Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
А то, что описал здесь гриб, - это ГОЛУБАЯ МЕЧТА сегодняшних НЕДО мужиков. Которые поробовали было начать скакать козлами - получили под зад и вприпрыжду поскакали на ***. А их жены, официальные или гражданские, нашли нормальных во всех отношениях мужиков. Вот сморчки сидят здесь и сливают.
Шопенгауэр
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
на тебя видать уже прилично слили
если уже от злобы захлёбываешься
Д-те
[3221636030]
653, про ГОЛУБУЮ мечту вы это в каком смысле?))
Гость
[1106273512]
Кстати, чем больше женщина наряжается, холит себя, лелеет и пр., чем больше у нее поклонников, т.е. чем больше мужичишко видит и чувствует, что она без него не пропадет - тем меньше он смотрит в сторону других баб и тем больше смотрит за своей - как бы не загуляла. Вот в таком подвешенно-неуверенном состоянии и надо держать их, козлин. Больше ценить будут. А слишком верные, домашние, преданные не ценятся - с ними обращаются так, как описал тут гриб-сморчок))))))
Гость
[1106273512]
Шопенгауэр
Сообщение было удалено
Ты меня с собой не путай.
Это ты захлебываешься желчью и г*вном. Видимо, в реале тебя женщины все опускают и опускают. И ниже уже некуда. Вот ты на женском сайте и торчишь, пытаясь хоть здесь отыграться.
Ольга
[3105445619]
Пионер
Сообщение было удалено
Во-первых, там еще и сексуальное равноправие. Во Франции, к примеру, адюльтер - уже не повод для развода. Это так, к примеру.
Во-вторых - если вы считаете аппетитными алкашей и сантехников - это ваш индивидуальный аппетит. Западные женщины на такие отбросы, за которые выходят замуж россиянки, даже не посмотрели бы. То,что российский мужик считает величайшей заслугой и достижением (не пить, не курить, цветы дарить, в рестораны выводить, работать, фигуру в порядке содержать и пр.), западный люд считает делом самим собой разумеющимся, и никто не просит за это, чтобы их "ценили" и боялись потерять.
В-третьих, женщина-домохозяйка имеет абсолютно те же конституционные права, как и работающий муж. Равноправие, кстати к ним и относится. Но это все так, к слову.
А в общем и целом, вы конечно правы, о Хозяин Кольца Всевластия! )
Гость,а вы к какой категории женщин себя отнесли бы?
Автор
[2635640049]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ольга
[3105445619]
Д-те
Сообщение было удалено
Лучше всего мужчину понимает только мужчина. Посмотрите, как симпатично Пионер поддакивает Грибу, а тот - Каракуту, это же просто заглядение, какой слаженный хор получается, где рефреном звучит набившее оскомину, "Все бабы - дуры!". Невольно хочется поинтересоваться, а женщины-то им зачем? )
Что вам написать? Что в вашей-как-ее-там-провинции вы самый завидный жених? Согласна, вы мониторинг, видимо, проводите регулярно, так что должны знать о чем говорите, тут я готова вам верить на слово. Другое дело, что, в этой-как-там-ее живут не все женщины России и Европы, у них иная выборка реципиентов, и ваши выводы уже тут не уместны.
664.Так вот в реальной жизни мне почему-то не хочется утверждать,что все бабы дуры,так как верно это утверждение в такой же степени,как и "все мужики-козлы".Но читая вумановские посты,начинает несколько раздражать потребительский настрой юных дев по отношению к мужчинам.
Ольга,а ваша "Европа"-не Израиль случайно?
Ольга
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Прибалтика. А вы имеете что-то против израильтян?
Киса
[4222805124]
Канитель всё продолжается? ;)
Сандра
[968697565]
Согласна с автрорм на все 100. Гулять так гулять обоим а нет, так и не надо. Даже помышлять об этом.
Гриб, а Гриб, а вы похоже одиноки... И не видать этому одиночеству ни конца, ни края. Только знаете, как нести всякую ересь.
