Гость
Статьи
Бесят мужчины, которые …

Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!

Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
;)
а будет гулять,надо и самой не отстават в таком случае
;)
Сообщение было удалено
Для чего? Что доказывать и кому?И с кем гулять?-со слесарями-алкашами?
;)
Karakurt
Сообщение было удалено
а кроме алкашей мужчин нормальних нет?)))))))а гулять для себя,чтоб не сидеть дома и не страдать по изменшику и делать его рогоносцем соответственно,может поймет и исправится
;)
и доказать себе,что и ти чего тостоишь и не только на мужа твоего рогатого засматриваются бабьё...но и на тебя мужики смотрят и хотят...всё просто..что тут не ясно?
;)
или мужикам такие ответ не по вкусу?))))хаха
;)
Сообщение было удалено
Ну еще бы.Вон Каракурт сразу дурака включил и сделал вид что вопроса не понял

Я спросила,Каракурт,еслы Вы завтра узнаете что ТЕТЯ тоже имеет ребенка не от дяди и много лет "осчастливливала" еще одного мужчину и помогала ему деньгами,Вы ее сильно зауважаете?
;)
Сообщение было удалено
О чем Вы?Кроме Каракурта все алкаши))))
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт,а Вы что-следили за дядей? И вся мужская половина тоже?

Вы же узнали и еще куча народа как я понимаю?Судя по болтливости Вашей семьи,уж извините,там и женам шепнули на ушко.Думаю скоро дойдет до тети и раздела имущества)
;)
Акулина
Сообщение было удалено
Или слесари)))))))
;)
Акулина
Сообщение было удалено
вопрос ниже пояса))и легче его не заметить ;)
[quote="Акулина"];)или мужикам такие ответ не по вкусу?))))хахаНу еще бы.Вон Каракурт сразу дурака включил и сделал вид что вопроса не понял

Я спросила,Каракурт,еслы Вы завтра узнаете что ТЕТЯ тоже имеет ребенка не от дяди и много лет "осчастливливала" еще одного мужчину и помогала ему деньгами,Вы ее сильно зауважаете?[/

Не "включил дурака",а жду ответа от 65 -летней женщины,живущей в провинции,где устроиться можно только уборщицей в кочегарку,где местный фраер-начальник будет иметь тебя за бесплатно,и уволит сразу,как последует отказ.Мнение малолетних недотёпышей не интересует,тем более,я ясно выразился,что тётка всю жизнь жила за счет мужа,кому она может помочь деньгами?!

Акулина,отдыхайте,смотрите мультфильмы после работы.
;)
Karakurt
Сообщение было удалено
я что то не заметила ъвзрослого дяденькуъ которий здесь разумничелся.а написала я мнение своё не привезав к конкретной ситуации. и не надо женшинам грубить
;)
а насчет деревни: когда баба знала за кого виходит замуж(а именно алкаша-слесаря) то и предполагала какая у неё жизнь будет
Ну,в-общем:улыбка,ответь-развелась бы? :-)
;)
Karakurt
Сообщение было удалено
значит по теме данной ситуации:если все пункти именно такие 1)у мужа жила как за пазухой 2)работи нет реально 3)мне 65 лет

нет, не развелась,но гулять начала(как кто понимает смисл под словом гулять)))))ну и жизнь попортила би муженьку как могла
613, То, что она жила всю жизнь за счёт мужа не важно, т.к половина имущества в любом случае её. Получается, что она тоже могла бы нагулять ребёнка на стороне, тем самым сделав счастливыми двух мужчин, и муж должен был принять это со смирением.
;)
а если б о городских дамах речь,то я б рога мужу б понаставила, нерви потрепала и потом развелась.ну и половину нажитого отняла ,конечно.
И вообще, что значит сделал счастливыми двух женщин? Чем? Тем, что одной изменил и нагулял ребёнка, а другую сделал беременной будучи не в браке?
;)
Сообщение было удалено
Тори и улыбка,встретимся с вами через 20 лет,обменяемся мнениями(если у вас к тому времени будет,чем платить за интернет)!
621, Да да, через 20 лет мы будем считать, что измены и внебрачные дети это хорошо )
;)
Karakurt
Сообщение было удалено
через 20 лет ви забудете что делали 5 минут назад))))))))

