Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
Признаю себя побеждённым!Готов занять позицию "женщина сверху и доминирует"! )
Д-те
[3221636030]
Ну так чего, приступаем к трепанации что ли?
йцукен
[2214447014]
551 - каракурт, на меня такое не подействует, не старайтесь))
Д-те, да просто ушли они.. ладно, и правда, что тут обсуждать.. лучше пойду)) удачи)
йцукен
[2214447014]
552 - )))
пионер, учитесь хотя бы у каракурта, если хотите победить женщину, побеждайте слабостью, а не силой! В вашем случае нужно поменять силу и слабость в тех ситуациях, в которых вы их применяете, и все у вас будет хорошо! спасем русских мужиков называеццо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В принципе-могу остаться на ночь.У вас душ имеется?И спать на полу-не в моих правилах. :-)
Пионер
[1679943511]
йцукен
Сообщение было удалено
Translate, please.
Танюша
[1706614907]
что-то вы совсем не в том направление пошли)))Это не в этой теме,а в теме знакомств))
Ольга
[4074494795]
Танюша
Сообщение было удалено
Точно. Думала что новое напишут, а тут по-прежнему. Как можно с подобными мужчинами жить, если с ними даже на форуме общаться не приятно? Неужели в России совсем замуж выйти не за кого? Кошмар! )
мужчинам легче физически, тяжелее морально - у нас наоборот, так, что не стоит разводить дискуссии по поводу шахт и родов. Давайте по существу и без оскорблений :)))
нина
[891269375]
А я считаю, что нужно быть полной дурой, чтобы надеяться на то, что с тобой проживут пятьдесят лет, и ни разу не сходят на сторону. Другое дело, каким образом это делать-если человек этого даже не пытается скрыть, - значит, не боится вас потерять, отсюда вывод простой - не дорожит особо ни вами, ни вообще всем, что было создано. Я спокойно отношусь к тому, тчо устраивают иногда потрахушки, если честно, не представляю, что из себя представляет мужчина "сто лет верности", ассоциируется у меня с каким-то лузером. Не понимаю женщин, которые из-за какой-то гульки с девушкой, которую мужик может потом даже не вспомнить, женщины на полном серьезе устраивают трагедии, на полном серьезе переживают и рушат семьи - как ни банально звучит, считаю, что в силу своей природы нормальный мужик будет ходить налево. Но вот если на стороне постоянная девица, к которой питают какие-то чувства - это уже серьезно, и здесь стоит задуматься
564 Как вы относитесь к гулькам вашего мужа-ваше личное дело. Здесь есть темы и про секс в троем. Вы ничего не сказали о своих похождениях......Вас больше всего бесит личная привязанность любовников, а это уже другая тема. Мужчины редко живут по 70 лет (если рассчитывать, что жениться в 20 и живет в браке 50), а примеров верности обоих партнеров полно, жаль, что вы о них не знаете :( Верный, надежный муж-редкость, это для меня настоящий мужчина.
Гость
[2214447014]
всякое бывает, но заранее знать, что чел изменит и начинать отношения подло как-то.
Автор
[3403812662]
Нина, ну тогда скажите своему мужу сразу, что он может изменять!
Синди Паола
[1106273512]
нина
Сообщение было удалено
А если встречался с ней какое-то время - скажем, месяца 3 - а потом кинул? И жена узнала случайно?
Гость
[2478611990]
На самом деле все мужчины не полностью все понимают. Я постараюсь объяснить. Вот вы считаете себя хозяевами жизни, что вам можно, а женщина должна и т.д. А вы не задумывались почему мы вам даем так думать? Да просто мы вам это позволяем, чтобы вы были с нами. Мы говорим вам да, а сами делаем по своему. Потомучто каждая женщина хочет, чтобы с ней рядом был мужик (иногда даже все равно какой), потомучто если ты одна, то перед подругами и в обществе выглядешь как то не так, стремно вообщем. Короче, вы для нас типа особи муж. пола, ну типа кобелька домашнего. У каждой свой кабелек (по вскусу): у кого то лошок, у кого-то тиран, у кого-то зайка, и т.д. Некоторые женщины даже этого не допонимают, по подсознательно, по природе в них это заложено. У женщины инстинкт по природе: сохранить семью, воспитать детей. Вот и заводим мы себе кобелей и рожаем детишек. Но вот только хотим мы чтобы все было в идеале, а эти кобельки в другие семьи бегают. Вот нас и бесит. А то, что кабельки не любят, когда их жена куда то налево свернула, дак не надо на это обращать внимания. Делайте как обычно: говорите "да", а сами делайте свое дело. Конечно же без палева, чтобы лишних проблем не было. Ведь мы должны быть невинными созданиями... И помните: против природы не попрешь: Мужик ДОЛЖЕН зарабатывать деньги и кормить семью, а жена воспитывать детей и смотреть за домашним хозяйством.
