океан, т.е. реально нет ни одного чистого моря... Печально...

Гость
#216
женщина

все жду, когда напишет кто-нибудь, что настоящий поход - это отмахать 300 км по тайге, без еды и воды, на подножном корму))) А так... Ничего Вам походная жизнь не даст "ЕСЛИ ЧТО". Допустим настало "ЕСЛИ ЧТО": многие смогут подоить корову? или посадить пшеницу? или зарезать свинью? на огне готовить можно научиться, это не так сложно, как картошку сажать)))

Вы неправы. Картошку сажать многие умеют, у нас было перестроечное детство. Чтоб подоить корову, надо сначала ее где-то взять. Свинью зарезать - никаких проблем. Опять же, взять где-то надо.

А походы учат как минимум:

- быстрому реагированию в сложным ситуациях (сел покакать и увидел, что на тебя медведица смотрит из кустов)

- правильной оценке своих сил и рисков (я не полезу сейчас в эту гору, потому что устал)

- выживанию. Когда на п-ове Ямал у нас на следующую ночь после заброски смыло бОльшую часть плавсредств и еды, то мы именно выживали. И выжили.

- выносливости и нагрузкам. Да, у нас рюкзаки по 15-25 кило, и мы с ними в гору лезем, отдуваясь и пыхтя.

- не теряться и не ныть.

Лютня
#217

Последнее сообщение мое.

Лютня
#218

Кстати, насчет тундры - в тундре с голоду помереть летом - невозможно... только такие, как Лилу там помрут, это есссно... а я лично знаю, как готовить ягель, какие папоротники съедобны, где брать витамины.

женщина
#219

Лютня, я уверена, что не все те, кто здесь хвалится своими походами - такие как Вы. Т.к. лично знакома с людьми, которые так же говорят: мы ходим в походы. У них не было перестроечного детства. При виде крови - начинается паника))) А быстро реагировать в сложных ситуациях можно и без походов уметь. А можно и не уметь - это уже от человека зависит.

женщина
#220

кстати, общение с Вами натолкнуло меня на мысль, что имеет смысл поход, как проверка на выживание (как в Вашей ситуации на Ямале) - проверка действительно своих сил и возможностей. Все остальное - с палатками/горелками/тюками с едой и одеждой - просто "тяжелый" отдых

#221

Боевая Стрекоза, я была в Долине гейзеров, правда - 10 лет назад. Стоило действительно недешево, кажется, 150 долларов на человека. Вертолет, экскурсия, обед, вертолет. При полете туда показывали "кино" - медведей на берегах речек, кратеры вулканов подробно сверху и пр. Красота поразительная - кратеры потухшие заполнены водой необыкновенных цветов, кратеры живые дымятся и даже бухают в рожу вертолету бомбы ) Лететь долго, успеваешь увидеть море интересного. В самой долине проводят часа три-четыре. Ходить там можно только по спец мосткам по строго назначеному маршруту, за гидом. В принципе, увидите все существенное, но не с самых удачных ракурсов и в большой толпе (вертолетов прилетает одновременно много), потому трудно снять действительно красивые кадры. Экскурсовод никого не ждет и перемещается быстро (обедать торопится, видимо), но потеряться невозможно, даже в тумане, который там, как и дождь - обычное дело. Лично мне экскурсия показалась коротковатой, я б там зависла на несколько дней, да погула б прямо по траве и склонам, а не по настилу - но так, увы, нельзя. Но даже короткая экскурсия в этом месте - незабываема.

Вообще Камчатка за душу берёт капитально ) Мы там ещё сплавлялись на плотах по речке, поднимались на ледник, купались в диких горячих источниках(температура как дома в ванной, кайф), "покорили" общепринятый вулкан. Ну и, как жеж без этого, оттягивались в горячих бассейнах с горками при гостинице. Ночь, звезды над головой, температура на улице градусов 13, а ты мокнешь в бассейне с природно-горячей водой, и съезжаешь в него с 25 метровой горки, по которой течет та же горячая вода - каково? ;)

#222

Тема лично для меня кажется высосанной из пальца - в походы народ ходит исключительно добровольно, и женщины, делающие это добровольно, ловят от этого несомненный кайф. Если же есть дурищи, которые прутся туда не "за туманом", а исключительно под воздействием "тикающих часов" - мне их исключительно жаль. Я лично, правда, таких не видела, но у меня в окружении вообще только умные тетки всю жизнь водятся.

