Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
И что в этой статье такого? Опять этот бред про полигамность и.т.п Больше в качестве оправдания вам придумать нечего, ведь ни один мужик не признается, что изменяет просто потому что он обычная б.лять )
Каракурт,Вы наверное политик...Вроде ведете беседу,но читаете один вопрос а отвечаете на другой,который Вам никто не задавал)))
Вообще интересная позиция про "брать" и "отдавать".Знаете,нормальные сексуально образованные женщины давно уже завязали с теми кто просто "берет" и ничего не дает взамен.А Вы все про необразованный неликвид пишете...
Статейку тиснул для автора темы-она отвечает на все вопросы,связанные непосредственно с темой,Больше на эту тему не общаюсь,если не верите сексологам,какой смысл мне спорить,и бороться с чьими-то предубеждениями,счастливо оставаться в своих заблуждениях и предположениях.
Настя
[2181421865]
Я красивая, фигура оч аппетитная! Сама не изменяю, характкр у меня разный.. но наобарот интригует.. подарков мне не надо, всегда похвалю и пойму его, ему всё нравится, так вот вопрос? Можно ли мне изменить и если это случиться, что этой заразе не хватало? Мы тоже хотим побегать за штанами. С вашей стороны дорогие мужчины, было бы правильней сказать: "Милые дамы, мы же вас любим, ну вы наши родные.. вы не правы..
Мы многово не требуем, просто когда вы встречаетесь с одной, будте добры защищать её и оберегать, если она того заслуживает, а в ответ за это, мы на всё готовы, что бы вы стали самыми счастливыми... а то истерики, слёзы, суецыды, недоверие... Встречайтесь хоть миллион раз. Но своей любимой не смейте врать! Мы и так уже в вас не верим.. а они тут права качают.
Настенька, "врать" и "умалчивать"-это,поверь,две большие разницы! )))
Гость
[1106273512]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. Ответа, как вы понимаете, не последует. Зато последует очередное словоблудие в духе современных жалких мужчиноК.
Гость
[1106273512]
_Tory_
Сообщение было удалено
+100))))
И эти бл*Ти судорожно строчат море "статей", пишут, наверное, диссертации, скоро Нобелевские премии будут друг другу давать - только бы оправдать мужицкое БЛ*ДСТВО.
А вообще все ваши посты - не в бровь, а в глаз:) И мужикам по существу ответить НЕЧЕГО.
Гость
[1106273512]
Karakurt
Сообщение было удалено
Умолчание - худший вид вранья. Так же, как и полуправда.
752. Иными словами, если я правильно Вас поняла, изменяет ровно столько же мужчин, сколько и женщин. Просто женщины часто скрывают факт измены, потому что общество все еще пока строже к женщинам в этом отношении, нежели к мужчинам.
Вывод - женская "моногамность" искусственно насаждается обществом, а отнюдь не обусловлена природой. Потому что в противном случае мужчинам пришлось бы изменять своим женам...с мужчинами же)))
А это означает, что существует - пока еще, хотя уже и в гораздо меньшей степени, чем пару веков назад - общественная ДИСКРИМИНАЦИЯ по половому признаку. Негласная, конечно, потому что на бумаге все равны.
Отрадно, что она (дискриминация то есть) медленно, но верно сходит на нет)))
Гость
[1106273512]
Karakurt
Сообщение было удалено
И что из этого? Общество тщательно прозомбировано в течение многих веков, и до сих пор есть женщины, считающие, что у мужчин якобы больше оправданий измены, чем у женщин))) Есть даже культуры, где мама жениха испытывает будущую невестку на девственность (у цыган, что ли)) Вот и мы от цыган недалеко ушли. А европейцы давно по-другому решили для себя эту проблему. Что еще раз говорит о том, что т.наз. "женская моногамия" не определена природой, а навязана обществом.
Интересно,к кому аппелирует Гость 784? К автору статьи?Похоже,на этом форуме любая малолетка знает о мужиках больше,чем они-сами о себе.