и при чем здесь :если будет чем платить? мне вроде не 65 и я в деревни не живу))))и муж не алкаш
;)
а вообше мужчина: вам от 40 до 50? знаем и таких гуляк))) далеко от жени не уходили)так побеали и домойки))знаем таких смельчаков..
Вот Тори зашла и быстро мой вопрос поняла,а я уж думала что у меня с языком не очень.

Каракурт,Вашей тете не всегда было 65 лет,правда?

И Вашего дядю все вокруг считают добропорядочным семьянином.

Итак вопрос: Если Вы завтра узнаете что тетя тоже кого-то за свои 65 лет "осчастливливала" ну скажем лет этак 15-порадуетесь за двух "осчастливленных" мужчин? Или не очень?
;)
короче: женшини и мужчини никогда не придут к обшему знаменателю...так шо каждий получит ,то что заслужил..по-своему
_Tory_
Сообщение было удалено
Зачем ждать 20 лет? Можно прямо завтра начать "осчастливливать")

Это ж так здорово,чем больше счастливых мужчин тем лучше)
Знаете,Каракурт,я человек добрый и потому от всей души желаю Вам никогда не оказаться на месте Вашей тети.Не дай бог прожить с человеком жизнь и узнать что он тебя все это время предавал.Вот не желаю Вам чтобы Ваша жена годами бегала к другому мужчине,заботилась о нем,дарила свое тепло и нежность...Честно,не дай бог.
Акулина
Сообщение было удалено
;-) Улыбка,естественно-побегаю-и домой!!!Куда ж я далеко попёрся б?Гульнул-и,счастливый,к жене под крыло:плядей много,а жена-она одна! )))

Акулина,отвечаю:если бы я так прожил жизнь,как тётя-на полном пансионе и в райских условиях,то ничего не хотел бы знать о каких-то там "изменах",и сколько человек ещё счастливы ,помимо меня! :-)))
Пионер
Karakurt, про комменты на твою историю: ***, ну какие ж бабы тупые... В ситацию вообще не врубились, мозговых действий ноль, одни эмоции. Ещё и зеркальный пример приводят, словно он равноценен.

В злом возрасте эти "гордые каралевны" наверняка будут одни.
Incognita
Ой, люди, да ладно - все гуляют! И я, и он, и вы! А те, кто не гуляют - просто не могут по каким-то причинам.
Пионер
630 В злом = В зрелом
Козолюбка
Karakurt
Сообщение было удалено
Дорогой-интернет был придуман в швейцарском ЦЕРНе(это где коллайдер построили)А вонючие америкосы как всегда присвоили это себе.
Козолюбка
А по теме-мужики могут считать,что они имеют право изменять,а бабы должны терпеть.Но тогда пусть и не рассчитывают на любовь своей бабы.Хорошо смеется тот кто смеется последним.Моя знакомая (ей 55 сейчас)всю жизнь терпела своего козла,так как была зависима от него.Сейчас ему 59 и он импотент-и вот тут то она начала гулять по черному,за все годы ему отомстила.Потому как женщина то может и до старости развлекаться,а мужики такой возможности не имеют.
Да,собственно,речь не о том,что кто-то имеет право на измену,вынуждая партнера терпеть,смахивая слёзы. )

Скорее, о том,что мужчине,в силу некоторых особенностей его сексуальной природы,будет труднее отказаться от интимной близости,если её инициатором выступит особа,притягательная для него,как сексуальный объект.Не возмусь утверждать,что верность-это порок,но как и любой идеал,идеал отношений-труднодостижимая вещь.
634.А козлов любите?Со мной не ассоциировать! ))
Пионер
Ещё по теме:

- Бесят люди, считающие что белые умнее негров.