Игрек в поисках Х
#223
уже бабушка

Тема лично для меня кажется высосанной из пальца - в походы народ ходит исключительно добровольно, и женщины, делающие это добровольно, ловят от этого несомненный кайф. Если же есть дурищи, которые прутся туда не "за туманом", а исключительно под воздействием "тикающих часов" - мне их исключительно жаль. Я лично, правда, таких не видела, но у меня в окружении вообще только умные тетки всю жизнь водятся.

на твоей ветке записка, в ящике письмо, давно )

#224

Игрек, я ответила ещё утром )

Боевая Стрекоза
#225
Лена

Афтор - ***. Так здорово сходить в поход. В последний раз была в конном походе - правда с цивилизацией - мы верхом а рюкзаки на машине и 2 повара там же :). с.

Лена , поделитесь плз фирмой - организатором. НЕ Аванпост случайно? И где ходили?

Боевая Стрекоза
#226
женщина

Боевая Стрекоза, а у Вас дома фильтры не стоят? у меня стоят...я когда их меняю вижу сколько грязи в воде...

А то!!! :-) Я ж биотехнолог по первой вышке :-) У меня стоит механический фильтр на входе и очистная станция на питьевую воду. Притом, что живу я за городом и водопровод у меня не общий, а из собственного колодца. В результате в городских квартирах мне всегда кажется, что вода чем-то пахнет.

Влюбленная.
#227

если проехать возле вокзалов ж.д.,то таких кадров тьма. смотришь на этих п и д о р-баб,простите за выражение,и противно становится((((( хочется треснуть по голове и напомнить,что они Женщины, а не транссвеститы какие-то.

Боевая Стрекоза
#228
женщина

кстати, общение с Вами натолкнуло меня на мысль, что имеет смысл поход, как проверка на выживание (как в Вашей ситуации на Ямале) - проверка действительно своих сил и возможностей. Все остальное - с палатками/горелками/тюками с едой и одеждой - просто "тяжелый" отдых

Это не только проверка себя, но и наработка соответствующих навыков, причем не только чисто физических, но и в большей степени, психологических. Это наработка уверенности в себе и в своих силах. Предположим, разделывать кролика я научилась на старой работе, а стрелять - еще раньше. Но только в жестком походе, где припасов явно меньше, чем нужно группе до выхода "в цивилизацию", понимаешь, что можешь взять и убить живое существо. Или несколько дней обходиться почти без еды при наличии физических нагрузок. На цивилизованном отдыхе на море я могла уплыть так далеко, что берег был еле виден и была абсолютно уверена, что справлюсь с любой водой. И только в походе убедилась, что есть речки, которые практически невозможно перейти просто в купальнике, хоть и глубина там чуть выше колена.

И этот отдых, как ни странно, более эффективен, чем любой другой. Самочувствие после него на порядок лучше.

А в борьбе со стрессами я не знаю лучшего средства, чем промчаться по полю галопом, не оборачиваясь за потерянной банданой, так, чтоб ветер свистел в ушах, чтоб волосы развевались, чтоб чувствовать себя одним существом с лошадью. Все отходит на задний план, даже хороший секс и горячая ванна не сравнится с этим!

Гость
#229

> хочется треснуть по голове и напомнить,что они Женщины, а не транссвеститы какие-то.

что-то мне кажется, что если местный форумский клуон непонятного пола и разума, под ником Влюбленная, подойдет хоть к одной из этих трансвеститов и замахнется, чтобы "ТРЕСНУТЬ" - ей (ему) самой любая из ТЕХ - треснет так, что у Влюбленной нарощенные ресницы отклеются, силикон из сисек размажется по стенкам, а стразы, накленные в 3.14зде, долетят до гланд и засверкают звездами в глазах :) мозги правда не разлетятся, ибо нету их :)

Боевая Стрекоза
#230
Влюбленная.

если проехать возле вокзалов ж.д.,то таких кадров тьма. смотришь на этих п и д о р-баб,простите за выражение,и противно становится((((( хочется треснуть по голове и напомнить,что они Женщины, а не транссвеститы какие-то.

Это Вам слабо, от такой девушки можно и веслом в ответ получить и чеченские родичи не помогут :-)))

Боевая Стрекоза
#231

234 синхронно :-)))

Боевая Стрекоза
#232

Уже бабушка, спасибо за подробную инфу. Камчатская тема очень волнует, это одно из тех мест, где я еще не была, хотя и давно хочу. 150 долларов - вполне приемлемо, меньше, чем я думала. Хотя... за 10 лет многое могло измениться.