Мурочка
[3964743900]
Я, блин, фигею.
Как гульнуть налево - так начинается бодяга про *полигамность мужчин*. Шо такое полигамия - многоженство. Тогда след. вопрос - если ты такой полигамный, тогда относись к любовнице с теми же опциями, что и к жене. Равное количество секса, содержания, внимания,детей, ответственности. Но нет! С женой они живут (быт, дети и проч), а по любовницам - набегами. Этакие запихайло-надомники. Взять на себя ответственность за женщин числом более одной - им слабо, но гулять-с хочется, вот и придумывают фигню про полигамию. Мусульманский устрой в этом случае честнее, что ли. Кстати, поборникам исторически-биологического оправдания мужскому желанию совать свой х. в любую мимопроходящую дырку, можно возразить, что у женщины задача тоже серьезная - подобрать за жизнь как можно больше качественных сочетаний генов и дать наиболее жизнеспособное потомство. Зачем ей останавливаться на одном-единственном человеке, который не способен хранить верность? У женщины на основании этого появляется право не просто гулять - а рожать от разных мужчин. Это ж биологически верно. Зачем тогда весь этот визг по поводу женского блятства? Мужик изменяет часто и мелко, а женщина - редко, но метко. А все эти вопли, что жена должна сидеть, ждать и терпеть - не более чем попытки выдать желаемое за действительное. При таком отношении мужчины женщина ничем ему не обязана.
Ща,ждите,приду вечером пьяный с юбилея-я вам мозги вправлю! )))
Мурочка
[3964743900]
А, еще! Грибу, Пионэру и прочим, кто раскатал губу на то, что их типа все бабы с раздвинутыми ногами и задранными юпками ждут по всему земному шару, сгорая от желания. Мечтать не вредно. Стишок есть.
Я иду по траве, босы ноги мочу.
Я такой же как все, я е**ться хочу.
Не ходи по траве, босых ног не мочи.
Ты такой же как все - Ты иди, подрочи.
Гость
[1106273512]
Мурочка, ни убавить, ни прибавить)))
767, а где Вы видели Гостя 784? Такой еще не появился!
Кстати, речь здесь идет больше о женщинах, чем о мужчинах. Идет спор - полигамны они по природе. как и мужчины, или многамны. Поэтому вношу коррекцию в Ваше высказывание - похоже, здесь любая малолетка мужского пола знает о женщинах больше, чем они сами! Вот с этим заявлением трудно не согласиться)))
Гость
[1106273512]
770 "А, еще! Грибу, Пионэру и прочим, кто раскатал губу на то, что их типа все бабы с раздвинутыми ногами и задранными юпками ждут по всему земному шару, сгорая от желания"
)))Угу)))) Особенно с их жадностью и мелочностью)))))))
Насмешили. Их ждет только 65-летняя баба Маня из Тьмутаракани.
Кстати, на других ветках те же самые грибы возмущаются, что жить стало совсем невозможно - женщины не хотят встречаться с жадными мужиками, хотят, чтобы за ними нормально ухаживали, а в семье - вот ужОСС-то! - хотят, чтобы мужчина содержал семью. Ну совсем обнаглели бабы! И еще при этом требует верности от мужа. Неслыханно!))))))))
Девочки,я,в-отличии от вас,вырастил уже двоих взрослых дочерей и сына,который воюет в Израиле(волею судеб)Выполните ту же программу-минимум-порассуждаем о конкретике. )
Мурочка,я уже писал где-то и выкладывал фото(надо удалить)Скажем так:сын и дочь-от жены;естественно,ВСЁ лично!,вторая дочь-внебрачная,естественно-почти ВСЁ-лично! )))
По крайней мере,работая на 2-х работах почти 15 лет,около половины 2-ой зарплаты переводил на счет внебрачного ребенка,хотя никто особо не настаивал.Ну нравится мне девчонка,и всё!
)))Претензии и вопросы будут,Мурочка? )Ух,молодежь,всё-то им расскажи.