Синди Паола
[1106273512]
Автор
Сообщение было удалено
Отвечу за Нину. Да нет, не надо, конечно, это говорить. А то мужики все неправильно понимают и будут гулять в открытую не переставая))) С другой стороны, Нина правильно пишет: за 50 лет жизни любой мужик хоть раз-другой, да сходит налево. Но если он не полный идиот, то сделает так, чтобы жена не узнала.
Синди Паола
[1106273512]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но хозяин положения тот, в чьих руках деньги. Вам не нравится, что муж погуливает, но вы будете терпеть, потому что "воспитываете детей и смотрите за домашним хозяйством))) А деньги У НЕГО. Захотел он - пошел налево, а вы со своими детьми и хозяйством проглотили порцию д*рьма. Потому как ЗАВИСИМЫ от мужика. А пойдете вы налево - получите пинка под зад (в лучшем случае).
Синди Паола
[1106273512]
Поэтому не убеждают восторженные посты о том, что женщина якобы должна быть домохозяйкой, что она не должна работать, а должна полностью ограничить себя домашними обязанностями. Ну не убеждают, и все:)
По теме вспомнилось. Понравилась очень моему другану баба на работе, о чем он не применул ей признаться. А у неё, оказывается, скоро должна быть свадьба. На удивление, баба вовсе не отвергла его. Стали "встречаться", и до, и после свадьбы, и чуть ли не во время оной (на которую друган был приглашен невестою).
Через какое-то время они таки-разошлись. А еще через определенное время та б^ядь развелась с мужем. Причина: "он стал ходить налево".
Автор
[3403812662]
если она такая бл.....зачем же ваш друг с ней встречался??
Пионер
[3131214729]
580 А хрен его знает, видать, очень припёрла. Да и пофигист он.
Baby Doll
[3750621593]
579 Не удивительно, что стал ходить на лево, с такой то мразью....
В реальности это чаще всего так.Так как второй,не зарабатывающий член семьи зависим от добытчика,неважно мужчина или женщина.Женщины причем в основном того же мнения,когда имеют доходы больше своего мужчины.И это касается не только измен.
Такой пример:Есть у меня дядька-не пьёт,не курит,безумно любит 2-х дочерей,никогда не повышает голос дома,рукоприкладство для него-из области фантастики,всю жизнь-по халтурам,все заработки-в семью,дом-евроремонт,полная чаша,всё на нём-гаражи,2 машины,дача,ремонты домашние.Жена-модельер,всю жизнь работает дома,шьёт на заказ одежду,была депутатом облсовета,за всю совместную жизнь-ни одного скандала.Ну невозможно поскандалить с таким человеком,как мой дядька! :-)Честно сказать,более покладистого,неконфликтного человека,работящего,и примерного семьянина,я не знаю.Обоим своим дочерям купил по хорошей квартире,сам сделал там суперремонт,отделку,не надеясь на мужей.И вот мы-мужская половина родственников,узнаём,что есть у него на стороне есть женщина,от которой он имеет сына(всегда мечтал о сыне,но родились 2 девочки у жены)!Сына втайне от жены обеспечивает,оплачивает учёбу,и помогает немного его матери деньгами. Ну вот и ответьте,женщины:находясь на месте жены ТАКОГО мужа,узнай вы об этом-бросили бы,не задумываясь,или приняли-если не как должное,то со смирением.Человек сделал счастливыми двух женщин в своей жизни-это плохо,это-измена,по вашему?
Каракурт,случай ужасный.О каком смирении может идти речь? Только в том случае,если Ваша тетя тоже "осчастливила" бы кого-нибудь и ребенка нагуляла на стороне-тогда да,обязана простить ,не спорю.
Да,забыла добавить,при этом вся женская половина Вашей семьи знала бы об этом и хихикала за спиной дяди.Ужас(((
Я не знаю,конечно,какие отношения у Ваших родственников,если тетя живет своей жизнью и дядя,бегая из семьи в семью двери рогами задевает,тогда конечно никому не обидны такие высокие отношения.Но если она его любит,доверяет...Это перечеркнет все.
В благополучной Москве живёшь,девочка?О жизни в в провинции осведомлена из прессы"в общих чертах"?Сидела бы ты на ***,умываясь слезами,работая за 3000 рублей у нас,которых не хватало бы на квартплату,и пох. тебе бы была любая "верность",лишь бы на булку хлеба завтра хватило!
А что отвечать7Тётя,узнав о внебрачном сыне мужа,на 5 минут расстроилась бы,и приняла,как должное!А какие варианты у неё?-
старость лет провести в одиночестве,или искать дурака на "старое мясо"?!Если она всю жизнь прожила на доходы,раз в 5,а то и 10 выше средних у нас?И прожила,как у Христа за пазухой,ни в чём не нуждаясь!Где вы живёте,Акулина?Телевизор с мотрите,наверное-о росте благосостояния населения в России? ))