Гость
#233

Люди, не реагируйте на Влюбленную! Это местный клоун с неустойчивой психикой. У меня вопрос к Уже бабушке. Расскажите пожалуйста, где Вы еще были на Камчатке? У меня есть давняя мечта туда съездить. Кроме Долины Гейзеров что посоветуете?

женщина
#234

Боевая Стрекоза, респект. Мало дам, которые способны ради выживания убить и съесть. Большинство передергивает плечами и начинает говорить, как это ужасно: УБИТЬ животное - будто потребляемое ими мясо растет на прилавке супермаркета)))

Д-те
#235

239, для женщины противоестественно убить животное. Это мужчина - охотник. Если я увижу тетю, которая режет барана или стреляет в зайца, я буду ее бояться.

Влюбленная.
#236

Боевая стрекоза,я тоже умею стрелять и делаю это неплохо,но! Я женщина в первую очередь, Вы забываете,судя по всему,об этом, а потом из-за таких,как Вы тетки на вумане плакают,мол,мужчины перевелись.Так откуда ж им браться,если вы,тетки,становитесь п и д о р - бабами?! Вот и они женоподобными становятся.

Женщина,офигеть, Вы считаете нормальным охоту для женщины?!Жесть.

Влюбленная.
#237

Боевая Стрекоза,кстати,советую вместо траты на уничтожение себя,потратить их на хорошего цирюльника.

Гость 234,смешны Вы. Смотря на меня,обнять хочется и заботиться,ибо я Женщина,а не как некоторые ;) п и д о р-тетки.

112
#238
Влюбленная.

Гость 234,смешны Вы. Смотря на меня,обнять хочется и заботиться,ибо я Женщина,а не как некоторые ;) п и д о р-тетки.

Какая смешная... а знаете, как мужчинам нравятся женщины, сполсобные разделять их интересы и при этом быть привлекательными? Ага, на выходных в камуфляжке-берцах, а в городской жизни- в платьях и на каблучках.

Влюбленная.
#239

"112",оу,а что ж это за мужчЫны,у которых один интерес:)) Я тоже разделяю НЕКОТОРЫЕ интересы своего мужа,но есть что-то мужское сугубо,и женское.Например,если спросить у моего мужа какой следует ирмы покупать карандаш для глаз,он,скорее всего,ответит неверно.и здесь нет ничего такого,он мужчина,а не зверев,точно также есть и мужские прибамбахи.

а в камуфляжу,подбитая,с нечесанной головой женщина не вызывает трепета. по крайне мере,у обеспеченных мужчин.Они в жены себе "походниц" не берут что-то:)))А позволить себе любую могут.

Гость
#240

Влюбленная, походы обходятся куда дороже отдыха на Канарах семьей из 4 человек, так что не стоит нам тут гнать про обеспеченных:) Вообще читая тебя на разных ветках, я пришла к выводу, что ты - бот, таких дурищ нет в живой природе.

женщина
#241

Д-те, мы говорим о "ЕСЛИ ЧТО". Вот вдруг не будет магазинов с едой и мужчины рядом? Я знаю - есть люди, которые ни при каких условиях даже курице шею не свернут - будут траву жевать. А есть люди, которые не могут без мяса. Это нормально.

женщина
#242

Влюбленная, если оглянуться на историю - дамы всегда присутствовали на охоте и, как я подозреваю, не розы там нюхали))) А рыбалка Вас не смущает? тоже по сути, что и охота

112
#243

[quote="Влюбленнаяя а в камуфляжу,подбитая,с нечесанной головой женщина не вызывает трепета. по крайне мере,у обеспеченных мужчин.Они в жены себе "походниц" не берут что-то:)))А позволить себе любую могут.[/quote]

Как я люблю эти абстрактные рассуждения про подбитых походниц с нечесанной головой! Ага, девушки с собой не берут ни расчесок, ни пилок-салфеток. И стараются встать подальше от воды. И одни трусы на две недели...что еще...дезика конечно же нет, зеркала тоже - ибо это офигенно тяжелые вещи. Вы себе так это представляете?