Гриб
[1791707729]
Ольга
Сообщение было удалено
сам я мамонтов не застал, а вот прадеды мои забивали.
Один-на-один на мамонта ходили. А все ради новой одежки теткам жадным.
Гриб
[1791707729]
Гость
Сообщение было удалено
на словоблудие ответа не будет, бабье, да.
Сколько вы бы не мечтали любую тему заболтать бабодeрьмом и перевести на личности - не срастется, бабы.
Как только обсуждение вопроса вы переводите на "А ты!" - вы, бабы, идете нах.
Мурочка
[3964743900]
Karakurt, да какие вообще могут быть претензии?))
Просто для понимания истоков мировоззрения спросила.
Мурочка
[3964743900]
780.//сам я мамонтов не застал, а вот прадеды мои забивали.
Один-на-один на мамонта ходили.//
угу. "А наши предки Рим спасли". Еще дедушка Крылов про таких вот басню написал, ежли кто не помнит.
Замечательно так вот требовать себе льгот и привилегий, ссылаясь на первобытных предков. Сами в руках поди ничего толще собственного члена не держали, а туда же. Добытчики! Труженики и воины!
ну смешно, блин, читать такое.
Настя
[2181421865]
759. Настенька, "врать" и "умалчивать"-это,поверь,две большие разницы! )))
Умолчание - худший вид вранья. Так же, как и полуправда.
Знаешь "уважаемый Karakurt".. я бы посмотрела на твою реакцию, если бы ты был вместе с девушкой, души не чаял в ней, боготворил, всего себя ей до последнего отдавал... а потом как-то неожиданно всплыло, о том, что она умалчивала.. что постоянно всё это время спала с другими на работе, при любой возможности.. тебе приятно представлять, как твоя милая в объятиях других мужчин, стонет под ними.. извивается! Круто правда! Но она же не врала, а умалчивала. Что в этом такого!
Мурочка
[3964743900]
772. Да что там говорить - тяжко сейчас мушчинам.
//на других ветках те же самые грибы возмущаются, что жить стало совсем невозможно - женщины не хотят встречаться с жадными мужиками, хотят, чтобы за ними нормально ухаживали, а в семье - вот ужОСС-то! - хотят, чтобы мужчина содержал семью. Ну совсем обнаглели бабы! И еще при этом требует верности от мужа. Неслыханно//
Ладно на форумах! На форумах вся эта микоплазма анонимно сублимируется. А вот когда в оффлайне общаться приходится с мушчинами, которые бравируют тем, что принципиально за все время совместной жизни жене ни одного подарка не сделал (ни на НГ, ни на 8 Марта ни на ДР), за все 20 лет совместной жизни, и при этом мотивирует тем, что *лучший ей подарочек - это я!*, при этом искренне недоумевает, почему с ним развелись и почему никто на шею не вешается, вот это действительно жесть. И не один он такой вот, оч.ценный тип. Требований - вагон, готовности самому что-то дать - ноль. Зато чуть что - сразу поют песню про полигамную сучность, про статистику соотношения мужчин и женщин в нашей стране и меркантильность женщин.
Да и бог бы с такими. Нехай живут, как живется. На их век, кстати, неуважающих себя дур тоже хватит)) А нормальным женщинам надо просто научиться таких на полете отстреливать.
Одна беда с ними - агрессивные очень уж. С трудом выдерживают несоответствие собственных представлений о себе и Мире существующей действительности. Вот и льют помои цистернами на женщин, не укладывающихся ни в их постель ни в их схему строения мира. ))
Yorik
[341295303]
Re: Мурочка. Насчет "Требований - вагон, готовности самому что-то дать - ноль." Ну прямо не в бровь а в глаз - про большинство женщин. Стоны про то, что "мужики не те пошли", слышал миллион раз. Как правило это мысли халявщиц, которым не удалось кинуть очередного мужичка. Двойные стандарты, говорите? Начните с себя - ни разу не подарив что-то сами, постоянно требуете от мужчин подарков.
Мурочка
[3964743900]
786.
