Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
женщины, я думаю, не надо создавать вообще такие темы. Уже всем понятно, что таких мужчин не хотят, мало того, сейчас много других. Так зачем о первых вообще говорить? Лучше переключиться на тех, которые устраивают)) Чем раньше вы отцепитесь даже мысленно от них, тем раньше их не будет в вашей жизни!)
Д-те
[3221636030]
500 йцукен, ну он же сказал на равных, какой сам, такие и бабы у него))
Пионер
[1679943511]
Д-те
Сообщение было удалено
Применительно к данной теме: бабы хотят "равноправия" (в данном случае блядoвать), при этом оставаться прынцессами - чтобы их добивались, любили, холели и лелеяли.
Д-те
[3221636030]
502, вам молоко за вредность давать надо. Интересно санитарам в психбольнице дают?
Д-те
[3221636030]
505, а я так поняла тему, что бабы не хотят, чтобы им изменяли))
Гриб
[1791707729]
502 И вот такие дуры хотят быть равными.
Да пожалуйста, будьте, мужчины сто раз ответили.
Только не в плане пожирания всего на халяву.
Где равное на себя взвалить готовы?
Стефани
[3095570887]
Пионер
Сообщение было удалено
Так же как и МЧ мужику.
А вообще у таких есть выбор не устраивает тупая баба - *** с мужиком. Но в третьих странах чаще выбирают вариант тупых слабых баб, потому что с ними мужик мозговитый и блин сильный..
йцукен
[2214447014]
Пионер
Сообщение было удалено
Вот, получается, что не рознь. Получается, что на анонимном форуме баб как раз и не устраивает бабья доля. Это значит, что они - женщины. Вот так вот. Что же это получается, что мужчины и мужики - это действительно 2 разных группы ? Потому что я НЕ вижу, чтобы мужикам не нравилась их мужицкая доля. Мужиков все устраивает, они собой бравируют. Поглучается, действительно, мужики обречены. Потому как мужик без мозгов рано или поздно превратится в атавизм.
))) Вот именно,Д-те,именно!Пора нас заносить в Красную книгу,и подкидывать самок-для успешного размножения в естественной среде. От тяжёлых физических работ и физкультуры-освобождать безоговорочно. )
Пионер
[1679943511]
509 Короче, тупая малолетка, oтъёбись (извини что так грубо, но ты тупая как пробка и упрямая как баран).
511 - )) действительно, таким только улыбаться напоследок и остается)) "Кто не работает, тот ест"!
Д-те
[3221636030]
Каракурт, да я сама в ужасе. А зачем вам размножаться? Вам надо жизнь продлевать. Я считаю вегетарианство, бег трусцой и полный отказ от алкоголя вам помогут)) Вместо женщин - медитация. Чтоб сердце не изнашивалось, а то вдруг давление подскочит.
Гриб
[1791707729]
Где равными, бабы быть готовы? Что на себя взвалить собрались?
Я ни разу в жизни не видел самую умнейшую женщину, которая способна быть равной с мужчиной.
Но не в плане конечно равности ребенка - все получать, но ни за что не отвечать.
Не тянете, вы, бабы, на детей.
На бабье вы наглое тянете, даже не на женщин
Автор
[1495589173]
что-то не встречала я стыдящихся. А скрывают большинство.Хотя мне попался извращенец, который в измене признался. Еще и в подробностях
Д-те
[3221636030]
515, а в чем именно равной-то? Холодильник на восьмой этаж на горбе втащить? Cначала рожать научитесь, а то у нас от поднятия тяжестей детородные функции нарушаются.
йцукен
[2214447014]
Стефани
Сообщение было удалено
Да, был неско лет назад случай, когда арабскую ведущую муж избил за то, что к телефону первая подошла. В реанимации лежала, все лицо сине-лиловое. Даже в арабском мире протестуют. Но у нас поистине уникальная страна. Все приспособились. Арабы не могут жениться, пока мч не купит себе отдельную жилплощадь и не предоставит доказательства дохода, покрывающегог семейные расходы. Люди до 30 лет ждут, до 40. В Россеи же мужики требют повиновения и привилегий, как у арабских шейхов, и реализации женщины в обществе с зп, как в европейском. Браво))
Гриб
[1791707729]
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер, ты зря им же на мельницу воду льешь. Это именно они считают, что тупые - малолетки, а они с возрастом умнеют.
Ни одна с возрастом из них не поумнела.
Я на вумане даже мудрых не вижу
Д-те
[3221636030]
Автор, перед женой конечно стыдно, перед детьми тем более, вы что, да и перед общественностью. Изменяют многие, у многих действительно есть причины изменять. Но вести себя достойно по отношению к жене при этом могут далеко не все.
Стефани
[3095570887]
511, размножаться таким нельзя. Слабые гены могут передасться.
Нужно трезво оценивать ситуацию, планета должна существовать.
А с такими совокупляться - все равно, что самоубийством покончить..
Пионер
[1679943511]
Д-те
Сообщение было удалено
Тут на вумене самих изменщиц до ж-пы. И тема скорее не "нехотение чтоб ей изменяли", сколько попытка оправдать своё ***: "ему можно, а мне нельзя штоль???".
))) Д-те! Каких полчаса?! Не преуменьшайте свои таланты!Я за 5 минут чувствую себя изнасилованным на всю левую сторону головы. ))
йцукен
[2214447014]
Автор
Сообщение было удалено
а он уже успеет стать родным, есть маленькие дети, которым нужны оба? Вы вот бросите маму, если с ней жить невмоготу?
Д-те
[3221636030]
544, достигаю совершенства потихоньку))
Автор
[1495589173]
545, перееду
йцукен
[2214447014]
вот видите, как. казалось бы, сильная женщина может стать слабой)) Нужен только грамотный подлход - и д-те с каракуртом уже на грани флирта-вирта))) Об этом мы и говорим. А была бы размазня, неуверенная личность, каракурт не спросил бы, замужем она или нет. Да у них и не дошло бы до множественных оргазмов.
Пионер, ЧТД.
йцукен
[2214447014]
547 - воот, переедете, но не бросите. Некоторые люди тоже так решают - изменять, но не уходить.
Д-те
[3221636030]
йцукен, это Каракурт обманный маневр сделал, чтобы тему переменить)) А Гриб просто смылся))