112
#244

Да, еще- влюбленная- по вашей логике, если ваш мужчина увидит вас с прической, попавшей под дождь - сбежит на фиг. А если -не дай Бог- попадете в многочасовую пробку по жаре, то через пару часов он просто обязан выскочить из машины с воплями ужаса.

Про обеспеченных уж лучше помолчите- качественная снаряга стоит недешево.

Боевая Стрекоза
#245
женщина

Боевая Стрекоза, респект. Мало дам, которые способны ради выживания убить и съесть. Большинство передергивает плечами и начинает говорить, как это ужасно: УБИТЬ животное - будто потребляемое ими мясо растет на прилавке супермаркета)))

Спасибо :-) Большинство дам просто не были настолько голодны, чтобы чусвтовать, что их жизнь зависит от степени чувствительности. Я сама совсем жестко не попадала, а вот один друг, не убивший лося (абсолютно обоснованно и правильно )через два дня об этом пожалел, потому что еда кончилась, а больше ничего не попадалось. Впрочем, если честно, то я, как и большинство, предпочитаю мясо в виде мяса, чтобы я как бы ни при чем. Просто я хочу все уметь и быть ко всему готовой.

Это сложная больная тема нашей зависимости от современной цивилизации. Мы- поколение людей, считающих, что творог добывают из вареников, а молоко приносит в магазин ушастая мыша, те, кто не представляет своего утра без использования вереницы баночек, для кого отключеие горячей воды большая неприятность, а всей воды - вообще катаклизм, мы так зависимы и так уязвимы в своей уверенности, что так будет всегда...

Боевая Стрекоза
#246
Д-те

239, для женщины противоестественно убить животное. Это мужчина - охотник. Если я увижу тетю, которая режет барана или стреляет в зайца, я буду ее бояться.

Те, кого стоит бояться, обычно выглядят абсолютно безвредно.

Боевая Стрекоза
#247
Влюбленная.

Боевая стрекоза,я тоже умею стрелять и делаю это неплохо,но! Я женщина в первую очередь, Вы забываете,судя по всему,об этом, а потом из-за таких,как Вы тетки на вумане плакают,мол,мужчины перевелись.Так откуда ж им браться,если вы,тетки,становитесь п и д о р - бабами?! Вот и они женоподобными становятся. Женщина,офигеть, Вы считаете нормальным охоту для женщины?!Жесть.

Сомневаюсь, что Вы стреляете, это же неженственно, да и манюкюр мешает :-) А от отдачи могут быть синяки, Вы в курсе?

Впрочем, судя по Вашей агрессивности и любви к ругани, женщиной-то Вы себя и не чувствуете, хотя и очень бы этого хотели.

А мужики не перевелись, есть их у меня :-) Просто их не привлекают такие женщины как Вы, отчаянно матерящиеся размахивая накрашенными когтями с риском растрепать прическу, зафиксированную тремя слоями лака :-))))

Боевая Стрекоза
#248
Влюбленная.

Боевая Стрекоза,кстати,советую вместо траты на уничтожение себя,потратить их на хорошего цирюльника. Гость 234,смешны Вы. Смотря на меня,обнять хочется и заботиться,ибо я Женщина,а не как некоторые ;) п и д о р-тетки.

Ой, не переживайте так за меня, мои доходы не так велики, как у многих здесь, но на развлечения и внешность мне хватает. Мне, скорее времени на все недостает. Поэтому вчера я только маникюр успела обновить, зато на сегодня записалась на педикюр с массажем маслами, - надо ножки свои побаловать :-)

даря
#249

я тоже абсолютно не понимаю эту прелесть сплавляться и ходить в походы. даже не представляю, как я буду мыться из бутылочки за деревцем. ужас!!!!! не выношу холод, холодную воду, грязь, комаров.....и с такими походницами никогда не общаюсь, мы друг друга никогда не поймём.

Женщина за 60
#250
даря

я тоже абсолютно не понимаю эту прелесть сплавляться и ходить в походы. даже не представляю, как я буду мыться из бутылочки за деревцем. ужас!!!!! не выношу холод, холодную воду, грязь, комаров.....и с такими походницами никогда не общаюсь, мы друг друга никогда не поймём.

Но ведь и спорт многие не любят, а зря. Сужу по своим ровесникам. Те, кто не занимались спортом и в походы не ходили, уже сдались без боя, остальные ещё очень даже ничего. Многие по-прежнему ездят в волейбол играть каждый выходной.