Yorik,
//Начните с себя - ни разу не подарив что-то сами, постоянно требуете от мужчин подарков.//
Люди, которых я уважаю, независимо от пола, таким пороком, как жадность и эгоизм, не страдают. У нас с вами несколько иной подход - вы обобщаете большинство женщин в меркантильных особ, не способных на бескорыстные отношения, а я пишу именно что о конкретно тех самых мужчинах, которые этими пороками страдают, не утверждая, что мужчины все такие поголовно. И вообще - нормальный приличный и порядочный человек, с которым хотелось бы дружить, общаться и заводить отношения, независимо от пола - большая редкость. К сожалению. (((
Да нихрена подобного, к вам чем лучше - тем вы хуже. Чем больше женщина выкладывается ради вас, тем больше вы воспринимаете это как должное и садитесь на шею. А чем стервознее и бл*довитее бабенка, тем больше вы вокруг увиваетесь - боитесь, как бы сама налево не пошла, вместо вас))) Случаев кругом полно.
Гость
[1106273512]
780 "сам я мамонтов не застал, а вот прадеды мои забивали"
ПРАДЕДЫ забивали мамонтов?)))
Я так и подозревала, что это пишет неандерталец из глубины веков))))))))))))))
Гость
[1106273512]
Настя
Сообщение было удалено
Или - еще лучше - жена "умалчивала" бы, что в то же самое время, как муженек развлекался на стороне, она тоже время не теряла)))
Гость
[1106273512]
Вообще интересное наблюдение - среди мужчин, с одной стороны, больше гениев: ученых, музыкантов там, философов и т.п. А с другой - клинических идиотов и др. психбольных тоже в сотни раз больше! Так же как и асоциального элемента - воров, насильников, убийц...дефективных, в общем, личностей. Так вот, такое впечатление, что на этом фоуме собралось абсолютное большинство именно этой, ВТОРОЙ указанной мною группы представителей мужского пола. Подчеркиваю: НЕ ВСЕ, а большинство)))
Ольга
[3105445619]
Karakurt
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы с готовностью простите жене ее измену, если таковая обнаружится - у самого лицо в пушку. Ваше жена, разумеется, в курсе? Какова была ее реакция?
В свете данных фактов с уверенностью в 90% могу предположить, что матерью этого внебрачного ребенка, ваши измены - не ограничились, разве что вы стали лично контролировать контрацепцию. Вы делали тесты ДНК детей в браке?
Печально было вашей жене признавать тот факт, что для вас она не является единственной и особенной,и как, с осознанием этого чувства, ей живется?
По существу вопроса темы - это ей нужно сидеть за вашим компьютером и рассказать о своем опыте борьбы/неборьбы с изменами мужа, ваше мнение всем понятно, оно совпадает с большой частью мужчин данного форума.
Синди Паола
[1106273512]
Старая истина - мужика надо держать в тонусе, чтоб вконец не оборзел.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Автор, я знаю довольно много семей, где нет таких проблем... Моя , например)))
У вас великолепная память для человека ваших преклонных (пожалуй, можно даже употребить слово "древних") лет. Если ваша память так великолепна, можете назвать сохранившиеся у современных мужчин и женщин гендерные различия? Помнится, ранее вы обзывали женщин меркантильными, так как они ценят не только вас , как самостоятельную личность, но и ваш капитал (как доказательство проявления вашего ума в социальном обществе). Современные ученые считают, что компенсация чувства несостоятельности в профессиональной и экономической сферах называется "компенсаторной мужественностью". Когда мужчина не соответствует одному из аспектов мужской гендерной роли, он демонстрирует преувеличенную мужественность в другой области, тем самым, компенсируя свою несостоятельность. Вот одной из таких областей является создание "гарема", когда мужчина пытается доказать себе свою состоятельность наличием большого кол-ва сексуальных связей.
Тут уже кому что дано: кому мозг, для завоевания социальной ниши, кому - гм... Вы, главное, тщательнее предохраняйтесь! )