Ольга
[3105445619]
Киса
Сообщение было удалено
Мужчины не желают признавать конституционных прав женщин (равноправия) и продолжают дискриминировать по половому признаку. Азия, что уж там! )
Киса
[4222805124]
Ольга
Сообщение было удалено
да ну)))) ето они на форуме смелие такие))))) а дома и в реале))ммм..совсем ругое дело ;) что ж ми с вами не знаем что ли))
Гость
[1106273512]
Пионер
Сообщение было удалено
У тебя просто преждевременное семяизвержение. Не надо по себе судить обо всех мужчинах. Некоторым и полчаса мало, у огромного количества вообще сегодня на "полшестого"...а уж о пвторном половом акте могут только меччтать)))
Ты думаешь, виагра просто так вот уже который год (если не десятилетие) - в числе лидеров продаж? Дальше - больше)))
А женщина, да будет тебе известно, способна и на множественные оргазмы, если с ней рядом Мужчина. А не ничтожный мужчинКо, кончающий через минуту))))))))
Киса, именно,Киса,именно!Уже и в Интернете не дают плечи расправить!Проклятые бабы!Захомутали везде! ))
Гость
[1106273512]
"Так что для б^ядей повторяю, нехрен сравнивать себя с мужчинами. Мы созданы разными"
Для тупых козлов и НЕДОмужиков повторяю - и уточняю: мы созданы разными. Но - равноправными. Все остальное придумано мужичьем за тысячелетия порабощения женщины. Но этому пришел конец. Нравится вам это или нет.
650 Русские мужчины себе импортную 3,14зду не ищут. Это насчет вашей иронии о востребованности.
Насьтя
[2181421865]
Я полностью согласна! Они нас не ценят. Зачем изменять? Ну раставайтесь тогда.. да и вообще по любви надо. Мне от мысли одной противно, что он с другой.. Пусть встречается со мной, а после меня что хочет делает.
Гость
[1106273512]
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну если вы кончаете через 2 минуты, то вам любая женщина покажется фригидной))))))
Таня
[117002661]
675,истинно фригидных женщин очень мало,а вот неумелых,неловких и слабосильных мужчин - пруд пруди...Неудовлетворенность и фригидность - вещи разные...
Киса
[4222805124]
Karakurt
Сообщение было удалено
миленький, так зачем тебе самому куда то ехать? я сейчас-мигом))))))
Гость
[1106273512]
Karakurt
Сообщение было удалено
А что, вы только так можете "плечи расправить"? Пытаясь унизить женщин в инете? Тогда действительно вас стоит пожалеть(((
Гость
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Наличие чего-то не означает умения этим "что-то" пользоваться. Фригидных от природы мало - доказано врачами, есть благоприобретенная холодность, в которой виноваты или мужчины, или плохое сексуальное воспитание. Кроме того, неумение не нужно выдавать за чью-либо болезнь, как зачастую делают необразованные мужчины.
Гость,кстати,в том,что вымерли мамонты,виноваты тоже мужчины!-кормили вас,бл..бл.. )
Ольга
[3105445619]
Пионер
Сообщение было удалено
Так если вам местных хватает, зачем осуждать женщин, у которых есть выбор в том числе и из импортных? Вы же конкуренции не боитесь? Русскому мужику конкуренция запада - не страшна! ) Тогда почему вы так неадекватно реагируете? Вам же лучше, если женщины, требующие равноправия и т.д., что вы предоставить не готовы, уедут на Запад и выйдут за муж за того, кто готов.
Ольга,тогда должны и понять,что инет-также и единственное место,где вы можете помечтать о матриархате и муже-олигархе. ))
Ольга
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Вы уверены? У меня другое мнение на это: вымерли, потому что женщин было мало и мужчины решили перенести свой излишний потенциал на мамонтих, те просто не выдержали вашей первобытной агрессии и предпочли вымереть... Печально. Если бы не мужская потенция - мамонты были бы живы )
Киса
[4222805124]
что самое интересное: хают друг друга, а потом разбредаются и кто то кормит мужа-алакаша, а кто то ждет жену с работи,чтоб обед ей приготовить))))павлини))
Ольга
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? У нас в семье равноправие, муж не олигарх, но по меркам российской как-ее-там-провинции - состоятельный, а вот посмотреть на занятный паноптикум россиянских мужчин мне удается только здесь - тут вы правы.
Насьтя
[2181421865]
Нам не приходится выбирать, мы просто рожаем и все.
Мы рожаем уже миллионы лет и так сказать привыкли к боли.
А вы видимо не в курсе, что у многих женщин сосуды лопаются, зрение ухудшается, почки не выдерживают, кровотечение не останавливается, матку удаляют, а некоторые и УМИРАЮТ.
Я бы на вашем месте просто промолчала бы.
Да, за это и памятник надо поставить, а вы ещё и умудряетесь нам душевную боль делать. Кто-то легко переживает.. а кому-то это всю жизнь колечит! Вы сильнее только физически! И всё! В остальном мы реально выносливее.
Речь и тема о сексе вообще-то, содержанки вы наши замечтавшиеся ... умора
Ольга
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Нет, это когда мужчина ищет не лучшее, а выбирает то, что просто отличается от родного, и потому привычного (психология выбора мужчины при изменах, это я пытаюсь вернуть вас к обсуждаемой теме).