- Бесят натурали, считающие гомосексуалистов извращенцами.

- Бесят директоры, считающие что вправе командовать потому что они директоры.

- Бесят продавцы в магазинах, заставляющие платить за товар.
Пионер
А также бесят собаки, которые гавкают, а не мяукают.
Irvine
Бесят, потому что они правы. Это инстинкт.
Гриб
Тетки должны беспрерывно строиться, руки по швам, рты в положении "закрыто", глаза бегают за мужчиной.

Ушел мужчина гулять - тетка ждет, плачет в подушку, пришел мужчина - слезы высохли, прыгает до потолка от радости.

Иначе никакого порядка.

А вот если тетка пойдет гулять куда без спроса мужа - раздеть догола, облить дегтем, посыпать пухом из подушки - на неделю гулять по городу так. Это если измены не было.

Если была измена, то - на съедение акулам-мако
Д-те
Можно еще мышьячку подсыпать ему в чай, как наплачетесь, или брому.
Д-те
Или слабительного, чтоб с семьей больше времени проводил. Если человек не может справиться со своими инстинктами, надо ему помочь, не бросать одного в беде.
Пионер
Хотя бы головой подумайте о мужской и женской физиологии: почему мужчине достаточно двух-трёх минут, всегда заканчивающихся оргазмом. И ничего подобного не дано женщине.

Думаете, просто так нестыковка, да? Природа не дура (это бабы дуры), и не просто так создала именно такой механизм. Это стимул, чтобы мужчина мог провести большее количество совокуплений и с разными женщинами. У женщин же функция допустить к себе самого достойного "самца".

Так что для б^ядей повторяю, нехрен сравнивать себя с мужчинами. Мы созданы разными.
Д-те
643, а что бром не помогает?
Автор
Д-те , :)))
Гриб
644 А зачем нам бром. Перед нами весь мир.

Если наши фригидные не подходят, есть еще венесуэлки, например
Д-те
646, на весь мир у вас денег не хватит. Вы жену-то содержать не можете, тоже мне, шейхи арабские))
Пионер
647 Во-первых во многих странах финансовое равноправие. Во-вторых таких аппетитов как у русского бабья в Мире ни у кого нет. В третьих, сомневаюсь, что есть ещё страны, где бабьё требует содержания, и при этом равноправия.
Д-те
648))) Ага, в других странах вам еще и приплатят)) Догонят и еще приплатят))
Д-те
Русские женихи самые востребованные женихи в мире, это всем известно)) Очереди из иностранных невест стоят возле нашего посольства, невесты аж аукционы устраивают, кому Пионер с Грибом достанутся, знаете на бумажечках пишут, сколько приплачивать мужу будут за то что он их осчастливит))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бодливой корове Бог рог не дает)))))))))

В реале (у умной тетки) часто все наоборот. Это мужчинКо у нее стоит руки по швам, глаза бегают за его "теткой".

И старается угодить "тетке" - и по ресторанам дорогим водить, и шубы-золото - брЫльянты покупать, и по дорогим курортам возить. И домработница чтоб дома, а "тетка" - в фитнесах и спа время проводит, на шоппингом занимается. И ездит на шикарной иномарке, купленной мужичонкой.

Все это возрастает в геометрической прогрессии, если мужчинКо старше "тетки" на 10 лет и более. Молодому, красивому и сексуально состоятельному можно сделать скидку.

Если пошел мужчинКо куда гулять без спроса жены - кастрюлю супа вылить и пустить неделю гулять по городу так. Предварительно отобрав все деньги, кредитки и пр.

Это если не было измены.

А если была измена ... "тетка" превращается в Лорену Боббит...Ежели кто не помнит, кто это такая, - это одна отважная американка, отрубившая своему "шелудивому псу" его "достоинство". И - пинком под зад. Акулам можно на съедение не кидать - все равно скоро сам вниз головой с балкона кинется.

Вот такие пироги. У нас сегодня равноправие.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
жжете)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова